Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя красавишна родилась 3860 весом и ростом 55 см. Носить под конец было уже совсем тяжко, но родила нормально, отделалась парой трещин, без разрывов.
а мы 4190 и 54см , и без разрывов только 1 надрез
Моя крошка родилась 3700 кг 53 см для меня сказали крупная 1 надрез делали, голова не проходила..........умная будет ржу нимагу
сын 4600 и 59 см.
Носить под конец было не просто тяжело, а капец как тяжело!
Мне тоже толстячка напророчили вчера на УЗИ йоу
А все из-за того, что на середине примерно сказали, что ребенок слишком худой нифига себе Мы испугались и стали откармливать. Теперь будем думать как его родить подмигиваю
Мне в 33-34 недели на УЗИ поставили вес 2200 грамм и написали в заключении: "Крупный плод". Если малыш прибавляет в неделю по 200 грамм, то к 40 неделе получается он будет весить 3600. Разве ж это крупный? нифига себе Может я чего-то не понимаю...
Бог его знает, как они считают. Вот сестра в день родов ходила на УЗИ, сказали 3800, а когда родила - оказалось 4200! нифига себе
Дочку родила 4000 и 56 см без разрывов, было только пару трещин. А сыночек сказали будет крупней, скоро узнаем.
А мы родились 4400 и ростом 53 см , правда путем экстренного КС после 12-ти часовых схваток , но это уже мелочи , при моем росте 166 см
Ёнка писал(а):

Мне в 33-34 недели на УЗИ поставили вес 2200 грамм и написали в заключении: "Крупный плод".

мне в 34 недели поставили вес по УЗИ 3100 чет засмущалась я И родила ровно в 40 недель с весом 4150. А у вас нормальный вес у ребёнка. подмигиваю
А я родила сынишку с весом 4030, рост 56, у меня рост 154. 10 часов меня мучили и в конечном результате все равно КС, сказали что узкий таз (только не понятно зачем было меня мучить).
Остапчик родился 4050, 53 см. Голова крупная. врач сказала, главное родить голову, а потом легче. наивная. как оказалось парень у нас очень широкоплечий. голову то родила, а плечи застряли. Врач сказала что такого еще не видела. Обошлась 1 небольшим разрезиком. родила быстро за 3,5 часа. Носить совсем не тяжело было.
нам пророчили 4500 и пугали КС(правда когда начались роды я сама просила чтобы мне кесарево сделали, лишь бы все закончилось), в итоге родились 3900 и 54см...крупноватый конечно, но не настолько, так что и узи и расчеты и "на ощупь" ошибаются
моя свекровь родилась почти 5кг, так спасали роженицу
lalaila писал(а):

нам пророчили 4500 и пугали КС(правда когда начались роды я сама просила чтобы мне кесарево сделали, лишь бы все закончилось), в итоге родились 3900 и 54см...крупноватый конечно, но не настолько, так что и узи и расчеты и "на ощупь" ошибаются

У меня что-то подобное было. По замерам живота мне сказали, что дите 4,700. На УЗИ сказали - 3,600. Так и получилось - дочка родилась 3,600.
Мне уже на 32 неделе на УЗИ сказали, что ребёнок весит 2200 нифига себе
Теперь переживаю, что там маленький слонёнок ржу нимагу
Живот очень тяжелый, ночью "вручную" переворачиваюсь ржу нимагу
Simona писал(а):

сказали, что ребёнок весит 2200

нормальный вес подмигиваю
по идее(по книжкам)он наберет ещ 1700, если до 40 недель доходите...
а вообще, не слишком бы я верила УЗИ подмигиваю
Simona писал(а):

Мне уже на 32 неделе на УЗИ сказали, что ребёнок весит 2200

мне тоже на таком сроке сказали что вес уже около 2700г нифига себе улыбаюсь

В 39 недель родился не такой уж и большой слоненок - 3850г улыбаюсь
хотя для меня конечно оказался крупноват..
Joella
Enka спасибо, девочки, утешили! А то я переживаю. Хочу попробовать сама родить улыбаюсь
Enka писал(а):

мне тоже на таком сроке сказали что вес уже около 2700г

А мне в 34 сказали, что уже 3100 г. ржу нимагу
моя тетя родилась 5 кг и с двумя зубами, хотя родители не очень крупные и выросла 166 см не более семейной наследственности очень счастлива
Pita писал(а):

5 кг и с двумя зубами

нифига себе А со здоровьем у неё всё в порядке? Ничем гормональным не страдает?
Я была 4100 и выросла немаленькая-172 см.
со здоровьем у нее все хорошо, ей уже 45 лет и своих двое деток, правда никому такое не передалось, все родились без крайностей в весея тут не причем думаю, вес был такой из-за того, что бабушка очень много кушала ржу нимагу , а с зубами даже не знаю чет засмущалась я
Pita писал(а):

со здоровьем у нее все хорошо

Слава богу. Большой вес при рождении бывает при врожденном диабете. Я в РД работала, видела дитё 7 кг. Но очень больное.
lilah-carmela писал(а):

Pita писал(а):

со здоровьем у нее все хорошо

Слава богу. Большой вес при рождении бывает при врожденном диабете. Я в РД работала, видела дитё 7 кг. Но очень больное.

7 кг это явно уже перебор, бедная мамочка, как такого выносишь грущу
Pita писал(а):

бедная мамочка

Не, норм. И родила сама. Это был 5-6 ребёнок и тётя оч. крупная.
lilah-carmela писал(а):

Pita писал(а):

бедная мамочка

Не, норм. И родила сама. Это был 5-6 ребёнок и тётя оч. крупная.

ничего себе нифига себе я думала КС 100%.
Мне в 30 недель говорили, что вес плода около 2 кг. Родила в 40 недель 3900. Практически без разрывов. Первого ребенка рожала 3500 и меня разрезали, хотя может и не порвалась бы, если бы не резали.
в первую Б обещали вес 3800, в 22 недели были 591г, в 35 недели были 2963г, в 39 недель родились 3570г(еще бы неделю посидели и были бы положенные 3800)

сейчас в 22 недели весим 676г...врач говорит 3800-4000 будет...а у меня узкий таз
Andrevna писал(а):

Моя красавишна родилась 3860 весом и ростом 55 см. Носить под конец было уже совсем тяжко, но родила нормально, отделалась парой трещин, без разрывов.

Вторая родилась 4100, быстрее и легче улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3