Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мой спит, когда я меряю. К тому же я не сообщила ему, в каком месте именно меряю. Сказала, что меряю утреннюю температуру тела и составляю график. Такое объяснение его удовлетворило и не смутило. Градусник всегда готов под диваном на коврике улыбаюсь) я тут не причем

Не знаю, какая была бы реакция, если бы сказала, что я его в попу засовываю... ржу нимагу
Солнышка
муж тоже не в курсе где меряют. и думает что не в попе а в дярочке рядом чет засмущалась я
Солнышка писал(а):

Не знаю, какая была бы реакция, если бы сказала, что я его в попу засовываю...

У моего такая была реакция: «Бедная попа! Это же сколько ей мучаться придется…» ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Koshka-Moroshka писал(а):

ерунда! даже электронный градусник держу 5-7 минут

В инструкции было написано держать 1 минуту после звукового сигнала, если измерять ректально. Пробовала держать 5 минут, температура была такой же как и через 1 минуту. Спрашивается, зачем же мучить жоп))))
Сейчас не меряю,но когда меряла,то просила его подать градусник.Т.к. я сплю возле стенки,а вставать нельзя.Он шутил,типа"Опять мучаешь градусник" или смотрел мне в глаза и улыбался "Тебе приятно" ржу нимагу
Ничего такого ,чего можно было бы стесняться, не вижу
Я температуру меряю в 5:20 утра и присутствие мужа меня не смущает, Ведь когда звонит будильник, он сразу отворачивается. я тут не причем
Мой тоже спит улыбаюсь А когда просыпается, то интересутся что там и как и что эта температура сегодня значит улыбаюсь
Сейчас уже не очень смущает. Раньше он не знал вообще что я меряю, и где (он спит в это время). Когда узнал немного в шоке был, но виду не подал. Когда я меряю я поворачиваюсь к нему (попой от него) чтобы где не задел, а то он любит спросоня меня обнять и прижать к себе, то грабусника бы довно не стало чет засмущалась я
А мой и не знает об этом чет засмущалась я
Абсолютно не стесняюсь мерять БТ при муже улыбаюсь Он по-началу даже смотрел козявка такой ржу нимагу интересно было)) говорил "А я думал БТ надо во влагалище мерять" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сам дает мне градусник и потом спрашивает "Сколько намеряла?", а иногда даже сам смотрит результат, когда я еще сонная и глаза не могу раскрыть улыбаюсь)))
Меряю температуру в 5:30, когда муж еще спит. В 5:30 ставлю градусник, ч-з 10 мин телефон опять тихонько пиликает, и я смотрю что показывает термометр. Потом досыпаю еще часик. Когда просыпаемся, муж бывает спрашивает про температуру. Если, по его мнению температура подходящая (его мнение не всегда зависит от дня цикла и самой температуры подмигиваю -- предлагает замерять ее еще разок, но немного другим термометром и немного не там))))))

вообще-то он уже прекрасно разбирается в моих графиках и порою сам в и-нете, где я веду график, проставпяет показания.
мне температурку мерять приходится всегда в 6 утра - чтоб на работку успеть, а муж по сменам ходит - часто еще спит в это время. так я тихонько меряю 5 мин (два раза будильник звонит улыбаюсь ), а потом градусник около дивана оставляю и звоню, когда муж проснулся спросить сколько намеряла (без очков вижу плохо - пару раз ТАКОЕ НАМЕРЯЛА нифига себе ). и не вижу в таком методе измерения температуры ничего стеснительного - мы же не чужие люди!
ага - и еще пару раз помочь пытался улыбаюсь ничем хорошим это не закончилось очень счастлива
очень счастлива было время и я измеряла БТ. так мой любимый тоже всегда контролировал этот процесс. просто я соня ужасная. могла и проспать .а он всегда разбудит. градусник подаст и тд и тп. и температурку со мной обсудет. не муж а прелесть . оч люблю его чет засмущалась я
а насчет стесняться- было первое время. так мне муж и сказал " ты что с чужим дядей лежишь в постели. мы же близкие друг другу люди. и я не меньше твоего хочу малыша. так что дурью не майся. все нормально. надо так надо".
CooLGirl писал(а):

Когда я меряю я поворачиваюсь к нему (попой от него) чтобы где не задел, а то он любит спросоня меня обнять и прижать к себе, то грабусника бы довно не стало чет засмущалась я

ага, то же самое )))
А вообще, я мужу объяснила, что так надо. И не стесняюсь. Мне кажется, что это его даже заводит. По крайней мере, с тех пор как я начала мерять БТ, утренний секс перед работой значительно участился....
Мой раньше меня просыпаеться,я мерию позже, а
в выходные он спит и ничего не слышет.
Сама удивляюсь, как он меня еще не застукал...
Оборжеться наверное!
А мой любимый в первый раз когда я меряла попросился мне помочь чет засмущалась я , сам всё сделал улыбаюсь , и по сей день сам все делает - и градусник поставит и вынет его и температурку посмотрит, мне вообще можно не просыпаться очень счастлива вообще он у меня умничка!!!
Я тоже, как и многие не понимаю, чего здесь стесняться, ведь мы близкие люди и зачатие нашего малыша - наша общая задача улыбаюсь улыбаюсь
Раньше как -то стеснялась, а теперь плевать! Я что угодно туда готова засунуть, тока бы заБ )))))
мне муж иногда напоминает что уже пора мерять. В общем он знает о процесе, только я это делаю под простынкой чет засмущалась я
я меряла при муже базальную температуру, но в основном это делала когда он еще спал. Так как я всегда просыпаюсь раньше его
я то
ж стесняюсь мерять!!!))))))))))))))))
в то время когда я там измеряла себе, он обычно спал))
Несколько раз пробовала и он мне помогал подмигиваю
сегодня первый раз измерила БТ утром, мужу ничего не рассказывала, он уже проснулся и бродил по комнате, а я просто взяла и померила, вопросов никаких не возникало, он даже не понял где я меряю и для чего., но если придется этим заниматься в течении длительного времени- я стесняться не буду, помню как-то у меня был ожёг на кисте руки и подмываться так неудобно было, муж мне помогал улыбаюсь очень счастлива
Мой муж с удовольствием мне решил оказать помощь в этом деле))) Сам приносит градусник, отмечает температуру.. И ни сколько меня это не смущает..
Муж вначале немного терялся...говорит...а это точно нужно??? Возникали глупые вопросы...типа...а ты насколько глубоко его засовываешь??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и.т.д. Я долго, правда, объясняла необходимость данного процесса - вроде удалось!!!! Даже стал интересоваться температурой.... улыбаюсь
А я когда измеряла-мой муж сопел аки младенец подмигиваю
Приветик всем!!! Я тоже начала измерять БТ, сейчас находимся в стадии планирования, так муж мой подает мне градусник чет засмущалась я , я сначала стеснялась, но он у меня молодец, подбадривает, говорит - это же для дела!!! ангел
я сначала стеснялась, а потом уже все равно улыбаюсь
Я сначала старалась мерить тихонечко, что бы не видел. А однажды утром после звонка будильника он начал ко мне приставать чет засмущалась я а у меня в ж... термометр опаньки ... Пришлось ему рассказать что это и зачем чет засмущалась я Теперь у него по утрам важная миссия - перевести будильник на 10 минут . Мне же вставать нельзя!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
seagull
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
seagull
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3