Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и вообще , девочки, а кто сказал, что любовница - это та, которая обязательно "метит" в жены? это ведь не факт, что кто-то кого-то "уводит" из семьи, "отбивает"у жены.
мужик ведь не для этого ходит "налево", чтоб обзавестись новой семьей.
а раз уж уходит - значит и без любовницы бы ушел рано или поздно.

ППКС!
Каждый сам для себя берет то что ему нужно от отношений... Точно так же и расставляет приоритеты.
beautybymistake писал(а):

Цитата:
Девочки, ну хоть кто-то говорит о любви??

почему-то так сложилось на нашем форуме, когда девочка пишет, что ЛЮБИТ женатого мужчину, в неё начинают лететь копья, кто всё это фигня, что у неё меркантильный интерес, секс, хищнические инстинкты или что-то ещё, а любовь может быть только с женой вот и получается, что агрессия порождает агрессию и всё переходит в ругань

повторюсь - любовью можно управлять как бы это ни звучало опаньки ...
и если дама уж ввязалась в авантюру под названием "люблю-женатого-жить-без-него-не-могу", и таки уводит его из семьи, то когда в нее летят копья - сиди и не жужжи. Ибо по делу копья.

и это не на нашем форуме - это в жизни так. опаньки ...
FRUKTALINA

Цитата:

и таки уводит его из семьи

вот меня и смущает такая трактовка я тут не причем что значит "увести"??? ввела в состояние комы и перетащила в свою койку? сказала: собирайся и идём! и бессловесная тварь послушно поплелась? очень счастлива

меня удивляет однобокость обвинений чет засмущалась я в таких случаях присутсвует вина как минимум 3х сторон: жены, мужа и любовницы, только степень вины каждого индивидуальна в каждом случае подмигиваю

вот меня и смущает такая трактовка что значит "увести"??? ввела в состояние комы и перетащила в свою койку? сказала: собирайся и идём! и бессловесная тварь послушно поплелась?

ржу нимагу ржу нимагу ну мне это слово тож не нравится

можно заменить например на "предоставила более комфортные условия для повседневной жизни"но, согласитесь - длинно получается)))
Lolita писал(а):

у меня такое ощущение что в этой темке сидят все такие белые и пущистые йоу ,никто никогда не делал ни одной подлости и гадости,да и вообще подмигиваю

Я совершенно честно могу заявить, что в плане измен и уводов мужиков из семей я действительно белая и пушистая подмигиваю Никогда никому не изменяла и никого не уводила, хотя женатые котяры по молодости ко мне ласты клеили ржу нимагу
mamochka007
молодец.
А я считаю так - в жизни все возвращается. Делаешь кому-то плохо - жди ответа. Надо поступать по совести! повторюсь - поступай как хочешь чтобы поступали с тобой.
На данном этапе жизни, я заступаю в лагерь- "розовых и пушистых" пусть, это ещё не проверенный титул, но мне бы этого, ах, как бы хотелось... по крайне мере, на любовницу, я не соглашусь....
В жизни бывают такие " мыльные оперы", что... лучше не зарекаться, авось пронесёт! Вот на работе у меня появился ухажёр, который старше моего мужа. Он не женат, но... Я позволила себе энное кол-во времени думать о нём! ну разве это уже не побеги для темы??? Я надеюсь, что это всё этим закончится, но я из тех людей, которые более не менее пытаются предугадать поступки других, но не свои!

Ещё! Хочу сказать, что называться верной женой, может уже и не модно, но !!! эта женщина всегда будет во 100 крат красивее и благороднее женщины, которая, построила счастье, на разрыве...
Я всегда к историям о верности отношусь очень сокровенно, и пытаюсь это всегда держать,как высшую планку!!![/

семья.

вы знаете, есть такой тип мужчин как настоящие кабели. им вообще пофигу к кому уходить. лижбы на лево. и не важно, что дома красивая жена, и наготовит, и постирает, и спать уложет, и детей воспитает. просто им хочется и все. нагуляются и задумываются: а че я вообще здесь делаю, пойду-ка я домой. и женщины (жены) очень часто прощают в силу своей слабости, или возвраста, или неуверенности и т. д. причин много и у всех они разные.
naduha_21
мы же говорим о женщинах, и об их отношениях в жизни. А мужчины, как и женщины, разные бывают. Вот для меня недопустимо изменить своему мужу - я слишком его для этого уважаю (не говоря уже о любви). И вообще - жизнь одна - если тебе опостылели отношения в семье, любишь другого - уходи и живи счастливо. Дети всегда чувствуют отношения между родителями - в том числе и отсутствие любви. Будьте счастливы хотя бы ради них. счастливые родители - большая радость для их деток.
Я котегоричто буду осуждать "женщин" влезающих в чужие семьи и "уводящих" чужих мужей. (слово уводящих можно заменить на любое другое, которое нравится).
У меня на глазах произошла такая история с родителями моих сверсников - двоих детей.
24 года назад дружили две женщины, их дети ходили в один класс. Одна семья была полная (двое деток ,муж, жена, квартира, достаток). И вторая семья мать - воспитывала сама дочь. И вот эта мать одиночка уводит мужчину. И все это на глазах детей. Мы все жили и живем рядом ,соседние дома ,и все ходили в одну школу. Приемная и родная дочери ходили в один класс. И приемная дочка сразу же стала называть чужого дядю папой, и рассказывать в школе что ей купил "папа" ,куда возил "папа", в то время как родные дети в буквальном смысле голодали. В итоге родная дочь выросла с подорваной психикой, она постоянно чтото доказывает себе и людям, в карьере ,в отношениях, в общении - это в общемто и не плохо, она сама себя обеспечивает, но с другой стороны никто не вправе был отнимать у ребенка отца и навязывать его своей дочери.
Папа этот несколько раз уходил от своей новой семьи и возвращался к старой семье (родной) ,но приходила новая жена за руку с приемной дочерью и плакали ,просили папа вернись к нам, мы тебя любим. (Родным детям мать так не позволяла себя вести), и папа снова возвращался в новую семью.
Дальше спустя время ,после того как произошла приватизащия квартир, новая жена заставила мужа стребовать свою долю бывшей у жены и детей (квартиру же получали на семью).
Бывшая семья выплатила все с них причитающееся без скандалов.
Прошло уже много лет ,дети выросли, они мои ровестники. Бвшая жена вышла второй раз замуж (за очень хорошего человека ,и я за нее очень искренне рада, очень хорошая женщина ,не порявшая достоинства не смотря на все трудности). Родная дочь имеет работу, деньги ,но не имеет семьи. Сын женился, ростут дети. Папа приходит поигратся с внуками и сын его пускает.
А вот у новой семьи как то все не очень хорошо складывается. Единственную дочку мама выучила, устроили на хорошую работу, а счастья в личной жизни нету (может расплачивается за грехи матери???)Врачи сказали что детей иметь не сможет. Муж от дочери ушел, мать потихоньку сходит с ума (мы живем в одном подьезде) и очень ччасто слышно то хохот из квартиры, то истеричный смех ,то плач, муж пошел в разгул, меняет женщин часто, но от второй жены не уходит.
Вот такая вот история, как на меня жутковатая ,мне всегда больше всего было жалко родных детей - зачто им такое???Почему общий "папа" не подумал каково будет детям?
И я свегда восхищалась мужеством мамы ,которая сама их воспитала, не отвоевывая ,не унижаясь, как не было тяжело.
Всетаки есть на свете высшие силы, против законов которых идти нельзя. Потомучто все получают за свои деяния, либо дети потом расплачиваются за деяния своих родителей.
Просто так бесследно ничего не проходит в этой жизни.

добавлено спустя 9 минут:

И вот я уверена, не влезь тогда эта женщина в семью ,жили бы они и жили.
Наталичка
как поучительно, с ума сойти улыбаюсь
девочки, у которых вторые-третьи браки, можно брать верёвку и начать мылить подмигиваю
Наталичка
ну я хочу еще сказать, что мужчина - тряпка. Вот и все. И что это такое - пришел-ушел??? Ушел и пошел на.... а женщины которые бегают и при помощи детей умоляют "мужиков" вернуться - вообще вызывают у меня приступ рвоты.
золотая пословица : на чужом несчастье своего счастья не построишь - всегда сбывается. Так что, дорогие девочки, прежде чем делать - подумайте, и желательно, головой.
beautybymistake ну каждый может свою мораль отсюда почерпнуть. Я вот вижу что уведя мужа, эта женщина по истечению 24 лет всетаки несчастлива, да и сам мужчина не счастлив. К родным детям его таки тянет, только он им не нужен.
И что его ждет за будущее?
А вторые и третьи браки тоже ведь по разным причинам случаются..........не все же уводят, и отвоевывают, и выгрызают себе мужей.
У моего мужа второй брак. С первой женой они растались, потомучто вдвоем так решили, отношения себя изжили.
У него второй брак и у нее третий брак подмигиваю
Меня не перестаёт удивлять отношение к роли мужчины в повседневной жизни я тут не причем он или идолизируется, этакая священная корова- как бы ни был, но МОЙ! или задвигается как вещь и не имеет совещательного голоса я тут не причем вся вина почему-то падает на плечи женщин-из-соседнего-подъезда, разлучниц, любовниц и иную братию в юбках я тут не причем любим мы друг друга, девочки! очень счастлива читаю сейчас книгу о женщинах-фроновичках, которые по 40 лет скрывали, что они воевали наравне с мужчинами опаньки ... Интересный факт: им после войны бабы прохода не давали: знаем мы, чем вы там б... занимались, п...подставляли нашим мужикам....причём гнобили их свои же, добрые русские женщинки...мужчины молчали чет засмущалась я
Сорока писал(а):

прошу помощи и совета

Пришлось пахать сутками - в прямом смысле этого слова. Тяжело, но результат стоил того, так как отдавать за съемную чужому дяде надоело за 4 года.
Не хоромы, но однокомнатную улучшенку оторвала, родители и друзья гордятся улыбаюсь
Это хорошо, когда есть возможность у родителей, они бы и рады были мне помочь, но возможности такой не имеют, так как у самих квартира совсем не в харькове ((
Так что Сорока, лучше от помощи никогда не отказываться, когда ее предлагают...
FRUKTALINA писал(а):

а люди тем и отличаются от животных, что
а) умеют мыслить абстрактно
б) умеют управлять своими чувствами и эмоциями.

Спасибо за сравнение с животным. польщена.
Рада, что вы можете контролировать свои чувства.
mamochka007 писал(а):

Конкретно против Бурундучка и ее счастья - я ничего не имею. Просто немного задела ее позиция, то что злые мы и если у человека другое мнение, то мы взяли вот и затоптали.

Рада, что Вы обратили внимание на все мои посты. Только они датированы разными датами, а жизнь не стоит, она течет и меняется.
ОН в курсе про Кубу. Я то че молчала на выходных - любимый меня в Ялту увез силком и предложение сделал. Сказал,что заметил мою кипишную позицию, что замуж не берут, а сам оказывается готовился....
Прочитала все что тут написали. Отвечать на все не вижу смысла...Мнения разные. Кто-то считает ненужным бороться за мужчину, который даже подумал о другой, многие готовы сохранить семью по большой любви либо из-за детей, либо по какой-то другой причине. НЕкоторые доброжелательны. Некоторые так и думают, что я черствое животное в розовых очках. Ну думайте себе, лишь бы на здоровье. Я то - самая счастливая. Чего и вам всем желаю.
Темку не я открывала, если заметили, и написала свой первый пост не для хвастовства, как многие подумали (мол вот мужика увела и радуется), а потому что увидела во многих девченках себя, их отчаяние и решила поддержать своей историей. Многие из них живут надеждой, так зачем же рушить все и однозначно писать - бросайте женатиков, ведь не одна я построила счастье, побывав любовницей, нужно слушать СЕРДЦЕ - это самое правильное.

Отдельное спасибо Bulik , белорусской родной душе beautybymistake, Kationak , ну и все кто в мыслях меня попытался хотя бы ПОНЯТЬ, а не бежать собирать гнилые помидоры подмигиваю
Всем счастья, огроменного!
Любите и будьте любимы, боритесь за свое счастье, не смотря на осуждающие взгляды других - не факт, что эти люди такие же белые и пушистые, как на словах улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Алифера писал(а):

Соглашусь с beautybymistake и добавлю, так повелось у нас, что в принципе очень трудно высказывать свое мнение на ту или иную тему...
Потому что этим Ты подставляешь себя под удар разъяренной критики и не приятных высказываний в свой адрес, только из-за того, что думаешь иначе чем другой или другие!

1000000% Прочувствовала на себе. Хотела как лучше, а получилось как обычно очень счастлива Да я и не расстариваюсь. Хорошо, что у этих девченок (которые раскритиковали) жизнь сложилась правильно - увидела, влюбилась, вышла замуж. Ну повезло им. А у меня (да и не только у меня, хотите пример? Волочкова подмигиваю ) получилось все по-другому.... ИМ это неприемлимо, вот они и топотят ногами подмигиваю
Все зависит от того, с чьей стороны мы смотрим на ситуацию. А в любовном треугольнике мучаются и страдают все. Если бы моя подруга оказалась на месте любовницы (про себя не говорю-я бы не смогла), то я бы ее жалела и говорила какая кака жена, а если бы на месте обманутой жены-то хаяла б любовницу, что мол гадина мужа увела...нет однозначного ответа...НЕТУ
FRUKTALINA писал(а):

повторюсь - любовью можно управлять как бы это ни звучало
и если дама уж ввязалась в авантюру под названием "люблю-женатого-жить-без-него-не-могу", и таки уводит его из семьи, то когда в нее летят копья - сиди и не жужжи. Ибо по делу копья.

ну ну
простите, забыла у вас разрешение спросить на очередной необходимый мне жизненный вдох улыбаюсь так может вы переедете на отдельную планету, чтобы не дышать со мной одним кислородом??? не хотела бы быть вашей подругой, вы наверное их по особым принципам отбираете подмигиваю
вот еще начиталась :я бы перегрызла горло любой, кто пришел бы отнимать у меня мужа. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да это же смешно! Ну он что, кошелек, чтобы с вором из-за него драться???? Такие мужчины не стоят нашего внимания. Просто надо следить за собой всегда (а не только тогда когда запахло жаренным), нельзя ходить с небритыми подмышками перед мужем (ну можно один раз проскользнуть - всякие ситуации бывают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), а то девочки многие себе во всем отказывают - ни обновку купить, ни трусиков красивых дорогих - лучше любимому мужу рубашечку, чтоб на работе красивый ходил, а потом на таких красивых находятся желающие. И никто таких жертв не оценит.
Я своему мужу доверяю, но не буду кричать на каждом углу что он мне верен, он не дает мне повода для ревности, не буду рыскать по карманам и телефонам в поисках компромата - я не шпион - умный мужчина если захочет все скроет. Я просто люблю и его и себя. Он знает, что одна я никогда не пропаду, что рядом с ним я потому что люблю, а не потому что нуждаюсь в его деньгах или еще чем-то. Это мой первый (и надеюсь последний ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) брак, у него второй (повторюсь, он был уже 4 года в разводе, ни с кем не жил на момент нашего знакомтсва, была девушка у него, как впрочем и у меня, на момент знакомства - просто для секса), я сразу поставила условие - будем мы встречаться или просто спать - я должна быть одна у него, и он у меня будет тоже один. Спустя 11 месяцев тихо расписались в ЗАГСЕ, не было ни свадьбы, ни пьянки, ни платья - пришли в джинсах, поставили печать и провели романтический вечер вдвоем. С тех пор прошло 3 года. Я ни разу не пожалела о поступке и отстутствие гулянки не повлияло на наши чувства и совместную жизнь. Зато никакой грязи и прошлых связей. Чего и вам желаю
Ириска-Сват писал(а):

тихо расписались в ЗАГСЕ, не было ни свадьбы, ни пьянки, ни платья - пришли в джинсах, поставили печать и провели романтический вечер вдвоем

хорошо
BurunduK писал(а):

Я то че молчала на выходных - любимый меня в Ялту увез силком и предложение сделал. Сказал,что заметил мою кипишную позицию, что замуж не берут, а сам оказывается готовился....

Простите, конечно, но ваше высказывание очень противоречиво и смахивает на ложь чет засмущалась я подмигиваю

BurunduK писал(а):

ведь не одна я построила счастье, побывав любовницей,

Еще раз извиняюсь, но с чего вы решили, что вы ПОСТРОИЛИ свое счастье?Это только в сказках свадьбой все заканчивается, а в жизни только начинается подмигиваю

И я не кидаю в вас гнилые помидоры, просто Вы действительно смотрите на все более радужно, чем есть в жизни...
Очень надеюсь, что вы будете действительно счастливы, но к сожалению жизненные примеры говорят о другом...Если человек не ценил ту семью, то почему он должен ценить Вашу?
А вообще желаю вам огромного счастья от всей души....И ждем ваших свадебных фотографий...
кабаська писал(а):

И ждем ваших свадебных фотографий...

Хм...не думала, что на этом форуме уже нужно оправдываться и предоставлять доказательства своего счастьяулыбаюсь
Bulik
Ну, каждый понимает по-своему подмигиваю
А вообще-то все девочки свои свадебные фото выставляют, не думала, что они перед кем-то оправдываются чет засмущалась я
Ириска-Сват писал(а):

Спустя 11 месяцев тихо расписались в ЗАГСЕ, не было ни свадьбы, ни пьянки, ни платья - пришли в джинсах, поставили печать и провели романтический вечер вдвоем. С тех пор прошло 3 года. Я ни разу не пожалела о поступке и отстутствие гулянки не повлияло на наши чувства и

Ну один в один как у нас ржу нимагу ржу нимагу только прошло не 11 мес, а 2 года ржу нимагу ржу нимагу
кабаська писал(а):

Bulik
Ну, каждый понимает по-своему подмигиваю

То такоеулыбаюсь
Цитата:

А вообще-то все девочки свои свадебные фото выставляют, не думала, что они перед кем-то оправдываются чет засмущалась я

Кто-то выставляет, а кто-то и нетулыбаюсь
Bulik ну зачем во всем видеть крамол?
Я так это вообще восприняла как шутку ржу нимагу
Ой, девчонки, не ругайтесь....ведь в треугольнике у каждого своя правда и копромиса в этих вопросах нет подмигиваю ....
Наталичка писал(а):

Bulik ну зачем во всем видеть крамол?
Я так это вообще восприняла как шутку ржу нимагу

Так и я тоже без наездов с долей юмораулыбаюсь
Слишком уж серьезно тут все ополчилисьулыбаюсь
кабаська писал(а):

Очень надеюсь, что вы будете действительно счастливы, но к сожалению жизненные примеры говорят о другом...Если человек не ценил ту семью, то почему он должен ценить Вашу?

девочки почему вы кидаетесь с кулаками не почитав хорошенько,что этот человек писал перед этим,там же чёрным по белому было написанно,что семьи как таковой там и не было и разрушать нечего было

а вы все накинулись.и причём каждый сопостовляет и примеряет на себе чужую рубашку,не стоит.

BurunduK
поздравляю!Дай бог вам счастья и деток побольше подмигиваю

девочки, у которых вторые-третьи браки, можно брать верёвку и начать мылить

это почему???! чет засмущалась я

Наталичка писал(а):

Я котегоричто буду осуждать "женщин" влезающих в чужие семьи и "уводящих" чужих мужей. (слово уводящих можно заменить на любое другое, которое нравится).

Не когда не поиму сама уже не в первыи раз с такими ЛеДяМи сталкиваюсь!больше всего добивает когда еще говорят Жена не стенка подвинем!!!
а в расказе там мужик больше тряпка что променял а женчина что еще и принемала обратно такую тряпку!
Ириска-Сват писал(а):

золотая пословица : на чужом несчастье своего счастья не построишь - всегда сбывается. Так что, дорогие девочки, прежде чем делать - подумайте, и желательно, головой.

внимание Правда есть много разных ситуатции в которых например жена приворожила мужа ещ и силком нарожала ему детеи а он бедныи ее не любит и детеи не хотел .так что это как палка о двух концах!
кабаська писал(а):

и смахивает на ложь

очень счастлива без комментариев.

Не собираюсь никому доказывать ничего, это же глупо.
И тем более выкладывать свои фото. Чтобы потом от сглаза лечиться таких добродушных как вы???? Увольте.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3