И я поделюсь.
Сыну в то время было 1г 4м. У гинеколга последний раз была через 2 месяца после родов. Она сказала, приходить. когда М начнутся. Вот прошел год, думаю. надо сходить к врачу, давно не была, мало ли. Пришла, М нет, мы ГВ. Врач сделала узи, осмотр и т.п. Похвалила, сказала, что здоровая женщина
В карте написала - лактационная аминорея, и менструировать, по ее словам, я еще не скоро буду.
Вот проходит 1 день, я из-за чего-то дико разозлилась на мужа. Мелочь какая-то, но психоз напал, виду не подала, хотя удивилась, я обычно уравновешенная дама
И вот к вечеру пришли ОНИ

да, именно, я в шоке была, ведь не ждала, и никаких признаков не было. Расстроилась((( Девчонки так и завидовали, у всех рано, а я вон сколько отдыхала)
И вот ведь совпадение или что - начались они ровно 2 года спустя (февраль) после последних М. (январь) перед беременностью, даже число совпало +-.
И все как по часам. день в день, цикл стабилльный. Сбоев не было.
Но вот, что изменилось. Если раньше я чувствовала приближение М по многим признакам, то сейчас ничего нет. Живот не болит, настроение практически не меняется. Рай.

Только стали менее обильные, совсем мало, как будто скоро совсем исчезнут

и это меня тревожит.
Но вот Овуляция...это просто жесть! Раньше я могла только чувствовать. как бок болит справа или слева. Сейчас, кроме того, что болит бок, тянет живот, пучит,

, нервы, а после О. еще и поясница 2-3 дня отваливается (как будто на схватках). Кошмар, пошла к врачу, она назвала это состояние постовуляторным синдромом. Вот как. Зато никаких тестов на овуляцию не надо.