Девушки, попрошу не переходить на личности - это раз, во-вторых, повторю в сотый раз: ЗДЕСЬ Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ВАШЕГО.
И чего вы все прицепились к фразе
Мы говорим о детях, который НЕ ПОНИМАЮТ НИ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ В УМНЫХ КНИГАХ МЕТОД!
Имелось ввиду, что метод порки можно применять к детям, которые НЕ ПОНИМАЮТ СЛОВ! Которые делают назло, которые пытаются в 2 года кому-то что-то доказать! Это надо пресекать, потому что потом уже ВЫ ему ничего не докажете.
НО!
Если ребенок прекрасно понимает просьбы, ему не надо по пару раз повторять, он не вгоняет вас в краску в общественных местах, то и смысла его бить нету. Это коню понятно!
Озлобленность? Вы ошибаетесь. Это строгость. Специфическая индивидуальная строгость. Я росла в такой семье, так что же вы от меня хотите? Я привыкла, что дома железная дисциплина, поэму не мыслю, что в моей семье будет по-другому.
Кого в детстве не наказывали, не ругали и не били, тот никогда не примет метод порки. Ну это же элементарно, люди.
Так что придержите свои тапки и помидоры при себе.
С другой стороны, согласна, может в моей жизни не встречались детки-ангелочки, по отношению к которым у меня в помине бы не было агрессии. Просто все мамаши, которые меня окружают - фанатички, а все дети - истерички

Та в сад ходить не будет, та материться, та назло маме по полу валяется. Как уж тут не быть агрессивной?
А один раз к нам пришла в гости такая мамаша с сыном 6-ти лет. Он начал своей игрушкой обдирать наш дорогой диван. Я, не посмев кричать на чужого ребенка, просто попросила его маму, чтобы та объяснила, что мне это не нравится и так делать не стоит. Она раз сказала. Два сказала. А ему до лампочки! Он тупо портит наш диван! Причем с таким аццким выражением лица, таким подлым, наглым, пофигистичным

А она заламывает руки, мол, что мне с ним делать, он не слушает. Йо-майо, я на него так посмотрела, с такой злостью (в душе была готова его разорвать), что пацан моментально отошел от дивана. Зато теперь эта мамашка рассказывает, что малый боится к нам в гости приходить, потому что "тётя на меня тогда так посмотрела, я аж напугался".
добавлено спустя 2 минуты:
и на кого я злюсь? ну что толку, если я ей поджопников надаю, так она вообще испугается и есть не станет.
И про такие вещи я не говорила. Бить ребенка за то, что не ест, или плачет, или описался, или спать не хочет - абсурд. Я говорю исключительно о детской вредности.
добавлено спустя 4 минуты:
Непросто так становятся маньяками и садистами те над кем в детстве издевались, педофилами кстати тоже часто становтся перенесшие изнасилование в детстве...
Не, ну в какую Вас степь занесло?
Читайте внимательно: меня в детстве НЕ ПЫТАЛИ, НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ. Меня били ЗА ДЕЛО, справедливо. Причем, били поначалу, а потом я уже знала и не повторяла оплошности!
И вообще, я могу сказать, что была золотым ребенком! Самостоятельным, послушным, воспитанным. Родители до сих пор говорят, что со мной никогда не было проблем. Хочу таких же детей
добавлено спустя 12 минут:
это что же как узнала что беременна обычно бегут детские шмоточки пресматривать.. а тут сразу идти выбирать хороший ремень!
Ну Вы загнули, конечно
Я понимаю, вы все считаете меня извергом, детоненавистницей и, конечно, не поверите, но порка это не единственная цель рождения мною детей
Я допускаю порку, и не больше. Когда будет необходимость - применю. Конечно, я нормальный и адекватный человек, посему и детей своих, безусловно, буду любить и в чем-то даже баловать, но на голову залезть не позволю.
Поэтому, народ, отцепитесь от меня со своей моралью и умозаключениями

Не хотите бить детей - не бейте, ради Бога.