Дашенька из Киева, FRUKTALINA, девочки не стоит язвить У каждого своя семья, свои правила жизни. Было бы замечательно, чтоб "каждой твари по паре", но, к сожалению...так что, будем верить в то, что любовницы будут счастливы так же как и жены, и не те, не другие не познают боли от потери любимых. В конце концов, это то же самое, что было лет в 13, когда и её, и её, и еще вот той нравится он с 10-го класса, но выберет он 4-ю. Только тогда это не называлось так же и были другие правила жизни
Не дай Бог стать ни любовницей, ни обманутой женой.
Твое приходит просто
Котик
Котик
Лира
Лира
FRUKTALINA, да не думаю, был женат...обжогся...
Дашенька из Киева
Дашенька из Киева
девочки не стоит язвить
дык никто и не язвит... просто мне некоторые высказывания автора по доброму улыбнулись, так похоже на высказывания 16летних девочек про вечную любовь и рай в шалаше. Когда влюблен в это конечно верить очень приятно, но это все арвно проходит... И дело не в любовнице-жене, а вообще...
FRUKTALINA
FRUKTALINA
да не думаю, был женат...обжогся
а ну тогда наоборот - жизнью наученный))
Bulik
Bulik
девочки не стоит язвить
дык никто и не язвит... просто мне некоторые высказывания автора по доброму улыбнулись, так похоже на высказывания 16летних девочек про вечную любовь и рай в шалаше. Когда влюблен в это конечно верить очень приятно, но это все арвно проходит... И дело не в любовнице-жене, а вообще...
Эх, если у людей отношения после всего. как в 16 лет, но с нынешним опытом - этому можно только позавидовать по-доброму
Твое приходит просто
FRUKTALINA
FRUKTALINA
Bulik писал(а):
девочки не стоит язвить
ток хотела написать) язвить никто и не думал))
сами ж такие же были - добрые и наивные
Bulik
Bulik
FRUKTALINA, Дашенька из Киева, а я всех защитить хочу)
Может не совсем в тему, но...у меня есть подруга, которая вечно находит каких-то странных молодых людей, но при этом она постоянно "влюбляется" в девушек бывших или... этих парней. Она не лесбиянка, просто проникается симпатией. Так вот на мое замечание она ответила "раз я люблю таких м?:*аков, то конечно же мне их жалко, и себя тоже, ведь мы хорошие, это они такие непутевые"
Твое приходит просто
BurunduK
BurunduK
так похоже на высказывания 16летних девочек про вечную любовь и рай в шалаше
Да нет, как раз я не живу в розовых снах и очень близка к реальности.
Просто видно когда мужик пашет, чтобы все в семью, чтобы ты не сидела с застиранном халате, и тогда уж он точно не посмотрит на другую и не подумает завети любовницу с новым халатом, а когда ты сидишь с ребенком, а он пишет,что я на работе, а сам по кабакам,чтобы не слышать как капризничает новорожденный - вот это совсем разные вещи.
И ни я ни мой мужчина не наивные как в 16 лет. Если тебе тяжело с ребенком. он болен, капризничает, что означает - как тебе может помочь муж??? Да и морально и материально, только желание нужно вызывать у него такое, а не давить и ставить ультиматумы. Мужику поставив ультиматум можно сразу открыть дорогу к любовнице, которая будет задобривать пряниками.
Он может точно также носить на руках малыша среди ночи,чтобы укачать или заработать, чтобы заплатить женщине, которая поможеть убрать,постирать,погладить.
Вот что я имела в виду.
Я не говорю, что любовница - это супер. Ни в коем случае.
Про сто бывают разные ситуации. Конкретно в моей - его бывшая просто была недостойна его и долго не горевала. Изначально узнав, что он несвободен, я чувствовала себя свиньей, а когда познакомилась с ней - мое мнение изменилась. Это не я его увела, это он сам ко мне пришел в поисках тепла, это она его не удержала.
А есть ситуации, когда я сама осуждаю мужиков, когда у них у самих дома королевы, а им просто хочется тупого разнообразия. Вот в такой ситуации любовниц осуждаю. И честно говоря, с такими мужчины просто проведут время, но если дома КОРОЛЕВА , то обязательно вернутся. По природе мужчины полигамны...
Так что, просто хотела своим постом скахать. что нельзя никого осуждать, все зависит от конкретной ситуации. И прежде чем ругать любовниц, нужно найти причину ее появления и попробовать разобраться... Иногда вина может быть в женщине...
Так что сори. если кого-то мой пост обидел.
P/S/ А рая в шалаше не бывает.... Приходит быт и шалаш разваливается Можно быть уставшей, но все равно в новом халате и улыбаться любимому, вернувшемуся домой, хотя бы уголками глаз и душой. Если он твой родной, он все поймет и постарается разгрузить тебя хоть чем-то. Я и счастлива, что мой МЧ именно таков. и что его бывшая осталась в прошлом.
Kationak
Kationak
BurunduK
дай бог тебе всего самого только лучшего.
Я лично верю,что жизнь бумеранг и всё возвращается,так что не осуждаем и не осудимы будем.
А вот про бессонные ночи и так далее в застиранном халате,меня всегда убивают эти высказывания.Лично мой муж меня любит не за красивые наряды или безупречный макияж,а любит просто душу мою,а не тело.Так что даже в халате и с бигудями он меня и хочет и любит.А вот если начинается критика по поводу вашей внешностито нужно задумываться,что вас с этим человеком связывает,я думаю о родственных душах реччь уже не пойдёт.
Кстати ,когда ребёнок плачет и вы ночами не спите,то поверьте муж вам самое большое чем может помочь,так это похвалить и сказать,какая же ты у меня героиня и молодец,что справляешься сама.т.к. если он вместо вас будет дежурить по ночам,то какой тогда он будет днём на работе и долго ли так продержится?Вот тут и время будет шептать на ушко ему...
Счастье-это когда все дома...
BurunduK
BurunduK
Лично мой муж меня любит не за красивые наряды или безупречный макияж,а любит просто душу мою,а не тело.
С этим согласна. Но все же эстетика должна присутствовать. Если ежедневно выглядеть как попало, то близкому человеку будет не очень приятно. а если конечно чуть не доглядела, потому что неделя такая выдалась (ребенок приболел, стирки накопилось и т.д. и т.п.), то муж обязательно это поймет.
Я ж не только по собе сужу, у меня куча подруг с детьми на руках, но они остаются красавицами, следят за собой, и мужья к ним спешат.
Я не хочу спорить, не думала что всем так не понравится мой пост. Ну уж так сложилось. что я была любовницей и не жалею об этом.
А возможно многим девченкам, которые и сейчас надеються на будущее с женатым, мой пост хоть чем-то поможет
Лира
Лира
BurunduK, я тоже думаю что в жизни нашей ни в чем нельзя быть уверенной, кто его знает какой вы станете по прошедствию нескольких лет и какие у вас будут лтношения... Ведь ваш МЧ женился по любви видимо и его бывшая когда-то тоже была для него самая хорошая...
BurunduK
BurunduK
ВСе, не хочу спорить, вас же больше, все равно каждый останется при своем мнении.
дай бог тебе всего самого только лучшего
Бумерангом возвращаю пожеление. Искренне
Ведь ваш МЧ женился по любви видимо и его бывшая когда-то тоже была для него самая хорошая...
Женится он на ней так и не смог, видимо что-то все же останавливало.
А вообще, девчонки, я хорошая (и главное скромная ) просто жизнь жестокая. Я уверена, что очень много девушек влюбляются безумно в несвободных мужчин. У кого то хватает силы воли вернуть его жене, а кто-то (как я) уверен, что это его судьба... и тогдачто? отказаться от своего счастья????
Лира
Лира
BurunduK, ты конечно извини, но по моему в другой темке ты писала именно про штамп в паспорте с бывшей...
BurunduK
BurunduK
Лира, я наверное уже всех запутала
По порядку:
У него была первая (официальный брак) жена - которая бросила его через год после свадьбы - влюбилась в другого.
А потом он жил в гражданском (6 лет) с женщиной, которую оставил ради меня. Но эта дама вышла замуж спустя 3 месяца и надеюсь сейчас счастлива.
Так возможно понятнее.
добавлено спустя 3 минуты:
Но изначально, когда я стала его любовницей, он говорил,что не уйдет от своей жены (он так ее называл не смотря на отсутсвие штампа), был уверен, что у них на всю жизнь и даже сделал ей предложение, а я - это мимолетное увлечение (безумный секс и просто было вместе легко), но каждый раз приходил ко мне и уже все тяжелее было вернуться к ней.
добавлено спустя 5 минут:
Девчонки, если вы думаете, что я легкомысленно ворвалась в чужую семью на белом коне и разрушила ее с легкостью, то уверяю вас - мне было очень тяжело в тот период, сколько бессоных ночей, я все взвешивала, меня обуревали разные чувства (сомнения. жалости, разочарования, любви), я пыталась быть честной, просила быть честным и его... если бы они спустя 6 лет сохранили любовь и я видела это в их отнешениях. я бы отступила. И теперь, спустя год, я понимаю, что поступила правильно и если бы можено было все вернуть - поступила бы именно так, а не иначе. Надеюсь донести до вас свою мысль.
Bulik
Bulik
[quote="BurunduK"]Я ж не только по собе сужу, у меня куча подруг с детьми на руках, но они остаются красавицами, следят за собой, и мужья к ним спешат.
Аналогично. У меня все родившие подруги выглядят еще лучше, чем до беременности, хоть тоже устают очень сильно! Всё зависит от женщины. Ум - умом, а конфетку тоже хочется.
Я не хочу спорить, не думала что всем так не понравится мой пост.
А мне понравился. Еще раз убеждаюсь, что любовница любовнице рознь. И раз уж её назвали любовницей, от слова - любовь, то что-то в этом есть, хорошее дело браком не назовут)))
Твое приходит просто
BurunduK
BurunduK
Bulik
Спасибо за поддержку!!!!!
Дашенька из Киева
Дашенька из Киева
у меня куча подруг с детьми на руках, но они остаются красавицами, следят за собой, и мужья к ним спешат
в общем есть одна тенденция, причем замеченная далеко не мной. Красота, хозяйственность и иже с ними залогом счастливой семейной жизни не являються. в это приятно верить, что вот мол я буду "красной шапочкой" у меня будет все хорошо, но жизнь показывает как раз обратное. Есть очччень мнго пар где она лапочка-хозяюшка, а он "редиска" блин. И с точно стью наоборот - она страшная как атомная война, готовить не умеет и все в таком духе, а муж ее богтворит....
А про помощь с ребенком соглашусь с ранее высказывавшимися. когда ночью ребенок куролесит или висит вю ночь на сисе причем строго в идячем положении, от единственно чем вам поможет муж это сочувствием, от которого все арвно спать хотца не меньше. А еще от Гв портиться форма груди, а еще от Б появляються растяжки, лишний вес (кторый будет вероятно до окончания ГВ). И еще куча вещей которые портят имидж идеальной жены. А еще бывают в жизни ситуации когда болезнь, операции и т.д. там воще можно весьма неприглядно выглядеть.
Bulik
Bulik
у меня куча подруг с детьми на руках, но они остаются красавицами, следят за собой, и мужья к ним спешат
в общем есть одна тенденция, причем замеченная далеко не мной. Красота, хозяйственность и иже с ними залогом счастливой семейной жизни не являються. в это приятно верить, что вот мол я буду "красной шапочкой" у меня будет все хорошо, но жизнь показывает как раз обратное. Есть очччень мнго пар где она лапочка-хозяюшка, а он "редиска" блин. И с точно стью наоборот - она страшная как атомная война, готовить не умеет и все в таком духе, а муж ее богтворит....
А про помощь с ребенком соглашусь с ранее высказывавшимися. когда ночью ребенок куролесит или висит вю ночь на сисе причем строго в идячем положении, от единственно чем вам поможет муж это сочувствием, от которого все арвно спать хотца не меньше. А еще от Гв портиться форма груди, а еще от Б появляються растяжки, лишний вес (кторый будет вероятно до окончания ГВ). И еще куча вещей которые портят имидж идеальной жены. А еще бывают в жизни ситуации когда болезнь, операции и т.д. там воще можно весьма неприглядно выглядеть.
Ну для начала - это не совсем моя цитата
А во-вторых, красота должна быть во всех её аспектах, но никто ж не говорит, что при хроническом невысыпании и проблемах, они носят розовые стукалки и пеньюары, улыбаются и не требуют помощи, они просто стараются не забывать о себе и оставаться женщинами в новом статусе!
А по поводу ГВ - извините, кормите по часам, чтоб не висел сутками на сисе. Это сугубо мое мнение, можно не соглашаться.
На то она и семейная жизнь, чтоб находить компромиссы и золотую середину
Твое приходит просто
Ryabina
Ryabina
Bulik
Да после родов стараешься выглядеть хорошо. по-крайней мере я стараюсь, по мере сил ,но вот живот хоть оторви и выбрось растяжки да еще и мышцы разошлись и хоть муж говорит все хорошо ты у меня красавица, я комплексую и мысли всякие в голову приходят.
Bulik
Bulik
Bulik
Да после родов стараешься выглядеть хорошо. по-крайней мере я стараюсь, по мере сил ,но вот живот хоть оторви и выбрось растяжки да еще и мышцы разошлись и хоть муж говорит все хорошо ты у меня красавица, я комплексую и мысли всякие в голову приходят.
Это все имеет место быть, НО! вы же стараетесь!!! А не легли на диван с ребенком и все, я - мама... Понятное дело, что послеродовое состояние нельзя назвать самым благоприятным моментом в жизни женщины, но опять же - вы стараетесь и муж это видит!
Твое приходит просто
Kationak
Kationak
да что-то о любовницах уже никто и не ведёт речь
Bulik
я бы так категорично про ГВ не говорила,не имея опыта за плечами.
Счастье-это когда все дома...
Дашенька из Киева
Дашенька из Киева
бы так категорично про ГВ не говорила,не имея опыта за плечами.
моя мысль!!!!!!!!!! но докзывать ее нет смысла... это приходит с опытом...
Bulik
Bulik
Bulik
я бы так категорично про ГВ не говорила,не имея опыта за плечами.
Дашенька из Киева,
Еще раз повторяю, это сугубо мое мнение, можно не соглашаться. Каждый делает так, как считает нужным
Твое приходит просто
Наталичка
Наталичка
Я не согласна что любовница от слова любовь!!!!!!!
Любовница удобна для развлечения, перемены кратковременной (у некоторых затягивается на года и совсем редко на долгие года, при браке).
Есть такой сорт мужчин, которым необходим спортивный интерес, менять количество.
Я не хочу осуждать никого ,каждый выбирает то что приемлемо именно ему и может совсем не подходить для другого.
Я знаю несколько женщин, которые родили детей будучи в статусе любовницы. Мужья так и остались при своих семьях ,но насколько я знаю деток рожали для себя, и это тоже их право.
А вообще мне кажется что под занавесом сильная любовь (со стороны женщины) - есть всегда еще какаято прилагающаяся сторона - деньги, карьера, ребенок, секс, чегото еще - и все это прикрывается "любовью". Любовь ради любви крайне редкое явление.
Я почему так пишу, потомучто мне сложно понять как это любить сильно мужчину и понимать что он уходит в семью и там ложится в постель с другой женщиной (своей женой), не понимаю - тут может быть обида ,ревность ,злость на обстоятельства - но не любовь, значит остается потребительское отношение.
мыфа
мыфа
BurunduK
А есть ситуации, когда я сама осуждаю мужиков, когда у них у самих дома королевы, а им просто хочется тупого разнообразия.
не в коем случаи никого не осуждаю........
я уже говорила и еще раз повторюсь....когда дома шикарные, длинноногие, с макияжем, в дорогом белье сидят жены, мужыки все-равно гуляют.....а иногда гуляют с такими, что женам в подметки не годятся........удерживай мужика или неудерживай, если он захочет гулять, он будет гулять.......
единственное что могу сказать, я желаю одного бывшим любовницам....что бы в один прекрасный день, кто-то так же сильно не захотел увести у вас уже мужа......
а по поводу того, что жена сама виновата, что неудержала, а потом выскочила замуж..........кого удерживать- то...того кто один раз уже предал.........
BurunduK
BurunduK
остается потребительское отношение
Это серьезное заявление.
Не хочу комментировать этот бред...
Просто наверняка камень в огород многих, кто был любовницей любя всем сердцем, не смотря на материальное положение, статус в обществе. опытность в сексе и т.д. и т.п.
Мой любимый со своей бывшей сидел экономистом - попу (извиняюсь грел). потому как на особые поступки она его не вдохновляла, и вот в такого обычного я в него и влюбилась ... а теперь у него должность, авто. кварира и все остальное. Говорит - быдо ради кого лезть наверх ))
Еще раз повторяю, это сугубо мое мнение, можно не соглашаться. Каждый делает так, как считает нужным
Аналогично и я Со мной на шейпинг ходят молодые мамы, потом многие бегут к косметологам: стараются, мужья в это время ходят с колясками вокруг здания. И поверьте их состояние позволяет им активничать. не смотря на совсем маленького кроху... Как говорится, было бы желание. Это мое мнение
Наталичка
Наталичка
BurunduK ну так значит у вас настоящее чувство было, из-за которого твой муж (он ведь теперь тебе муж?) расстался с женой, добился многого в карьере - ради тебя. Браво - такие ситуации имеют место быть в жизни.
Тем более ты пишеш не такие у них и отношения были хорошоие с женой и после 6 лет брака детей небыло, может он детей любит?
BurunduK
BurunduK
И по поводу того, что муж может только помочь среди ночи добрым словом : а если двойня, или тройня??? то пусть миленький отдыхает, а сама хоть застрелись???? так что ли?
бред...
это суперски, если малыша долго кормить грудью, но в наше время все больше женщин из-за отсутствия или нехватки молока рано начинают кормить смесями.... так что любимый может точно также принимать активное участие в ночной жизни с малышом... ведь ребенок же планировался с его участием
добавлено спустя 3 минуты:
может он детей любит?
Сейчас мы активно занимаемся планированием. так как ему 33, деток хочет безумно и именно со мной
почему у них не было детей... у нее были другие приоритеты в жизни...
Наталичка
Наталичка
BurunduK интересно какие приоритеты у нее были в жизни?
Последний раз редактировалось: Наталичка (20.06.2008 15:56), всего редактировалось 1 раз
Bulik
Bulik
это суперски, если малыша долго кормить грудью, но в наше время все больше женщин из-за отсутствия или нехватки молока рано начинают кормить смесями.... так что любимый может точно также принимать активное участие в ночной жизни с малышом... ведь ребенок же планировался с его участием
Насколько я знаю, полюбому с 6-ти месяцев вводят прикорм уже, кашки по ложечке и т.п. Одного маминого молока в силу физического развития не хватит.
добавлено спустя 2 минуты:
BurunduK интересно какие приоритеты у нее были в жизни?
А какая теперь разница? Это было их дело и раз так вышло, значит так было нужно. Вы ту барышню спросите, а не эту, у которой такие воспоминания, скорее всего, не вызывают бурной радости...
Твое приходит просто
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти