прошу помощи и совета
Пришлось пахать сутками - в прямом смысле этого слова. Тяжело, но результат стоил того, так как отдавать за съемную чужому дяде надоело за 4 года.
Не хоромы, но однокомнатную улучшенку оторвала, родители и друзья гордятся
Это хорошо, когда есть возможность у родителей, они бы и рады были мне помочь, но возможности такой не имеют, так как у самих квартира совсем не в харькове ((
Так что Сорока, лучше от помощи никогда не отказываться, когда ее предлагают...
а люди тем и отличаются от животных, что
а) умеют мыслить абстрактно
б) умеют управлять своими чувствами и эмоциями.
Спасибо за сравнение с животным. польщена.
Рада, что вы можете контролировать свои чувства.
Конкретно против Бурундучка и ее счастья - я ничего не имею. Просто немного задела ее позиция, то что злые мы и если у человека другое мнение, то мы взяли вот и затоптали.
Рада, что Вы обратили внимание на все мои посты. Только они датированы разными датами, а жизнь не стоит, она течет и меняется.
ОН в курсе про Кубу. Я то че молчала на выходных - любимый меня в Ялту увез силком и предложение сделал. Сказал,что заметил мою кипишную позицию, что замуж не берут, а сам оказывается готовился....
Прочитала все что тут написали. Отвечать на все не вижу смысла...Мнения разные. Кто-то считает ненужным бороться за мужчину, который даже подумал о другой, многие готовы сохранить семью по большой любви либо из-за детей, либо по какой-то другой причине. НЕкоторые доброжелательны. Некоторые так и думают, что я черствое животное в розовых очках. Ну думайте себе, лишь бы на здоровье. Я то - самая счастливая. Чего и вам всем желаю.
Темку не я открывала, если заметили, и написала свой первый пост не для хвастовства, как многие подумали (мол вот мужика увела и радуется), а потому что увидела во многих девченках себя, их отчаяние и решила поддержать своей историей. Многие из них живут надеждой, так зачем же рушить все и однозначно писать - бросайте женатиков, ведь не одна я построила счастье, побывав любовницей, нужно слушать СЕРДЦЕ - это самое правильное.
Отдельное спасибо
Bulik , белорусской родной душе
beautybymistake, Kationak , ну и все кто в мыслях меня попытался хотя бы ПОНЯТЬ, а не бежать собирать гнилые помидоры
Всем счастья, огроменного!
Любите и будьте любимы, боритесь за свое счастье, не смотря на осуждающие взгляды других - не факт, что эти люди такие же белые и пушистые, как на словах
добавлено спустя 7 минут:
Соглашусь с beautybymistake и добавлю, так повелось у нас, что в принципе очень трудно высказывать свое мнение на ту или иную тему...
Потому что этим Ты подставляешь себя под удар разъяренной критики и не приятных высказываний в свой адрес, только из-за того, что думаешь иначе чем другой или другие!
1000000% Прочувствовала на себе. Хотела как лучше, а получилось как обычно

Да я и не расстариваюсь. Хорошо, что у этих девченок (которые раскритиковали) жизнь сложилась правильно - увидела, влюбилась, вышла замуж. Ну повезло им. А у меня (да и не только у меня, хотите пример? Волочкова

) получилось все по-другому.... ИМ это неприемлимо, вот они и топотят ногами