Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сейчас я много времени уделяю своей далёкой подруге.... она в москве я в питере..... ситуация: он женат у него дочь 3 года...... он встречается с моей подругой 6 лет!!!!!!!! ей 29 ему 40 сегодня. Сейчас она лежит на сохранении две недели как уже..... любовь- безумная у них..... но!!!!!! беременная , одинокая она! он все выходные на даче с женой с дочкой. и это понятно! а она ждёт звонков! смс-ок! нервничает . Это УЖАСНО! я лично не знаю как её успокаивать!!! он не уйдёт из семьи! и это было понятно ....спустя 6 лет их связ.. он подарил ей машину ...думаю теперь купит и квартиру для неё и малыша...... но она... она всю жизнь будет ждать , и это хреново! больше не знаю что и сказать! забыть... только забыть о таких отношениях.... они не принесут добра, даже если добиться развода....

А я добилась разрыва почти его с женой и ничего... год ада, все равно метаний и туда и сюда... Я через все это. что твоя подруга сейчас сипытывает прошла сама, а дальше будет хуже.... лучше б я была б одна. А так ни рыба ни мясо!
Я не думаю, что мне на данном этапе легче, чем его жене.
Да, у нас нет штампа, но у нас отношения продлились ГОД, будем считать, что год он прожил сомной.
Неужели вы думаете, что я вот рассуждаю здесь, как мне быть и мне это дается легко?
Мне так же тяжело от этого всего.
birtanem писал(а):

во-первых "если сучка не захочет, кобель не вскочит" извиняюсь за грубость но из песни слов не выкинешь...просто изменить жене и иметь постоянную любовницу - разные вещи...
Я всегда говорила и буду говорить что за счастье своё мы ОБЯЗАННЫ бороться!!! Если мужчина не хочет, его ничем не уговоришь и не заставишь уйти, а если он с радостью уходит то жена должна сказать спасибо!!! Значит если бы не эта, значит другая...значит нет в семье любви!!!

Вот именно и не будет! Мой нынешний муж бромил беременную от него девушку ради меня! И сразу четко сказал. я нашел ту. которую искал! Хотя чего это ему стоило страшно сказать!
Алена-18

Цитата:

И ведь мне никто не скажет как я проживу с тем, другим. Хорошо, если я его буду безумно любить, а если я потом пойму, что это ошибка?

Здесь гарантий никто не даст. Нет их и в том, что Вы вдруг не поймете, что ошибкой было положить всю свою жизнь к ногам человека, которому в принципе это не было нужно, потому что у него была семья.

Просто посмотрите статистику и вы поймете, сколько мужчин уходит из семьи ради другой женщины. Не так много. Большинство остается с женой и ребенком (уйти он может, если жена видится ему чудовищем и отношения себя изжили). В результате - сколько там у нас получается несчастных вместе с детьми?
Мле мнение - если мужчина решает, что его семья рушится, что вместе они уже не будут жить, пусть разводится, а уже потом я буду с ним. но сама причиной развода я не стану (я знаю, что можно сказать "никогда не говори "никогда". Я говорю - никогда. Я была в такой ситуации, и сердцу я приказывала и рвала отношения в самом начале, потому что я была и в шкуре той самой жены (гражданской, слава Богу). Чувства, я Вам скажу, не из приятных.)
Послушайте жен, послушайте тех, кто был в Вашей ситуации, это редко заканчивается "и жили они долго и счастливо и умерли в один день"
Алена-18 писал(а):

Я не думаю, что мне на данном этапе легче, чем его жене.
Да, у нас нет штампа, но у нас отношения продлились ГОД, будем считать, что год он прожил сомной.
Неужели вы думаете, что я вот рассуждаю здесь, как мне быть и мне это дается легко?
Мне так же тяжело от этого всего.

Я считаю, что он тебя мучает и издевается над тобой! Просто ты очень влюблена и не видишь этого! И так как любишь его, готова все простить и понять и оправдаешь его за все! Подумай о себе и только о себе!!!
Я тоже думала, что мой может найти себе кого-то и уйти! Но надо жить сегодняшним днем! Пока все ок! И мы 5 лет вместе! я тут не причем
Алена-18

Цитата:

Не-а, считать, что вы вместе прожили год нельзя, потому что встречаться и жить вместе - это совершенно разные вещи, даже если при этом вы все время вместе на работе.
Семейная жизнь - такая штука... ржу нимагу ржу нимагу
Я вот читаю, и согласна со всеми, потому как каждый видит эту ситуацию со своей стороны.
Кто-то пережил, а кто-то как я переживает.

Все можно сделать, я согласна.
Но как быть с той болью, с тем смятением, что внутри.
Может к "бабке" сходить, погадать?
Кто-нибудь гадал, когда-нибудь??????????????????????
Алена-18
Оооо, вот только еще бабок сюда не нужно присоединять.
Это твоя жизнь! Распоряжайся ею сама! Зачем тебе еще какие-то бабки? Неужели будешь жить так, как тебе бабка скажет??????
Алена-18 писал(а):

Я вот читаю, и согласна со всеми, потому как каждый видит эту ситуацию со своей стороны.
Кто-то пережил, а кто-то как я переживает.

Все можно сделать, я согласна.
Но как быть с той болью, с тем смятением, что внутри.
Может к "бабке" сходить, погадать?
Кто-нибудь гадал, когда-нибудь??????????????????????

Я гадала и мне в 15 лет гадали и говорили, то у меня будет внебрачный ребенок от женатого мужчины и выйду замуж я очень поздно за человека. который будет старше меня больше чем на 12 лет ( те ОН!) и будет он страшным эгоистом, но ты будешь его сильно любить! Но витоге я замужем за человеком который младше меня на 8 лет! ржу нимагу
Rinka

Ну в любом случае она сказала правду, что он будет старше тебя на много лет. Пусть с числом она не угадала, но приблизительно была права.
У тебя есть уже внебрачный ребенок.
Так что все более или менее сходится.
Luchistaya

Я согласна, что нельзя жить чужим умом, надо жить своим.
И в любом случае, все хотят услышать от этой "бабки" только хорошее, а если она говорит что-то плохое, мы всеравно не верим.
Но ведь интересно.
Жаль только, что проверенных гадалок очень мало, а попастся на оферистку и мучать себя очень не хочется
Я понимаю, что насильно не будешь любим и заставить его сделать тот шаг, отвественный шаг в его и в твоей жизни - нельзя.
Если это и будет его решение, это будет только его решение.

Пока, на данном этапе наших отношений, он боится уйти из семьи или по каким-то другим (материальным) сторонам. И это его право.
Вот просто, как мне решиться на то, чтобы осмыслить все происходящее вокруг меня и сделать шаг.
Влево или вправо - будет видно.

Я уже начинаю жалеть его, себя, его жену и его детей. А это плохо. Жалость плохое качество
Хуже всего, что он вроде как сделал свой выбор.
Он не хочет уходит из семьи, не хочет терять меня и сам мечется, как уж на сковородке.
Осуждать его, что он хорошо устроился? Незачем, я незнаю, как моя жизнь повернет. Может я когда-нибудь окажусь на месте его жены или ещё хуже на его месте.

Думаю, что надо оставить все как есть и посмотреть, что из этого всего получиться.
Может кто-то из нас поменяет работу, или кому-то это все надоест.
Наши отношения дошли до того, что мы черпаем уже силы друг от друга. Дошли до пика, когда меньше уже никак, на большее не готов.

Вся жизнь сплошное мучение. Просто, когда моложе, то все подругому это все воспринимается, а становимся старше и неизвестно чего хотим.
Я считаю, что в моем возрасте сложно найти человека, который был бы для меня идеалом. Идеальных - нет! Все просты и обычные со своими радостями и своими причудами. Жизнь крутит нами как может.

Я иногда сравниваю нашу людскую жизнь с муравеников. Тоже самое.
Алена-18 писал(а):

Думаю, вот если бы я первой раставила все точки, так и ему было бы легче

вот и ответ на вопрос..еслиты сма понимаеш,чтоон не уйдет и ему будет легче,еслиты первая ето сделаеш..значит ты ето чувствуеш..а если чувствуеш,значит...ответ сам собой напрашиваеться
Алена-18 писал(а):

Rinka

Ну в любом случае она сказала правду, что он будет старше тебя на много лет. Пусть с числом она не угадала, но приблизительно была права.
У тебя есть уже внебрачный ребенок.
Так что все более или менее сходится.

так отец ребенка был старше, а вышла замуж я за моложе себя на 8 лет
Алена-18
Цитата:

И в любом случае, все хотят услышать от этой "бабки" только хорошее, а если она говорит что-то плохое, мы всеравно не верим.
Но ведь интересно.

Что именно интересно? Сама говоришь - если она говорит что-то хорошее - это то, что все хотят услышать, а если плохое - не хотим верить (думаем, что бабка плохая, наговорила ерунды, но "ерунда" прочно заседает где-то на задворках мозга и оттуда уже никуда не денется)

Мне, если честно, никогда не жаль людей... ну вот в том смысле, когда говорят - он, бедняга, так мучается, так страдает, не знает, как ему быть... или он ее так любит, а она, такая-сякая, на него никакого внимания (ну разные ситуации бывают)... Так вот - никакой он (она) не бедный, потому что человек сам себе выбрал этот путь и идет по нему, если бы что-то не устраивало, развернулся бы и пошел в другую сторону, а иначе - значит ему нравится страдать, он сам это выбрал.

Да, можно оставить все, как есть. но не факт, что это "все, как есть" не продлится 10, 20, 30 лет... Оглянешься назад - пусто, посмотришь по сторонам - тоже никого не наблюдается... Какой-то безрадостный финал получается... Хотя не обязательно, конечно, что так будет. Но если ничего не менять, то... то и будет все, как есть.
Маруся писал(а):

Vitaminka
Упс! Алена-18
Может я не случайно оговорилась? нифига себе

Ну даешь!!!!!! А может и действительно не случайно!!!!!!!
На чужом несчастье можно построить счастья просто надо решить с женой всё достойно!!!!! И сделать друг жруга счастливыми!!!!!!!
Vitaminka писал(а):

Алена, а он не допускает мысли, что может уйти к вам насовсем? Ведь один раз он уже ушел от первой жены с ребенком.

Подозрительного поведения мужчина... йоу все время смотрит налево ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Yuka (19.07.2006 22:01), всего редактировалось 1 раз
Есть такая фраза : Если семью можно разбить её надо разбивать, сделаешь это не ты сделает кто то другой!
В этом есть что то НО!!!!!!!
1. Если готова взять такое на себя!
2. Надо это обдумать, т.к. это большой и нехороший подвиг
Просто подумай если ты готова пойти на это тогда может стоит?!
Но я лично против такого. Сама была любовницей. Такой цели не ставила, просто он мне помог полюбить себя и изменица. Такая какая я есть я благодоря ему. И я никогда не вспоминаю его плохо. Он помог мне выжить! В очень трудный период жизни. Но семью я не хотела не могла, да и не ставила цели!!!!!!!
Ты просто подумай!!!!!
Lera84
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
"Большой и нехороший подвиг" - это ты хорошо сказала!
Алена-18 писал(а):

Если это и будет его решение, это будет только его решение..... И это его право.

Сорри, а где твои решения, Где твои права?! Себя надо любить, милая! Себя в первую очередь. Вот когда себя полюбишь - все тебя любить будут - все будет так, как ты хочешь. Это факт! Проверено на себе.
Luchistaya писал(а):

Lera84
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
"Большой и нехороший подвиг" - это ты хорошо сказала!

Под словом большой имеется в виду, что действительно семью разбить это как говорится не поле перейти, и не каждый человек на это идет, из-за чуства вины, такта, совести. А нехороший- что в этом хорошего??????
Lera84
да нет, весь смысл в слове "подвиг", в данном случае оно ключевое
очень счастлива
Алена-18
я абсолютно согласна с Luchistaya и с другими девчонками... Не нужно разрушать семьи!!!
Что означает боль, сметение и тд, которых ты боишься??? Эти все переживания проходят со временем... Ты лучше подумай о своем будущем... тем более твой и не собирается уходить из семьи!
Время все-таки залечивает и не такие раны... И не стоит гадать, предполагать, и тем более бояться как повернется твоя жизнь. Никому не дано этого знать! Зато она будет другой, новой, без этих обид...
Расскажу про свою семью! У папы была любовница, когда мама узнала. были слезы , сопли и т.д.! И она его удержала!
А вот теперь жалеет, все равно расстались, но на 10 лет здоровее нервы были б и может оба наладили личную жизнь! А тепрь и мама одна и папа пьет! я тут не причем
Нинель

Моя мама посвятила всю свою жизнь нам, трем дочерям.
И мне очень жаль, потому как она боялась, даже и незнаю чего.
Мой отец пил и очень сильно. Постоянные скандалы. разборки, никакой любви со стороны нас, а она все не разводилась. Хотела чтобы была полноценная семья. Но ведь она не получилась?
И возможно, разойдись она по молодости, то могла бы устроить свою личную жизнь намного лучше и интереснее, чем это жертвоприношение. Жить и знать, что у тебя есть отец, которого как бы и нет. Да лучше бы он был тогда воскресным папой, больше впечатлений бы оставил, чем эти постоянные попойки и ругань, к тому. что моя мама вообще не употребляет спиртное.
Я понимаю, она хотела как лучше, но всеравно ничего не получилось. Мы выросли и воспитались сами. И вроде ничего, хорошие девочки. Так что наличие отца, еще особо ничего не значит и особенно не влияет на воспитание, как считаю многие.
Это так, я отошла от темы.

Мой любимый возвращается из командировки. Сказал, что везет сюрприз. Немогу дождаться, когда наступит вечер.
Я бы тоже меньше комплексов получила, если б жила без отца! Я хотела. что б он ушел, но мама его любила. а он бил меня! чет засмущалась я грущу
Разбивать семьи это жестоко, и делать этого конечно не надо!
Но тебе себя не жаль? Что тебе 26 или прошу прощения 25 лет, а ты вот тратишь время на женатого человека. Может стоит всё таки разойтись хотя бы постаратся, может потеряв тебя он примит какое то решение?
Lera84

Кто знает, что он примит.
Может и примит. Я была как-то у него спросила, а тебя не пугает мысль, что если ты всетаки осзнаешь, что я часть твоей жизни и захочешь комне вернуться, когда я уйду, но будет поздно. И всю жизнь мучаться.
Я понимаю, что это двояковость ситуации.

Я пока не разбиваю ничью семью, я дала ему время выбрать и он выбрал. Может даже но сейчас сделал этот выбор потому, что я сильно на него начала последнее время давить. Он шел к какому-то выбору, а я просто его сильно подогнала, вот он и растерялся.

Ведь согласитесь, что бывает такое, что тебе может казаться, что вот он, мое, самое лучшее и другого мне ненада. Ты с ним живешь,год, два, три ...., а потом понимаешь, что вроде как хорошо с этим человеком, но оно всетаки не твое. Так зачем мучать себя, человека, который разделил с тобою жизнь. Может лучше позволить каждому выбрать свое. Просто в наше время многие люди любят осуждать и говорить, что так не правильно.
Да никто не знает, как правильно, а как не правильно. У каждого свой огород, но натура людская такова, что в своем то ничего не видно, а вот в чужом, все как наладони.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3