Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Выгонит, он и пойдет к любовнице, поведет себя мудро-есть очень большой шанс, что останется.

только вопрос,надо ли чтоб оно осталось???
и не факт что уйдет к любовнице!
Luna©
Цитата:

и не факт что уйдет к любовнице!

Это точно, они такие. Ещё нервы потрепят пипец
Mary1
ну совсем тут и ни при чем..такие они или нет...
а вообще рассуждать,кто как поступит кто умнее а кто нет...это пустые разговоры..вот когда человек попадает в такую ситуацию,вот тогда и надо говорить,кк он поведет себя,а до этого..все это просто так.. но здесь изначально тема я-любовница..а не я жена мужа у которого любовница... так что надо сд ругой стороны на проблему смотреть улыбаюсь
Luna©
Цитата:

так что надо сд ругой стороны на проблему смотреть

Я не могу смотреть на эту проблему с другой стороны. Я жена, а не любовница (Слава Богу наверное). А если и смотреть со другой стороны, то всегда считала, что нельзя "связываться" с женатым мужчиной. Не надо лезть в семью какие бы там не были отношения, муж с женой разберутся без помощи любовниц. Пусть мужчина уходит из семьи и устраивает свою жизнь как хочет, а не обманывает всех и жену,и любовницу. В этой ситуации я категорична я тут не причем
Mary1 писал(а):

А если и смотреть со другой стороны, то всегда считала, что нельзя "связываться" с женатым мужчиной. Не надо лезть в семью какие бы там не были отношения, муж с женой разберутся без помощи любовниц.

ну так вот и твой ответ по данной теме улыбаюсь
ты считаешь так..ну и как я понимаю не связалась бы с женатым улыбаюсь
а то что ты жена.. ну так это хорошо..только это другая история улыбаюсь тут есть темы,где и замужные девочки писали...
Luna©
Цитата:

тут есть темы,где и замужные девочки писали...

Все же надеюсь, что мой муж оградит меня от этого!!!
Mary1 писал(а):

Все же надеюсь, что мой муж оградит меня от этого!!!

я тоже надеюсь..никому не желаю...и сама попадать в такие ситуации не хочу
.Я тоже была любовницей, в итоге мы теперь муж и жена ржу нимагу . Вместе уже шесть лет.
Когда мы познакомились мне было 17 лет. Сначала меня все устраивало, я знала, что он не уйдет из семьи, да и я его не просила, просто любила и все. Но современем он сам стал говорить, что мечтает быть со мной. Хочет семью и ребенка. Два года он не уходил из семьи,а потом ушел. И по сей день сомной. Три месяца назад мы поженились. Я счастлива. Я немогу сказать, что я поступила правиль став разлучницей, ведь там остался 12 летний сын рыдаю . Но видимо было, что-то не так в семье раз он ушел от туда. Да и его друзья говорят, что сомной он очень изменился в лучшую сторону.
Конечно у нас был кризис пол года назад. Мы были на грани разрыва. Но слава Богу, что вовремя поняли, что друг без друга будет не жизнь.
Девочки хочу Вам пожелать только терпения. Не пилите своих Л. Им очень нелегко. Особенно когда будет разрыв в семье. Против них ополчаться все друзья, родственники, бывшая. Главное поддреживать его. И не ругать.
А я 2 года была любовницей женатого мужчины, старше меня на 20 лет... Потом надоели его обещания, бросила.
такие дела редко когда до добра доводят, лучше не сталкиваться с этим
Читаю..и все знакомо. Я переехала в другой город и познакомилась с НИМ. Ради него я рассталась со своим молодым человеком. У нас все закружилось быстро. Мы уже 4 месяца вместе. Но...он женат. Сейчас я понимаю, что это тот человек, которого я ждала всю жизнь. Я считаю, мы созданы друг для друга. Но...он из семьи не уходит, да я не прошу. Не смею такого требовать. Но как больно мне...знать, что после меня он идет к семье...считать секунды проведенные вместе. А потом плакать, горьке. Потому что не могу быть с ним. У меня уже начала развиваться депрессия.Я не могу без него. И он не может меня отпустить......О чувствах мы своих не говорим...но понимаем.Я тоже не могу уйти от него. Он нужен мне!! А я???Я незнаю как мне быть...бороться или отступить? И совета не у кого спросить.....
afina04
Я думаю что если любит будет делать все чтобы вы были вместе , просто еще мало времени прошло он сам еще не определился что ему надо.
Я была любовницей дважды в жизни, один раз просто развела сформированную уже пару. Но любовница - это не правильно, разлучница - это самое подходящее слово во всех случаях. Говорю из собственного опыта.
Первый мой "флирт" - это женатый мужчина с двумя доченьками-близняшками. На момент знакомства и завязавшихся отношений я была не в курсе его семейного положения, да и он не сильно стремился меня ввести в курс. Узнала случайно, от его друга и кума (именно потому что у кума детей не было, моему "неистовому" других причин быть кумом, кроме как собственного отцовства не было). Отношения я моментально свела на нет, но после меня он развелся с женой и детей оставил без папы. Сказал, что я ему нужнее - я не поверила, ведь все возвращается бумерангом.
Второй "роман" случился с его другом, который мне глаза раскрыл на семейный статус первого. При этом я долго просто общалась с объектом страсти, дружила даже с его женой. Но они разошлись жить отдельно, а мы с НИМ начали активно сходить с ума... Это продолжалось довольно долго и рутинно, почти семейная жизнь мне очень надоедала, хотя вместе мы не жили. Потом я узнала, что развод состоялся, а причина разрыва вообще - опять я. Уже было как в поганом фильме, "ищите женщину", и вам откроется истина. Я и этого чудака бросила. Не могла я поверить, что разбила вторую семью. Но тут все сложилось гораздо приятнее - моя подруга-обманутая жена успешно вышла замуж и ждет долгожданного ребенка, не перестает общаться со мной, и даже сказала спасибо, что я "таки добила и так канающие отношения".
После этого момента был эпизод с разрывом в паре любящих людей, но тут я тоже была не в курсе, считаю, что моей вины здесь нет и быть не может - все решил мужчина. Надо ли говорить, что после разрыва со своей пассией он мне тоже стал не нужен...
Быть любовницей очень сложно, то, что кажется счастьем - несчастье других. Не советую брать грех на себя, ведь отработать прийдется детям опаньки ...
Я просила "Отпусти", мне же больно! Он "Не могу" "Ты мне нужна"...И еще....когда жена заподозрила его...он не смог признаться....сказал "Не могу я так вот...чтоб уйти из семьи, только из-за того, что его "застукали" с друго!. Говорит...тех чувств к ней нет....но к выводу о расставании они когда-нибудь прийдут вместе...но так поступить по-предательскт с семьей он не может! А мне что делать?????Я все терплю, отношусь благосклонно!.Ждать??????Буду ждать...скажите сколько и я буду ждать! Я хочу сказать ему, что я его люблю...но думаю это только усугубит наши отношения. Я точно знаю.....без него я не смогу. Я уже подумываю вернуться обратно в свой город....лишь бы не видеть его....Мне так больнО!
Azzza
если он не определился сейчас,то кто сказал что потом определиться?

afina04
честно сказать...все как у всех..таких ситуаций... я тебя люблю..жена надоела..или не люблю..или еще что..но уйти не могу..когда мужчине нужна женщина он уйдет...если ему надо.. а так либо он боиться переме и не может сделать какой-то решительный шаг в жизни или просто его все устраивает как оно есть..а ждать..так можно жадать долго...

afina04 писал(а):

Я просила "Отпусти", мне же больно! Он "Не могу" "Ты мне нужна"...

ну а это на детский садик похоже... если б ты была нужна-ушел бы от жены...или тебе надо просто порвать отношения..что значит "не отпущу?" если ты захочешь...отпустит!
afina04
Я могу сказать одно если ты его любишь и сильно то жди .........
но вот только молодость одна можно ждать годами . И не один из них не стоит того чтобы мы портили себе молодость и жизнь

добавлено спустя 3 минуты:

Luna© писал(а):

если он не определился сейчас,то кто сказал что потом определиться?

Да вот моему к...... надо было пол года чтобы бросить семью и свалить к другой , но есть еще и варинт пудрить мозги типа уйду жди , я вообще терпеть не могу этих трусов , нашел свое счастье пипец прийди все скажи разведись и строй свои отношения .
Я вижу...я ему нужна....но маленький сын держит его. Когда я намекаю на свои чувства, он говорит "скажи". А что сказать, признать что я его безумно люблю? Для него появяться новые обязательства....Сейчас в его жизни сложный период..(мы, кстати, работаем вместе)...новая должность, куча обязательсв.....и так видимся редко. Но эти встречи так желанны. Он сам назначат время встреч. Я ведь не могу ни повзонить, ни встретиться когда захочу. Он ценит меня,я знаю...во мне есть то, что не видит в жене. А если я признаюсь ему в своих чувствах...что-то измениться????
afina04
Ну конечно в тебе есть то чего нет в жене , у вас просто сейчас страсть а с женой она давно прошла , но пройдет время и эта страсть утихнет и у вас и посмотришь как он будет вести себя .
Скажи что ты его любишь что тут такого страшного , но я тебе хочу4 сказать что эта не жизни в праздники одна , встречи когда ему удобно. Ты достойна другой жизни и молодая зачем оно тебе надо ???
Я уверена как никогда в жизни, он ТОТ. Я готова ждать! Тем более, это не просто стратсть. Он сам неоднокртано это говорил. Говорит, "если бы это было только страсть....но ты мне нужна, ты мне родная и я не могу и не хочу тебя терять!". "Где ты была 5 лет назад?! "Мне с тобой хорошо как ни с кем!...но тем неменее....надо домой, к жене и сынишке. А я в с лезах его отпускаю. И он же знает что мне больно! Или он слаб, чтоб меня отпустить или эгоист. Пока естьс илы...буду держаться.Я все-таки верю....если жена знает обо мне (она мне даже звонила!!!!)..рано или поздно произойдет раскол.....
afina04 писал(а):

к выводу о расставании они когда-нибудь прийдут вместе...но так поступить по-предательскт с семьей он не может!

Да он уже давно предал свою семью отношениями с тобой опаньки ... а сейчас предает вас обеих: обыкновенная мужская трусость и нежелание принять важное решение, которое резко изменит его налаженную жизнь. Не люблю таких мужчин и вообще такие мутные ситуации...
afina04
Бежать тебе от него надо и побыстрей.
Верю...очень больно это сделать, но такая связь может длиться долго. Зачем тебе губить свою молодость? Ты через него можешь остаться ведь совсем одна. Вот дотянет он тебя до 35(например). Чем старше женщина , тем сложней найти свою половину, мы ведь все это прекрасно знаем. Ты ведь не хочешь остаться без семьи , без детей или матерью-одиночкой. Не нужен тебе такой мужчина-эгоист. Знаю одну девушку, была она любовницей женатого 8 лет, все надеялась что жену он бросит. Сейчас ей 34....ни семьи, ни детей, и не ведомо будет ли у нее это. Уже два года как они расстались, а жизнь у нее после этого никак наладиться не может....или женатые, или придурки попадаються.
"Эгоист", но я люблю этого эгоиста. Когда любят, ждут...Может слишком мало времени прошло для каких-то решений? Ну не могу же я его поставить перед выбором меня и семьи. Ясно же-семья! Или все-таки поставить ему условия? Посмотреть как он будет вести себя?
afina04 писал(а):

Или все-таки поставить ему условия? Посмотреть как он будет вести себя?

а ты попробуй, хоть что-то для себя выяснишь
хотя есть поговорка "Любовь слепа, полюбишь и козла"
Цитата:

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.

Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ
объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся.
Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так
далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила
СОМНЕНИЕ,
вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась
участвовать в игре.
ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что, в конце концов, ее всегда
находят,
ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три... начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место,
которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро? для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? Так это для СТРАХА. Крыло бабочки? для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка? Ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко.
ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято.
Но вдруг она увидела розовый дивный куст и решила укрыться среди его
цветов.

- Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с
Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ.
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался,
оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя.
В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ.
СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.

Итак, все были найдены: ТАЛАНТ в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ в темной пещере, ЛОЖЬ в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало,
молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа
и
СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку.улыбаюсь

afina04 писал(а):

Я не могу без него. И он не может меня отпустить......О чувствах мы своих не говорим...но понимаем.

Это только так кажется, что ты без него не можешь! Раньше ведь могла?? А он без тебя еще больше может... просто не хочет, потому что удобно. Перед тобой ведь не надо оправдываться, давать денег, покупать еду и одежду... и многое другое. Ты же ему всегда рада, во сколько бы он не освободился... Всегда ждешь... А дома есть семья, за которой надо ухаживать и содержать. Это ведь тяжелее, чем с тобой!!
afina04 писал(а):

Он нужен мне!! А я???Я незнаю как мне быть...бороться или отступить? И совета не у кого спросить.....

Хочется спросить: Зачем он нужен тебе??? Ты думаешь, что он делает что-то лучше, чем остальные? Не правда! найдется неженатый, который может еще лучше! Ты думаешь, что если он к тебе из семьи уйдет, то у вас так и будет все как в сказке? Да не будет!! Не потому что ты станешь стервой (например), или он козлом (сори). ПРосто некоторые вещь из разряда "приятно" прейдут в разряд "НАДО". А не каждый это может пережить...
И еще один вопрос. Если я дам тебе совет... "Уходи от него сейчасже, пока сильно не втянулась!!!" Ты что, последуешь ему ?????

добавлено спустя 7 минут:

afina04 писал(а):

Он сам назначат время встреч. Я ведь не могу ни повзонить, ни встретиться когда захочу. Он ценит меня,я знаю...во мне есть то, что не видит в жене.

Это что интересно мне он ценит??? Твою готовность в любой момент скакать к нему? я тут не причем В определенный момент он и в тебе это ЧТО-ТО видеть перестанет. йоу
afina04 писал(а):

Я уверена как никогда в жизни, он ТОТ. Я готова ждать! Тем более, это не просто страсть. Он сам неоднократно это говорил. Говорит, "если бы это было только страсть....но ты мне нужна, ты мне родная и я не могу и не хочу тебя терять!". "Где ты была 5 лет назад?! "Мне с тобой хорошо как ни с кем!...но тем неменее....надо домой, к жене и сынишке. А я в слезах его отпускаю. И он же знает что мне больно! Или он слаб, чтоб меня отпустить или эгоист. Пока есть силы...буду держаться. Я все-таки верю....если жена знает обо мне (она мне даже звонила!!!!)..рано или поздно произойдет раскол.....

Я как-то пять лет была уверенна, как никогда. ржу нимагу Все думала - ЭТО ОН!!! Он говорил: БЛА, БЛА, БЛА... ну все тоже, что и тебе твой сейчас. йоу
А когда силы у тебя закончатся, ты что делать будешь? нифига себе На самом деле - это сейчас у тебя сил нет! Нет сил чтоб уйти от него, а лучше убежать!! Поверь я знаю о чем я говорю. И девочки, которые говорили тебе про, то что, тем больше тебе лет тем труднее потом найти своего СВОБОДНОГО мужчину совершенно ПРАВЫ!!! Все отношения подобного рода сильно затягивают и мужчину и саму любовницу. Ты начинаешь подстраивать всю свою жизнь под его расписание!!! Да и не только в этом. Для чего????? Чтоб через несколько лет оказаться одной?
У нас вчера был с ним серьезный разговор. Я ему рассказала свои позиции. При этом я никогда его не ставила перед выбором. Ну не хочет он меня терять. Никак!Я сказала, что "все, ухожу!". Он ни в какую. А может просто все обернуть в свою сторону и мне теперь его использовать? Я думаю, он понял вчера, что легко может меня потерять. Я, практически, уверена, из семьи он не уйдет. Все дело в ребенке. Загонять себя в угол не хочу. Может мне просто наслаждаться временем, проведнным с ним, НО, ПРИ ЭТОМ.......быть свободной??????Все-таки, я его люблю.....
На мой взгляд строить новые отношения, не простившись со старыми нечестно и подло.... Не питаю ни капли уважения к таким мужчинам и считаю их трУсами. Да , бывают ситиуации, когда женщина, вступающая в отношения с таким - женатиком- просто не знает о том, что у него есть семья.... Но это лишь вопрос времени- ведь все равно все выплывет рано или поздно....А что бы не было поздно просто нужно вовремя задать вопрос. Если свободен- здорово- путь открыт- влюбляйся, строй планы и наслаждайся встречами с ним., но если человек женат, нужно расстаться как можно скорее, даже если уже привязалась, даже если не представляешь жизни без него.... А если он солгал и сказал , что семьи нет, хотя на самом деле все как раз наоборот, то стОит просто подумать о том, зачем вообще нужен такой лжец, который в самом начале отношений уже врет-обманывая и семью и любовницу. У меня две подруги- обе любовницы... Одна, знаю точно, уже семь лет все ждет.... У него взрослые дети, жена, с которой по его словам он якобы не спит и которую он давно не любит...Но уйти он не может....Только кормит завтраками молодую, красивую девушку...А она все ждет.... Ни деток, ни семьи, в съемной квартире...ждет, когда он соизволит придумать очередную ложь жене и притащить свой зад к ней.... Блин, девушки- УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, вы достойны гораздо большего, чем быть любовницами.... грущу
Brizzza
Цитата:

Если свободен- здорово- путь открыт- влюбляйся, строй планы и наслаждайся встречами с ним., но если человек женат, нужно расстаться как можно скорее, даже если уже привязалась, даже если не представляешь жизни без него.... А если он солгал и сказал , что семьи нет, хотя на самом деле все как раз наоборот, то стОит просто подумать о том, зачем вообще нужен такой лжец, который в самом начале отношений уже врет-обманывая и семью и любовницу.

ППКС. Права на все 100 %. так дерать
Brizzza
Цитата:

У него взрослые дети, жена, с которой по его словам он якобы не спит и которую он давно не любит...

Ключевое слово здесь ЯКОБЫ. Вот не верю я!!!
девочки, никого не хочу осуждать. но в моей жизни недавно произошла история тоже не самого лучшего содержания. мой муж завел себе малолетнюю ,ну...не знаю как ее правильно обозвать. и знаете, что я сказа пипец : да чтоб у нее была семья, ребенок маленький, любимый муж и..он завел себе любовницу. только ей будет в три раза хуже, т.к. жизнь такая штука, бумерангом все в тройном размере возвращает (по себе знаю). может я и жестокая. а она разве добрая фея???
naduha_21

Это ты сказала ей или ему?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3