темка конечно интересная и очень противоречивая....
много будет мнений по поводу - хорошо это или плохо - быть любовницей? так это смотря кто писать будет - кто был обманут или кто был или есть любовницей... будут отстаивать свою точку зрения...
Котик
Котик
Bulik
Bulik
темка конечно интересная и очень противоречивая....
много будет мнений по поводу - хорошо это или плохо - быть любовницей? так это смотря кто писать будет - кто был обманут или кто был или есть любовницей... будут отстаивать свою точку зрения...
Странно, я всегда думала, что это не может быть хорошо. Но уж раз получилось, не стоит накидываться на тех, кого судьба "наградила".
Тут так же свою точку зрения отстаивают и те, кто есть жена, а не любовница
Твое приходит просто
BurunduK
BurunduK
Наталичка писал(а):
BurunduK интересно какие приоритеты у нее были в жизни?
А какая теперь разница?
не знаю, но о детях она не любила говорить...
много будет мнений по поводу - хорошо это или плохо - быть любовницей?
изначально если попал в такую историю - это плохо, но только от тебя зависит как эта история закончится - плохо или хорошо
Наталичка
Наталичка
Странно, я всегда думала, что это не может быть хорошо. Но уж раз получилось, не стоит накидываться на тех, кого судьба "наградила".
Тут так же свою точку зрения отстаивают и те, кто есть жена, а не любовница[/quote]
Что значит судьба "наградила"? - вы же узнаете в процессе знакомства что мужчина женат! - и ваше право уже дальше строить дальнейшие отношения или нет.
И значи вас эта ситуация устраивает, прицины уже описывала, можно не повторять. Конечно же в такой ситуации любовь имеет место быть, но далеко не всегда.
добавлено спустя 4 минуты:
BurunduK ты так и не ответила, он теперь тебе муж или как?
mamochka007
mamochka007
Настя
Я считаю, что жизненные ситуации бывают очень разные - бывает так, что муж действительно "редиска" и наставляет рога отличной жене. А бывают откровенно "заброшенные" своими женами мужья, которые рано или поздно попадают в "хорошие" руки Единственное, что могу сказать - надеюсь, что никого не задену своим высказыванием. Дык вот мне очень нравился лет 10 назад мужчина с работы, он тоже за мной ухаживал, но я не смогла перебороть себя и начать с ним отношения, так как он был женат и у них была маленький сын. Меня с детства так приучили, чтобы не брать чужого. Мое мнение, что если женатый мужчина полюбил тебя, то пусть сначала разберется со своей женой и по-честному подаст на развод. Это мое мнение, но я не осуждаю других девочек, которые идут на отношения с женатыми и будучи сами замужем. Каждому свое
Наталичка
Наталичка
mamochka007 мудрая женщина.
Согласна полностью.
Anna1974
Anna1974
Девочки, не разбивайте семьи! Не берите грех на душу...
Вы не думаете, что все в жизни возвращается, как бумеранг? И кто знает, не случится ли позже то же самое с вами, не окажетесь ли вы на месте этой самой жены?
По-моему, жить лучше так, чтобы не в чем было себя упрекнуть, особенно в том, что вы кому-то принесли страдания...
Я никого не осуждаю, но и не поддерживаю в такой ситуации. Мы все люди, нам всем бывает больно, тем более, когда приходит кто-то и рвет по-живому вашу жизнь...
к этому нечего добавить!!!! ППКС!
Дашенька из Киева
Дашенька из Киева
но в наше время все больше женщин из-за отсутствия или нехватки молока рано начинают кормить смесями....
офф но у вас очень странное отношение к этому вопросу. а вообще забано тут мысят. Муж пришел с работы, ему значит бутылочку и пусть наматывает круги вокрун фитнесс-центра. Потом. двадцать раз встанет к ребенку ночью, а с утра пойдет щасливый и довольный на работу....
_______
нет я все таки прва у вас очень идилиазированное представление о данном вопросе...
BurunduK
BurunduK
и ваше право уже дальше строить дальнейшие отношения или нет.
А Вам легко запретить себе любить человека?
Мне - нет.
Нет, мы не муж и жена. Пока
Пух
Пух
BurunduK
А почему пока? Извини за такой вопрос но у меня уже сложилось впечатление, что это "пока" может зависнуть. Мужчина один раз был женат, второй морочил голову 6 лет (оччень сомневаюсь что это она вовсем виновата) да так, что она уже даже кого-то на примете имела раз замуж так быстро вышла. Теперь ты на очереди. Ему ведь всего 33, еще лет 6 в запасе есть, ты об этом не думала?
Господи, дякую Тобі за Твій Дар!
и ваше право уже дальше строить дальнейшие отношения или нет.
А Вам легко запретить себе любить человека?
Мне - нет.
Нет, мы не муж и жена. Пока
Да! в ситуации если мужчина женат я изначально с ним не строю никаких отношений. Для вас же табу бомж, алкаголик и другие крайности ,почему табу не может быть женатый мужчина?
А вот по поводу "не муж и жена" - почему?
Вы довольно таки долго вместе ,вы планируете детей, у вас оргомная любовь (расчет вы отвергли), почему ваш мужчина не ведет вас под венец и в ЗАГС?
BurunduK
BurunduK
нет я все таки прва у вас очень идилиазированное представление о данном вопросе...
Ну да, муж же работу работает - в офисе на кресле перед компом, а вы в это время фигней (простите) занимаетесь, на диване лежите, рядом малыш и бамбук курите
Да у вас такой же рабочий день!
Так что с бутылочкой можно и по очереди ночью!
Больше всего смешно слышать - некогда мне на шейпинг бежать - у меня ребенок. Ну да а время повисеть в инете есть
Не нужно строить из себя опытных, умудренных жизнью женщин. Поверьте, много чего их ваших слов - полнейшая чушь.
Если у меня ребенка пока нет, то это не значит, что я изолирована от мира. У меня страшая сестра рожала, и семья их на виду ежедневно, и подруг куча. Так что знаю достаточно, чтобы говорить о том, чего не довелось пока испытать самой.
Bulik пойдем лучше ужин готовить вместе с любимыми, чем переубеждать людей, которые даже не прислушиваются и не уважают чужое мнение. "Если другие считают не так, как они, то они либо дураки, либо просто ничего не понимают в этой жизни."- ОТ всей души желаю Удачи ВаМ девушки с такими девизами в жизни нашей нелегкой!
добавлено спустя 7 минут:
А почему пока?
Это не потому, о чем вы все думаете с сарказмом.
А потому ,что в данный момент все средства вложены в покупку трехкомнатной квартиры, нового автомобиля и капитального ремонта этой самой недвижимости, все для рождения ребенка...
А т.к. свадьбу мы хотим с обалденным платьем, дорогим костюмом, цветами, фейерверками, близкими друзьями, шикарным свадебным путешествием, то пока мое солнышко на все это зарабатывает
Я отказываюсь больше спорить, так как кроме камней в меня и обид ничего не вижу.
Злые Вы.
Но судьба нежданно и негаданно может подогнать аналогичный сюрприз для каждой из Вас (женатого мужчину), и тогда хочется верить, что вы все останетесь такими же достойными, гордыми, хладнокровными светскими дамами.
Всем спасибо, пока!
А еще говорили, что хороший и добрый форум....
Или Вы все такие безгрешные в этой жизни? А?
Дашенька из Киева
Дашенька из Киева
Не нужно строить из себя опытных, умудренных жизнью женщин. Поверьте, много чего их ваших слов - полнейшая чушь.
во первых давайте не так категорично.Во вторых я ничего не строю, дейсвительно хотя бы потому что имею ребенка более опытна в этом вопросе. И ваша настроенность на бутылочку только подтверждение именно вашей неопытности в этом вопросе. У вас сейчас явно период влюбленности со всеми вытекающими отсюда взглядами на жизнь. Влюбленным море по колено... Это видно по всем вашим постам. Я же могу как незаинтерисованное лицо уведите это со стороны, не через розовые очки (равно как и другие форумчанки тут высказавшиеся).
Это не потому, о чем вы все думаете с сарказмом.
А потому ,что в данный момент все средства вложены в покупку трехкомнатной квартиры, нового автомобиля и капитального ремонта этой самой недвижимости, все для рождения ребенка...
А т.к. свадьбу мы хотим с обалденным платьем, дорогим костюмом, цветами, фейерверками, близкими друзьями, шикарным свадебным путешествием, то пока мое солнышко на все это зарабатывает
со стороны это выглядит так будто вы сами себя в этом убеждаете. На все это можно зарабатывать довольно долго. Свадьба стоит по вашему описанию (поверьте мне как человеку работающему в свадебном бизнесе) не так дорого. Что мешает пожениться непонятно. Но зато это красивая "отмазка"...
добавлено спустя 3 минуты:
Я отказываюсь больше спорить, так как кроме камней в меня и обид ничего не вижу.
Злые Вы
гм... странно было ожидать что вам скажут "Молодца!" все берем пример с вас... человек которы в душе знает что прав не нужны никакие доказательства и люди считающие по другому его не обижают. То что вы обиделись на ОЧЕНЬ справедливые высказывания в адрес вашей ситуации говорит только том, что вы сами не уверенны в глубине души в вашим поступке, отношениях и перспективах на совместное будущее... но рпавда она всегда непрятная, поэтому вы и обижаетесь...
mamochka007
mamochka007
Настя
Не могу не удержаться и снова не вставить свои "5 копеек" Считаю, что ребенку грудь по требованию в первые 6 месяцев необходима. Меня родители воспитывали по Споку и кормлению строго по часам - более закомплексованного человека с массой страхов, чем меня - вы в жизни не встретите Моя дочка 1,5 года висела на моей груди постоянно - щщас человек растет уверенный в себе, спокойный как танк, вообщем полная противоположность мне (т-т-т). После дочкиного 1,5 годия я стала заниматься собой и частично восстановилась... Я не настаиваю, что именно я права... Просто по логике - проще "забить" на себя в первый год, но дать ребенку по максимуму, чтобы его нервная система была крепкой и в дальнейшем жизненный путь проще, чем спустя 10-летие поседеть раньше времени от переживаний за человечка с проблемами
BurunduK
BurunduK
Дашенька из Киева
Вы также категоричны.
Если вы думаете, что я живу в розовых очках - то ошибаетесь, Поверьте достигнув всего, что имею в данный момент (не имеется в виду мужчина, а 2 высших образования, успешный карьерный рост и занимаемая должность, собственная недвижимость - заработанная мной, а не папой и мамой), не приходится в нашей стране уповать на чудо.
Я выгрызла все, что имею и за это могу перегрызть горло!
Так что, простите, это Вы уверены в своей правоте (бутылочки, безумно уставший муж после работы, неправота любовниц) и не уважаете чужого мнения.
А по поводу отмазок... это же смешно, с какой стати мне перед вами отмазываться???? Прежде чем написать, подумали бы.
Ну если для Вас свадебное путешествие на Кубу стоит недорого, то тогда да А нам это месяца 2,чтобы ВМЕСТЕ заработать. Что мы и сделаем, закончив к концу лета ремонт.
А вы продолжайте угнетать остальных своими познаниями во всех областях Большой энциклопедии. Удачи!
mamochka007
mamochka007
Настя
mamochka007 мудрая женщина.
Согласна полностью.
Спасибо - прямо засмущала меня
BurunduK
BurunduK
я не обиделась, я (как говорят)" РЖУ НЕ МАГУ" с ваших постов
mamochka007
mamochka007
Настя
я не обиделась, я (как говорят)" РЖУ НЕ МАГУ" с ваших постов
А что я такого смешного написала?
BurunduK
BurunduK
я написала "Злые вы", это как в мультике - "злые вы, уйду я от вас."
А обидой и не пахнет.
Я остаюсь при своем мнении, уверена в нем и дальше буду жить так, как считаю нужным.
Желаю Вам, чтобы Ваши мужья оставались при Вас, и не попадались им на пути такие плохие, ужастные женщины, как я
добавлено спустя 1 минуту:
А что я такого смешного написала?
Это я не Вам написала, а Дашеньке, которая решила, что я обиделась
Пух
Пух
BurunduK
А я вообще-то без сарказма спрашивала иначе не извинялась бы за нетактичный вопрос.
Я выгрызла все, что имею и за это могу перегрызть горло!
Вот именно выгрызла. Если человек это не выгрызает, а зарабатывает то и горло перегрызать никому не будет. У меня (и думаю на форуме не только у меня) например тоже 2 высших образования, и недвижимость, и карьерный (достаточно успешный) рост и муж (прошу заметить законный) любимый и ни от кого не уведенный и если у меня это все кто-то будет забирать то драться не буду только за мужа. Потому что как пришло так и уйти может, а вы, девушка, привыкли все выгрызать и мужа (пока еще гражданского) тоже можно сказать выгрызли. Но это ваше дело и мне например до лампочки как вы его заполучили, это дело только ваше и вашего мужа. Дай Бог чтоб не объявилась другая, помоложе и позубастее пока вы ремонт в квартире делать будете и на свадьбу копить. Никогда не задумывались, может он с прежней женой 6 лет лямку тянул тоже свадьбу шикарную сделать намеревался, с платьем шикарным и свадебным путешествием? А вообще,
со стороны это выглядит так будто вы сами себя в этом убеждаете. На все это можно зарабатывать довольно долго. Свадьба стоит по вашему описанию (поверьте мне как человеку работающему в свадебном бизнесе) не так дорого. Что мешает пожениться непонятно. Но зато это красивая "отмазка"...
ППКС!!!
Господи, дякую Тобі за Твій Дар!
Ну и нуууууу! Девочки, столько написано, столько страсти, что и я не удержусь, напишу
Я на сто процентов согласна с девочками, кто предпочтет отдать всю себя во благо своего ребенка: и кормление по требованию, и потеря фигуры, и недосыпания - не испортят настоящие отношения с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.
ТЕЛО - испортится у любой красавицы, "морда-лица" состарится от постоянной борьбы раньше, чем успеет оглянуться, а душу очистить сложно будет.
Но если мужчину кто-то в розовых очках и с девизом "я стройная" "почти не мама и почти жена" и "ребенок - это просто" кто-то выгрыз, то пусть эта дама сама и расхлебывает потом все прелести такого мужчины. Поверьте, перечислять эти прелести страницы не хватит, зато на ее век хватит сполна (никого конкретно на форуме не имею в виду)
Любовницей я не хочу быть. Во времена бурной молодости бывало, но не сейчас и не потом. Принципы, приобретенный опыт и жизненные позиции мои таковы, что не позволяют мне причинять ТАКУЮ ЖЕСТКУЮ БОЛЬ человеку, как потеря любимого или предательство.
И! Опрос половины встреченных за всю мою скромную жизнь мужчин показал, что любят не просто тело и ум. Любят ДУШУ! И я вижу семьи, где двое красивы душами и восхищаюсь их отношениями и детьми.
Последний раз редактировалось: priscillah (20.06.2008 19:50), всего редактировалось 1 раз
naduha_21
naduha_21
Но изначально, когда я стала его любовницей, он говорил,что не уйдет от своей жены (он так ее называл не смотря на отсутсвие штампа), был уверен, что у них на всю жизнь и даже сделал ей предложение, а я - это мимолетное увлечение (безумный секс и просто было вместе легко), но каждый раз приходил ко мне и уже все тяжелее было вернуться к ней.
... если бы они спустя 6 лет сохранили любовь и я видела это в их отнешениях. я бы отступила. И теперь, спустя год, я понимаю, что поступила правильно и если бы можено было все вернуть - поступила бы именно так, а не иначе. Надеюсь донести до вас свою мысль.
а я почемуто уверена, что не отпустила бы. единственный плюс на вашей стороне в этой ситуации то, что жена вышла замуж через 3!!! месяца. а так...думаю вы бы еще и не такое бы прочитали в свой адрес
Олесечка
Олесечка
Олеся
Ой ну деченки еще подеритесь ... ...да живите как хотите....ненада навязыывать свое мнение...у всех свои тараканы в голове , каждый борется как может за свое щастье...
если мущина ушел от жены к любовнице, значит жена не настоко зажигала в нем любовь, если она когда то и зажгла в нем, то постепенно она сама его и тушила...так что все зависит от нас девчонки...зажигаем любовь в сердцах наших мужчин!!!!!!
Загрызем любовниц с потрохами!!!
А ты, если мона конешно на "Ты" BurunduK., относись к всказываниям проще и сама не груби , наши девчонки не злые... все отзывчивые..просто любительницы поспорить .. а форум добродушный
Удачи!!!!
Lolita
Lolita
Тю девчонки,снова все перессорились
Не думаю ,что все мы здесь такие святые и правильные,просто кто-то приемлет одни принципы,кто-то другие.
Уверена, если бы я действительно любила человека,я бы тоже прегрызла все что только можно чтобы его сделать своим а потом берегла его
Каждому свое,никто ни от чего не застрахован,не будьте так критичны))
Насчет "вечно ухоженного и ублаженного мужа"-не соглашусь.
Если я устала,или еслм мне лень-хрень пойду ему гладить рубашку-утюг там,доска там же.В служанке никому не нанималась
Не стоит,по меому мнению,трястить над мужиком,пущай они трясуться Кстати,никто от меня из-за этого никогда не уходил
кстати ,из моего опыта встреч с женатыми мужчинами-после отлично проведенной ночи,вечно звонящего телефона,ошарашил меня вопросом в 6 утра:"не знаешь где сейчас можно цветы купить?Жене"
С тех пор женатые мужики,для меня,в принципе,табу
Какая это роскошь – быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку.(c)
mamochka007
mamochka007
Настя
Хех, я бы наверное в таком случае перегрызла горло любой, кто пошел бы у меня внаглую отнимать мужа Если б поняла, что полюбили друг друга случайно, то ушла бы сразу, а если бы увидела, что за мужем идет охота, то пошла бы на самые жесткие меры
masia
masia
Хотелось бы вставить и свои пять копеек. Я просто уверена что когда ты делаешь что то плохое оно к тебе возвращается. У меня это второй брак. А первого мужа я увела у его жены. Он ушел, развелся, женился на мне. Итог: Он так же изменил мне, я стала женой, а у него появилась новая любовница. Узнав о его измене я отчетливо поняла, что заслужила это, так как разрушила его семью. Кстати у подруг видела аналогичные ситуации. Так что думаю большинство таких семей распадаются.
naduha_21
naduha_21
Хех, я бы наверное в таком случае перегрызла горло любой, кто пошел бы у меня внаглую отнимать мужа Если б поняла, что полюбили друг друга случайно, то ушла бы сразу, а если бы увидела, что за мужем идет охота, то пошла бы на самые жесткие меры
в свое время я так и сделала. ооооох и тяжело мне пришлось тогда, но результат на лицо: пылинки с меня сдувает, а не с нее.
А первого мужа я увела у его жены. Он ушел, развелся, женился на мне. Итог: Он так же изменил мне, я стала женой, а у него появилась новая любовница. Узнав о его измене я отчетливо поняла, что заслужила это, так как разрушила его семью.
вот-вот, именно об этом нужно помнить всем, кто покушается на чужих мужчин
Lolita
Lolita
Хотелось бы вставить и свои пять копеек. Я просто уверена что когда ты делаешь что то плохое оно к тебе возвращается. У меня это второй брак. А первого мужа я увела у его жены. Он ушел, развелся, женился на мне. Итог: Он так же изменил мне, я стала женой, а у него появилась новая любовница. Узнав о его измене я отчетливо поняла, что заслужила это, так как разрушила его семью. Кстати у подруг видела аналогичные ситуации. Так что думаю большинство таких семей распадаются.
Я тоже так всегда считаю ,есть песня такая,я ее в таких случаях вспоминаю,Стрелки вроде пели давно,но в моих мозгах она осталась навсегда
"Бумерангом все к нам возвратиться
Реку жизни не перейдешь,
В этой жизни все может случиться,
Что посеешь-то и пожнешь"
Какая это роскошь – быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку.(c)
priscillah
priscillah
naduha_21, расскажи как ты с той заразой справилась ну оооочень интересно Лолита, вот-вот! Все правильно!
naduha_21
naduha_21
priscillah
да когда я поняла что с ней не о чем разговаривать (я ей звонила всего лишь один раз) я переключилась полностью на него. привела себя в порядок т включила все свое обаяние а если серьезно, я ему сказала: если ты думаешь, что всю свою жизнь я буду хранить тебе верность и растить для ТЕБЯ ребенка, то ты сильно ошибаешься. я красивая женщина и с поклонниками у меня не было никогда проблем, ты сам знаешь. так вот, я выйду замуж и твой сын будет называть папой не тебя, а чужого дядю... Вот и все. мозги быстро встали на место. и буквально через несколько недель он прибежал...
Последний раз редактировалось: naduha_21 (20.06.2008 21:43), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти