Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на ГВ так что особо не переживаю

ржу нимагу
Anchik писал(а):

Ну вот и я своих дождалась. Кому сказать- не поверят первые М за 6,5 лет улыбаюсь

У мене на днях були перші за 6 років. Теж годувала, потім завагітніла, потім молодшого годувала. Спочатку дооовго не могла зрозуміти що зі мною таке чет засмущалась я
Овуляшки, дорогие, помогайте. Родила мертвого ребеночка, месячные пришли через 40 дней, шли 6 месяцев вот таким цыклом 32- 30 - 33-35-40-40 дней, сегодня 50-й день, М нет. Была у врача неделю назад, та сказала пока подождем, может нервы дают о себе знать, мол беременность не удалась и в стране сейчас такое, но я себе места не нахожу, у меня такой задержки никогда небыло! Беременности нет. Что скажете?
Zakatik
У меня до беременностей все время такая переодичность была, как у вас эти пол года...а мой максимум между М был 52дня..
а вы поняли, почему у вас был такой цикл? у меня был раньше максимум 40, а тут за 50 перевалило, и никаких признаков приблежающихся М
Zakatik
Ходила к врачам, мне ставили поликистоз. Но в РД сказали, что еслиб у меня действительно был поликистоз, то я не смогла бы заБ.
vsa-да ну неправда,что с поликистозом невозможно самой забеременнеть,у подруги 2ое детей,хотя ей раньше говорили ,что могут быть проблемы.
У меня после первых родов Мпришли через 5, 5месяцев. После вторых через 4, 5 хотя Гв было единственным до 7 месяцев. После 3 родов М пришли через 7.5месяцев...и что то пока нету цикла...прошло уже больше месяца...хотя раньше цикл сразу восстанавливался.
дождалась я свои месячные на 43 день ржу нимагу сильнее чем раньше посмотрим как по продолжительности я тут не причем я их так не ждала и не радовалась 8 лет чет засмущалась я
Девочки, у меня вопрос.
Первые М после родов пришли в 11 малышкиных месяцев, потом 3 месяца их не было и вот снова пришли. Были как обычно 5 дней, вчера уже немного совсем мазало, а сегодня начал поднывать живот и снова пошла алая кровь.
Кто-то сталкивался с таким? Это просто еще цикл не восстановился или что-то серьезнее может быть и надо к врачу идти?
Natashik писал(а):

Девочки, у меня вопрос.
Первые М после родов пришли в 11 малышкиных месяцев, потом 3 месяца их не было и вот снова пришли. Были как обычно 5 дней, вчера уже немного совсем мазало, а сегодня начал поднывать живот и снова пошла алая кровь.
Кто-то сталкивался с таким? Это просто еще цикл не восстановился или что-то серьезнее может быть и надо к врачу идти?

У меня такая же ерунда. В итоге - месячные шли 10 дней вместо 5-ти. К врачу ходила уже, было все нормально. А тут такие первые месячные через 3 месяца после родов грущу
Иришка солнышко
у меня в итоге полдня они шли и закончились окончательно я тут не причем
не знаю что єто за фигня была
Оба раза КС. Цикл изменчивый всю жизнь в пределах 25-40 дней, в среднем 29-32 дня.

После первых родов - ровно через 1 месяц, СВ
Первые очень обильные и продолжительные. Дальше - нормальные.

После вторых родов - через 1,5 месяца, полное ГВ.
Те М, которые после первых родов считала обильными - просто "цветочки".
Сейчас каждый цикл заливает до головокружения. Как школьница "протекаю" чет засмущалась я грущу
И продолжительность (не М, а цикла) уменьшается нифига себе грущу грущу

Вопрос к знающим - может это быть связано с КС или с перевязкой труб? Для информации - одной трубы не было до этого уже более 5 лет.
Или искать другие причины такой "обильности"? У гинеколога была, вроде здорова по всем внешним признакам. я тут не причем
Stepa писал(а):

с перевязкой труб?

Однозначно нет. С КС - возможно.
Stepa
у меня после вторых родов первые 2 цикла был просто потоп, хотя у меня ЕР и полное ГВ до сих пор. Месячные начались в 7 месяцев. Сейчас не так заливает, но гораздо обильнее, чем было до родов.
Первые роды КС, один месяц ГВ, дальше ИВ. Месячные пришли ровно в 2 месяца.

Вторые роды КС. Сейчас прошло 9 месяц. До 6 полное ГВ, потом прикорм. Вообщем сейчас прикорм + ГВ. До 6 мес такое было и вот сейчас такое...какие - то розово - коричневые выделения. Не много, ежедневки хватает. Так уже раза 4 за 9 месяцев. Что это такое? Такие М или это проснулась какая - то моя эрозия или дисплазия? Или это так все восстанавливается?
Meredit
у меня тоже ерунда какая-то после 3-х родов только.
после 1 и 2 через месяц устанавливался сразу полноценный нормальный цикл ,а сейчас,тоже сразу практически все началось,но цикл- мама не горюй я тут не причем вот 3 цикла подряд было по 18 дней! а сейчас уже 32-й день и ничего ,только аж на 14 день были розовые выделения,но можно сказать,что на туалетной бумаге только видно было , все болит как перед м. а ничего нет. (даже тест делала на б.-отрицательный)
Все 3 раза ЕР и ГВ.... уж начала думать мож эндометрит какой-нибудь или еще чего йоу боюсь....
Вот и я своих дождалась)))) Пришли буквально пару дней назад, да какие....мама дорогая!!! Я уже думала, что кровотечение началось чего доброго. Отвыкла я от этого дела конечно чет засмущалась я А не было их целых 529 дней ржу нимагу Ото красота была)))) Теперь опять привыкаю ржу нимагу Правда единственный минус, что из - за ГВ не могу пить никаких обезболивающих((( А очень не помешало бы в первые два - три дня.
Meredit писал(а):

Я уже думала, что кровотечение началось

Meredit
и я в первые М так думала.... думала, что все, анемия будет
Meredit писал(а):

529 дней .

однако и не устала ты их считать подмигиваю ржу нимагу
Mariposka писал(а):

и я в первые М так думала.... думала, что все, анемия будет

Ты знаешь, я вообще смуглая, но на третий день даже муж сказал, что я бледная. Такого у меня никогда в принципе не было.

Stepa писал(а):

однако и не устала ты их считать

И не говори ржу нимагу У меня просто програмка стоит на телефоне)) я как ото отметила первый день еще в цикл Б, то только вот снова отметила))))
Meredit писал(а):

програмка стоит на телефоне))

То то она офигела, когда насчитала 529 дней. ржу нимагу
У меня М были ровно через 6 недель после родов, вполне обычные.
lilah-carmela писал(а):

То то она офигела, когда насчитала 529 дней.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

С Ромой у меня были ровно через два месяца после родов. Тоже обычные. А тут наверное из-за того, что так долго не было. Вообщем не знаю. Но мне на час хватало одного тампона, который на 4 капли. В прочем, как и прокладки чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

lilah-carmela
ты не кормила, поэтому М быстрo пришли

Meredit писал(а):

Но мне на час хватало одного тампона, который на 4 капли. В прочем, как и прокладки

Meredit
я в первые М о тампоне и не мечтала... я купила толстые прокладки для кровотечений после родов. Самые толстые, что были в магазине. И они у меня уходили за пару часов только так.... А ночью проснулась, чувствую, что мокро... что-то за спину взялась, а у меня вся спина в крови. Пошла мыться ночью, простыни менять.... ужас короче был!!!
Mariposka
Я в курсе. ржу нимагу
У меня сегодня пришли... После родов. Тоже много как для первого дня... Обычно на второй день много. Что же будет завтра я тут не причем
А с сыном через 9 месяцев после родов пришли.
У одной моей приятельницы в 1,9 года пришли, помазали и ушли.... потом какое-то время не было, а она и забеременела незаметно для себя. Я вот думаю, надо же столько отдыхала, почти 2 года!!! Она, правда, лоханулась, что забеременела, это не входило в ее планы... Но ничего, родила уже.
Mariposka что ужас, то ужас! Я представляю!
Для меня тампоны это спасения в такой ситуации. Двойная подстраховка если куда - то надо ехать.
вот малышу почти два, и пришли ониииии
просто водопад уже два дня. ужас)

в прошлый раз пришли в 9 мес старшего
У меня после первых родов пришли через 9 месяцев ( 2 дня только были и обошлась ежедневкой). После вторых через 1 год и 2 недели, нормальные, не обильные
Часовой пояс: GMT + 3