Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дашенька из Киева, FRUKTALINA, девочки не стоит язвитьулыбаюсь У каждого своя семья, свои правила жизни. Было бы замечательно, чтоб "каждой твари по паре", но, к сожалению...так что, будем верить в то, что любовницы будут счастливы так же как и жены, и не те, не другие не познают боли от потери любимых. В конце концов, это то же самое, что было лет в 13, когда и её, и её, и еще вот той нравится он с 10-го класса, но выберет он 4-ю. Только тогда это не называлось так же и были другие правила жизни йоу
Не дай Бог стать ни любовницей, ни обманутой женой.
FRUKTALINA, да не думаю, был женат...обжогся... я тут не причем
Bulik писал(а):

девочки не стоит язвить

дык никто и не язвит... просто мне некоторые высказывания автора по доброму улыбнулись, так похоже на высказывания 16летних девочек про вечную любовь и рай в шалаше. Когда влюблен в это конечно верить очень приятно, но это все арвно проходит... И дело не в любовнице-жене, а вообще...
Лира писал(а):

да не думаю, был женат...обжогся

а ну тогда наоборот - жизнью наученный))
Дашенька из Киева писал(а):

Bulik писал(а):

девочки не стоит язвить

дык никто и не язвит... просто мне некоторые высказывания автора по доброму улыбнулись, так похоже на высказывания 16летних девочек про вечную любовь и рай в шалаше. Когда влюблен в это конечно верить очень приятно, но это все арвно проходит... И дело не в любовнице-жене, а вообще...

Эх, если у людей отношения после всего. как в 16 лет, но с нынешним опытом - этому можно только позавидовать по-добромуулыбаюсь

Bulik писал(а):
девочки не стоит язвить

ток хотела написать) язвить никто и не думал))
сами ж такие же были - добрые и наивные всем пипец
FRUKTALINA, Дашенька из Киева, а я всех защитить хочуулыбаюсь)
Может не совсем в тему, но...у меня есть подруга, которая вечно находит каких-то странных молодых людей, но при этом она постоянно "влюбляется" в девушек бывших или... этих парней. Она не лесбиянка, просто проникается симпатией. Так вот на мое замечание она ответила "раз я люблю таких м?:*аков, то конечно же мне их жалко, и себя тоже, ведь мы хорошие, это они такие непутевые"

так похоже на высказывания 16летних девочек про вечную любовь и рай в шалаше

Да нет, как раз я не живу в розовых снах и очень близка к реальности.
Просто видно когда мужик пашет, чтобы все в семью, чтобы ты не сидела с застиранном халате, и тогда уж он точно не посмотрит на другую и не подумает завети любовницу с новым халатом, а когда ты сидишь с ребенком, а он пишет,что я на работе, а сам по кабакам,чтобы не слышать как капризничает новорожденный - вот это совсем разные вещи.
И ни я ни мой мужчина не наивные как в 16 лет. Если тебе тяжело с ребенком. он болен, капризничает, что означает - как тебе может помочь муж??? Да и морально и материально, только желание нужно вызывать у него такое, а не давить и ставить ультиматумы. Мужику поставив ультиматум можно сразу открыть дорогу к любовнице, которая будет задобривать пряниками.
Он может точно также носить на руках малыша среди ночи,чтобы укачать или заработать, чтобы заплатить женщине, которая поможеть убрать,постирать,погладить.
Вот что я имела в виду.
Я не говорю, что любовница - это супер. Ни в коем случае.
Про сто бывают разные ситуации. Конкретно в моей - его бывшая просто была недостойна его и долго не горевала. Изначально узнав, что он несвободен, я чувствовала себя свиньей, а когда познакомилась с ней - мое мнение изменилась. Это не я его увела, это он сам ко мне пришел в поисках тепла, это она его не удержала.
А есть ситуации, когда я сама осуждаю мужиков, когда у них у самих дома королевы, а им просто хочется тупого разнообразия. Вот в такой ситуации любовниц осуждаю. И честно говоря, с такими мужчины просто проведут время, но если дома КОРОЛЕВА , то обязательно вернутся. По природе мужчины полигамны...
Так что, просто хотела своим постом скахать. что нельзя никого осуждать, все зависит от конкретной ситуации. И прежде чем ругать любовниц, нужно найти причину ее появления и попробовать разобраться... Иногда вина может быть в женщине...
Так что сори. если кого-то мой пост обидел.
P/S/ А рая в шалаше не бывает.... Приходит быт и шалаш разваливается улыбаюсь Можно быть уставшей, но все равно в новом халате и улыбаться любимому, вернувшемуся домой, хотя бы уголками глаз и душой. Если он твой родной, он все поймет и постарается разгрузить тебя хоть чем-то. Я и счастлива, что мой МЧ именно таков. и что его бывшая осталась в прошлом.
BurunduK
дай бог тебе всего самого только лучшего.
Я лично верю,что жизнь бумеранг и всё возвращается,так что не осуждаем и не осудимы будем.
А вот про бессонные ночи и так далее в застиранном халате,меня всегда убивают эти высказывания.Лично мой муж меня любит не за красивые наряды или безупречный макияж,а любит просто душу мою,а не тело.Так что даже в халате и с бигудями он меня и хочет и любит.А вот если начинается критика по поводу вашей внешностито нужно задумываться,что вас с этим человеком связывает,я думаю о родственных душах реччь уже не пойдёт.
Кстати ,когда ребёнок плачет и вы ночами не спите,то поверьте муж вам самое большое чем может помочь,так это похвалить и сказать,какая же ты у меня героиня и молодец,что справляешься сама.т.к. если он вместо вас будет дежурить по ночам,то какой тогда он будет днём на работе и долго ли так продержится?Вот тут и время будет шептать на ушко ему...
Kationak писал(а):

Лично мой муж меня любит не за красивые наряды или безупречный макияж,а любит просто душу мою,а не тело.

С этим согласна. Но все же эстетика должна присутствовать. Если ежедневно выглядеть как попало, то близкому человеку будет не очень приятно. а если конечно чуть не доглядела, потому что неделя такая выдалась (ребенок приболел, стирки накопилось и т.д. и т.п.), то муж обязательно это поймет.

Я ж не только по собе сужу, у меня куча подруг с детьми на руках, но они остаются красавицами, следят за собой, и мужья к ним спешат.

Я не хочу спорить, не думала что всем так не понравится мой пост. Ну уж так сложилось. что я была любовницей и не жалею об этом.
А возможно многим девченкам, которые и сейчас надеються на будущее с женатым, мой пост хоть чем-то поможет подмигиваю
BurunduK, я тоже думаю что в жизни нашей ни в чем нельзя быть уверенной, кто его знает какой вы станете по прошедствию нескольких лет и какие у вас будут лтношения... я тут не причем Ведь ваш МЧ женился по любви видимо и его бывшая когда-то тоже была для него самая хорошая...
ВСе, не хочу спорить, вас же больше, все равно каждый останется при своем мнении.

Kationak писал(а):

дай бог тебе всего самого только лучшего

Бумерангом возвращаю пожеление. Искренне от сердца и почек дарю вам розочку

Лира писал(а):

Ведь ваш МЧ женился по любви видимо и его бывшая когда-то тоже была для него самая хорошая...

Женится он на ней так и не смог, видимо что-то все же останавливало.

А вообще, девчонки, я хорошая (и главное скромная очень счастлива ) просто жизнь жестокая. Я уверена, что очень много девушек влюбляются безумно в несвободных мужчин. У кого то хватает силы воли вернуть его жене, а кто-то (как я) уверен, что это его судьба... и тогдачто? отказаться от своего счастья????
BurunduK, ты конечно извини, но по моему в другой темке ты писала именно про штамп в паспорте с бывшей... подмигиваю
Лира, я наверное уже всех запутала очень счастлива
По порядку:
У него была первая (официальный брак) жена - которая бросила его через год после свадьбы - влюбилась в другого.
А потом он жил в гражданском (6 лет) с женщиной, которую оставил ради меня. Но эта дама вышла замуж спустя 3 месяца и надеюсь сейчас счастлива.
Так возможно понятнее.

добавлено спустя 3 минуты:

Но изначально, когда я стала его любовницей, он говорил,что не уйдет от своей жены (он так ее называл не смотря на отсутсвие штампа), был уверен, что у них на всю жизнь и даже сделал ей предложение, а я - это мимолетное увлечение (безумный секс и просто было вместе легко), но каждый раз приходил ко мне и уже все тяжелее было вернуться к ней.

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки, если вы думаете, что я легкомысленно ворвалась в чужую семью на белом коне и разрушила ее с легкостью, то уверяю вас - мне было очень тяжело в тот период, сколько бессоных ночей, я все взвешивала, меня обуревали разные чувства (сомнения. жалости, разочарования, любви), я пыталась быть честной, просила быть честным и его... если бы они спустя 6 лет сохранили любовь и я видела это в их отнешениях. я бы отступила. И теперь, спустя год, я понимаю, что поступила правильно и если бы можено было все вернуть - поступила бы именно так, а не иначе. Надеюсь донести до вас свою мысль. я тут не причем
Цитата:

[quote="BurunduK"]Я ж не только по собе сужу, у меня куча подруг с детьми на руках, но они остаются красавицами, следят за собой, и мужья к ним спешат.

Аналогично. У меня все родившие подруги выглядят еще лучше, чем до беременности, хоть тоже устают очень сильно! Всё зависит от женщины. Ум - умом, а конфетку тоже хочется.

Цитата:

Я не хочу спорить, не думала что всем так не понравится мой пост. подмигиваю

А мне понравился. Еще раз убеждаюсь, что любовница любовнице рознь. И раз уж её назвали любовницей, от слова - любовь, то что-то в этом есть, хорошее дело браком не назовутподмигиваю)))
Bulik

спасибо Спасибо за поддержку!!!!! букетик
Bulik писал(а):

у меня куча подруг с детьми на руках, но они остаются красавицами, следят за собой, и мужья к ним спешат

в общем есть одна тенденция, причем замеченная далеко не мной. Красота, хозяйственность и иже с ними залогом счастливой семейной жизни не являються. в это приятно верить, что вот мол я буду "красной шапочкой" у меня будет все хорошо, но жизнь показывает как раз обратное. Есть очччень мнго пар где она лапочка-хозяюшка, а он "редиска" блин. И с точно стью наоборот - она страшная как атомная война, готовить не умеет и все в таком духе, а муж ее богтворит....
А про помощь с ребенком соглашусь с ранее высказывавшимися. когда ночью ребенок куролесит или висит вю ночь на сисе причем строго в идячем положении, от единственно чем вам поможет муж это сочувствием, от которого все арвно спать хотца не меньше. А еще от Гв портиться форма груди, а еще от Б появляються растяжки, лишний вес (кторый будет вероятно до окончания ГВ). И еще куча вещей которые портят имидж идеальной жены. А еще бывают в жизни ситуации когда болезнь, операции и т.д. там воще можно весьма неприглядно выглядеть.

Bulik писал(а):

у меня куча подруг с детьми на руках, но они остаются красавицами, следят за собой, и мужья к ним спешат

в общем есть одна тенденция, причем замеченная далеко не мной. Красота, хозяйственность и иже с ними залогом счастливой семейной жизни не являються. в это приятно верить, что вот мол я буду "красной шапочкой" у меня будет все хорошо, но жизнь показывает как раз обратное. Есть очччень мнго пар где она лапочка-хозяюшка, а он "редиска" блин. И с точно стью наоборот - она страшная как атомная война, готовить не умеет и все в таком духе, а муж ее богтворит....
А про помощь с ребенком соглашусь с ранее высказывавшимися. когда ночью ребенок куролесит или висит вю ночь на сисе причем строго в идячем положении, от единственно чем вам поможет муж это сочувствием, от которого все арвно спать хотца не меньше. А еще от Гв портиться форма груди, а еще от Б появляються растяжки, лишний вес (кторый будет вероятно до окончания ГВ). И еще куча вещей которые портят имидж идеальной жены. А еще бывают в жизни ситуации когда болезнь, операции и т.д. там воще можно весьма неприглядно выглядеть.

Ну для начала - это не совсем моя цитатаулыбаюсь
А во-вторых, красота должна быть во всех её аспектах, но никто ж не говорит, что при хроническом невысыпании и проблемах, они носят розовые стукалки и пеньюары, улыбаются и не требуют помощи, они просто стараются не забывать о себе и оставаться женщинами в новом статусе!
А по поводу ГВ - извините, кормите по часам, чтоб не висел сутками на сисе. Это сугубо мое мнение, можно не соглашаться.
На то она и семейная жизнь, чтоб находить компромиссы и золотую серединуулыбаюсь
Bulik
Да после родов стараешься выглядеть хорошо. по-крайней мере я стараюсь, по мере сил ,но вот живот хоть оторви и выбрось растяжки да еще и мышцы разошлись и хоть муж говорит все хорошо ты у меня красавица, я комплексую и мысли всякие в голову приходят. грущу
Ryabina писал(а):

Bulik
Да после родов стараешься выглядеть хорошо. по-крайней мере я стараюсь, по мере сил ,но вот живот хоть оторви и выбрось растяжки да еще и мышцы разошлись и хоть муж говорит все хорошо ты у меня красавица, я комплексую и мысли всякие в голову приходят. грущу

Это все имеет место быть, НО! вы же стараетесь!!! А не легли на диван с ребенком и все, я - мама... Понятное дело, что послеродовое состояние нельзя назвать самым благоприятным моментом в жизни женщины, но опять же - вы стараетесь и муж это видит!
да что-то о любовницах уже никто и не ведёт речь очень счастлива

Bulik
я бы так категорично про ГВ не говорила,не имея опыта за плечами.
Kationak писал(а):

бы так категорично про ГВ не говорила,не имея опыта за плечами.

моя мысль!!!!!!!!!! но докзывать ее нет смысла... это приходит с опытом...
Kationak писал(а):

Bulik
я бы так категорично про ГВ не говорила,не имея опыта за плечами.

Дашенька из Киева,
Еще раз повторяю, это сугубо мое мнение, можно не соглашаться. Каждый делает так, как считает нужным подмигиваю
Я не согласна что любовница от слова любовь!!!!!!! ржу нимагу
Любовница удобна для развлечения, перемены кратковременной (у некоторых затягивается на года и совсем редко на долгие года, при браке).
Есть такой сорт мужчин, которым необходим спортивный интерес, менять количество.
Я не хочу осуждать никого ,каждый выбирает то что приемлемо именно ему и может совсем не подходить для другого.
Я знаю несколько женщин, которые родили детей будучи в статусе любовницы. Мужья так и остались при своих семьях ,но насколько я знаю деток рожали для себя, и это тоже их право.
А вообще мне кажется что под занавесом сильная любовь (со стороны женщины) - есть всегда еще какаято прилагающаяся сторона - деньги, карьера, ребенок, секс, чегото еще - и все это прикрывается "любовью". Любовь ради любви крайне редкое явление.
Я почему так пишу, потомучто мне сложно понять как это любить сильно мужчину и понимать что он уходит в семью и там ложится в постель с другой женщиной (своей женой), не понимаю - тут может быть обида ,ревность ,злость на обстоятельства - но не любовь, значит остается потребительское отношение.
BurunduK
Цитата:

А есть ситуации, когда я сама осуждаю мужиков, когда у них у самих дома королевы, а им просто хочется тупого разнообразия.

не в коем случаи никого не осуждаю........
я уже говорила и еще раз повторюсь....когда дома шикарные, длинноногие, с макияжем, в дорогом белье сидят жены, мужыки все-равно гуляют.....а иногда гуляют с такими, что женам в подметки не годятся........удерживай мужика или неудерживай, если он захочет гулять, он будет гулять.......
единственное что могу сказать, я желаю одного бывшим любовницам....что бы в один прекрасный день, кто-то так же сильно не захотел увести у вас уже мужа......
а по поводу того, что жена сама виновата, что неудержала, а потом выскочила замуж..........кого удерживать- то...того кто один раз уже предал.........
Наталичка писал(а):

остается потребительское отношение

Это серьезное заявление.
Не хочу комментировать этот бред...
Просто наверняка камень в огород многих, кто был любовницей любя всем сердцем, не смотря на материальное положение, статус в обществе. опытность в сексе и т.д. и т.п.
Мой любимый со своей бывшей сидел экономистом - попу (извиняюсь грел). потому как на особые поступки она его не вдохновляла, и вот в такого обычного я в него и влюбилась ... а теперь у него должность, авто. кварира и все остальное. Говорит - быдо ради кого лезть наверх ))

Bulik писал(а):

Еще раз повторяю, это сугубо мое мнение, можно не соглашаться. Каждый делает так, как считает нужным

Аналогично и я подмигиваю Со мной на шейпинг ходят молодые мамы, потом многие бегут к косметологам: стараются, мужья в это время ходят с колясками вокруг здания. И поверьте их состояние позволяет им активничать. не смотря на совсем маленького кроху... Как говорится, было бы желание. Это мое мнение улыбаюсь
BurunduK ну так значит у вас настоящее чувство было, из-за которого твой муж (он ведь теперь тебе муж?) расстался с женой, добился многого в карьере - ради тебя. Браво - такие ситуации имеют место быть в жизни.
Тем более ты пишеш не такие у них и отношения были хорошоие с женой и после 6 лет брака детей небыло, может он детей любит?
И по поводу того, что муж может только помочь среди ночи добрым словом : а если двойня, или тройня??? то пусть миленький отдыхает, а сама хоть застрелись???? так что ли?
бред...
это суперски, если малыша долго кормить грудью, но в наше время все больше женщин из-за отсутствия или нехватки молока рано начинают кормить смесями.... так что любимый может точно также принимать активное участие в ночной жизни с малышом... ведь ребенок же планировался с его участием подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Наталичка писал(а):

может он детей любит?

Сейчас мы активно занимаемся планированием. так как ему 33, деток хочет безумно и именно со мной
почему у них не было детей... у нее были другие приоритеты в жизни...
BurunduK интересно какие приоритеты у нее были в жизни?

Последний раз редактировалось: Наталичка (20.06.2008 15:56), всего редактировалось 1 раз
BurunduK писал(а):

это суперски, если малыша долго кормить грудью, но в наше время все больше женщин из-за отсутствия или нехватки молока рано начинают кормить смесями.... так что любимый может точно также принимать активное участие в ночной жизни с малышом... ведь ребенок же планировался с его участием подмигиваю

Насколько я знаю, полюбому с 6-ти месяцев вводят прикорм уже, кашки по ложечке и т.п. Одного маминого молока в силу физического развития не хватит.

добавлено спустя 2 минуты:

Наталичка писал(а):

BurunduK интересно какие приоритеты у нее были в жизни?

А какая теперь разница? Это было их дело и раз так вышло, значит так было нужно. Вы ту барышню спросите, а не эту, у которой такие воспоминания, скорее всего, не вызывают бурной радости...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3