Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lesya14 писал(а):

. Сейчас надеюсь тоже не раньше.

я наоборот хотела бы не так долго ждать))))

очень счастлива
Значит пусть быстрее начинаются
Спасибо за ответы! Сделала на всякий случай тест и спокойно пока жду КД. Если и в сентябре не будет, пойду к Г, все равео через год после рождения ребенка планировала посетить.
Для статистики: начались М в дочкиных 9 месяцев, ГВ, дите родилось посредством КС.
buh писал(а):

начались М в дочкиных 9 месяцев, ГВ, дите родилось посредством КС.

Я думала, у меня одной так было я тут не причем
Allenkina писал(а):

Я думала, у меня одной так было

а что ж тут такого необычного?
У меня пришли в дочкины 5 месяцев и очень активное гв и ночью едим каждые 3, а то и 2 часа. У меня они такие болезненные обычно были, роды были легче по сравнению с ними.
Но, Слава Богу обошлось, живот немного поныл и все.
Я переживала, любимые обезболивающие не выпьешь же.
а я еще 9 месяцев после родов наслаждалась их отсутствием)
Так и не пришли... ржу нимагу потому что в 9,5 месяцев у нас получилась вторая ляля))
А вообще судя по эндометрию на узи вот-вот должны были прибыть, но не успели)
Были на ГВ
Второй раз начались через 4 месяца после родов. Не повезло так как первый раз ))
Ровно через 6 недель. ГВ полностью свернула к месяцу.
Все с этим делом получилось, как мне здесь подсказали... Первые несколько месяцев устанавливались, шли, как попало, потом все вернулось на круги своя, цикл 28 дней, можно часы сверять. Но вот в этом месяце снова нет, что-то тревожненько... хлюп хлюп
У меня начались через полтора года после родов, когда стала уменьшать ГВ. Вот уж отдохнула, так отдохнула.
У меня уже пришли! я тут не причем Через 1.5 месяца после родов.

добавлено спустя 3 минуты:

vishenka-ai писал(а):

У меня начались месячные через 1,5 месяца после родов при ГВ.

прям как у меня! улыбаюсь Мы тоже полностью на ГВ.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Через 1.5 месяца после родов.

ничего себе быстро...
у меня еще нет

olandia писал(а):

у меня еще нет

Ну так у всех по -разному,я вот тоже жду со дня на день. Всегда приходят через месяц-полтора после родов. Всегда ГВ круглосуточно...
У меня со старшим в 8 мес., с младшей в ее 6. Тоже оба на ГВ длительном и по требованию, не по режиму
olandia писал(а):

ничего себе быстро...
у меня еще нет

С Крисом через 3 месяца. Да, я тоже удивилась. Интересно, через сколько придут следующие. У меня кровь перестала идти, ну или мазать после родов, по большому счету только недели 2 назад. Я было обрадовалась, но ненадолго)))
У меня до сих пор месячных нет, малышу без 2-х дней одиг год два месяца. На ГВ, но прекрасно кушает "обычную" еду, т.е. ГВ не основная пища уже. Где же мои М???
С первым через 1,5 месяца, со вторым ещё раньше
buh писал(а):

Для статистики: начались М в дочкиных 9 месяцев

После 2х родов тоже начались в 9 месяцев ребятенка. При том, что сын в то время болел и мы вернулись полностью на ГВ на время болезни.
В 7 месяцев, когда появились перерывы между кормлениями в 8-10 часов.
В 7 месяцев
В 11 месяцев дочки
Веовела писал(а):

. Где же мои М???

Начались в деткиных 1.6 года
Со вторьім ребенком в 1,6 его года.
С третим-сегодня, в 1 год и 15 дней.
Но я ждала их позже я тут не причем
buh писал(а):

После 2х родов тоже начались в 9 месяцев ребятенка. При том, что сын в то время болел и мы вернулись полностью на ГВ на время болезни.

И опять во второй цикл М задерживаются. Умом понимаю, что Б практически нереальна, но неспокойно, конечно я тут не причем
letala писал(а):

Через 7 месяцев при ГВ

После вторых родов через 3 мес, только ГВ, ночами на груди висела я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3