Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я даже примерно не могу сказать, мне на всех УЗИ говорили - плод опережает срок..... И говорили примерный вес ребёнка в пузе.
Но даже с данными УЗИ они не угадали, поставили 3900-4000 перед кесаревым, а малыш появился 4700 бееееее
Вот и сравнивай примерно.....у каждого всё индивидуально подмигиваю
Викторина писал(а):

Но даже с данными УЗИ они не угадали, поставили 3900-4000 перед кесаревым, а малыш появился 4700
Вот и сравнивай примерно.....у каждого всё индивидуально

Классно..Скорей бы узнать сколько мы весим..
Elex
как родите так сразу и узнаете ржу нимагу больше чем ребёнку положено свыше он не будет подмигиваю
Elex писал(а):

Просто интересовалась хоть средним весом...

ну вот я сказала тебе средний улыбаюсь по книге
Викторина
Luna©
Спасибо.. Я ж все переживаю, что сынок у меня будет крупный... Я ж сама мелкая, блин...
Elex
ну а сколько тебе говорят?по узи???
вообщузи может ошибаться +/- 10 % где-то....со страшей мне говорили 4 кг,а родилась 3600 ну а с младшей..сказали 4470 родила через 3 дня 4605
Luna© писал(а):

ну а сколько тебе говорят?по узи???

Я там еще не была.. чет засмущалась я мне во вторник или в понедельник идти.. Я ж заранее переживаю.. чет засмущалась я
ну паникую я без причины пока... чет засмущалась я ничего с собой поделать не могу... чет засмущалась я
Elex
улыбаюсь ну когда сходишь расскажешь улыбаюсь
а поникават..я всегда говорю..чего нервничать если ничего сделать не сможешь??какой надо будет такой и родиться..и родишь тыег..ты ж с врачами будешь..все будет ок не переживай...
Luna© писал(а):

ну когда сходишь расскажешь

Обязательно..
А нам вчера сказали, что мася весит 3500! Интересно, а максимально, с каким весом может родится ребёнок?
vikysja
ржу нимагу тебе максимальный не грозит улыбаюсь
рекорд не знаю какой..но вон недавно по ТВ показывали..од москвой вроде родилась девоча Надя 7 с лишбин кг..11ый ребенок в семье
сейчас посмторела..в 37 недель Аделька была 3400...
кстати vikysja с 38 недельками тебя улыбаюсь уже вот-вот
Luna©
ого.какие все большие!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе мне бы 2800 бы хватило.хотя кажется так и будет.ну вполне верояно,4то я не права,и малыша решит по-своему))
Mary
а что нас спрашивают??? какими родиться улыбаюсь

сколько твоя доча сейчас весит знаешь?
Luna©
Пасибки! Если б хотя б приблизительно знать, когда это "вот вот"!!!! А то , блин, всё прекратилось, ни схваток, ни давилок, ни беготни в туалет!!!Прям так как будто и рожать то не надо!!
Девочки, а я в понедельник сходила на УЗИ и мне сказали, что ребеночек у меня не крупный, а очень даже аккуратненькийулыбаюсь Аж от сердца отлегло..
Elex писал(а):

Викторина
Luna©
Спасибо.. Я ж все переживаю, что сынок у меня будет крупный... Я ж сама мелкая, блин...

Не переживай. У меня соседка тоже мелкая, худинькая а родила 4600 без единого разрыва, сама, и быстро (за пару часов). А я родила 3500 и рожала почти сутки.
Настраивайся на лучшее
Luna©
нет веса не знаю.но на 28 нед.вес был маленьким.
Elenamaria писал(а):

Настраивайся на лучшее

вот это правильно улыбаюсь
Elex писал(а):

Аж от сердца отлегло..

улыбаюсь вот кому чего улыбаюсь
а я вон когда у подруги увидела 2600..так один памперс улыбаюсь
кроха такая..или я может с непривычки ржу нимагу
vikysja писал(а):

Если б хотя б приблизительно знать, когда это "вот вот"!!!!

да там не останеться..не переживай улыбаюсь родиться ) правда я оба раза сама с 38 недель ждала..но не получилось..мы ходили до победного..вес набирали улыбаюсь
Luna© писал(а):

вот кому чего
а я вон когда у подруги увидела 2600..так один памперс
кроха такая..или я может с непривычки

2600 конечно маловато..Вот 3200-3400 мне подходитулыбаюсь
Девочки. Меня сегодня просто запугали. Скажите, сегодня нам ровно 36 недель по М. Сегодня делала узи в 2 местах. В платной клинике делаю в течение все Б. узи у одного врача, он поставил вес 2900-3000, размеры на 37 недель. А в роддоме начали вопить, что ребенок тяжелый, очень крупный, мол на 38 недель, да еще и многоводие поставили. Скажите мне, вся извелась, сколько весит ребенок в 36 недель?
Конопелька
Не переживай, я честно сказать незнаю сколько точно весит ребенок в 36 недель, я родила в 36н и наш вес был 2 950 сказали что это нормальный вес для этого срока, так что не переживай я думаю что ребеночек еще немного наберет и родишь очень легко.
Конопелька писал(а):

Девочки. Меня сегодня просто запугали. Скажите, сегодня нам ровно 36 недель по М. Сегодня делала узи в 2 местах. В платной клинике делаю в течение все Б. узи у одного врача, он поставил вес 2900-3000, размеры на 37 недель. А в роддоме начали вопить, что ребенок тяжелый, очень крупный, мол на 38 недель, да еще и многоводие поставили. Скажите мне, вся извелась, сколько весит ребенок в 36 недель?

Да не переживай ты! Думаю следует довериться тому врачу, у которого постоянно делаешь УЗИ... А то что ставят 37недель ничего странного - просто девочка выросла немного больше срока... Мне тоже в 31 неделю и 3 дня поставили срок по УЗИ 32-33 недели.. в этом ничего страшного нет..
Да и вообще это глупости всех детей вгонять в какие-то размерные рамки.Все мы разные....Дети сами выбирают какими им быть!
Elex писал(а):

2600 конечно маловато..Вот 3200-3400 мне подходит

ты как в магазине прямо улыбаюсь

Mary
я бне сказала что это глупости...это нер аммки..это как всяли среднее..что еслиребенок рождается 3500 в 40 недель..от этого и считают..так легче отслеживать и примерно знать размеры ребенка...врачи то для себя пишут сколько где..т.е. рост какой,какой обьем головы ( какой недели соответствует) а потом уже в конце писут средний размер ребенка соответствует какаким неделям беремености..просто мамочки должны понимать что не надо принемать эт так буквально что ли..если ребенок на неделю больше..ну ничего страшного улыбаюсь нормально это улыбаюсьи дети ясное дело рождаются разными..
Конопелька
Не переживай!!
Я не очень верю в валидность определения веса по УЗИ..
Мне в 36 недель ставили вес 2700
А на 41 неделе мы родились 4010
Не думаю, что за такой короткий срок мы столько набрали...
Так что -какойребенок родится будет ясно только в день его рождения!!
Конопелька
не изводите вы себя по пустякам. и не слушайте глупых людей, такое впечатление, что всякие орущие- пугающие сотрудники медучереждений делают это назло. врач он прежде всего должен словом лечить.
а вес и рост это вообще не показатель. главное, что бы все остальное в норме было.
p.s:я родила ровно в 36нед. - вес 3050 г. и никто не сказал что это много!
Конопелька
после своих родов поняла, что узнать вес ребенка до родов не реально улыбаюсь у меня ошиблись на килограмм ржу нимагу говорили мах. 3500 а родились 4470 и нмчего страшного, правда тяжеловато носить чет засмущалась я , но своя ноша не тянет подмигиваю
А я не могу понять, какой вес хороший для ребёнка, а какой плохой ( типа мало или много ).Здесь вообще не комментируют ничего - постоянно всё хорошо. Мне постоянно акушерка, как я прихожу, огокает на мой большой пуз , хохочет и говорут " какой большой бейби"! Что это значит, хорошо, плохо ли? Вот 38 недель в среду было - поставила вес 3500. Похохотала и всё ок! И пойми возьми! Никогда не говорят, что есть, что не есть - я ем всё что хочется, и когда хочется и пью тоже!
Luna©
Несовсем могу согласиться.Согласна лишь с тем,что эти размеры условны.
Мне врач говорила,что каждый ребенок развивается индивидуально,может ускакать вперед,а может наоборот назад.И это не значит,что ребенок будет большой или маленький.Просто каждый по-своему растет.По-этому считать всерьез,эти якобы рамки...
Про меня тоже говорили,мол...уууууу.....15.5 лет-месячных нет.Такого быть недолжно...Неположено!!!!!Сама маленькая.Органы на УЗИ лет на 12-13.Вот такие пакости говорили.И что в 18 лет.Все говорили,какая девушка.Какая ладная.И все у нее как у статуэтки.КАждый растет по-своему!!!!А мой брат.Еще у мамы в пузике.Какое маленькое пузико,и пакости...........Родился 3700.А другая девочка.УЗИ,развивался на 2 недели вперед.Родился 2800.Как можно подгонять всех под стандарт.Этож не инкубатор.
Mary
мы немножко о разном говорим...
при чем тут форма или обьемы живота?
ясное дело что растут все по разному..и то что ребенок на пару недель больше или меньше-это не говорит о том что он не нормальный или еще какой..скажим так..создано это все для другово улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3