Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Родились мы вроде как стандарт - 3500/52, но головка была 37 ( из за того роды тяжёлые были ).

А мы родились 4130 и головка 37.5.Так проскочил даже не задев мамочку.Ни одного разрыва или разреза.

Цитата:

И ещё, хочу сказать, что на сына даже приятно было смотреть - человечек

Точно!
Сонэчко писал(а):

.

И ещё, хочу сказать, что на сына даже приятно было смотреть - человечек, а то...простите мамочки маленьких деток, в палате была вторая роженица с весом ребёнка 3100...на вид маленький мышонок...ноги, ручки как веточки

а нам всем, у которых родились детки с 2800 и чуть выше, неприятно вообще было смотреть........................уж простите. но не понимаю таких высказывань опаньки ...
Сонэчко писал(а):

что на сына даже приятно было смотреть - человечек, а то...простите мамочки маленьких деток, в палате была вторая роженица с весом ребёнка 3100...на вид маленький мышонок...ноги, ручки как веточки

Вам приятно было смотреть, потому что это был ВАШ ребенок, а не потому, что он "был на человечка" похож, 100% ржу нимагу Даже если бы он весил 2.5, вы бы на него все равно с умилением смотрели подмигиваю
все детки хорошие и свои и чужие и все похожи на человечков, и не важно, сколько они весят ржу нимагу
inn@ писал(а):

но не понимаю таких высказывань

Когда родишь крупного,тогда поймяшь это высказывание.
И ничего обидного в этом нету.
У меня два первых были мельче чем третий и я видела разницу,почему бы и не порадоваться.
ТАЛИ писал(а):

У меня два первых были мельче чем третий и я видела разницу,почему бы и не порадоваться.

я радовалась когда у меня ребенок родился с 2800 г и 47 см и сейчас радуюсь нашим весом - 5 кг и 61 см..... и что ни есть самый настоящий любимый человечек!!!

добавлено спустя 5 минут:

радуйтесь свои весом, тока не говорите что другие малыши с меньшим весом не похожи на человечков подмигиваю
inn@ не обижайтесь, против других малышей ничего не говорят- это не обидно, у меня подруга родила преждевременно двойняшек -мальчика и девочку - 1100 и 900 гр, было очень страшно смотреть, но с самого первого взгляда это были самые красивые и любимые детки подмигиваю
Вы думаете крупные дети рождаются наподобии механизма - запрограмировал и всё??? А вы подумайте сколько тяжести пришлось испытать беремешкам с крупными детками? - один огромный живот чего стоит, не говоря уже о спине и ходе родовой деятельности подмигиваю, и больше половина проходит КС, и после родов наблюдаются у врача больше чем другие дети. и крупные дети по высказыванию врача склонны к сахарному диабету подмигиваю в той или иной степени, в отличии от мелких деток
....
ну а вот эта фраза
Цитата:

радуйтесь свои весом

детский сад ей Богу, радоваться весу ребёнка дожна каждая мать, независимо родился ребёнок 500 гр или 5кг ржу нимагу и для каждой это самое дорогое сердцу существо подмигиваю
Викторина писал(а):

радоваться весу ребёнка дожна каждая мать, независимо родился ребёнок 500 гр или 5кг ржу нимагу и для каждой это самое дорогое сердцу существо подмигиваю

вот это я и пыталась сказать.......... подмигиваю
ТАЛИ писал(а):

А мы родились 4130 и головка 37.5.Так проскочил даже не задев мамочку.Ни одного разрыва или разреза.

поздравляю!!! с рождением улыбаюсьа ты все про КС думала..чего думать,когда вон как все хорошо и не нормальный вес улыбаюсь
Викторина
не соглашусь у меня ьересменность была легкой родила тоже сама ... живот был обычный ни кто и не предполагал что рожу 4340 девочкуулыбаюсь...
проблем со здорвьем из-за веса у нас нет ... да и вообщеу аждого ребенка свой вес такой какой долже быть И вСЕ .я лежала в однлй палате с девочкой ора родила 2400 и моя 4340 представьте себе разницу она была колосальной но ребенок все равн был похож на ребенка просто масенький такой и все ...

девочки нельзя говорит если большой значит ребенок а типа маленький что не ребенок ..... ГЛУПО просто ...да и еще вес ребенка в утробе запрограмировать нельзя это я поняла на 100 % НИ ОДИН ВРАЧ не предположил что мы родимся такие крупные даже узи перед родами .... если скажете что я сама раскормилась так тоже нифига я прибвила норму веса для всех Б и сразу все ушло после родов ..ТАК что ВСЕ ДЕТИ ЛЮБИМЫ И ВСЕ ДЕТКИ НОРМАЛЬНЫ
Какая разница какой ребенок родился крупный или маленький ,они все потом поправяться ,а кто то похудеет....... они все самые любимые малыши на свете. ржу нимагу
ТАЛИ писал(а):

inn@ писал(а):

но не понимаю таких высказывань

я не согласна с этим высказыванием. у меня у самой ребенок родился крупным 4220. и никакого восторга особого у меня по этому поводу нет. роды из-за этого были тяжелыми, да и после родов 4 с лишним кг было гораздо сложнее таскать при больной спине, чем тем у кого дети были со стандартным весом 3-3,5 кг.и ничем мой ребенок не отличался от ребенка соседки в 3 кг.
так что если будет еще одна беременность, то надеюсь ребенок будет не крупнее 3,5 кг
ой,да ладно..хватит вам спорить какой вес лучше.... любой хороший,только б ребенок был здоровый...
да ип ро тоскать..кому как.. я вот разницу не почувствовала,когда тоскала 3600 и 4600.. не это главное! тоскаешь-то своего..

irishek писал(а):

так что если будет еще одна беременность, то надеюсь ребенок будет не крупнее 3,5 кг

обычно слеующие детки неменьше... конечно не в 100% случае,но в большенстве я тут не причем
Luna©, ППКС, что там "таскать" то? Свое же. Да и разница в 1 кг для здорового человека неощутимая грубо говоря.
irishek, при здоровой спине разницы кого таскать 4220 или 3600 нет. У нас с тобой похожие чем-то ситуации. У меня первый тоже 4220 был, а на родах ребро сломали, так мне ВСЕ тяжелым было.
А вот рожать крупного действительно сложнее. Матка перерастянута и процесс родов у многих девочек усложняется.
Больше ничего особенного в том крупный ребенок родился или маленький нет. Интеллект от веса не зависит, способности и характер тоже.
priscillah писал(а):

Luna©, ППКС, что там "таскать" то? Свое же. Да и разница в 1 кг для здорового человека неощутимая грубо говоря.
irishek, при здоровой спине разницы кого таскать 4220 или 3600 нет. У нас с тобой похожие чем-то ситуации. У меня первый тоже 4220 был, а на родах ребро сломали, так мне ВСЕ тяжелым было.
А вот рожать крупного действительно сложнее. Матка перерастянута и процесс родов у многих девочек усложняется.
Больше ничего особенного в том крупный ребенок родился или маленький нет. Интеллект от веса не зависит, способности и характер тоже.

для меня в роддоме рразница в кг была очень ощутимой, так как после родов 1,5 суток я вообще встать не могла. да и потом жутко болела спина, поэтому для меня пронести 4 кг ребенка от двери до кровати было жутко сложно, так как боялась уронить ребенка из-за болей в спине.
при родах ребро не сломали, но ребенок шел долго и тяжело, в добавок он еще и переношенным был.
а все остальное действительно несущественно. ведь свое родное. свой действительно лучше всех
Luna© писал(а):

ТАЛИ писал(а):

поздравляю!!! с рождением улыбаюсьа ты все про КС думала..чего думать,когда вон как все хорошо и не нормальный вес улыбаюсь

Спасибо!!!!!Да это меня заставляли думать,гады!
Девчонки, ну что вы спорите из-за веса и из-за размера. Разве это главное??? Самое главное чтобы ребенок РОДИЛСЯ и был ЖИВЫМ и ЗДОРОВЫМ, и чтобы мама была тоже ЗДОРОВА. А все остальное это ерунда! Пусть он хоть на лягушенка похож, хоть на инопланетянина, пусть кому-то страшно на него смотреть - он-то ВАШ и для вас САМЫЙ РОДНОЙ и КРАСИВЫЙ.
Да, пусть тяжело носить, больно рожать, но разве не мы потом пишем, какое счастье испытываешь при рождении и что вся боль тут же забывается.
У меня было экстренное кесарево. Ребёнок родился 4200.
Кстати, по статистике второй ребенок рождается крупнее первого. я тут не причем У меня сын родился 3.100, а дочь... аж 4.300! НО: родилась намного легче сына я тут не причем Без разрывов и швов! До 8 месяцев была пухленькой, а потом (как только начала ходить) так постройнела!
Единственный минус, как по мне, в крупном ребенке - его носить тяжелова-то. Мне с моей комплекцией (50 кг, рост 1м 53 см) последние недельки дались тяжело. Знала, что малышка немаленькая, но поделать ничего не могла... Воспиняла это как данность. Помню, как перед родами говорила ей "Не дрейф, прорвемся! Люди и по 6 кг рожают! И мы справимся" ржу нимагу
Мне по УЗИ ставили 4500+-100 гр. Живот был небольшой при моем росте 1,72. Родила 4 кг 56 см легко и быстро, было пару трещин.
наше чудо родилось 3900.
и все равно, что я 180 ростом... улыбаюсь
живот был огромедный и носить последний месяц было ой-ой-ой нифига себе
он и сейчас большой.
в почти 3 месяца 7 кг))
спинка моя трещит)
Мой Илья "завесил" 4290, 56 см. Носить было терпимо, я тоже высокая, 179 см. но была худенькой до Б, всего 54 кг. Сейчас 62-63кг.Правда я их называю "тонны" ржу нимагу .
Мардж писал(а):

Носить было терпимо

мне вот что 3600 что 4600 носить было одинакого вплане тяжести..поправилась примерно одинакого...больше 20 кг оба раза улыбаюсь

Мардж писал(а):

я тоже высокая, 179 см

сколько у нас высоких девушек на форуме улыбаюсь красота
У меня было КС йоу
На УЗИ нам говорили что плод 3000 гр. +/-300 гр. опаньки ...
А родила я своего мальчика 3690 гр., а рост 56 см. ржу нимагу
Это при том, что мой рост 168 см. и за беременность я набрала всего 7 кг гениальная идея

Так что для меня мой сыночек оказался крупняком ржу нимагу

Допустила ошибочку при указании своего роста чет засмущалась я
гениальная идея ИСПРАВЛЯЮ 148 см гениальная идея

Последний раз редактировалось: L@dy (02.11.2009 19:51), всего редактировалось 1 раз
Первый сын 4 кг, 57 см, набрала 20 кг (рост мой 176см)
Второй сын 4390, 56см, набрала 15 кг.
Живот в обе Б был небольшим подмигиваю
L@dy писал(а):

Это при том, что мой рост 168 см

ммм...ты вроде писала, что рост у тебя до 150 см? я тут не причем
Mirata писал(а):

Первый сын 4 кг, 57 см, набрала 20 кг (рост мой 176см)
Второй сын 4390, 56см, набрала 15 кг.
Живот в обе Б был небольшим подмигиваю

рожала сама или КС?
морская писал(а):

ммм...ты вроде писала, что рост у тебя до 150 см? я тут не причем

Вот косолапая чет засмущалась я ... 148 см я тут не причем
L@dy
фух...а я думала с ума сошла ржу нимагу значит чего-то еще помню ржу нимагу
Мой рост 162, вес до первой беременности -45 кг подмигиваю . Доча родилась 3500, 56 см.
Сынок - 4кг, 59 см. До беременности - 52 кг, набрала 12 кг всего, живот был просто огромный.
Для меня детки крупноватые, но у нас - в папу
Оба раза рожала сама улыбаюсь .
Часовой пояс: GMT + 3