Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну и настрочили здесь девочки,вот вечно я не понимаю зачем же так кидаться на одного определённого человека,который,бедный высказал противоположное мнение.
Девоньки давайте жить дружно и не кидаться на первого встречного с кулаками,каждый из нас заслуживает счастья и если кто-то к этому счастью пришёл другим путём,нто его обвинять в этом не стоит и вообще что за мнение такое,что нельзя отбивать женатиков,а они такие бедные овечки так лапки складывают и ждут кто же меня отвоюет,если он хочетменять женщин,как пречатки-это его дело!Я бы к такому точно не ушла,а любовницы явно знают наперёд кого они подбирают
naduha_21 писал(а):

да когда я поняла что с ней не о чем разговаривать (я ей звонила всего лишь один раз) я переключилась полностью на него. привела себя в порядок т включила все свое обаяние а если серьезно, я ему сказала: если ты думаешь, что всю свою жизнь я буду хранить тебе верность и растить для ТЕБЯ ребенка, то ты сильно ошибаешься. я красивая женщина и с поклонниками у меня не было никогда проблем, ты сам знаешь. так вот, я выйду замуж и твой сын будет называть папой не тебя, а чужого дядю...

Ты просто умница! Они боятся сильных женщин и как только видят, что поездить не удастся то сразу усмиряются. Это конечно не в тему, но мой как-то сказал, что если я буду квакать что он долго с друзьями засиживается за пивом (и часто) то он еще и водку пить начнет. Это он меня напугать так решил, на что я ему сказала, что тратить свою жизнь на лечение алкоголика я не буду, не нравится быть нормальным человеком пусть вещички собирает и сваливает, а я пока молодая другого подыщу. БОльше и заиканий на тему выпивки не было. Просто нюни распускать нельзя. Если нашел другую то нужно исправлять ситуацию (если можно еще) либо под зад пинком и пусть катится. Кому нужно гулящее счастье?
Предлагаю прекратить полемику - каждый все равно остается при своем мнении.
Всем счастья!
Bulik
ППКС
BurunduK писал(а):

Поверьте достигнув всего, что имею в данный момент (не имеется в виду мужчина, а 2 высших образования, успешный карьерный рост и занимаемая должность, собственная недвижимость - заработанная мной, а не папой и мамой), не приходится в нашей стране уповать на чудо.
Я выгрызла все, что имею и за это могу перегрызть горло!

странно...мне почти столько же лет, живу тоже в Харькове, тоже два высших, я пахала на двух работах (пока не заБ) и все равно если бы не мама с папой, не видать мне квартирки, как своих собственных ушей я тут не причем Блин, где ж можно так всего добиться в нашем городе я тут не причем прошу помощи и совета подмигиваю
BurunduK писал(а):

Так что, простите, это Вы уверены в своей правоте (бутылочки, безумно уставший муж после работы, неправота любовниц) и не уважаете чужого мнения.

по пунктам:
"БУТЫЛОЧКИ". я могу понять окгад на смеси переходят из-за больших, подчериваю больших проблем (мастит, долгое разлучение мамы с ребенком и тд), но ваши высказывания типа кормите по режиму, нечего давать грудь, пусть орет, меня мягко сказать удивляют. Это высказывания умудренной опытом женщины????????
"уствший муж". действительно уставший и если честно, тодаже проведя бесонную ночь с ребенком, я могу потом выспаться днем когда у реб будет дневной сон. Так У мужа такой возможности нет. Помоему это очевидно.
Ну и напоследок, раз уж вы любите перходить на личности и грубить, то отвечу вакм в вашей же манере.
Любовницы неправы Это факт. Хотя бы с Божьей стороны. И я помню как папа уходил в течение семи лет и что у мамы после это стало прекашивать лицо, отниматься руки и ноги, пропадать речь на нервной почве. И что папа жил "долго и счастливо", а мама до сих пор ходит по больницам с пачками лекарств. И занете что самое галвное никакая невыглаженная рубашка или пригоревшие котлеты не сопоставимы с такой ценой за пердательство. Посмотрите в зеркало и увидите себя!
ну и страсти я тут не причем
уж столько раз ломались копья в подобных темах, и сколько "любовниц" пало праведным гневом пристойных жён улыбаюсь
не хочу никого обидеть, мне ваще по барабану, кому как муж достался, моё мнение-нормальный мужик не козёл, на верёвке не уведёшь. подмигиваю Но уверена, если бы у девочек, негодующих от таких ситуаций, был положительный результат от встреч с женатыми мужчинами (например, раз и женился! и на Канары вас! и шубы-брильянты!), то моральные аспекты и не вспомнились бы улыбаюсь и нашли бы кучу оправданий, и сами бы в это поверили и окружающих убедили улыбаюсь
если девочка счастлива с этим мужчиной, зачем желать ей гадостей? пусть живут счастливо, им их отношения дались нелегко подмигиваю
не хочу принимать никакую из сторон, но праведные манифесты всегда вызывали протест я тут не причем
А никто никому зва не желает, по крайней мере присутствующим здесь очень счастлива
И не в шубах-бриллиянтах дело я тут не причем У многих здесь это пройденный этап, поэтому и говорим каждый за себя. Кому-то шубы да канары, а кому-то душа дороже я тут не причем
А праведные или неправедные наши манифесты, так это вам виднее ржу нимагу
priscillah
Цитата:

У многих здесь это пройденный этап

вот-вот, я про это и говорю! улыбаюсь негативный опыт-поматросили и бросили, а если б не бросили, то про
Цитата:

а кому-то душа дороже

и не вспомнили бы улыбаюсь
никогда не знаешь, в какой ситуации/положении окажешься завтра (любимой жены/обманутой жены/любовницы/обманутой любовницы/....).
Поэтому "не судите, да не судимы будете" (с)

BurunduK писал(а):

А Вам легко запретить себе любить человека?
Мне - нет.

раз нет - значит, не велико желание запретить. опаньки ...
а люди тем и отличаются от животных, что
а) умеют мыслить абстрактно
б) умеют управлять своими чувствами и эмоциями.
Меня что во всей этой истории немного угнетает... Я вот в больнице лежала и мне в палате попались в соседки 2 девочки, которые волею судеб оказались любовницами. Нормальные девчонки, но меня всегда коробило, когда они затевали ироничные разговоры про "пристойных" "высокоморальных" жен, в которых женщины, вступившие в брак со своими мужьями, выступали какими-то тупыми жирными гусынями, которые не знают что такое страстный секс, а вся их моральность только результат низкого интеллекта... опаньки ...

Я понимаю, что жизнь может поставить любого в такие условия, что будешь разрушать чужую семью и ничего не сможешь с собой поделать, будучи самым замечательным и честнейшим человеком - поэтому никогда никого не сужу строго. Но для меня всегда непонятно КАК можно гордиться и хвастаться этой ситуацией, которая скорее напоминает трагедию трех, а если есть дети, то и более человек??? нифига себе Как можно прикалываться и иронизировать над людьми, которые живут честно в браке? Млин, ну случилось с тобой, ну полюбила и увела ты мужика из семьи, но соблюдай политкорректность по отношению к его бывшей семье, имей хоть какое то сочувствие... Я бы не стала так себя вести - в любой ситуации можно занять ДОСТОЙНУЮ позицию и быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ.

Уверена на 100%, что всех девочек в этом топике бесит не факт существования любовниц, а именно такое наглое неприятное отношение некоторых любовниц к этой трагедии, которые берут заведомо чужое и обкакивают тех, кого выкинули "за борт" внимание

Конкретно против Бурундучка и ее счастья - я ничего не имею. Просто немного задела ее позиция, то что злые мы и если у человека другое мнение, то мы взяли вот и затоптали. Хочу объяснить, что лично мне не нравится в позиции - прямо заморочусь подробно:
BurunduK писал(а):

Конкретно в моей - его бывшая просто была недостойна его и долго не горевала. Изначально узнав, что он несвободен, я чувствовала себя свиньей, а когда познакомилась с ней - мое мнение изменилась. Это не я его увела, это он сам ко мне пришел в поисках тепла, это она его не удержала.

Допустим... Ушел мужчина в поисках тепла
BurunduK писал(а):

Мои отношения с любимым (на данній момент год гражданского брака) тоже начинались как служебный роман. Он на тот момент жил с женщиной (больше 6 лет, детей не было), я была в поиске.
Развитие нашего бурного романа наблюдала вся организация, многие любят покопаться в чужом грязном белье. Т.к. он долго не мог определиться, что сделать сосложившейся ситуацией, то я взяла бразды правления в свои руки - встретилась с его женщиной. Чуть не дошло до моего увольнения (он был повыше должностью).

Значит все таки встречалась с его женщиной и не просто так она бросила его?
BurunduK писал(а):

Встречалась с ним больше года. Все вокруг давали совет - брось его, ведь он не уйдет от жены.
И он тоже прямо гвоорил - я ее люблю и никуда от нее не уйду.
Но я для себя решила - этот мужчина - самый лучший на свете и я его завоюю и никому больше не отдам.

Реально - сам ушел от жены в поисках тепла. подмигиваю
И, раз пошла такая пьянка, по поводу свадебной поездки на Кубу
BurunduK писал(а):

Обидно, когда твой любимый человек отнекивается от регистрации официальных отношений. Но с этим ничего нельзя поделать...Я, например, из-за этого не собираюсь с ним расставаться, я же его люблю...
Просто когда заБ (мы планируем), поставлю перед фактом - фамилия у ребенка будет моя! - и пусть он тогда взвесит нужен штамп или не нужен. Самолюбие его точно будет задето подмигиваю

Грамотно...
BurunduK писал(а):

Ну если для Вас свадебное путешествие на Кубу стоит недорого, то тогда да улыбаюсь А нам это месяца 2,чтобы ВМЕСТЕ заработать. Что мы и сделаем, закончив к концу лета ремонт.

Жених то в курсе того, что он летит на Кубу? подмигиваю

Еще раз повторяю, что я не против любовниц, я против скользких людей...
mamochka007
еще раз подтверждаются слова : "Умная женщина"
А вообще не понимаю на кой встречтаься с женатыми. ну было бы тут всем по 40-50 лет, когда свободных нормальных мужчин практически нет, тогда как бы еще можно понять. Но в молодом возрасте, когда куча неженатых мужчин. Зачем это делать???????
А тут уже такой аспект моральный. Я допустим если знала, что у парня девушка есть то сразу отходила. С мужем правда получилось так, что начали встерчаться, а только потом я узнала что у него девушка есть. Честно, мне сразу стало не по себе. Очень не приятное чувство. Быть второй скрипкой в оркестре не хочется. Он сам расстался с той девушкой, я даже и расстаться хотела, но все вышло вот так. А вообще скажем Мужики такое дело, если захотел уйти то уйдет, но специально отбивать, строить планы действий и тд это уже не нормально. Такими вещами занимаются люди с пошатнувшейся психикой. Лично мое мнение.
Дашенька из Киева писал(а):

А вообще не понимаю на кой встречтаься с женатыми. ну было бы тут всем по 40-50 лет, когда свободных нормальных мужчин практически нет, тогда как бы еще можно понять. Но в молодом возрасте, когда куча неженатых мужчин. Зачем это делать???????

Где ж эти свободные нормальные мужчины??? Мне слава богу любовницей быть не приходилось, но трезво посмотрев вокруг, если исключить алкоголиков и наркоманов, то нормальные мужчины практически все заняты! А нормальных девущек (женщин) намного больше. Не осуждайте любовниц, их пожалеть нужно, осознавать, что ты 2-я и он каждую ночь, все праздники и.т.д. проводит с любимой женой это тоже не просто.
Bazi писал(а):

Где ж эти свободные нормальные мужчины??? Мне слава богу любовницей быть не приходилось, но трезво посмотрев вокруг, если исключить алкоголиков и наркоманов, то нормальные мужчины практически все заняты! А нормальных девущек (женщин) намного больше.

ППКС
это если тебе 18-24 - то встретить "своего" человека шансов в разы больше
а следующая возрастная категория (~25- ...)уже предполагает свои особенности
если и находится нормальный свободный мужик - то он или еще свободен (опять же почему?) или уже свободен/разведен ("хвост" из прошлого, как ни крути, а к этому возрасту имеется)

а чтоб не быть "с кем-попало" (читай "любовницей") - остается быть одной
Bazi писал(а):

Не осуждайте любовниц, их пожалеть нужно, осознавать, что ты 2-я и он каждую ночь, все праздники и.т.д. проводит с любимой женой это тоже не просто.

ну насчет пожалеть - не знаю... У меня подружка (22 года) - так тоже недавно начала встречаться с женатым мужчиной, они сослуживцы, да еще он старше ее по должности (она работает в милиции). Так вот, когда они начали встречаться - я ей сразу сказала : Дорогая, ты хоть и моя подруга, но как женщина замужняя скажу - я б тебе за такие вещи "руки поотрывала", тебе что, холостых мало??? Там ребенок, куда лезешь????
Но она конечно не послушалась, потом в частых телефонных разговорах рассказывала мне какая у него жена дура, и секса она не хочет, (а он постоянно лезет к ней, т.е. к жене, и любовнице на это жалуется ржу нимагу ), и завтраки ему бедному не готовит и не понимает его.... И все такое, и как бы я ей не говорила, что нельзя судить людей не зная их и не будучи на их месте - все бестолку. Я спрашиваю - ну вот скажи, почему он тогда с ней живет???? если она его ну ни в чем не устраивает??? Ни в сексе, ни в отношениях, ни в чем, когда есть такая распрекрасная ты, и любит он тебя "больше всего на свете, как никогда никого не любил", и секса у него ни с кем не было такого как с тобой, почему он до сих пор с ней??? ответа она не находила. А я знаю ответ.
Это просто быть хорошей любовницей и замечательным собеседником, когда встречаетесь пару раз в неделю, как правило с человеком обеспеченным, с машиной и деньгами, когда не надо проходить с ним через все трудности жизни, когда самая большая проблема - это чтоб никто не застукал, когда не видишь его грязным, злым, когда у него на работе трудности, поддерживать не надо и терпеть его капризы когда он болеет (а когда болеют мужчины - это то еще испытание ржу нимагу ), не надо видеть его лежащим в выходные на диване, небритым и в семейках и еще много чего НЕ НАДО! И пусть говорят (в основном любовницы) что мол я когда выйду замуж никогда не буду ходить перед ним не накрашенной и все такое, но дорогие, это только в сказках, поверьте, что через некоторое время когда сбудется ваша мечта и мужчина будет ваш (как правило о любви мало кто говорит, в основном играет самолюбие, мол я лучше ее и он будет мой) - скорей всего вы пополните ряды обыкновенных женщин, у которых море домашней работы (и не только домашней), ребенок требующий внимания и не менее требующий муж. Ну невозможно каждый вечер уложив ребенка бежать делать укладку, надевать чулки и танцевать мужу стриптиз!!! такого просто не бывает. (только конечно если муж не олигарх, если у вас няни-уборщицы-домработницы).
Так вот, когда супруга любовника моей подруги узнала что он не верен (и не в первый раз уже судя по всему) - схватила его за яйца - тут любовь его и испарилась. да и была ли она если перед страхом делить машину-квартиру-имущество просто умерла? Если мужчина говорит что не хочет уходить из-за ребенка - это не правда. Мой муж был женат, и ушел из семьи поняв что не любит женщину, и не побоялся терять имущество, просто собрал вещи и ушел, в никуда. Четыре года он был свободен, потом мы встретились и поженились.
Незнаю, встречалась ли я бы с ним будучи он еще женат.. На этот вопрос я ответить не могу. Но я часто спрашиваю, вот КАК вы спите с мужчиной, когда четко ЗНАЕТЕ что он вечером был с другой, целовал ее (и не только в губы), ласкал?? Неужели у вас нет чувства собственного достоинства??? А если вам на это наплевать - тогда о любви и речи нет. Просто удовлетворение делания сексуального и все. Потому что когда любишь мужчину, мысль о том что он принадлежит кому-то другому просто убивает, она разрывает изнутри, рвет сердце и душу.
желаю всем встретить свою половинку, а на быть пятым колесом у телеги
P.S. Извините, что столько настрочила - крик души ржу нимагу
Ириска-Сват

хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
beautybymistake писал(а):

priscillah

Цитата:

У многих здесь это пройденный этап

вот-вот, я про это и говорю! улыбаюсь негативный опыт-поматросили и бросили, а если б не бросили, то про
Цитата:

а кому-то душа дороже

и не вспомнили бы улыбаюсь

Солнышко, как же ты уверенно говоришь, но ошибаешься к счастью! ржу нимагу Никто меня не матросил, а о душе видимо ты как раз и не вспомнишь, раз так утверждаешь. Видимо, именно ты и прыгнешь на бриллиантики, не задумываясь кому и что ты причинишь!
Pus`ka писал(а):

Такими вещами занимаются люди с пошатнувшейся психикой. Лично мое мнение.

а потом после расставания еще и гадости, подлости разные делают

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-Сват
как же здорово написано, а самое главное - ведь правда все!!!!
у меня такое ощущение что в этой темке сидят все такие белые и пущистые йоу ,никто никогда не делал ни одной подлости и гадости,да и вообще подмигиваю
FRUKTALINA писал(а):

разведен

вот именно - разведен...сам, один...а не семья
priscillah
Цитата:

именно ты и прыгнешь на бриллиантики, не задумываясь кому и что ты причинишь

вы не совсем правы, у меня есть хорошая привычка-задумываться, да и с "бриллиантиками" порядок, поэтому с позиции нейтралитета и самодосточности никого не осуждаю и флагами добродетели не размахиваю подмигиваю

да если у меня будет мужчина, которого можно взять, как козла на верёвке и увести, я его первого таким пинком отправлю улыбаюсь и даже не подумаю осуждать женщину подмигиваю
Lolita
никто тут не безгрешен!!! И всех есть грехи. Девочки, ну хоть кто-то говорит о любви?? О том что когда ты видишь мужчину - то просто не можешь ни дышать ни думать??? Для меня оправдать связь с женатым мужчиной можно только одним: БЕЗГРАНИЧНОЙ!!!! любовью, и когда есть такие обстоятельства что вы просто ну не можете быть вместе!! (тяжело больные детки, или еще что). Причем же тут бриллианты??? А если любовь взаимная и настоящая - то самый правильный выход развестись и жить вместе, та боль которую вы причиняете своим половинкам изменами так же сильна, как и та, что прийдется перенести при расставании. Будьте хотя бы честны сами с собой!
Ириска-Сват

Цитата:

Девочки, ну хоть кто-то говорит о любви??

почему-то так сложилось на нашем форуме, когда девочка пишет, что ЛЮБИТ женатого мужчину, в неё начинают лететь копья, кто всё это фигня, что у неё меркантильный интерес, секс, хищнические инстинкты или что-то ещё, а любовь может быть только с женой я тут не причем вот и получается, что агрессия порождает агрессию и всё переходит в ругань улыбаюсь
Соглашусь с beautybymistake и добавлю, так повелось у нас, что в принципе очень трудно высказывать свое мнение на ту или иную тему...
я тут не причем Потому что этим Ты подставляешь себя под удар разъяренной критики и не приятных высказываний в свой адрес, только из-за того, что думаешь иначе чем другой или другие! я тут не причем подмигиваю
Никого не осуждаю...
Был опыт любовницы, но по молодости, тогда еще не понимала, как это больно, да и узнала о жене поздно, когда уже душой прикипела...у него даже паспорта 2 было, и один без штампа подмигиваю После того случая мне попадались женатые, но желания общаться у меня больше не было улыбаюсь
Сейчас бы не стала лезть в чужую семью, даже если у них все плохо-это им самим разбираться... подмигиваю
А еще я не верю в то, что вот на нем одном сошелся клином белый свет и все...
мне вот безумно нравится мерседес, но
я же не отбираю его ни у кого, только потому, что я считаю себя более достойным владельцем этой машины и без ума от нее подмигиваю
Очень уважаю своего мужа за то, что он , если его что-то не устраивает в человеке( как с первой женой и другими), он вначале расстается с ним, а потом строит новые отношения...
Ириска-Сват
Согласна с вашим мнением, даже добавить, по большому счету, нечего. Как говорится: Никогда не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
Я была любовницей...и у него дети были почти что моего возраста чет засмущалась я
А сегодня трясусь над своим мужем, боюсь. представляю как было той женщине... Ведь как ты сегодня так и с тобой завтра.
Anna1974 писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

разведен

вот именно - разведен...сам, один...а не семья

не сам, один, а с тем, что он должен /бывшей/ жене и оставшимся там детям/ребенку (имеется ввиду и материальное, и те же выходные-праздники с детьми и т.д.)
то есть если он разведен (хорошо, если давно и официально опаньки ... ),
то тебе в любом случае придется считаться с его бывшей семьей
и даже чем-то жертвовать ради его детей (например совместными выходными и т.д.)

и вообще , девочки, а кто сказал, что любовница - это та, которая обязательно "метит" в жены? это ведь не факт, что кто-то кого-то "уводит" из семьи, "отбивает"у жены.
мужик ведь не для этого ходит "налево", чтоб обзавестись новой семьей.
а раз уж уходит - значит и без любовницы бы ушел рано или поздно.
ИМХО.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3