Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня М начались через 2 месяца после родов я тут не причем

у меня тоже
После первых родов месячные начались аж через год!!!!

Надеюсь и в этот раз так-же будет,ну хотя-бы чтоб до осени не было...Хочу летом оторваться по полной)))
Может кто знает, когда должен нормализоваться цикл после родов? У меня месячные после родов пришли 25 января. По идее, если как раньше был цикл, то в следующий раз они должны были придти 22 февраля (28 дневный цикл). Но они не пришли. Сегодня уже 36 день. Нормально ли это? Или может к врачу надо идти? Беременность исключаю, так как тест отрицательный.
Nataliya писал(а):

Может кто знает, когда должен нормализоваться цикл после родов? У меня месячные после родов пришли 25 января. По идее, если как раньше был цикл, то в следующий раз они должны были придти 22 февраля (28 дневный цикл). Но они не пришли. Сегодня уже 36 день. Нормально ли это? Или может к врачу надо идти? Беременность исключаю, так как тест отрицательный.

После родов вполне нормально, что цикл еще нерегулярный. Особенно если еще кормите . Ведь месячные могут и у кормящих быть, знаю случаи.
Это связано с тем, что гормональный фон не нормализовался. Через пару месяцев все наладится.
У меня до Б были нерегулярные, а после стали регулярными. У всех по-разному.
Иришка солнышко писал(а):

После родов вполне нормально, что цикл еще нерегулярный.

после первых родов месячные пришли через полтора года,и полгода гдето цикл устанавливался..даже не помню наладился ли он я тут не причем забеременела снова...))
У меня начались первые месячные когда сыночку было 7,5 мес, хотя я еще кормлю его грудью. Я так надеялась дольше отдохнуть, но нет! Зато теперь буду хоть уверена, что снова не Заб., ато раньше все казалось, что в животе кто-то шевелится ржу нимагу .
У меня начались через год и месяц, как только стала меньше днем кормить, так сразу и нарисовались очень счастлива Но я уже даже как-то соскучилась за ними очень счастлива
Мы полностью на ГВ, родились 7 октября, первый раз месячные были 6 января - считай ровно в 3 месяца, с тех пор были уже три раза, регулярно, блин.
через 9 месяцев после родов..и цикл стал каким и был до беременности..
У меня через 8-9 месяцев после родов пришли М (сын был на ГВ) и цикл восстановился сразу же
У меня М пришли через 4 м после родов, в 3,5 месяца прекратила терзать грудь ради 20 грамм молока! потом пошли еще через месяц, а это уже как третий месяц их нет((((((((((((((((((( к врачу все никак не вырвусь(((( Может ли такое быть?????
Смотрю надо срочно к врачу. Кормлю грудью 1 год 5 мес. месячных нет, хотя кормиться грудью довольно активно иногда другого ничего не хочет
Сыну 1 год и 4 месяца, грудью кормлю часто, месячных пока нет (ну я по ним как-то и не скучаю) ржу нимагу
Сыночку 11 мес и 9 дней, мес пока нет... ждемсссс.
Кормлю часто и много ржу нимагу
у меня М началась через три месяца после родов, но я кормлю грудью с самого рождения дочери и часто...
М сразу пришли, как только закончились послеродовые выделения опаньки ... сейчас малышу будет 2 месяца, а уже 2 раз М, хотя кормлю только грудью. врач сказал нормально это я тут не причем
Я кормила грудью 10 месяцев, потом всё реже ребенок требовал сисю, а потом только перед сном. Так наше кормление закончилось, но сейчас Досу 1 год и 1 месяц, а месячных до сих пор нет. опаньки ... Нормально ли это? И вообще когда же они вернуться? опаньки ... вопросик однако
Я кормила грудью год, а М пришли когда Машуле было 8 месяцев...
После первых родов месячные пришли в 7 месяцев, после вторых еще нет (ребенку 5 месяцев).
наконец-то "дождалась" этой "радости" в 11 мес и 5 дней йоу
Доченьке уже 1 год и 1 месяц с хвостиком, а такой "радости" ещё нет чет засмущалась я (грудью ещё кормлю подмигиваю )
нам 1 год и почти 2 мес.
Кормлю только 2 раза ночью. М до сих пор нет. может кто знает как их вызвать?
У меня вроде месячные пришли через 4 месяца после родов, мы на смешанном вскармливании, а теперь вот джу и не приходят больше. Что это такое было?
HoneyMoon писал(а):

У меня вроде месячные пришли через 4 месяца после родов, мы на смешанном вскармливании, а теперь вот джу и не приходят больше. Что это такое было?

по началу могут быть нерегулярными с большими перерывами подмигиваю
начались,когда малышке 6 месяцев исполнилось, были только на ГВ.
пришли мои долгожданные ММММ 22 июня, слава Богу. дождалась. Маше 1год и почти 2 мес
У меня месячные пошли, когда прекратила кормить - в 1,5 года. В принципе и хотела прекращать, но когда пошла к гинекологу и она мне сказала, что моя матка из- за кормления маленькая, как во время климакса, чно надо прекращать кормить и желательно с помощью гормональных таблеток, решила что пора.
Alinкa писал(а):

по началу могут быть нерегулярными с большими перерывами

О, это обнадеживает, а то я уже заволновалась
Месячные пришли через три месяца после родов, дочка была на ГВ до 1г.7 мес, она б такая что и дальше, но мне на М было тяжело жидкость терять там и там, и я очень похудела, все говорили: ты просто таешь.
До родов цикл был как часы ровно 28 дней и относительно безболезненное начало благодаря йоге. Сейчас сдвинулся 25 дней +/-, в межсезонье (февраль-март, октябрь-ноябрь) бывают скачки, в этом мае начались аж через 35 дней, перевела кучу тестов, обильность такая же
Пришли через 8,5 месяцев, грудью еще кормлю, хотя в последний месяц очень сократилось количество прикладываний. Длились 3 дня, скудные и безболезненные.
Часовой пояс: GMT + 3