Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и я не стесняюсь, нормально. он все равно ничего не видит,
так как я меряю под одеялом.
может только представить что там происходит. очень счастлива
хотя предлагает постоянно мне помочь. очень счастлива
я тоже меряю под одеялом, но мой муж догадался
так теперь меня смущает, что он может резко повернуться и словать градусник
хммм... а я могу мерять и под одеялом и так улыбаюсь но меряю под одеялом - то шо сейчс холодно улыбаюсь
а так нет смущения ни у меня, ни у него...
все-время напоминает, чтобы я померять не забыла, потом выспрашивает температуру - бывает сам и заносит данные улыбаюсь

короче, вот такой он у меня душкааааа улыбаюсь я тут не причем
А я вот только начала мерять БТ, поставила любимого в извесность, мол так и так буду мерять. Нормальная спокойная реакция, с пониманием сказал - хорошо. очень счастлива
мне вообще бедных мужей жалко) любимая жена с торчащим градусником, наверное, не самое возбуждающее и романтичное зрелище)))
а мой никак понять не может зачем я это делаю чет засмущалась я
Меня не смущает. Я могу даже с ним про О спокойно разговаривать. Мне мой муж во всем помогает и поддерживает всегда. Он же меняя любит и я его. Чего же мне стесняться?! улыбаюсь
Я хоть и не меряю, но знаю точно, что не смущалась бы я тут не причем я тут не причем я тут не причем ....это же самый родной человек, единственный, кого я не стесняюсь
Мой тоже в курсе улыбаюсь Каждый раз спрашивает - "Ну что там, нормально?" ржу нимагу Грю ему - "А как же? Конечно нормально" ржу нимагу
Мой тоже привык, будит, чтоб не проспала. И спрашивает, как там, нормально? Прикольно так очень счастлива
Меня не смущает ржу нимагу Он мне каждое утро сам градусник подает, а потом еще и интересуется результатом ржу нимагу Вот такая у меня мужа замечательная! улыбаюсь
А мне мой Муж-Муж рассказал гдет годика 2 тому назад о БТ
(он в нете вычитал)
и мы меряли месяца так 2 а потом перестали так как у мня она скакала от того что приболела
Потом искали тесты на овульку и ток годика пол как "СОЛО" появились у нас в аптеках теперь пользуюсь и оч нравится уже и по самочувствию иногда угадываю О.
Присутствие мужчины меня бы конечно смутило, да и нафига при постороннем мужчине это делать? нифига себе
А если вопрос подразумевает мужа, то это совсем другое. Как мужа можно стесняться? Или он не знает о вашем планировании? Вы тайком от него собираетесь ребенка заводить? Всегда поражали подобные вопросы!
Мой муж еще спит рядышком,когда я встаю мерять БТ,хотя все равно прячусь под одеялом я тут не причем
Светикк
И я под одеялом улыбаюсь Я ему про БТ не говорила,но еслиб увидел то всё понял бы подмигиваю и вообще он ещё спит когда я мерю.
Мой спрашивает: как там температурка у попы??? ржу нимагу
Сначала стеснялась, ждала когда в туалет встанет или на работу уйдет. Но как то раз увидел,что я беру градусник ,а в подмышечной впадине не казалось,на кровате тоже,а я непризнавалась. Всесь день допытывался где же был градусник, пришлось сказать. До сих пор не пожелела(напоминает померить БТ) и иногда наблюдает как я это делаю. очень счастлива
Так как работаю дома, то муж навел будильник на время и все гда спрашивает померяла или нет. Вначале было стыдно, но уже привыкла. чет засмущалась я
А я меряю, когда он спит)) Беру аккуратненько с тумбочки, переворачиваюсь на другой бочок, меряю... потом снова переворачиваюсь, смотрю показатель и кладу на тумбочку обратно))

Все таки у женщины должны быть свои маленькие секреты ржу нимагу
А я просыпалась и меряла, а спал муж в это время или нет-какая разница, всеравно меряла под одеялом улыбаюсь Да мы друг друга и не стесняемся
Я тоже собираюсь начать мерить БТ.Мужу сказала,он согласился,могу мерить и при нем,так как относимся к этому вместе как к чему то естесственному(так как и в туалет приходится при нем ходить,так как санузел совмещенный).Единственное чего боюсь,так это того,что мои собачки(йорк и китаец)могут пробежаться по градуснику,так как как только я просыпаюсь,они по мне скачут и спят они около меня ночью.Единственное есть только страх,как бы они не навредили мне,когда ее буду мерить.А изолировать их не получится,так как я делая ремонт,посносила все двери.
larisadjakva ржу нимагу как то очень уж "весело" у вас, и тебе собачки и туалет чет засмущалась я Я тоже люблю искренность и открытость в отношениях - t тоже меряла, но все таки согласна с AQUILA
Цитата:

...у женщины должны быть свои маленькие секреты

А я не стесняюсь ржу нимагу чего стеняться родного мужа я тут не причем И к тому же мы ж вместе планируем подмигиваю
а я просто не акцентирую на этом внимание: просыпаюсь, узнаю БТ и всё, все счастливы ржу нимагу
я не пробовала но постеснялась бы наверно чет засмущалась я
Меня это немного смущает. Но на выходных приходится делать при нём. Но он в это время обычно спит. я тут не причем
Хотя он, впринципе,всё понимает и в курсе этого процесса. Сам мне градустник ложит возле кровати. Да и интересуется, что он сегодня показал. ржу нимагу
А вообще всё это происходит под одеялом, так что он ничего всё-равно не видит. я тут не причем
Тю, я всегда вставала на работу раньше чем он, соответственно, еще раньше меряла БТ, он знал, что я это делаю по утрам, но ему было абсолютно пофиг, он же спит! ржу нимагу
Я мерию в 6ч. утра,он в это время еще спит,да и мерию я все равно по одеялом. Сама сразу не смотрю...после измерения вставляю градусник в футляр,поваляюсь еще минут 10 и встаю собираться на работу. А потом уже смотрю,иногда бывает,что муж посмотрит ее первым.
Сначала я стеснялась, а сейчас нет,он прекрасно понимает для чего я это делаю. Еще любит мой график оценивать,ничего не понимая. ржу нимагу
просыпались вместе и т.к. он с краю подавал мне термометр
я измеряла, а потом он смотрел что там и после этого уже он вставал, а я дальше спать ржу нимагу
Нет... с 6-8 он обычно спит... но бесит то что постоянно во сне тянет одеяло на себя, задевая при этом градусник.... Очень неприятные ощущения)
Часовой пояс: GMT + 3