Не осуждайте любовниц, их пожалеть нужно, осознавать, что ты 2-я и он каждую ночь, все праздники и.т.д. проводит с любимой женой это тоже не просто.
ну насчет пожалеть - не знаю... У меня подружка (22 года) - так тоже недавно начала встречаться с женатым мужчиной, они сослуживцы, да еще он старше ее по должности (она работает в милиции). Так вот, когда они начали встречаться - я ей сразу сказала : Дорогая, ты хоть и моя подруга, но как женщина замужняя скажу - я б тебе за такие вещи "руки поотрывала", тебе что, холостых мало??? Там ребенок, куда лезешь????
Но она конечно не послушалась, потом в частых телефонных разговорах рассказывала мне какая у него жена дура, и секса она не хочет, (а он постоянно лезет к ней, т.е. к жене, и любовнице на это жалуется

), и завтраки ему бедному не готовит и не понимает его.... И все такое, и как бы я ей не говорила, что нельзя судить людей не зная их и не будучи на их месте - все бестолку. Я спрашиваю - ну вот скажи, почему он тогда с ней живет???? если она его ну ни в чем не устраивает??? Ни в сексе, ни в отношениях, ни в чем, когда есть такая распрекрасная ты, и любит он тебя "больше всего на свете, как никогда никого не любил", и секса у него ни с кем не было такого как с тобой, почему он до сих пор с ней??? ответа она не находила. А я знаю ответ.
Это просто быть хорошей любовницей и замечательным собеседником, когда встречаетесь пару раз в неделю, как правило с человеком обеспеченным, с машиной и деньгами, когда не надо проходить с ним через все трудности жизни, когда самая большая проблема - это чтоб никто не застукал, когда не видишь его грязным, злым, когда у него на работе трудности, поддерживать не надо и терпеть его капризы когда он болеет (а когда болеют мужчины - это то еще испытание

), не надо видеть его лежащим в выходные на диване, небритым и в семейках и еще много чего НЕ НАДО! И пусть говорят (в основном любовницы) что мол я когда выйду замуж никогда не буду ходить перед ним не накрашенной и все такое, но дорогие, это только в сказках, поверьте, что через некоторое время когда сбудется ваша мечта и мужчина будет ваш (как правило о любви мало кто говорит, в основном играет самолюбие, мол я лучше ее и он будет мой) - скорей всего вы пополните ряды обыкновенных женщин, у которых море домашней работы (и не только домашней), ребенок требующий внимания и не менее требующий муж. Ну невозможно каждый вечер уложив ребенка бежать делать укладку, надевать чулки и танцевать мужу стриптиз!!! такого просто не бывает. (только конечно если муж не олигарх, если у вас няни-уборщицы-домработницы).
Так вот, когда супруга любовника моей подруги узнала что он не верен (и не в первый раз уже судя по всему) - схватила его за яйца - тут любовь его и испарилась. да и была ли она если перед страхом делить машину-квартиру-имущество просто умерла? Если мужчина говорит что не хочет уходить из-за ребенка - это не правда. Мой муж был женат, и ушел из семьи поняв что не любит женщину, и не побоялся терять имущество, просто собрал вещи и ушел, в никуда. Четыре года он был свободен, потом мы встретились и поженились.
Незнаю, встречалась ли я бы с ним будучи он еще женат.. На этот вопрос я ответить не могу. Но я часто спрашиваю, вот КАК вы спите с мужчиной, когда четко ЗНАЕТЕ что он вечером был с другой, целовал ее (и не только в губы), ласкал?? Неужели у вас нет чувства собственного достоинства??? А если вам на это наплевать - тогда о любви и речи нет. Просто удовлетворение делания сексуального и все. Потому что когда любишь мужчину, мысль о том что он принадлежит кому-то другому просто убивает, она разрывает изнутри, рвет сердце и душу.
желаю всем встретить свою половинку, а на быть пятым колесом у телеги
P.S. Извините, что столько настрочила - крик души