Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лафа закончилась - сегодня подвалили мои месики, итого через 2 года и 5 мес

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу моих тоже 2 года и мес нету...пока не предвидятся)
У меня начались через месяц после кесарева. Регулярно шли день в день месяца 4, а потом опять как захотели так и пришли чет засмущалась я
mashe писал(а):

кстати О чувствую еще сильнее..а говорили что после родов она более незаметная становится

я тоже после родов овуляцию стала чувствовать ого-го как сильно
Начались после КС, когда ребенку исполнилось 2 месяца (искус.вскармливание). Первые два дня очень большие объемы выделений, за пол дня четыре прокладки (такого раньше не было)
девочки, а как на счет ПМС после родов? имею ввиду первые месячные, начались сразу или с ПМС?
девочки, подскажите, а то очень переживаю. месячные начались после родов , когда малому было год и 2 мес. следующие пришли с опозданием в 2 месяца. потом уже были практически регулярными с опозданием в 3-4 дня. прошло 4 цикла и задержка уже больше 20 дней. ребенок еще на грудном вскармливании , Б исключена. бывали у кого-то такие задержки без весомых причин?
Дочке уже 8 месяцев, а месячные так и не начинаются *___* паранойя замучила, хотя я и знаю, что при ГВ цикл сильно сбоит, и всё может начаться в самый неожиданный момент ржу нимагу
У нас месики пришли в 1 год и 4 мес - были только один раз и пока молчок - уже как 10 дней нету...жду... ржу нимагу
Делалось КС, кормлю грудью до сих пор.... чет засмущалась я
малому год и 6, 2 недели не кормлю,было кс второе, монстров так и нет...
Месячніе пришли, когда малому стукнуло 10 месяцев, в первій месяц помазало 2 дня, а со второго уже полноценно стали идти. При етом кормила грудью до года, правда оставались лишь ночніе кормления.
После КС кровило 35 дней.
Когда малому исполнилось 4,5 мес. пришли монстры. 100% ГВ.
Получается, я отдыхала 9 меч, а потом еще 3 с лишним мес. Не так и много. я тут не причем
Первый раз мазня небольшая была примерно в 3,5 месяца после родов, а ровно в 5 малышкиных месяцев начались полноценные менструации. Болезненнее, чем до.
Полное ГВ.
Пришли негаданно-нежданно в 4,5 месяца грущу мы полностью на ГВ. Я уже отвыкла, так хорошо без них улыбаюсь
Спустя 7,5 мес пришли красные дни..
Малышу 4 мес, а они уже пришли у меня ПМС, полностью на ГВ по требованию. А так хотелось хоть полгодика отдохнуть
вчера......... прибежали, не знаю, радоваться или огорчаться))
у меня вопрос, девочки, в связи с этим:

влияние менструации на молоко, на его количество есть??? а то я ещё хочу кормить долго... связь существует? слышала, что существенно уменьшается с приходом их!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
не влияет на количество
говорят на вкус влияет, но все равно дети кушают
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

влияние менструации на молоко, на его количество есть??? а то я ещё хочу кормить долго... связь существует? слышала, что существенно уменьшается с приходом их!!!!!

у меня пришли в 10.5 мес, на количество молока не повлияло, кормлю до сих пор
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у меня пришли в 10 месяцев ребенкиных, кормила 2 года и 2 месяца, от груди не отказывался ни разу
ой, девочки, спасибо, Вы меня обрадовали букетик букетик букетик
Ирина-Ирина-Ирина Поздравляю, значит и у меня скоро будут(нам скоро 11 мес), правда на сисе всю ночь и днём не отказываемя. Просто живот поднывает, не век же лафа без них...
elenka ua писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина Поздравляю, значит и у меня скоро будут(нам скоро 11 мес), правда на сисе всю ночь и днём не отказываемя. Просто живот поднывает, не век же лафа без них...

Это ты с чего так решила? Я откормила 1,6, мес.пришли через полтора мес.после завершения гв)
Joella писал(а):

1,6, мес.пришли через полтора мес.после завершения гв)

Я бы без М чекнулась, всё время боялась бы обнаружить Б ржу нимагу Вообще знаю девушку, так у неё лет 5 не было, 2 детей.
ой Лид,я за эти полтора месяца чуть с ума не сошла надышалась лака для ногтей пронесло) терь каждый цикл буду трястись)
кормила 1,4
пришли через месяц после завершения)
Joella писал(а):

,я за эти полтора месяца чуть с ума не сошла

А за полтора года ГВ? ржу нимагу
У меня до сих пор нет, а я и рада, надеюсь пока буду кормить и их не будет)))
lilah-carmela писал(а):

Joella писал(а):

,я за эти полтора месяца чуть с ума не сошла

А за полтора года ГВ? ржу нимагу

Не,мы были осторожны,хотя стремало чуток)
Подскажите, цикл сразу налаживается? У меня 1 раз были и теперь задержка нифига себе
Nusya_maya-у кого как,если ГВ ,то может быть всегда непонятным,а если уже не кормишь,то в течении 6 месяцев может устанавливаться
Часовой пояс: GMT + 3