Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я 176см и 70 кг.. муж 190см и 96 кг.. страшно представить. каким может быть ребенок нифига себе
Kotta писал(а):

я 176см и 70 кг.. муж 190см и 96 кг.. страшно представить. каким может быть ребенок

девочки это все не о чем не говорит
я вот переживала что будет ребенок как я..родиться и поимею как моя мама кучу проблем после этого..я у врача спрашивала.. то сколько родились мы совсем не говорит о том что дети будут такими же...
одна вот все тоже говорила..мол папа у ребенка большой..высокий крупный...вот сын в него пойдет..а сын родился 2600
так как и у меня... 5 кг как я у меня не родились улыбаюсь и ростом при рождение меня тоже не прегнали

Kotta писал(а):

я 176см и 70 кг.

ну ты как я улыбаюсь первый ребенок у меня родился 3610 52 см улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Элли писал(а):

59 см

длинный!!! почти 60 см..оболдеть
Luna© писал(а):

Элли писал(а):

59 см

длинный!!! почти 60 см..оболдеть

Ага, когда высоту дна матки меряли уже за неск. дней до родов, живот на бок заваливался, так он там бедный скрючился, мало места было, а все не хотел выходить, партизан, неделю пересидел! Рожала непросто!
Мы тоже родились не маленькие - 4кг, 56см. да и головушка 38. Порвал в лоскуты чет засмущалась я
А со мной девушка рожала - 4500 и ниодной трещинки..
все от твоей физиологии зависит..
Luna©
успокоила)))) а то я думала сразу на полугодовалого целиться ржу нимагу
Н@т писал(а):

Порвал в лоскуты

меня 3600 тоже разрезали голова 35 см была.
а у младшей голову померили только когда 2 недели было..была 37..а ксолько родилась не знаю грущу

Kotta писал(а):

то я думала сразу на полугодовалого целиться

чего тебе сейчас об этом думать улыбаюсь какой выростит такой выростит улыбаюсь
ближе к родам будете смотреть
Luna©
та просто тему увидела)) задумалась ржу нимагу
Kotta
ну вот..рано задумались подмигиваю
Мой вес до первых родов был 45кг, до вторых 48кг. Первое дитё родилось с весом 3320 и голова 32см, не могла сама вытужить. Второе дитё - 3610 и голова 36см, родила за 3 потуги не напрягаясь.
Kotta
Цитата:

рожала сама или КС?

сама ржу нимагу Причем в первый раз резали и плюс еще и порвалась до ушей. А во второй только один разрезик сделали и все подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Luna©
Цитата:

5 кг как я у меня не родились

А ты при рождении 5 кило весила ржу нимагу ? Или я не поняла что-то чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, порветесь - не порветесь - это не только от размеров ребенка зависит и от состояния тканей- в первую очередь это зависит от акушерки - если она профессионал - она не даст вам порваться подмигиваю
А вот вам мой пуз в 36 недель подмигиваю
А доходила я до 40 недель бееееее ...
Так что можете представить я тут не причем с каким пузом шла в РД

Mirata писал(а):

А ты при рождении 5 кило весила ? Или я не поняла что-то

да 5 кг и 56 см
Luna© писал(а):

Kotta
ну вот..рано задумались подмигиваю

Ну чего рановато, в самый раз! если усматривается предрасположенность к крупному плоду, нужно ограничивать себя в "неполезных", но калорийных продуктах, типа пирожен, булочек, особенно на ночь бееееее , чтобы на наростить себе и ребенку лишнего. После родов раскормишь ржу нимагу .
У меня знакомая родила сама 5.200, спасло, что рост 66 см, ребенок не был сильно пухлым, все в рост ушло.
Ларисочка писал(а):

У меня знакомая родила сама 5.200, спасло, что рост 66 см, ребенок не был сильно пухлым, все в рост ушло.

зачем ей дали самой рожать???
не понятно мне это
Элли писал(а):

нужно ограничивать себя в "неполезных", но калорийных продуктах, типа пирожен, булочек, особенно на ночь

скорее всего от этого много не зависит - я практически не ела последнии 2 месяца беременности - просто не могла - крупный плод, и сынок лежал головкой вверх и давил мне на все органы такие как желудок, печень и поэтому после каждого приёма пищи были такие боли я тут не причем ....

а родился 4700 подмигиваю - и это КС раньше срока на 2 недели ты туда не ходи, ты на право ходи а муж мой был при рождении 2700, а я около 4000 йоу
У меня наоборот получилось. Меня все убедили, да и сама я была уверенна в том, что рожу малютку: живот был не большой, мы с сестрой у мамки малявки. Вобщем думали 3200 максимум, родила 3900. все в шоке, особенно я. Моё мнение, когда рожаешь особой разницы не чувствуешь на пол кило у тебя ребёнок больше или меньше. Ну мне так кажется.
Мне по узи ставили 4100 +-100. родила 4250, правда кесарево,но из-за слабой родовой деятельности. ЗА беременность набрала 17 кг, при росте 165 и весе 57. На 10 кг похудела сразу. Вот доце 7 месяцев вешу 58 кг, кормлю грудью. Сейчас малая весит 10500. Кроме молочка маминого ничего не хочет кушать, рост 80 по одежкам сужу. У нас папа здоровяк))) Надеюсь когда затопает не будет так набирать.
Артем родился 3.300 рожала со стимуляцией, а Артур 4.200 тоже со стимуляцией- намного легче. Оба раза без разрывов, только небольшие внутренние трещины.
Нам по УЗИ в 34 недели сказали вес - 3 кг.
В 37 недель на УЗИ - 3400 гр
А родила я в 37+4 с весом 4060 грамм.
Родила сама. Правда, были все возможные анестезии (свечи, газ, эпидуралка через 10 часов после отхода вод).
Тужилась я не правильно и вытягивали дочу вакуумом + разрезали от и до озадачена
Девочки, мне в 34 недели поставили по УЗИ вес ребенка 2900! Сказали, что крупный для моего телосложения. Родила в 41 неделю весом 3500 - сама, без разрывов.
Моя бабушка родила маму 4500 при своём росте 155см и весе меньше 50 и дедушка был не особо крупный 175 см. говорила, чтотбез проблем. От врача очень многое зависит, моя подруга-дюймовочка после первых родов с кучей проблем и 4 кг -кричала, что больше низачто, а второй раз с хорошим врачем- тихо, спокойно, даже без единого разрыва!
У меня дочка родилась с весом 4100. Правда меня гиниколог все время предупреждала, что у меня суженный таз и я сама могу и не родить, и что все будет зависеть от силы родовой деятельности. Слава Богу все обошлось, я родила сама, но был один разрез не большой.
lilah-carmela писал(а):

а второй раз с хорошим врачем- тихо, спокойно, даже без единого разрыва!

большую роль кроме врача играет второй раз подмигиваю
Meilee писал(а):

большую роль кроме врача играет второй раз

Наверное, но перерыв был 10 лет, так что не знаю!
Я еще вспомнила, когда в роддоме работала-женщина очень крупная 5 роды, 6800, правда не от хорошей жизни, и ребенок и мама с диабетом. Дите у нас на кушетке спал, в кроватку не влезал естественно.
Доктора к нам на экскурсии ходили со всего роддома.
Мой сынок родился с весом 4150г при росте 56 см, в 40 недель ровно. Сделали разрезик, чтобы не порвалась.
До беременности я была 65,5 кг при росте 172 см.
Я за беременность набрала 20 кг, 12 ушло сразу, остальное - за 2 месяца. Сейчас уже вешу меньше, чем до беременности.
Ах, да... ржу нимагу Я родилась с весом 3950, а муж - 4000. Потому нам все говорили, что будет крупнячок.
А когда вам вес ребенка говорят? Мне вот делали узи в 34 недели - сказали 2400. Чего мне ждать? очень счастлива Вроде до родов, если все будет хорошо, больше узи не будет я тут не причем А то я родилась 4 кг, интересно сколько ребенок будет
prutic
Мне в 34 недели сказали вес 3140. ржу нимагу
prutic писал(а):

А когда вам вес ребенка говорят? Мне вот делали узи в 34 недели - сказали 2400. Чего мне ждать? очень счастлива Вроде до родов, если все будет хорошо, больше узи не будет я тут не причем А то я родилась 4 кг, интересно сколько ребенок будет

Выше уже писала:
Cvetochek-Анна писал(а):

Нам по УЗИ в 34 недели сказали вес - 3 кг.
В 37 недель на УЗИ - 3400 гр
А родила я в 37+4 с весом 4060 грамм.

Я сама родилась 8-месячной - 3200 грамм.
Муж 4200 гр.
Я при росте 178 см. родила сына 4200 и 57 см. 3 шва на промежности, но рожала без анестезий, сама при рождении весила столько же)))
Часовой пояс: GMT + 3