Дело в том, что мне это уже сказала, те же слова.....И вообще...она мне даже предложила встретиться! Сейчас уже думаю....а может и поговорить с ней? Хотя о чем? Как делить мужчину? Или ей рассказать о своих чувствах к нему?И вообще...стоит ли мне с ней разговоаривать?
И ты хочешь так жить? Где действительно твоя голова??? Какого мужчину ты делишь? Он не твой!!!!! И сам тебе об этом неоднократно сказал. Он ведь тебе говорил, что не собирается уходить из семьи? А его объяснения, что сын маленький - это фигня. Его не сын держит, а желание жить с той, которая ему этого сынишку родила! Ты что думаешь, что если ты ему родишь, то он к тебе прилетит? Ничего подобного! Ответь, пожалуйста, сколько его сыну?
Единственно правильное решение в этой ситуации - перестать с ним встречаться!
И еще дальше возможно прозвучит очень грубо, но один мой знакомый частенько повторял, что если чувствуешь, что влюбляешься, то делай так:
Представь, что он ср...т, и сразу все пройдет!!!
Это я к тому, что ты просто не видишь сейчас в этом мужчине плохих его сторон. Посмотри на него открытыми глазами! И сразу полегчает!!
добавлено спустя 6 минут:
afina04
А, еще... Даже не вздумай разговаривать или встречаться с его женой! Насколько я поняла, она не так давно родила. Не порть нервы себе, ей и малышу. Козлу (этому чудесному мудил, ой мужчине) ничто не может испортить жизнь.