Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
умираю со смеху
Так как ночной столик у нас со стороны мужа улыбаюсь , когда звонит будильник, он дает мне телефон, градусник, крем) и дрыхнет дальше, а если просыпается то иногда забывает, что я с градусником полеживаю, и мне приходится ему об этом напоминать улыбаюсь Так что получается не стесняюсь)
Меня муж контролирует: градусник сбивает, время считает, и говорит не усни, а то попа градусник проглотит ржу нимагу
муж в курсе, но измеряю в такое время, когда он еще спит...поэтому ничего не видит...иногда правда говорит, что будильник в 6,00 и в 6,10 его заставляет вздрагивать, но потом он вспоминает, что на работу еще рано))))))))
Мой муж тоже сладко посапывает когда я ее мерила. Поэтому нисколечко не смущает!
Мой муж всегда контролирует все процессы( даже такие) и старается всё знать и помогать.А иногда сам мне напоминает, когда и что.Это так заботливо.... чет засмущалась я так что никто никого не стесняет очень счастлива
Не смущает.
И мой муж спит себе у стенки)))
Екатерина260385 писал(а):

Мой муж тоже сладко посапывает когда я ее мерила. Поэтому нисколечко не смущает!

+1. Мой еще дрыхнет и похрапывает в это время ржу нимагу
Мой муж в то время когда я мерила, на работу собирался я тут не причем А так напоминал, будил. А вообще, сначала немного неудобно было, потом нормально я тут не причем Правда я измеряла всего 1,5 месяца я тут не причем
Не стеснялась, так как в будние дни он уже уходил в то время, когда я измеряла, а в выходные дни - спал. Но поначалу, правда, я не представляла, как буду это делать. Только после первого раза поняла, что все не так страшно, как казалось. Он знал, что я делаю, так что никаких недоразумений не было.
А мой, когда узнал как я буду измерять температуру, долго подкалывал меня.Но я встаю раньше его, поэтому лицезреть на это ему не повезло ржу нимагу )))А вообще меня это и не смущает, мы же родные.
Конечно не смущает, зачем тогда замуж выходить или жить с человеком если такого стеснятся.
Я тоже меряю, когда муж спит! Он знает где и как измеряется и относится к этому нормально
И меня не смущает, он спит или делает вид что спит во время моего процесса. ржу нимагу
Мой даже на звук будильника не просыпается ржу нимагу так что не смущаюсь)))
Даже не думала об этом, это ж не какой-то чужой мужчина, а свой родной улыбаюсь Я будильник чуть раньше ставлю, он на мои манипуляции особо не реагирует.
мой не обращал внимание, измеряла под одеялом
Мой муж уже внимания не обращает. Только шутит, чтобы я градусники дома не путала))
Смущает, только чтобы измерить базальную температуру нельзя вставать с кровати до измерения. Поэтому измерять нужно, а вот одеяло снимать вовсе не обязательно и демонстрировать что ты там делаешь мужчине. Пару минут мужчина потерпит, если не тупой.
Они б так нас стеснялись, как мы их.
проснулась, градусник электронный под подушкой, под одеялом промеряла.
Муж даже не заметил, потом спросил, а что это у утрам у нас пикает. улыбаюсь
нет не смущает
это ж для пользы общего дела очень счастлива
меня это смущает и очень...хотя мы с мужем от друга друга ничего не скрываем, но я считаю-есть такие вещи, которые не обязательно видеть даже мужу)
Тая Никоненко писал(а):

есть такие вещи, которые не обязательно видеть даже мужу

Так под одеялом же не видно.
orange_fox писал(а):

Так под одеялом же не видно.

Вот и я об этом подумала. Для того, чтобы измерить БТ нужно обязательно повернуться тылом к мужу, чтобы он там следил за тем как поднимается столбик ртути?
ovuta писал(а):

Пару минут мужчина потерпит

А что он терпит-то? Или по утрам у всех такая безудержная сексуальная активность, что аж невтерпеж? Лежи себе спокойненько и измеряй.
Himichka писал(а):

Для того, чтобы измерить БТ нужно обязательно повернуться тылом к мужу, чтобы он там следил за тем как поднимается столбик ртути?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
mika77
Цитата:

Муж даже не заметил, потом спросил, а что это у утрам у нас пикает. 

главное, что не спросил откуда пикает очень счастлива
Тропка писал(а):

откуда пикает

умираю со смеху
Тропка писал(а):

главное, что не спросил откуда пикает

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3