Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Подскажите, цикл сразу налаживается? У меня 1 раз были и теперь задержка

у меня пришли через 9 месяцев, сначала цикл был 43 дня и с каждым разом уменьшался дней на 5. За пол года наверно полностью восстановился. Кормила 2 года и 2 месяца, был регулярный как до родов.
М пришли где то через 4 месяца после родов. Грудью кормила всего месяц.
Девочки, у меня через 5 месяцев после родов пошли месячные, а через неделю снова пошли кровянистые - ярко-красные выделения. Что это такое может быть?
Martha-ну вообще цикл до полугода может восстанавливаться,скорее всего гормональный сбой в организме,я бы к врачу сходила,тем более если много выделений.
Не, выделения скудные.
По-любому хочу сходить к врачу.
Ребенку уже 10.5 месяцев, грудью не кормлю с апреля. Цикл восстановился через месяц после родов, был более или менее регулярный 24-27 дней, как и до родов. А последний раз цикл 21 день, а через 14 дней снова кровянистые выделения. Это нормально? Или волноваться?
Zaychonok-не нормально,если ИВ уже больше 6ти месяцев.после ГВ цикл 6 месяцев может восстанавливаться.
спасибо, я и сама знаю, что не нормально. надо к гинекологу выбраться, конечно. постараюсь. даже не две недели, а 10 дней только прошло.. вот жеж.
после родов прошло 6мес.,еще нет месячных и так не хочется))привыкаешь быстро к лафе улыбаюсь
монстры подкрались незаметно через 4 месяца после родов у меня ПМС
месячные начались через 5,5 месяцев после родов (малыш полностью на ГВ). Теперь посмотрим какой цикл будет
Ребенку год и месяц, чего то я своих делов не дождусь, уже начинаю переживать, со старшей пришли в 9 месяцев, и периодически живот тянет как на месячные, прям дискомфорт где то в придатках, у г была летом, всё нормально было я тут не причем
У меня месячные пришли, после вторых родов, через 1 год и 1 месяц после родов. Мы на ГВ. но были всего 1 раз и вот уже как дней 20 нет... Но беременность очень маловероятна. Хотя никакой метод контрацепции не дает 100%... но на 99,9% Б. исключена улыбаюсь)
Надеюсь что это цикл устанавливается так... подмигиваю
а у меня после родов такая вот штука с М: может начать мазать и так будет день-два, и только поооосле приходят. А в этот раз вообще уже третий день мажет и все никак! я тут не причем

М пришли на третий месяц после родов, при ГВ.
после первых родов ровно через 6 месяцев(полностью на ГВ)
после вторых родов через 5 месяцев+1 день(полностью на ГВ)
У меня похоже пока на ГВ цикла нет улыбаюсь Старшую до 2,5 кормила, через месяц как отучила поняла что Б (М не было). Мелкой уже 2,3 - М так и нет улыбаюсь
После первых родов М. пришли ровно в полгодика сыночкиных. Были полностью на ГВ.

После вторых пришли через два месяца. Были на смешанном.
Fitulka писал(а):

чего то я своих делов не дождусь, уже начинаю переживать

Вот это я пожаловалась! ржу нимагу Сегодня пришли "гости", дочке год и два месяца, ещё бы до 10 февраля дотянули и было бы 2 года ровно ржу нимагу
девочки, а нормально, что один месяц - есть, другой - нет! я, конечно, понимаю, что цикл неустойчив, но то, что их вообще не было месяц, это норма, пока? беременность исключена!
Ирина-Ирина-Ирина-если ты продолжаешь ГВ ,то цикл может быть нерегулярный,только после отмены полностью ГВ должен в течении 6 месяцев восстановиться.
Ирина-Ирина-Ирина
Всё норма. Ты кормишь постоянно, гормоны пляшут куда хотят. М - это наросший эндометрий, а сколько он будет расти в каждом конкретном случае при ГВ никому не известно.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

беременность исключена!

Такие заявления я бы делала не раньше 9 месяцев воздержания. ржу нимагу
первый раз пришли м. в ребенкин 1,2. второй раз, даже как то не ждала, через 32 дня. сейчас жду со дня на день чет засмущалась я на ГВ так что особо не переживаю. хотя вероятность что "нас уже 4о" не исключаю я тут не причем
У меня начались в Пн грущу , я то думала полгода точно отдыхать от них буду, ребенку еще и 2 мес. нету, на ГВ
нам 1,6 а М все нет)))
Ну вот и я своих дождалась. Кому сказать- не поверят первые М за 6,5 лет улыбаюсь
Пока кормила старшую - М не было, в 2,5 отучила ее от груди - через 2 месяца поняла, что Б (М не было ржу нимагу ),
Вот уже 2,5 месяца не кормлю младшую - и дождалась. Хотя если честно, я очень надеялась, опять заБ рыдаю
Ну что ж, будем опять планировать и высчитывать чет засмущалась я
Anchik писал(а):

Ну вот и я своих дождалась. Кому сказать- не поверят первые М за 6,5 лет

так дерать

добавлено спустя 53 секунды:

ВЕРЮ ОХОТНО у моей знакомой 4 деток а месячных нет с 2003 года
Часовой пояс: GMT + 3