Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у меня их до сих пор нет , хотя прошло уже почти 8 месяцев грущу
Вот жду когда мне привезут Дуфастон и буду вызывать грущу Хотя так хочется чтобы все началось само по себе , без всяких там преапаратов грущу

А зачем вызывать? Что плохого в том, что их до сих пор нет у Вас?
У меня начались пару дней назад - почти 10 месяцев после родов прошло.
Сегодня 3-й день - пока по ощущениям и прочим характеристикам все как и раньше улыбаюсь
Juliya-ovul просто мне кажется , что если ГВ нет, то этот процесс в организме должен наладиться быстрее, а если нет, то возможны какие-нибудь отклонения я тут не причем Возможно я ошибаюсь, но с ними мне было-бы спокойнее чет засмущалась я
Мы тоже на ИВ ,ребенку 4 месяца, а месячных нет.... Конечно без них прикольно, но червячек внутри грызет - вдруг что-то ни так.... Это нормально?
Julllia писал(а):

но червячек внутри грызет - вдруг что-то ни так.... Это нормально?

вот так и я чет засмущалась я
Julllia
а вы с какого возраста на ИВ?
с 3х недель ,а сейчас нам уже 3,5 месяца
улыбаюсь Яночка, а, ну, если ГВ нет, то понятны Ваши волнения.
У меня-то ГВ и до сих пор очень интенсивное))) Поэтому мне даже показалось что как-то рановато у меня месячные начались ржу нимагу
После первых родов М начались спустя 8,5 месяцев.
После вторых родов прошло почти пять месяцев и М до сих пор нет.
А я и довольная! очень счастлива
М начались через 1 год и 2,5 недели после родов, мы на ГВ я тут не причем
Так что , вы считаете что не стоит волноваться, а просто ждать когда они придут сами , а сейчас просто наслаждаться жизнью я тут не причем чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
лучше проконсультироваться с врачем
М начались когда манюне исполнилось 10,5 месяцев.
Zyf я проконсультировалась, и он мне назначил Дюфастон, правда я его пока не пила, все надеюсь на чудо я тут не причем Никаких отклонений он у меня не обнаружил, но и почему не начинаются М тоже не сказал, только то, что может яичники еще не заработали как полагается, и поэтому назначил Дюфик, чтобы так сказать завести их на рабочий лад подмигиваю я тут не причем А мне так не хочется его принимать грущу
Hatallia
улыбаюсь Яночка

Я к вам присоединяюсь. Нам 2,5 месяцев мы на ИВ, а месячных все нет. Уже начинаю волноваться. Иногда чувствую яичники, как бы тянущая боль, но ничего нету грущу у врача еще не была. Тоже хочу, чтобы все само собой наладилось, без таблеток.
Помогите советом. После родов прошло 2,5 месяцев но выделения до сих пор есть. Плюс на этом фоне (потери крови) развилась анемия. (Лечу анемию). Доктор сказал нужно сделать гормональную терапию. Я отказалась потому что кормлю грудью и не хочу что бы не дай Бог что отразилось на малышке ( у нее и так свои проблемки есть). Раньше я пила Мастодинон и помогал с кистой на яичнике и плюс кистозную мастопатию облегчал.
Так теперь киста есть, цикла получается нет и кровит. Что можно было бы попить что бы остановить кровотечение??? Или востановить цикл и при этом продолжать кормить грудью. Просто бутылочку не берет ни в какую, будет голодная кричать но не возьмет, поэтому надо продолжать кормить (пусть хоть мало молока, но зато хоть ест).
Спасибо всем кто откликнется!!!
У меня М. нет уже 4,5 года... Сначала Б., потом ГВ, снова Б (М так и не было между Б.) и снова ГВ. Сейчас младшей 1,9, а М так и нет... Я уже начинаю понемногу переживать...
Смотрю обычно М приходят таки пораньше я тут не причем
Jasenka
я бы сходила к врачу и сдала анализы. А то как-то так и да, долго. Завидую белой завистью ржу нимагу (у меня, гады, пришли через 3 месяца, несмотря на ГВ), но уж больно долго...
Девочки, была у врача, мне сказали, что после окончания ГВ - месячные приходят в течении полугода. Но наверное у каждой свой случай. Кто-то есть, кто с рождения на ИК, а у кого-то сначало было ГВ, а потом ИК. Вобщем про себя я пока не волнуюсь, потому как ГВ закончилось в 5 месяцев, значится если в ноябре М не прийдут, пойду еще раз.А пока пошла расслаблюсь и забуду об этой проблеме.
Асечка
я была...врач удивилась. взяла стандартные мазки - все норм. дополнительно ничего не назначала. я тут не причем я подумываю тест на Б. прикупить, мало ли... чет засмущалась я
после двух родов М пришли в 1.5 мес, хотя на ГВ. После третьей беремености М пришли в 3.5 мес. Мы на ГВ.
А у меня начались через 5 месяцев мы на ГВ
девочки подскажите - у меня месячные начались, да такие болючие -хоть на стену лезь...а мы на гв, можно выпить какое то обезбаливающее?? и если можно то какое чтобы малышу не навредить?

извините если нет там спросила, не знаю куда задать вопрос
lalaila
Наверное но-шпу вам надо я тут не причем

А нам уже 1,1, а М так и не было я тут не причем
Сыну 10 месяцев. Мы на ГВ. Месячных нет, пока и не жду улыбаюсь
Jasenka
ну да, для верности сделай тест. Но если не беременна, я бы ещё и тест на гормоны сдала... Хотя если доверяешь своему врачу, то послушай, что она скажет.
Так а что она, собственно, говорит-то? я тут не причем
Асечка писал(а):

Так а что она, собственно, говорит-то?

Она говорит, что тест сделать не помешает))) Но больше ничего...
Но проблемы уже нет) В пт начались М. Ребенку почти 1,10. На ГВ йоу
Jasenka

У меня нет 3,5 года по тем же причинам, мои врачи говорят это абсолютно нормально и даже хорошо...
Ко мне М пришли ровно через 2 месяца после родов. До Б во время М не обходилась без таблеток, сейчас боль немного другая и вполне терпимая.
У меня через месяц после родов пришли(я конечно это не сразу поняла) но это были М, и т.д. каждый месяц в положенный срок, грудью кормила до года.
У меня начались через 10 мес после родов. Через 1,5 мес после окончания ГВ
Кормила грудью, но М начались, когда малышу было 14 месяцев грущу я то надеялась, пока кормлю, их не будет...
Часовой пояс: GMT + 3