Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой муж знает,что я меряю БТ и меня это ни капельки не смущает.По началу спрашывал,чего это я там чет засмущалась я делаю..так я ему все обяснила(сначала удивился)...и все вопросы исчезли...По началу даже меня с утра будил меня очень счастлива (я меряю БТ,когда он встает и собираеться на работу! )
Ой, а этого правда можно стесняться? Мне и в голову не приходило... У меня муж лучше меня самой помнит, какой у меня день цикла, и правилами интересовался еще до женитьбы и начала, собственно, половой жизни, и вообще...
Разбила старый градусник, купила новый и измеряю во рту.
Не стесняюсь...

Последний раз редактировалось: КолоКольЧик (05.10.2009 20:28), всего редактировалось 1 раз
А почему присутствие мужчины должно смущать? это проблема не одного человека, а двоих опаньки ... пусть радуется, что ему такую процедуру не надо делать очень счастлива
нет не стесняюсь опаньки ...
Нет, не стесняюсь, муж сам напоминает мне об этом, ему очень интересна физиология женского организма. Но как правило он не видит, потому как работаем в разные смены.Он спит, я встаю. Или же наоборот очень счастлива очень счастлива очень счастлива
муж даже сам на 5 мин. раньше ставит будильник,
а в выходные будит меня, цемает и ехидно так: "а-ну, бегом градусник в попу"
потом на кухне допрос: "ну, что?", "это хорошо?"
а чё мужа стесняться вопросик однако -эт же вродд как общее дело ржу нимагу я не стеснялась я тут не причем
А я стесняться даже и не думала!!! Когда вы любовью занимаетесть, то не стесняетесь, а если уж детей заходели. то тут должно быть вообще сплошное понимание!
neleida писал(а):

потом на кухне допрос: "ну, что?", "это хорошо?"

+1 еще такой вопрос задает : "ну что, был скачек температуры?"
А у меня муж позже меня встает.
Я с вечера возле себя ложу градусник и мобильный.Каждое утро будильник будит меня в 6-55 - я вставляю его,меряю темпу ,жду положенное время ,снимаю показания.Он видит конечно градусник.но ничего не спрашивает,знает что это надо
а мой спит еще когда я меряю, поэтому даже не видит, только спрашивает потом: что да как...улыбаюсь
LK
А ты до сих пор измеряешь? нифига себе
А я часто и не просыпаюсь вовсе, все сам)))
Мужа не стеснялась. За долгий период измерений, он не хуже меня начал разбираться в значениях температур... ржу нимагу
Не бросила измерять даже когда забеременела. Меряла до 14 недель, так как до этого срока она показательна (если ниже 37 тогда угроза...). Вот я и перестраховывалась! ржу нимагу
А я во рту измеряю, потому стесняться вообще нечего
Нет. Сначала вроде как неудобно было, потом когда объяснила зачем я это делаю стал меня даже будить (даже если решила не измерять в какой-то день) и напоминать о необходимости ежедневного отслеживания БТ. Вот какой отсвественный бывает иногда улыбаюсь
Мне придется мерить базальную температуру в следующим месяце. Я заранее предупредила мужа об этом. Долго объясняла, что такое овуляция, яйцеклетка и когда есть шансы забеременеть. Долго слушал, в итоге сказал, что надо срочно купить электронный градусник, чтобы 5 минут не мучаться)) Так что, не стесняюсь))

Юля_Р писал(а):

Меряла до 14 недель, так как до этого срока она показательна (если ниже 37 тогда угроза...).

Кстати не знала об этом. Думаю тоже буду мерить, чтобы перестраховаться.
Когда столько времени ждешь, когда так хочется дать жизнь этому маленькому чуду, то готова делать все, что угодно, лишь бы он родился…
Юля_Р писал(а):

(если ниже 37 тогда угроза...).

Это НЕ ПРАВДА!!! йоу
А мой любимы когда на работу уходит,будет меня и вручает градусник с часами!А на выходных я при нем мерию,а что тут такого,ведь это самый родной человек! я тут не причем
Я при муже не могу, стесняюсь, что ли...
Я абсолютно не стесняюсь своего мужа. К тому же он спит когда я меряю в 6.00. У нас с ним графики сна разные-я жаворонок, а он -сова. А когда приходилось вечером мерять, так тоже никакого смущения. Все естественно. подмигиваю
Чего стесняться - все ведь ради общего дела! ржу нимагу
меня муж никогда не смущал. ну он же не смотрит на меня во время этого дела. спит. ну правда пару раз заставал. так смеялся
*budumamoi* писал(а):

так смеялся

Мой постоянно смеется)) Но при этом всегда интересуется результатом и следит за графиком.
давненько здесь не писали....
Я сначала тоже стеснялась мужа.... Меряла орально, но потом решила, что раз мы занялись серьезным вопросом, то и подход д.б. серьезным.
Теперь измеряю ректально. Градусник и будильник лежат возле мужа. Он меня будит, включает градусник (у меня электронный), подает все мне. Следит за БТ, иногда, пока я в ванной, сам заполняет график я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

купить электронный градусник, чтобы 5 минут не мучаться)) Так что, не стесняюсь))

ерунда! даже электронный градусник держу 5-7 минут
а мой сам всегда измеряет мою БТэшку))
а чего стесняться? вот, первый месяц пытались забеременеть-не вышло. Решила я мерять БТ, поставила мужа в известность. Теперь напоминает мне,что нужно все записывать улыбаюсь
никаких стеснений! Все понимает
бывает- не слышу будильник- так он будит , напоминает о градуснике и сам отворачивается.
Я всегда поднимаюсь в 6 утра, т.е. раньше его, он слышит будильник, по энерции пытается обнять- но не тут то было))
Meredit писал(а):

*budumamoi* писал(а):

так смеялся

Мой постоянно смеется)) Но при этом всегда интересуется результатом и следит за графиком.

+1 и у меня так же
Часовой пояс: GMT + 3