Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Через 11 месяцев после родов. ГВ по требованию.
бывшая жена грудь не кормила, а месячные пришли только через 1,5 года
Практически не кормила, месяц сцеживала. М пришли ровно через 6 недель.
в 10 месяцев ребенкиных, ГВ по требованию
У меня М.пришли через 2 месяца после родов(месяц-ГВ,затем-ИВ),такие обильные-мама не горюй!

добавлено спустя 47 секунд:
через 2 месяца после родов
нет до сих пор (нам 8 с половиной мес), ГВ по требованию
через пол года после Родов,на ГВ полностью.
хахаха) только здесь отписалась и через неделю пришли любимые ((( а так хорошо было!!!! Вобщем начались почти через 9 мес после родов.
у меня эти дни начались через 5 месяцев после родов, хотя дочка была на ГВ. Я их ждала не раньше чем через год, подруги понарассказывали что месячные начинаются довольно поздно при ГВ
У меня М начались через 4 месяца после родов. С 2 месяцев на ИВ
начались через полтора месяца после родов((( а хотела отдохнуть. мы на ГВ
мои меня порадовали - год и почти 10 месяцев я была счасливым человеком ржу нимагу
Приветик!Скажите,у меня начались через 1год 2месяца после родов месячные,но вместо красных,привычных, идут коричневые выделения,что это?Сейчас ребенку 1год 6месяцев,месячные получается идут 4цикл,мы до сих пор на ГВ,что это,воспаление? чет засмущалась я
Девушки)), а возобновившиеся М отличаются чем-то от тех, которые были до Б? Или все возобновляется как ни в чем не бывало.. улыбаюсь
Стрежнева писал(а):

Девушки)), а возобновившиеся М отличаются чем-то от тех, которые были до Б? Или все возобновляется как ни в чем не бывало.. улыбаюсь

у меня пока были только 1 раз - прошли также как и до родов.
М пришли через 1год и 1неделю после родов, кормлю грудью до сих пор (доче год и почти месяц )
улыбаюсь
и у меня пришли в год и месяц малой, все как до Б и родов
первый раз пришли обычные М через 2 месяца
сейчас в месяц помазало еле-еле 4 дня и все...но мне кажется я почувствовала О, так что дней через 10 жду наверное М
Purity писал(а):

но мне кажется я почувствовала О, так что дней через 10 жду наверное М

и вот они пришли в 2 месяца 2 дня
У меня до сих пор нет очень счастлива , последние были 19 декабря 2010 года !
lurdi писал(а):

Lesya14
класс)

у меня в прошлый раз через 9 мес пришли.
сейчас пока малому 2 мес. нету) ура)

Я честно говоря уже соскучилась по ним - не думала что когда тотакое скажу ржу нимагу
у меня через 11 мес.после родов,2раза скудные,а сейчас обычные
Стрежнева писал(а):

Прошло 2 недели с момента написания этого сообщения и - вуаля. Без одного дня - 3 месяца прошло с родов очень счастлива
Или я забыла, или М безболезненные пришли..))
Первые пришли когда старшей было 9 мес. как раз успели с моря приехать, были тогда на ГВ, с младшей ещё не жду минимум до осени улыбаюсь
Через 3,5 месяца.
Как раз сегодня 21февраля что-то похожее пришло. я тут не причем
Через 2мес 22 дня.
Поясницу ломило, спина тянет. А настроение вроде норм
через 2 месяца после родов немного мазнуло, через 4( сейчас) пошли полноценные... эх... печально((
Часовой пояс: GMT + 3