Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
afina04, я просто не могу понять тебя. Ты попросила совет, тебе уже целая куча людей сказала: "Бери ноги в руки и беги от него так далеко, как только сможешь!" Ты все равно сделала свои выводы и решила остаться с ним. А еще спрашиваешь у нас :
afina04 писал(а):

А может просто все обернуть в свою сторону и мне теперь его использовать? Я думаю, он понял вчера, что легко может меня потерять. Я, практически, уверена, из семьи он не уйдет. Все дело в ребенке. Загонять себя в угол не хочу. Может мне просто наслаждаться временем, проведнным с ним, НО, ПРИ ЭТОМ.......быть свободной??????

если хочешь, чтоб он продолжал посыпать твои мозги сахарной пудрой, то продолжай в том же духе! Оставай с ним! Пусть он и дальше делает из тебя и из своей жены идиоток. Я больше чем уверенна, что после ее звонка тебе, он ей уже много чего успокоительного наплел, чтоб усыпить бдительность.
И как это ты собралась быть с ним, но при этом быть свободной??? нифига себе нифига себе нифига себе Что-то мне тут не совсем ясно.
вот читаю и думаю - сколько девчонок уже наступали на эти грабли и мы тут все всё понимаем - что и почём - просто даже подробностей не надо :понятно всё просто сразу!Но опять и опять история повторяется,потому что мы,женщины,думаем,что вот этот ( её ) случай совсем не то, что у других и она - именно та роковая и любимая!!! грущу а мужикам некоторым только этого и надо - они будут убеждать в этом с пеногй у рта( хотя саще им и делать ничего не надодевчонка сама себя убедит ещё и всех кругом!)
vikysja
Жалко, что мы сами не хотим учиться на ошибках других семей и просто отношений. И продолжаем себя обманывать, как это делает сейчас afina04 опаньки ...
afina04 писал(а):

Я, практически, уверена, из семьи он не уйдет. Все дело в ребенке. Загонять себя в угол не хочу. Может мне просто наслаждаться временем, проведнным с ним, НО, ПРИ ЭТОМ.......быть свободной??????Все-таки, я его люблю.....

если ты сама чувствуешь что он не уйдет....то чего ждать? дальше себя мучить?
вообще мужчина либо уходить сразу..или если он не уходит,значит есть причины... сын? если честно мужиков дети редко когда удерживают...если это настоящее чувство и все что ему надо..уходять и от детей...
вообщем мне кажеться что уходитьт ы не хочешь и сама ищешь оправдания..а любовь? любовь дело такое..это можно и пережить...особенно к женатому..можно конечно ждать..только сколько? а потом остаться одной? или дождаться через лет 20...а детей ты не хочешь? а счастливой быть все это время?? не думаю что встречи по расписанию,то чтот ы не можешь позвонить,когда хочешь поговорить с любимым..и надо ныкаться по углам и квартирам-это счастье
afina04 писал(а):

naduha_21

Это ты сказала ей или ему?

А какое это имеет значение? afina04 , ты не боишься услышать подобные слова от Его жены в свой адрес?
Татьяна П

Дело в том, что мне это уже сказала, те же слова.....И вообще...она мне даже предложила встретиться! Сейчас уже думаю....а может и поговорить с ней? Хотя о чем? Как делить мужчину? Или ей рассказать о своих чувствах к нему?И вообще...стоит ли мне с ней разговоаривать?
afina04 Зачем тебе с ней встречаться? Я не вижу смысла. Поговори с ним. Если он сильный мужчина он должен отвечать за свои поступки. Чего хочет он? Выведи его на разговор. Добейся, чтобы он сам признал для себя свое будущее. Любовницей быть всю жизнь тоже не жизнь!!!
Пусть сам сделает выбор, а ты этот выбор прими. Пойми, если он захочет остаться с семьей, не рушь её. уйди, оставь. Пройдет время, будет легче. Будет и у тебя ТВОЙ мужчина и ТВОЯ семья, за которую ты будешь держаться.
Если захочет быть с тобой, пусть сообщит о своем решение своей семье. Держит сын? Да пусть встречается с сыном, но живет с тобой, создает новую семью, в которой он хочет жить!!! И с этим решением нужно смириться его жене, но не ты должна с ней беседовать, а ОН.
afina04
что-то читаю я все что ты пишешь... и думаю... где голова???
сколько вы встречаетесь-то ним? и когда ты узнала что он женат?
afina04 писал(а):

Дело в том, что мне это уже сказала, те же слова.....И вообще...она мне даже предложила встретиться! Сейчас уже думаю....а может и поговорить с ней? Хотя о чем? Как делить мужчину? Или ей рассказать о своих чувствах к нему?И вообще...стоит ли мне с ней разговоаривать?

И ты хочешь так жить? Где действительно твоя голова??? Какого мужчину ты делишь? Он не твой!!!!! И сам тебе об этом неоднократно сказал. Он ведь тебе говорил, что не собирается уходить из семьи? А его объяснения, что сын маленький - это фигня. Его не сын держит, а желание жить с той, которая ему этого сынишку родила! Ты что думаешь, что если ты ему родишь, то он к тебе прилетит? Ничего подобного! Ответь, пожалуйста, сколько его сыну?

Единственно правильное решение в этой ситуации - перестать с ним встречаться!
И еще дальше возможно прозвучит очень грубо, но один мой знакомый частенько повторял, что если чувствуешь, что влюбляешься, то делай так:
Представь, что он ср...т, и сразу все пройдет!!!
Это я к тому, что ты просто не видишь сейчас в этом мужчине плохих его сторон. Посмотри на него открытыми глазами! И сразу полегчает!!

добавлено спустя 6 минут:

afina04
А, еще... Даже не вздумай разговаривать или встречаться с его женой! Насколько я поняла, она не так давно родила. Не порть нервы себе, ей и малышу. Козлу (этому чудесному мудил, ой мужчине) ничто не может испортить жизнь.
Luna© писал(а):

afina04
что-то читаю я все что ты пишешь... и думаю... где голова???
сколько вы встречаетесь-то ним? и когда ты узнала что он женат?

Встречаюсь всего 5 месяцев, но єтого достаточно, чтобы понять, кто тебе єтот человек. А на счет того, что он женат, узнала где-то через недели 2. Но...думала..."Ну и что?"....типа непомеха..А оказалось, влюбилась. Но бывает же так, встречаешь человека и понимаешь, он тот, которого ты ждала. Мы полностью подходим друг другу. Взгляды одинаковые, мысли, желания.. А потом просто переросло в сказку....Потом влюбилась, теперь люблю. А голова теряется в такие моменты.

добавлено спустя 9 минут:

[quote="Татьяна П"][
Его не сын держит, а желание жить с той, которая ему этого сынишку родила! Ты что думаешь, что если ты ему родишь, то он к тебе прилетит? Ничего подобного! Ответь, пожалуйста, сколько его сыну?

Сынишке полтора годика.
Я уже начинаю догонять....просто типичный слабак....ему нужна и я ..и стабильная семья..где накормят, постирают, будут всегда ждать. Нужна семья!!!! а я....для тела и души...ну распорядилась так судьба...что мы встретились не раньше....но он не захотел менять свою же жизнь. Не исключаю моменты..будут такие...что нас двоих нахлынет чувство...но уже мозгами я начинаю все осозновать. Больно конечно. Ведь я могу отличить влюбленность и любовь. Он не достоин меня!
afina04
ну пипец просто нифига себе нифига себе нифига себе читаю и...а ведь я тоже самое практически недавно пережила. вот только я была в роли жены. а ведь он ко мне вернулся. она ему уже и даром не нужна. а ведь все начиналось практически как у тебя. да я вся киплю от злости, когда читаю что ты пишешь. тебе не страшно? тебе ведь только 25 лет!!! да найди ты себе нормального мужчину без прицепа. ведь на чужих слезах счастье не построишь
naduha_21самое практически недавно пережила.

И ты его простила после этого? Неужели доверие не пропало?
afina04
еще не простила. но ведь всего не расскажешь и не напишешь. много чего рассказать просто невозможно. но суть остается та же: поиграл и выбросил. а ко мне приполз, мол я все понял...люблю, шубу куплю и т.д.
naduha_21

Почему они изменяют? Чего их не устраивает в личной, семейной жизни?
afina04
мозгов им не хватает вот и идут искать приключения на свою з...цу
afina04
ну знала я так понимаю ты сразу...так сама себяи затянула...твое "мы созданы друг для друга" звучит как оправдания самой себя... ты не знаехь подходите вы или не.. сейчас у тебя страсть...помутнение разума.. это не то когда вы будете понастоящему вместе...так что...сама понимаешь...
а еслиб он считал как ты..он бе разве неушел к тебе? не родил с тобой ребенка? и не продлзял бы встречаться со своим первым?значит либо он не уверен,что ты ему нужна вообще,либо просто вообще не хочет менять ничего..
а еще я знаю случай,когда у мужика была любвница.. лет 5...но уходить он не соберался,а вот потом познакомился с женщиной....и ушел в течение месяца...и от жени и от детей.. и от любовницы,которая все ждала и не понимала почему он к ней не уходит..так что и так бывает...

afina04 писал(а):

И ты его простила после этого? Неужели доверие не пропало?

а ты не думаешь,что он если даже уйдет к тебе..потом не встрети еще любовь всейс воей жизни?? улыбаюсь
Luna© писал(а):

а ты не думаешь,что он если даже уйдет к тебе..потом не встрети еще любовь всейс воей жизни??

вот-вот. именно об этом я и пыталась ей втолковать. вот только я смотрю это бестолку. да нравится ей скорее всего так жить вот и все.
я уже по-мойму писала об истории одной моей знакомой,которая устроившись на фирму - буквально через 3-4 мес уже выходила замуж за директора фирмы ( у которого на тот момент была жена на 2 года только старше знакомой с маленьким ребёнком!) Она была счастлива и горда собой - вот мол какая умница!!!мужик ( да какой!!! ) увидел, да так влюбился,что бросил всё!!! Аоказалось,что это его уже 3й брак и все абсолютно по той же схеме - все его жёны - его сотрудницы,он женился -они уходили в декрет,рожали и на их место приходила новая,и так уже три раза!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе у мужика просто к браку какое то легкомысленное отношение!!!но последняя жена уверена,что она та единственная.смысл в том,что есть вот такие мужики,а есть такие,которые не разводятся никогда,а просто кормят "байками",в любом случае - это гнилой номер у меня ПМС
vikysja писал(а):

Аоказалось,что это его уже 3й брак и все абсолютно по той же схеме - все его жёны - его сотрудницы,он женился -они уходили в декрет,рожали и на их место приходила новая,и так уже три раза!!!!

нифига себе нифига себе вот козел. да практически все мужики самцы, это научно доказано. мол у них инстинкт к размножению, а мы как верные самки должны выращивать потомство...
afina04 писал(а):

Нужна семья!!!! а я....для тела и души...ну распорядилась так судьба...что мы встретились не раньше....но он не захотел менять свою же жизнь.

Хорошо, если до тебя действительно стало доходить, что он тебя держит просто, чтоб потра....ся (сори, зато правда чет засмущалась я ). Неужели ты согласишься использовать себя, как вещь???? у меня ПМС Да и пойми, что нет никакой гарантии, что еслиб вы встретились раньше, то он былбы с тобой! Скорее всего, что ты просто была бы на месте его обманутой жены... подмигиваю
afina04, расстанься с этим человеком! Пожалей саму себя. Трудно первое время, а потом все становится на свои места. Начинаешь смотреть и замечать других мужчин (желательно свободных). Чем позже ты от этого человека уйдешь, тем меньше шанс встретить по-настоящему твоего, СВОБОДНОГО для тебя человека, который тебя давно ждет! Поверь - это действительно так. Повторю, что у меня самой был 5 летний печальный опыт.
vikysja
Цитата:

я уже по-мойму писала об истории одной моей знакомой,которая устроившись на фирму - буквально через 3-4 мес уже выходила замуж за директора фирмы ( у которого на тот момент была жена на 2 года только старше знакомой с маленьким ребёнком!) Она была счастлива и горда собой - вот мол какая умница!!!мужик ( да какой!!! ) увидел, да так влюбился,что бросил всё!!! Аоказалось,что это его уже 3й брак и все абсолютно по той же схеме - все его жёны - его сотрудницы,он женился -они уходили в декрет,рожали и на их место приходила новая,и так уже три раза!!!! у мужика просто к браку какое то легкомысленное отношение!!!но последняя жена уверена,что она та единственная.смысл в том,что есть вот такие мужики,а есть такие,которые не разводятся никогда,а просто кормят "байками",в любом случае - это гнилой номер

Вот уж правда не мужик, а ......... типа немой и злой
Татьяна П
Цитата:

afina04, расстанься с этим человеком!

Согласна на все 10000000 %. Татьяна П
так дерать
Я ТАК ДУМАЮ:НА ЧУЖОМ НЕСЧАТЬЕ, СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ!!! внимание
Считаю, никто не в праве кого-то осуждать - не суди и не судим будешь.
Забрела на темку случайно, очень частая ситуация и думаю многие через нее прошли. Но не нужно забывать, что мужчины и женщины как существа с разных планет и по своей сути женщины намного сильнее. Как говорит моя начальница - все равно будет так, как хочет женщина.
Я прошла путь любовницы, он жил с женщиной 6 лет, деток у них не было.
Встречалась с ним больше года. Все вокруг давали совет - брось его, ведь он не уйдет от жены.
И он тоже прямо гвоорил - я ее люблю и никуда от нее не уйду.
Но я для себя решила - этот мужчина - самый лучший на свете и я его завоюю и никому больше не отдам.
Все зависит от того, на сколько тебе действительно этот человек нужен.
Мне он был нужен больше всего на свете.
Вот уже год как мы вместе, делаем ремонт, планируем ребенка. Про жену он больше не вспоминает, хотя их расставание было мучительным для него и для меня.
Поэтому, каждый борется за свое счастье своими собственными методами.
Его жена даже не пыталась бороться, и через 4 мес. выскочила замуж за другого. И я у него появилась исключительно потому, что это она его не удержала, значит не все было идеально, не такая сильная любовь... сейчас многие "жены" забросают меня помидорами....
НО: факт остается фактом.
Сейчас, когда он поздно приползает с работы, я иногда шучу - у любовницы был...а он улыбается и говорит - у меня дома ресторан высокой кухни, зачем мне фаст-фуды ( и в это понятие он вкладывает и ужин, и внимание, и выглаженную рубашку, и "спокойной ночи, котенок", и до сих пор обалденный секс как в первый раз).
Женщины, милые, ведь в жизни все зависит от нас!
Не пилите мужиков, не обделяйте их вниманием, теплом, ведь они как дети и тогда они точно не посмотрят в другую сторону!
BurunduK
В принципе,может быть тыправа!Если действительно любишь не путаешь эту любовь со спортивным интересои или духом соперничества подмигиваю
Но ведь никогда нельзя быть лучше всех и не факт что через пару лет ,когда ты будешь сидеть дома после 2-3-4-5 бессонных ночей с маленьким ребенком в старом-или новом неглаженном халате,потому что тебе будет абсолютно все равно как ты выглядишь(есть такая вещь как физиологоисческие потребности,и если человек не спит несколько суток,думаю ему ничего кроме сна не захочется)так вот ,не факт,но может быть в это время кто-то чуть нежнее шепнет ему на ушко ласковые слова.Жизнь-это бумеранг подмигиваю
Lolita
в жизни не от чего нельзя застраховаться.
Просто все равно нужно делать все возможное.
Быть любовницей в постеле,женой дома,на улице коралевой.
И никогда не смотреть назад.
Быть самой лучшей.
Любить себя!
И тогда всегда будешь счастлива.Даже если не с этим мужчиной.
Mary писал(а):

в жизни не от чего нельзя застраховаться.
Просто все равно нужно делать все возможное.
Быть любовницей в постеле,женой дома,на улице коралевой.

100%
Что это за муж такой, который допустит,чтобы Я с МАЛЫШОМ 5 бессонных ночей!!!!!!!!!!!!!!!
Ну уж нет. Мой солнечный делает все, чтобы облегчить мое "ведение хозяства", и на 100% уверена, что не допущу, чтобы мой королевич видел меня в старом халате. Конкретно в такой ситуации - есть бабушки, тети, няньки, подруги, и в конце концов сам ПАПА,чтобы мама не умерла от такого "счастливого" материнства.
Это мое мнение.
Я не совсем согласна!!! йоу не смогла не вмешаться в эту тему, хотя любовницей никогда не была...не скажу. что я осуждаю любовниц-я их не одобряю...правда в жизни ведь есть не только черное и белое, но и другие оттенки...предпочитаю жить по принципу"Не судите, да не судимы будете"
Но считаю, что BurunduK слишком категорична!!!!! йоу
Что значит, муж не допустит? у меня супер-заботливій муж, но если ребенок будет плакать, болеть не дай Бог-то как муж поможет? придется не спать ночами то! так делают все мамочки! А ведь бабушек тетечек, нянек-то не у всех они есть!
И к сожалению, после родов немногие мамочки выглядят не изможденными-и это нормально! Но не нормально . что не все мужчины это понимают.
И я полностью согласна с Lolita что не факт, что мужчине кто-то другой в нужный момент шепнет что-то нежное на ушко...
Считаю, что рассуждать на эту тему как на черное-белое не совсем правильно...но думаю, каждая любовница не хотела бы стать обманутой женой..так что поступать надо так, как хочешь, чтобы жизнь поступала с тобой!
Виктоша

Согласна на все 100%, хоть любовницей и никогда не была, но "поступать надо так, как хочешь, чтобы жизнь поступала с тобой!" с этим и надо мне кажеться идти по жизни в любой ситуации! йоу
BurunduK писал(а):

Что это за муж такой, который допустит,чтобы Я с МАЛЫШОМ 5 бессонных ночей

улыбнуло... судя по высказываниям у автора весьма идиалистическое представление о семейной жизни в общем и о детях в частности... но жисть она такая, она блин всех научит... Сама потм будешь свои посты читать и улыбаться...
Дашенька из Киева писал(а):

улыбнуло... судя по высказываниям у автора весьма идиалистическое представление о семейной жизни в общем и о детях в частности...

а может у автора просто муж такой, еще неиспорченный жизнью? я тут не причем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3