Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой младший родился 3900. Родила легко и быстро, без разрывов.
Старшая родилась на 3950, родила сама без разрывов и пр. и с одним зубом)))))
Средний 4300, тоже сама и все норм
Младшенькая на 5 кг и также сама без всяких "прелестей", единственное - крови немного больше положенного было, какую-то капельницу в родзале ставили сразу после родов
Мне врач сказала, что я тягучая)))Страшно подумать, если Бог даст четвертого)))
Французова писал(а):

5 кг

ого!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Французова писал(а):

5 кг

ого!!!

Да-да))))А в выписке из роддома так и написано "срочные роды гигантским плодом")))))))))Сонька у нас гигант!!!
Французова писал(а):

"срочные роды гигантским плодом"

))))) круто
выносила нормально, тяжело было?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Французова писал(а):

"срочные роды гигантским плодом"

))))) круто
выносила нормально, тяжело было?

Учитывая, что носила погодку - замечательно))Тяжело только было с Алешкой играть, бегать, прыгать, а так все ок)))На учет в 20 недель встала и родила за 2 часа. Была готова к придиркам невролога, но нет, все хорошо.
девочки с крупняшками, а если не трудно скажите какой вес вам говори ли на узи недель в 20-23?
Мне тоже говорили у вас крупные детки а получились 3050 и 3250, отличный вес для родов, вот сейчас не знаю сколько будет мальчики крупнее обычно я тут не причем
Моя мама родилась с весом 5350 и 63см абсолютно здоровая девочка и ходила она уже в 8 мес, хотя была таким пухлечком на мамином молоке.
Сынульку родила 4290, без разрывов, на все про все
управилась за 5 часов.

Свекровь родилась сверх 5 кг, так ее маму спасали.
у меня знакомая 3го мальчика родила сама 5100,двое старших тоже были больше 4 кг
Purity писал(а):

девочки с крупняшками, а если не трудно скажите какой вес вам говори ли на узи недель в 20-23?

Мне в 21 неделю говорили 2100 +/- 300 гр., а родились мы 4 кг.
4200 кг и голова 39,5 см, но у нас с середины срока был уже большой живот, на винограде отъела улыбаюсь
дочка родилась - 3950кг и 55см, а сынулька 4400кг и 57см родила обоих без разрывов, с дочкой надрез делали, а с сыном нет
я родила 4500 и 56 см. за день до родов на узи говорили 3800 до 4000.
перед родами сказали 4100 родились 4050)) точность... ржу нимагу ржу нимагу
за 3 дня до родов сказали 4200,родила 4650
Второго сына родила с весом 4200, за пару дней до родов на узи сказали 3200 ошиблись на минуточку на килограмм !!! Родила сама, слегка порвалась по старому шву. Управились на все про все в 1,5часа.
ого кабасики тут все))))))))))))
мне в 32 недели говорили 2200 - ну родились в 39.6 4150 ))))

было КС, правда...
У нас тоже второй ребенок бутузик: родился 4100. Сейчас уже 6 кг весим и памперсы 3ки одеваем. Без разрывов, родились часов за 5-6.
Старшая была 3600.
Мой родился 4080, а непосредственно перед родами намерили 3700 ржу нимагу
нифига себе какие крупнячки у вас)))
Dream_Dream
Я боюсь съездить к педиатру взвеситься ржу нимагу
Думаю весим где-то около 8 кг. подмигиваю
Одежку носим не на 3 мес, а на 6-9
Мы тоже были хомячками. 54 см 4070, голова была 39 ржу нимагу. Были небольшие разрывы, но обошлось слава богу без эпизио. Хотя врачи были удивлены как я его с такой головой родить сама умудрилась. Кстати "спасибо" нашему папе за такую голову, сказали это наследственность...
Часовой пояс: GMT + 3