Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
естесственно, я понимаю, что не сразу люди находят друг друга. но считать нормальным, что муж ушел из семьи - это очень большой грех!
раз он ушел с одной семьи, не ценил ее и не стремился к ее сохранению, готовьтесь, что и в вашей он не задержится.

добавлено спустя 1 минуту:

Alina писал(а):

И любой может оказаться в такой ситуации.

у меня ПМС извините, уже пру как танк ))))))))
любящая и любимая жена может оказаться в роли любовницы? это нонсенс
мечталка писал(а):

перед тем, как кидаться в меня тапками, спросите себя, хотите ли вы, чтобы вы узнали, что ваш муж или любимый ходит налево

не буду я в вас кидаться - не мои методы подмигиваю
если я узнаю про такое - буду разбираться в чем причина. очень легко в горячке сжечь мосты, которые так старательно строились...
если он пойдет налево (именно мой), значит я в чем-то стратила и перестала для него быть идеальной. попытаюсь все исправить и вернуть на свои места. если же там возникнет настоящая любовь - отпущу, прощу и постараюсь забыть. Значит так предначертано судьбой и это была не моя вторая половинка.
BurunduK
ваши мысли на сто процентов совпадают с моими. как удивительно. тем более, что вы собирались не отвечать на мои грубые посты )))
мечталка писал(а):

у меня ПМС извините, уже пру как танк ))))))))

А вы не человек? Влюбиться не можете в женатого мужчину, даже будучи замужем?
Это так, чисто гипотетически!
мечталка писал(а):

поверьте, бывает и такое улыбаюсь
Посмотрите фильм "Неверная". Оч. жизненная ситуация, если исключить финал....
И каждая может запросто оказаться в такой ситуации. Что тогда? Ну не вешаться же в конце концов. Это жизнь, она очень противоречивая...
Счастья Вам улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

мечталка писал(а):

вы собирались не отвечать на мои грубые посты )))

где такое написано?????????
это ж я не вам писала подмигиваю
BurunduK
Вы на меня накинулись, а вот я вам действительно искренне желала счастья, тк сама была в роли любовницы...И прочитав ваш пост о шикарной свадьбе просто хотела глянуть, ну уж никак не глазить...все вы в штыки принимаете улыбаюсь подмигиваю
мечталка
Ну, если вам надо выпустить пар- выпускайте) участником любовного треугольника можно стать не только по своей инициативе- это раз, жизнь такая штука забавная, что только одному Богу известно какие испытания ждет ваш брак в будущем - это два.
Bulik
Вот и я о чем. Может произойти что угодно, а уж как вы себя поведете в такой ситуации - это уже другой вопрос.
кабаська писал(а):

все вы в штыки принимаете

да не принимаю я ВСЕ в штыки, принимаю в штыки только хамство и оскорбление в лоб!
Если человек пишет - мое мнение такое и такое - это же нормально!
А если пишет - зачем вы пишите ,что все построено и все супер, если он и завтра от вас уйдет??? ну что за хрень? (простите)
ну уйдет, так уйдет - значит нужно так
Я очень люблю людей и всегда стараюсь их оправдать... но вот попалась тут одна дамочка. которая просто меня убила наповал. а так все ОК! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Alina писал(а):

участником любовного треугольника можно стать не только по своей инициативе- это раз, жизнь такая штука забавная

во, точно, и я так думаю
а мне тут сказали,что чувства оказывается можно контролировать.
вот узнал - человек женат(замужем) - нажимаете кнопку - стереть его из памяти улыбаюсь
Ох, если бы все было так просто!
Хотя , наверное, было бы тогда неинтересно жить. Вы как думаете?
BurunduK
Так жизнь такая штука-сколько людей, столько и мнений... подмигиваю Для всех хорошим не будешь...
И на мой взгляд никто вам зла не желает, просто таким вот способом пытаются предостеречь.ИМХО.
кабаська писал(а):

таким вот способом пытаются предостеречь

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Меня сначала осуждали многие знакомые - теперь смешно вспоминать...
Теперь говорят - какая же ты все-таки молодец, добилась цели, и счастливы, так держать!

И что самое смешное их друзья (его и его бывшей) все как один говорят, что наш союз действительно гараздо счастливее...
Просто не половинки они были одного целого, вот и все.
Bulik
BurunduK
Alina

поверьте, НЕТ ))))))) очень сильно люблю мужа уже 5 лет )) уже чего только у нас не было, каких разногласий и непониманий, но люблю и не верю, что смогу иначе и он мне каждый день доказывает, что он думает так же. это счастье улыбаюсь
хочу донести только одну мысль:
Цитата:

раз он ушел с одной семьи, не ценил ее и не стремился к ее сохранению, готовьтесь, что и в вашей он не задержится

в сохранении семьи обязательно должны участвовать двое. и если он в первой семье не научился, с чего ему взять такой опыт в другой семье?
Ну... поговорили и хватит подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3