Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А его жена приходила разбираться с тобой.
Она давит на него, все время припоминая ему, как ои было трудно, как они все пережила, когда у них родилась дочь семимесячная.
Она все время попрекает ребенком.
Я просто знаю, что у них уже был разговор и не один раз, когда она начала подозревать, что у него кто-то есть. Она даже догадывается, что это кто-то я, та с которой он работает в одной фирме.
Не знаю, хорошо это или плохо, но он мне рассказывает о том, что они там обсуждают. Она бросается в истерики, глотает таблетки, перестает есть и всевремя напоминает ему про дочь, которая у них есть и как она им тяжело далась
Алена-18
В любом случае - решать Вам. Мне кажется, это тот случай, когда что-то советовать - неблагодарное и бесполезное занятие.
Но! Действительно попробуйте просчитать ситуацию - что будет, если... сможете ли Вы одна растить ребенка, если он не уйдет из семьи? Сможете ли Вы уважать его и себя, зная, что он оставил жену и главное - ни в чем невиноватого другого, чужого Вам, ребенка?
...
В общем, позадавайте себе вопросы. И чем их будет больше, тем лучше. Рассмотрите разные варианты развития отношений.
Нет со мной разбираться она присылала его родителей! Но ребенок это ж главный козырь, конечно она им и козыряла, а как же! И плакала и просила его не бросать ее! Но допустила ошибку, однажды она ему плача сказала " я тебя любила", а не "я тебя люблю" и все! И поверь у мужчин такая природа(как ни печально), что когда ему не нужна женщина становиться и не нужен ребенок! Конечно он очень любит свою дочь, но детей он хочет в нашем браке побыстрей! подмигиваю
Luchistaya

Спасибо, что понимаешь меня.
Может на самом деле советы - это что-то нереальное в некоторых ситуациях.
Алена-18
Но я и жену его понимаю... Поставьте себя на ее место...
Лучше все-таки не оказываться в такой ситуации...
Он сейчас в командировке. Позвонил только что и сказал, что ужасно соскучился и что любит меня.
Как после таких слов можно что-то суразное решить.

Мои подруги встречаются паралельно с парнями, по два-три парня. А я так не могу. Вернее я могу пообщаться, но не больше. А ведь всем молодым людям нужет секс и желательно после пору встреч.
Luchistaya

Конечно же я ее понимаю. Мне очень жаль, что так получается.
Может именно поэтому все так и затянулась. Если бы я первоначально думала только о себе и о нем, а не еще и о его жене, какого это будет, то возможно сейчас мы былибы вместе.

После ее истерик с таблетками и всем остальным я наверное его где-то не осознавая того, отталкивала его от себя. Вернее не отталкивала, а как истенный "психолог" говорила, что ей очень тяжело и т.д.
Теперь понимаю, что мне вообще не нужно было ничего говорить про ее сторону.

Иногда от всех этих мыслей голова идет кругом и чем больше думаю, тем больше запутываюсь в том, чего я на самом деле хочу.
Сестра советует пустить все на самотек и не "отговаривать" его, чтобы он не решил, а быть опорой и поддержкой.
Нинель писал(а):

Нет со мной разбираться она присылала его родителей! Но ребенок это ж главный козырь, конечно она им и козыряла, а как же! И плакала и просила его не бросать ее! Но допустила ошибку, однажды она ему плача сказала " я тебя любила", а не "я тебя люблю" и все! И поверь у мужчин такая природа(как ни печально), что когда ему не нужна женщина становиться и не нужен ребенок! Конечно он очень любит свою дочь, но детей он хочет в нашем браке побыстрей! подмигиваю

Это правда! Не дети держат. первый раз ребенок не удержал, и чтобы он щас не говорил, дело в нем и в его жене!

Что касается родить от него ребенка!

Ты должна очень четко осознавать, что если он не уйдет от жены, когда ты забеременеешь, то ты будешь одна! каждый день. каждую ночь! Видить как другие беременные и молодые мамочки гуляют со своими мужьями, видеть как твой малыш растет и это будешь видеть только ты! При этом осознавать, что папа в это время ложится в постель с другой женщиной и что он занимается щас с другим ребенком повседневными делами...

Это невыносимо, думать чем же твой ребенок хуже ее...
И очень много других сторон такой жизни. Готова ли ты полностью отдаться заботе о малыше, не обращая внимания на свою жизнь... При этом помощи от него не будет, он просто физически не сможет помогать тебе!

Не хочу тебя пугать, но счастливые исключения это редкость, а ребенок здорово усложнит и так не простые отношения...

Если бы я вела себя мудро и спокойно, все это бы затянулось еще на 10 лет... Так что ... делай выводы!
Алена-18
Послушай нашу опытную Rinku

Цитата:

Если бы я вела себя мудро и спокойно, все это бы затянулось еще на 10 лет... Так что ... делай выводы!

И подумай - оно тебе надо?
Алена-18
Я тоже была любовницей.Страшно вспоминать. Мне тогда было 17 лет и меня угораздило влюбиться в парня.Тогда он просто жил с девушкой.Говорил, что любит меня.Когда он сообщил о том,что женится,я порвала с ним.Но на тот момент я была одна и совсем скоро вернулась к нему. Он ждал меня,он был в себе уверен. Прошло еще года два и он развелся. Я терпеливо ждала, но когда он пришел ко мне и предложил жить вместе-я отказалась.На тот момент я почувствовала,что я нахожусь где-то возле плинтуса и совсем скоро окажусь еще ниже.Он умолял, но я не передумала. Я очень его любила и иногда кажется,что до сих пор его люблю. Он был моим первым мужчиной и от этого было еще тяжелее. Сейчас мы хорошие друзья. У него новая жена, у меня есть любимый муж. Теперь даже намека нет на постель. У меня просто ОТЛИЧНЫЙ друг.
Алена-18
Я считаю,что в твоей ситуации нужно кардинально поменять свою жизнь. Найди другую работу(хотя это не выход из ситуации).Многие прошли через такие же мучения,как и ты.Но ты должна быть сильной.Нужно в первую очередь любить СЕБЯ!Ты же понимаешь,что он пользуется тобой.
Девочки, я конечно понимаю все эти разговоры, что любовь и всё такое. НО.
Позвольте рассмотреть сложившуюся ситуацию со стороны жен, супруг.
Вот я из них. Может я что-то и неправильно напишу, уж простите. Просто у меня была недавно похожая ситуация. И мне бы очень хотелось показать вам другую сторону.
Два месяца назад я обнаружила у мужа СМС, отправленную им: "Я люблю тебя". Муж уже в то время спал, а мне почему то очень захотелось залезть в телефон, но поверьте, что слежка - не была целью. Так вот. Меня моментально затрясло, я кинулась еог будить. В этот вечер он был с мужиками в бане, пришёл пьяненький и поэтому спал уже богатырским сном. Я его разбудила и показала написанное СМС и спросила как это понимать. Он молчит. А поздно уже, ехать некуда и не к кому. Поэтому пришлось спать в одной кровати. Лежу и не могу заснуть. Для меня предательство - самый большой грех. Этого я НИКОГДА не прощу. Чувствую, что немогу даже лежать с ним в одной кровати. Встала одеваться, думаю вызову такси и поеду к родителям своим. Муж уже не спит, протрезвел. Спрашивает, куда одеваешься? Сказала куда. Он стал плакать, ползать на коленях и прочее, умолял остаться. Я не устраиала ему скандал, просто сказала, что самое главное у меня есть и надеюсь, что это главное родится. Ребенок будет только мой. Плевать я хотела на предателей, и мой ребенок не будет таким подлецом. Просто сазала, что мы расходимся. И он свободен и может идти к своей "любимой" хоть сейчас.
Дело в том, что он у меня интересный субъект. Ещё в институте на первом курсе, когда на него вооооообще никто не обращал внимания, такой тихий и скромный, заикающийся и стесняющийся. Не знаю почему, может хотелось вылепиь из него мужчину, но мы начали встречаться. В итоге к 5му курсу он стал ОБСОЛЮТНО другим человеком. Интересным, галантным, центром любой компании, коточе класс! Мы поженились, много чего пришлось пережить. Не в этом дело, я никогда этим не оперировала. Он очень общительный, умный и всем с ним интересно. Вот и попалась ему на работе девушка, с которой ожно было поговорить обо всём. Короче друг. Он с ней не спал, это 100%. Просто вот так в общении. А тут "люблю", типа влюбленность. Почему написал, до сих пор обяснить не может. Нет проблем. Я могу воситать ребенка и одна, это вообще не вопрос.
Но однако ему нужна я. Я даже предлагала пожить отдельно месяц, чтобы он подумал сам. Что я уже решила. Но... он на следующий день звонил каждые 15 минут и просил с ним встретиться.
И стало жалко, и его, и себя, и нашего ещё неродившегося ребеночка. Почему вот так и за что? Муж сказал, что в ту ночь могзи его стали на место, он всё решил окончательно и бесповоротно. Решил быть с нами. Решили попробовать продолжить.
Понимаю, что мало уделяю ему времени, но есть и другие вещи, которые должна сделать дома женщина, чтобы мужчине было хорошо? Ну короче, это всё ерунда.

Просто хотела сказать, что вы сами к себе это примерьте, хотели бы вы такой ситуации по отношению к себе. Думаю, что нет. НИКОГДА!
Вы уж извините, что так написала, ко всем я отношусь хорошо и прекрасно понимаю, что такое ЛЮБОВЬ, но иногда бывает и кое что другое, более важное...[/i]
А я считаю, что советы тут не уместны! Будет как будет! Мне тоже все кричали бросай, беги! Никуда я не делась, т.к. любила до безумия! С ребенком надо подождать, ему нужен отец! Пусть определиться с кем он хочет быть! Не торопите события, но я признаюсь все время его поддталкивала не заметно, нужно быть хитрее! подмигиваю
А вообще это такой грех! Господи прости! грущу
NikO
Все абсолютно правильно!
Нельзя никому делать больно, а он же не может решится и в данном случае мучает ее, а не жену. жена живет спокойно и ни о чем не догадывается...
Нинель писал(а):

А я считаю, что советы тут не уместны! Будет как будет! Мне тоже все кричали бросай, беги! Никуда я не делась, т.к. любила до безумия! С ребенком надо подождать, ему нужен отец! Пусть определиться с кем он хочет быть! Не торопите события, но я признаюсь все время его поддталкивала не заметно, нужно быть хитрее! подмигиваю
А вообще это такой грех! Господи прости! грущу

Я думаю, подталкивай. не подталкивай. ничего не изменишь. все от него зависит, мы 2 года просто встречались. я слова не говорила про будущее , принимала все как есть, стала говорить только когда 5 мес беременности стало!
Rinka писал(а):

NikO
Все абсолютно правильно!
Нельзя никому делать больно, а он же не может решится и в данном случае мучает ее, а не жену. жена живет спокойно и ни о чем не догадывается...

Дело в том, что он её не мучает, это она с ним играется. На работе эта девица-объект внимания. Все её замечают и морально ублажают. Такая вот фифочка. Ей просто интересно. Они бы с ним никогда не были бы вместе, это гарантированно. Это просто такое её безобидное хобби, флиртовать с мужчинами. А мой попался. Я ж написала, какой он был. Так вот видимо просто остался ресурс, не выработанный раньше. Не общался он с такими девушками, он им был не интересен. А сейчас когда он стал конфеткой, всем он "понадобился". Вот и всё. Я это прекрасно понимаю.
Rinka
Полностью согласна! Но вот когда он решил, что будет со мной, тут уже надо было подтолкнуть, я его к своей бабушке переселила ржу нимагу , (я жила с родителями и они не знали. что мой жених женат ржу нимагу ), рассказала где на развод подать заявление и т.д.
А бабушка меня тогда поддержала. т.к. сама в любовницах ходила 20 лет нифига себе и в итоге он с ней остался и был моим любимым дедом( царство ему небесное рыдаю )
NikO писал(а):

Rinka писал(а):

NikO
Все абсолютно правильно!

Дело в том, что он её не мучает, это она с ним играется. На работе эта девица-объект внимания. Все её замечают и морально ублажают. Такая вот фифочка. Ей просто интересно. Они бы с ним никогда не были бы вместе, это гарантированно. Это просто такое её безобидное хобби, флиртовать с мужчинами. А мой попался. Я ж написала, какой он был. Так вот видимо просто остался ресурс, не выработанный раньше. Не общался он с такими девушками, он им был не интересен. А сейчас когда он стал конфеткой, всем он "понадобился". Вот и всё. Я это прекрасно понимаю.

Я про Алена-18 писала. что он ее мучает. а она не понимает., как и я не понимала... Я все на любовь списывала и его еще жалела, а жалеть себя надо было!
Девочки, не разбивайте семьи! Не берите грех на душу...
Вы не думаете, что все в жизни возвращается, как бумеранг? И кто знает, не случится ли позже то же самое с вами, не окажетесь ли вы на месте этой самой жены?
По-моему, жить лучше так, чтобы не в чем было себя упрекнуть, особенно в том, что вы кому-то принесли страдания...
Я никого не осуждаю, но и не поддерживаю в такой ситуации. Мы все люди, нам всем бывает больно, тем более, когда приходит кто-то и рвет по-живому вашу жизнь...
NikO

А где вариант того, что ты не полюбишь сильнее кого-то, чем любишь своего мужа.
Да нет верных и никогда не будет.
А сколько времени прошло с момента, когда ты с ним решила жить дальше?
Такие вот мы особенные, женщины, жалко нам мужиков... как ни крути.
Но решения надо принимать правильные. Не сколько для него, сколько для себя. А вообще людская жизнь такая переплетенная, каждый видит только со своей башни и только одну сторону... Жаль. Но это особенность людей и все мы одинаковые.
NikO
Знаешь,я стобой полностью согласна.Сейчас бы я никогда не оказалась в такой ситуации,а в то время я была (наверное)глупа,слепа и безбашенна. Я тоже не смогу простить измены,поэтому и сама ни на кого не смотрю,да мне это и не нужно.Мой муж идеален и очень меня любит,как и я его
Алена-18, меньше двух месяцев...
Может я и полюблю, но я сразу скажу. Я просто НЕНАВИЖУ, когда что-то делается за моей спиной. Лучше сказать сразу и прямо.
А вообще я уже выбрала нужного мне для счастья, жизни, любви, детей человека. Он для меня - это вторая я сама, моя вторая половина (и я не могу представить себя разорванной на двое). Я думаю каждый в итоге ищет своё второе Я. Иначе никак не получится.
Luchistaya писал(а):

И кто знает, не случится ли позже то же самое с вами, не окажетесь ли вы на месте этой самой жены?

Полностью согласна. Каждый наш поступок - бумеранг. И все вернется в самый неподходящий момент. грущу
Luchistaya
Сердцу не прикажешь! ржу нимагу
сейчас я много времени уделяю своей далёкой подруге.... она в москве я в питере..... ситуация: он женат у него дочь 3 года...... он встречается с моей подругой 6 лет!!!!!!!! ей 29 ему 40 сегодня. Сейчас она лежит на сохранении две недели как уже..... любовь- безумная у них..... но!!!!!! беременная , одинокая она! он все выходные на даче с женой с дочкой. и это понятно! а она ждёт звонков! смс-ок! нервничает . Это УЖАСНО! я лично не знаю как её успокаивать!!! он не уйдёт из семьи! и это было понятно ....спустя 6 лет их связ.. он подарил ей машину ...думаю теперь купит и квартиру для неё и малыша...... но она... она всю жизнь будет ждать , и это хреново! больше не знаю что и сказать! забыть... только забыть о таких отношениях.... они не принесут добра, даже если добиться развода....
Luchistaya

Да я могу его сейчас оставить. Потом буду себе твердить, что сделала правильный выбор и так лучше для всех.
Потом у меня появиться молодой человек и я начну новую жизнь.
И ведь мне никто не скажет как я проживу с тем, другим. Хорошо, если я его буду безумно любить, а если я потом пойму, что это ошибка?

Мы ведь девушки тоже можем, будучи замужем полюбить кого-то, сильнее своего мужа и ЧТО? Жить потому что так надо, так лучше для всех, наплевать на чувства и сохранить семью, чтобы потом НЕ ДАЙ БОГ, осознать, что я могла быть счастливой и сама себе не позволила этого?

Я очень уважаю его жену. Видела ее только на фото, и естественно незнакома. Она очень мила, хорошая женщина. Он всегда отзывался о ней хорошо (сначала), а потом начал просто возвышать меня. Нет, он никогда, ни одного слова плохого в ее сторогу не сказал.
во-первых "если сучка не захочет, кобель не вскочит" извиняюсь за грубость но из песни слов не выкинешь...просто изменить жене и иметь постоянную любовницу - разные вещи...
Я всегда говорила и буду говорить что за счастье своё мы ОБЯЗАННЫ бороться!!! Если мужчина не хочет, его ничем не уговоришь и не заставишь уйти, а если он с радостью уходит то жена должна сказать спасибо!!! Значит если бы не эта, значит другая...значит нет в семье любви!!!
Алена-18 писал(а):

Vitaminka

Что искать? Вот она моя мечта, нашла того, кого искала. Просто я слишком поздно появилась в его жизни.

Твой человек еще где-то ходит пока. так не бывает, что он создан для тебя, но не с тобой. Просто ты очень влюблена и хочешь, чтобы это не прекращалось.
MARUSY

А почему у него дочь 3 года, а они встречаются уже шесть лет. Получается, что до этого детей у того человека небыло или были взрослые дети???
Мне кажется, уже тогда, когда она знала, что его жена беременная, надо было все прекратить.
Я в разговоре со своим человеком, сказала, чтобы он сразу сказал мне, если жена у него забеременеет. Он спрсил: "Наши отношения на этом закончаться?". Я ответила, что тогда я уйду наверняка, потому что встречаться и знать, что у них будет ребенок, ЗАЧЕМ? Это уже однозначно 100 процентов, что он никуда не уйдет от жены
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3