Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже надеялась, что пока малыша буду кормить, то месячных не будет, но не тут-то было, первый раз "пришли" через полтора месяца и вот недавно еще раз. До беременности цикл был 28 дней.
Первый раз после родов - через год улыбаюсь(у нас ГВ)
Неплохо от них отдохнула))

Правда неверно цикл еще не сразу восстановится - прошло уже больше месяца а их нет подмигиваю
ко мне они пришли через 5 мес после родов, цикл стал длиннее
И я поделюсь.
Сыну в то время было 1г 4м. У гинеколга последний раз была через 2 месяца после родов. Она сказала, приходить. когда М начнутся. Вот прошел год, думаю. надо сходить к врачу, давно не была, мало ли. Пришла, М нет, мы ГВ. Врач сделала узи, осмотр и т.п. Похвалила, сказала, что здоровая женщинаулыбаюсь
В карте написала - лактационная аминорея, и менструировать, по ее словам, я еще не скоро буду.
Вот проходит 1 день, я из-за чего-то дико разозлилась на мужа. Мелочь какая-то, но психоз напал, виду не подала, хотя удивилась, я обычно уравновешенная дама ржу нимагу
И вот к вечеру пришли ОНИ нифига себе нифига себе да, именно, я в шоке была, ведь не ждала, и никаких признаков не было. Расстроилась((( Девчонки так и завидовали, у всех рано, а я вон сколько отдыхала)
И вот ведь совпадение или что - начались они ровно 2 года спустя (февраль) после последних М. (январь) перед беременностью, даже число совпало +-.

И все как по часам. день в день, цикл стабилльный. Сбоев не было.
Но вот, что изменилось. Если раньше я чувствовала приближение М по многим признакам, то сейчас ничего нет. Живот не болит, настроение практически не меняется. Рай. улыбаюсь Только стали менее обильные, совсем мало, как будто скоро совсем исчезнут опаньки ... и это меня тревожит.
Но вот Овуляция...это просто жесть! Раньше я могла только чувствовать. как бок болит справа или слева. Сейчас, кроме того, что болит бок, тянет живот, пучит, чет засмущалась я , нервы, а после О. еще и поясница 2-3 дня отваливается (как будто на схватках). Кошмар, пошла к врачу, она назвала это состояние постовуляторным синдромом. Вот как. Зато никаких тестов на овуляцию не надо.
М начались через полтора месяца после КС. Сразу стабильный цикл как и до Б 24 дня

Последний раз редактировалось: Afri (28.10.2011 9:44), всего редактировалось 1 раз
А у меня в ребенкиных 6 мес грущу
Мы с месяца искуственики,так что М пришли когда Саше было 2 мес.(
Через 4 месяца с копейками и мои припёрлись. В первом цикле были 3 дня, во втором - стабильные 5 дней.
Через 3,5 месяца -приехали гости с Краснодара улыбаюсь)) При этом - была атака , вообще не больно , но очень много .Цикл был 5 дней.
Evka
Тоже через 4,5 месяца.. При том, что до 2,5 еще послеродовые шли грущу Почти и не отдохнула. И продолжались полные 5 дней. Единственное, что в плюс - меньше болевых ощущений стало. Но, правда, это был только первый раз.. посмотрим, как дальше
Малышу больше 7 месяцев, месячных ещё нет. Я конечно же их не жду, мы на ГВ. Почему же месячные приходят в разные сроки, когда ГВ продолжается?
У меня в этот раз начались, когда малому было 7 месяцев, хоть мы и на ГВ и сразу все стабильно и регулярно как и до родов.
Мы на ИВ. М пришли через 2 месяца с хвостиком. Очень неожиданное если честно…Потоп был конкретный такой.
Шли полных 6 дней, два дня болел живот. Сейчас 10 ДЦ, а что – то порой проскакивает. До беременности такого не было…
У меня нет до сих пор,мы на гв.
ranetka911

и нам 1 год и месяц тоже пока нет чет засмущалась я
и так не хочется, так живот болел и так лило... пипец

вот почему еще хочу кормить до последнего!!! нифига себе
Со старшей М пришли в 8,5 месяцев (на ГВ)
Младшей сейчас столько же. Вот жду я тут не причем
Интересно, когда в этот раз? )) (тоже ГВ)
У меня первые М состоялись через 1 год и 2 мес после родов,но очень-очень скудные - розовая,еле заметная, мазня.Через 2 недели после них закончили ГВ,и еще через 2 недели пришли полноценные М.
А у меня достаточно забавно. последние месячные перед беременностью были 15 девабря 2009 и возобновились они ровно через год 15 декабря 2009. Молоко к тому времени ушло, так что поезд "Красная стрела" был вполне ожидаем.
Девочки, а я не пойму чегой-то у меня фиг его знает послеродовые выделения закончились 2 нед.назад, а тут 4 дня назад опять началось нифига себе и животик побаливает как на М , но выделения очень скудные чет засмущалась я .
Мы на ГВ, неужели так рано М начались вопросик однако опаньки ...
Александра 86
Цитата:

неужели так рано М начались

это очень вряд ли.Ты контрольное УЗИ делала? Может быть просто полость матки до конца не закрылась и сейчас выходят остатки.У меня тоже последний сгусток вышел через время после окончания лохий (где-то 6 недель длились).Правда за один раз - комок бежевого цвета.
Маринешта
Спасибо за совет букетик
Дело в том что мне не говорили УЗИ делать, а сама замоталась и забыла о существовании такого чудесного аппарата ржу нимагу чет засмущалась я
Александра 86
:welcome:
У меня через 4 месяца пошли М. Хотя кормила 2 месяца.
Кормлю уже 8 с половиной мес. Пока нет.Но чувствую,не долго моя малина длиться будет я тут не причем ржу нимагу
А мы на ИВ и месячные пришли через 3,5 месяца очень счастлива Хорошо, что после родов через 2 месяца прошла полное обследование и УЗИ показало, что скоро будет мне "щастье" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я не дергалась, хотя у сестры после родов через 2 месяца началось кровотечение грущу
Есть один огромный плюс, хоть у меня и было КС, но монстры были не такие болезненные как раньше ураааааааа , хотя все твердили, что эти дикие боли уходят только после естественных родов.
Александра 86 писал(а):

Девочки, а я не пойму чегой-то у меня Unknown послеродовые выделения закончились 2 нед.назад, а тут 4 дня назад опять началось Shocked и животик побаливает как на М , но выделения очень скудные Embarassed .
Мы на ГВ, неужели так рано М начались

у меня М начались через 2 месяца после родов я тут не причем
katti_svet писал(а):

были 15 девабря 2009 и возобновились они ровно через год 15 декабря 2009

забавно ржу нимагу
Не кормлю с 3х месяцев (так вроде капельки выдавливались, а сосать нечего было уже), и до сих пор тишина. Уже и обкидало меня, и живот тянул одно время характерно, и перепады настроения ПМСные были и все равно чисто все. Жду уже, можо сказать с нетерпением ржу нимагу
А нам уже 11мес., а месячных до сих пор нет, правда я и кормлю еще часто. Живот иногда потягивает, но когда ждать даже не представляю очень счастлива Уже планирую на УЗИ сходить, может там прояснится ситуация.
Мы на ГВ, а месячные начались почти через 3 месяца грущу Правда не такие как всегда, а намного меньше, но судя по ПМС это именно они...
Нам 9 месяцев, у меня месячных до сих пор нет. Конечно я рада, мы продолжаем ГВ. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3