Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну должна быть в женщине,какая-то загадка.так и в песне поется.а муж меня тоже брил,сама бы не смогла просто, ножки тряслись от волнения улыбаюсь
А мой муж уже привык к тому, что БТ измеряю... я тут не причем
Мой сначала смеялся, а потом сам напоминал, чтобы не забывала, я правда 4 месяца померяла и надоело.... зато сколько градусников в доме появилось....
А мой и не знает видимо,встаю всегда раньше него он и не видит.
Я измеряю уже год. Он привык. Ни сколько не смущает. Всё своё и всё естесственно. Он постоянно волнуется, чтобы я вовремя доставала градусник. ржу нимагу А то у меня ритуал такой - будильник срабатывает, я градусник вставляю и сплю еще 5 минут, потом будильник опять будит.
Девочки я хотела бы узнать вы БТ измеряете и во время месячных??? чет засмущалась я
Tasechka
Я - да, и во время М.
А на счет мужа - он все знает, что я меряю БТ, даже градусник подает - но сам процесс конечно не видитулыбаюсь
Я под одеяло пряталась и мужу сказала, чтобы он не подавал виду, даже если и проснется (градусник пищал, еще бы не проснуться ржу нимагу ) - не смущал меня чет засмущалась я
Смущает. У меня муж ворчит, когда градусник начинает свои попискивания. Я теперь ставлю ,когда пройдет сигнал (прячу под подушку), так вроде тоже можно. Может вообще ртутный купить?
Я тоже уже больше года меряю БТ, и все это время за мужем закреплена обязанность как только он проснулся, сразу мне дает градусник, и я с ним еще досыпаю минут 5 ржу нимагу
Как-то совершенно не смущаюсь... Он же - половинка меня, какое может быть смущение, я ему и при кое-чем более интимном разрешаю присутствовать... чет засмущалась я
а мой муж начал было меня уже подозревать, что я так время тяну, чтобы не вставать подольше ржу нимагу а так вообще не смущает
Меня это не смущает и мужа тожеулыбаюсь
Я вначале измеряла ртутным градусником, так муж очень сильно переживал, что он может поломаться нечаянно (частенько забывала что поставила его и засыпала) и поэтому он пошел и торжественно купил мне электронный градусник я тут не причем
Да и вообще, это все дело под одеялом происходит, когда муж еще спит.. а если не спит то он аккуратненько отодвигается, чтобы мне не помешать, привык уже ржу нимагу
Мне бы даже в голову не пришло стесняться.
Муж мне как-то при беременности даже, извините, клизму делал, мне его, конечно не удобно было просить, но он через несколько дней моих мучений сам предложил.
я -вообще девушка оочень стеснительная чет засмущалась я когда прихожу к врачу новому, тот, глядя на меня, спрашивает - веду ли я пол. жизнь ржу нимагу а вот своего мужа совершенно не стесняюсь улыбаюсь и БТ бессовестно меряю при нем ржу нимагу
Не смущает абсолютно. Правда однажды он во сне переворачивался и зацепил градусник коленкой. Я в это время дремавшая, взвыла от неожиданности и неприятного ощущения. Он бедный подскочил сразу на обе ноги, ничего не понимает спросонья. Я как увидела его выражение лица просто не смогла удержаться от хохота. Когда успокоилась, все ему обьяснила. Он говорит: "Тогда все понятно, а то я подумал, что ты с ума сошла - то воешь, то ржешь без причины очень счастлива "
я тоже особо не смущаюсь
единственный минус-во время измерения у меня начинает болеть живот
ни у кого такого не было? и чем это можно объяснить?
Я вообще не стесняюся, я с градусником сроднилась уже чет засмущалась я - измеряю БТ и утром и вечером (для того что бы убедиться, что она высокая). К томуже все это проделываю под одеялом, короче полнейший культур-мультур! я тут не причем А как я себе давала слово, 3 мес. назад, что с градусником покончено навсегда, что больше никогда! ржу нимагу Но видно судьба у меня такая- встречать утро и отходить ко сну с градусником в попе... чет засмущалась я
Меня не смущает -)А что поделать ,если НАДО улыбаюсь Здесь не до смущения подмигиваю
не смущает абсолютно ..... это же в пользу да еще и какую.....да и можно это почти незаметно делать улыбаюсь
А я прячусь чет засмущалась я сейчас удобно, правда, он в командировкеулыбаюсь
хотя, зная мужа, могу предвидеть его реакцию - полюбопытствует, посмущает меня. а потом сам мне помогать начнет ставитьулыбаюсь
Мой мне кажется и не замечает ржу нимагу
Хотя я не скрываю. Просто проснулась и тихонько лежу с градусником под одеялом.
Мой сегодня встал раньше меня, ходил-ходил вокруг да около, потом не выдержал и говорит : "Дай посмотреть градусник в попке", я чуть с кровати не упала ржу нимагу
Не смущает абсолютно!!! Поначалу стеснялась, но за очччень долгий срок измерений БТ уже все привыкли. Да и меряю под одеялом, муж в это время спит, и не просыпается. так что всё культурненько.
Я раньше очень сильно смущалась, мерила в тихоря! А сейчас Моя вторая половинка даже мне помогает, напоминает, будит и оберегает, что бы Я соучайно не задела градусник!!! улыбаюсь чет засмущалась я
Я оч. смущаюсь чет засмущалась я ...................,а что делать.............мереть то надо улыбаюсь .Я тихонечко, чтоб не разбудить.................., очень боюсь,что градусник поломается, когда он переворачивается ржу нимагу !!!
Моя половинка обычно спит во время моих замеров улыбаюсь
но так как я ставлю будильник, то я думаю он в курсе , что я там творюулыбаюсь
раньше мерила ртутным, потом мне надоело ждать по 5 минут..сравнила показания с электронным- температура одинаковая, теперь мой муж слышит писк градусника и иногда реагирует ворочаниямиулыбаюсь
а так он в курсе и больше делает вид, что не замечает происходящих необходимостей очень счастлива
С нового цикла мне только предстоит измерение БТ, но с мужем уже обсудили заранее. Думаю смущаться нечего - надо, значит надо улыбаюсь
Когда я этим увлекалась в свое время, он довольно долго не догадывался даже - лежу и лежу под одеялом, а когда узнал - посмеялись вместе и все ржу нимагу
Совсем не стесняюсь. Я своему подробненько так все рассказала: зачем и как. Градусник и фонарик кладу у кровати. чтобы не вставать. Меряю под одеялом - он и не видит, но знает. Аккуратничает, чтобы не помешать и, по-моему, контролирует, чтобы вытащила. Как только процесс завершен - сгребает меня в охапку. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3