Девочки, я конечно понимаю все эти разговоры, что любовь и всё такое. НО.
Позвольте рассмотреть сложившуюся ситуацию со стороны жен, супруг.
Вот я из них. Может я что-то и неправильно напишу, уж простите. Просто у меня была недавно похожая ситуация. И мне бы очень хотелось показать вам другую сторону.
Два месяца назад я обнаружила у мужа СМС, отправленную им: "Я люблю тебя". Муж уже в то время спал, а мне почему то очень захотелось залезть в телефон, но поверьте, что слежка - не была целью. Так вот. Меня моментально затрясло, я кинулась еог будить. В этот вечер он был с мужиками в бане, пришёл пьяненький и поэтому спал уже богатырским сном. Я его разбудила и показала написанное СМС и спросила как это понимать. Он молчит. А поздно уже, ехать некуда и не к кому. Поэтому пришлось спать в одной кровати. Лежу и не могу заснуть. Для меня предательство - самый большой грех. Этого я НИКОГДА не прощу. Чувствую, что немогу даже лежать с ним в одной кровати. Встала одеваться, думаю вызову такси и поеду к родителям своим. Муж уже не спит, протрезвел. Спрашивает, куда одеваешься? Сказала куда. Он стал плакать, ползать на коленях и прочее, умолял остаться. Я не устраиала ему скандал, просто сказала, что самое главное у меня есть и надеюсь, что это главное родится. Ребенок будет только мой. Плевать я хотела на предателей, и мой ребенок не будет таким подлецом. Просто сазала, что мы расходимся. И он свободен и может идти к своей "любимой" хоть сейчас.
Дело в том, что он у меня интересный субъект. Ещё в институте на первом курсе, когда на него вооооообще никто не обращал внимания, такой тихий и скромный, заикающийся и стесняющийся. Не знаю почему, может хотелось вылепиь из него мужчину, но мы начали встречаться. В итоге к 5му курсу он стал ОБСОЛЮТНО другим человеком. Интересным, галантным, центром любой компании, коточе класс! Мы поженились, много чего пришлось пережить. Не в этом дело, я никогда этим не оперировала. Он очень общительный, умный и всем с ним интересно. Вот и попалась ему на работе девушка, с которой ожно было поговорить обо всём. Короче друг. Он с ней не спал, это 100%. Просто вот так в общении. А тут "люблю", типа влюбленность. Почему написал, до сих пор обяснить не может. Нет проблем. Я могу воситать ребенка и одна, это вообще не вопрос.
Но однако ему нужна я. Я даже предлагала пожить отдельно месяц, чтобы он подумал сам. Что я уже решила. Но... он на следующий день звонил каждые 15 минут и просил с ним встретиться.
И стало жалко, и его, и себя, и нашего ещё неродившегося ребеночка. Почему вот так и за что? Муж сказал, что в ту ночь могзи его стали на место, он всё решил окончательно и бесповоротно. Решил быть с нами. Решили попробовать продолжить.
Понимаю, что мало уделяю ему времени, но есть и другие вещи, которые должна сделать дома женщина, чтобы мужчине было хорошо? Ну короче, это всё ерунда.
Просто хотела сказать, что вы сами к себе это примерьте, хотели бы вы такой ситуации по отношению к себе. Думаю, что нет. НИКОГДА!
Вы уж извините, что так написала, ко всем я отношусь хорошо и прекрасно понимаю, что такое ЛЮБОВЬ, но иногда бывает и кое что другое, более важное...[/i]