Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думаю не стоит переживать)))
Поздравляю с таким событием. Не забивайте голоу ерундой подмигиваю

Маришка 22 писал(а):

надеюсь последний был показательный и теперь так и будет

зря я надеялась...Уже 36 ДЦ а М нет я тут не причем
Продолжаю кормить...Проблема в этом...но так уже хочется регулярности,раз уж они идут... я тут не причем
у меня начались, когда малому исполнился год. были неболезненные и менее обильные. интересно как второй раз прийдут. хочется, чтобы было регулярно как раньше.... я тут не причем
Начались.когда дочке было 5.5месяцев,безболезненно,хотя кормились мы только грудью(неплохо было бы если пришли бы попозже) я тут не причем
Мои пришли через 7 с половиной месяцев. Боли почти не было, но обильные просто неимоверно!!! Два первых дня реально не могла выйти из дома нифига себе . Посмотрим, что будет с циклом...
девочки, а у вас регулярно после родов шли? у меня первый раз были. а тут уже больше месяца нету... собираюсь уже тест на выходных делать, если не начнутся я тут не причем
Ну вот и у меня пошли без 1 недели 9 месяцев. Безболезненные и совсем мало, шли 2 дня, 3 только мазня.
*mamamasha*
вот я писала
Маришка 22 писал(а):

Начались через 7 мес после родов. очень обильно, но безболезненно..Это радует.
Кормлю грудью..М пока нерегулярные.
1-й цикл - 39 дней
2-й цикл - 49 дней
3-й цикл - 30 дней.
надеюсь последний был показательный и теперь так и будет ржу нимагу

дополню
4-й цикл - 36 дней
5-й - жду йоу
Маришка 22
понятно. да я тут уже просветилась... но все равно тестик на выходных на всякий случай сделаю.... я тут не причем а то мы не всегда с мужем были достаточно аккуратны чет засмущалась я
у меня непонятки с М. После родов мазня началась дней через 45, 2-3 дня мазни и все, тишина. Потом начались выделения в виде ЯБ, постоянно и обильно. Пошла к врачу, мазок и бак.посев - чистые, по УЗИ М должны начаться в течение 1-2 недель. Начались через 3 дня, точнее снова мазня 4 дня и снова тишина. наверное мазню вообще не стоит считать М? как вы думаете?
у меня раз была мазня, когда малому было 5 мес. два дня мазало и все...

сейчас уже 39-й день. М нету. сделала тест. отрицательно... несколько дней живот тянул. думала начнутся и снова тишина...
М начались через 3 месяца после родов. Обидно, т.к. мы были полностью на ГВ и перерыв между кормления даже ночью не составлял более 4 часов.
у меня праздник ржу нимагу , начались...
у меня тоже сегодня начались... ну первый цикл 40 дней. неслабо, если учесть, что раньше было 28 я тут не причем и на этот раз более болезненные. выпила но шпу опаньки ...
*mamamasha*
40 дней разве цикл? у меня вон 3 месяца 13 дней я тут не причем , если не считать мазни 2 раза по 2-3 дня
Через 6 недель ровно. ГВ было аж 2 недели.
У меня пошли через 5,5 месяцев после родов.
Девочки, не переживайте, цикл после родов всегда увеличивается, а потом в течении года нормализуется.
Через 7 месяцев, мы на ГВ, за неделю до М начал болеть живот, но у меня всегда болезненно. Теперь жду
Alenyshka писал(а):

М начались через 3 месяца после родов. Обидно, т.к. мы были полностью на ГВ и перерыв между кормления даже ночью не составлял более 4 часов.

вот и у меня так грущу а ведь прошло всего 3 месяца...и тоже ГВ
да еще и так заливает. что не знаю как из дому выйти((
мне кажется что из за ГВ сильно и заливает...когда сынуля смокчет живот сильнее болеть начинает, наверно матка реагирует....
Начались через 9 мес. и очень странные, всего 2,5 дня и только мазня опаньки ... Если цикл не поменялся, то на днях должны опять быть, хотя говорят первые циклы очень длинные, но О у меня наблюдалась как и раньше, на 13-14ДЦ, так что ждёмсссс.
А в шортах белых даже с ежедневкой стрёмно ходить чет засмущалась я ржу нимагу
Судя по всему, мои М пришли ко мне к 2 дочкиным месяцам нифига себе Хотя полностью на ГВ. И странные они какие-то - мазнуло и тишина, на след. день опять мазнуло и тихо, и живот так потянет и все... И так уже 4-й день
Мы искуственики с месяца,а М. начались когда масе исполнилось 2 мес., но заливало очень и очень.
у меня начались 19 мая сего года, длительность как и до б, 5 дней, думаю если цикл не сбился, значит должны вот вот пойти, вчера начало еле еле мазать, сегодня голяк...переживаю, думаю может изза снижения веса?!
беременность исключена на все 1000%
и если идти к гинекологу, она мне назначит гормоны, а меня от них разнесет (наследственное), может кто сталкивался с этим?
когда до б все как по часам, а после такие перебои...
Мы на СВ, М. начались через 7месяцев, ощущения все как обычно было, как будто и не рожала ржу нимагу Единственное, что был жуткий ПМС, орала на всех и не могла найти причину этой раздражительности ржу нимагу и малая на неделю отказалась от груди, пришлось сцеживать грущу
У меня уже второй цикл. Первый составил 34дня (при обычных 27-2йоу и опять таже фигня -- абсолютно безболезненно (как и до родов) и больше на очень слабую мазню похоже, но как и до родов 2 дня, один передыха и ещё днень немного я тут не причем Меня это конечно очень даже устраивает, но немного переживаю по поводу скудности.
Irish@ писал(а):

Мы искуственики с месяца,а М. начались когда масе исполнилось 2 мес., но заливало очень и очень.

Мы тоже на ИВ с месяца и нам скоро 2 месяца, так что ждемс.... я тут не причем до Б первый день М был ужжжжжасен по болючести.
у меня пошли, когда нам исполнилось 3 месяца. Так обидно стало, думала, что похожу ещё без них)))))))) Полностью на ГВ. Цикл 28 дней, как и до родов, совсем безболезненно. Правда, на второй день так льёт!
А у меня их до сих пор нет , хотя прошло уже почти 8 месяцев грущу
Вот жду когда мне привезут Дуфастон и буду вызывать грущу Хотя так хочется чтобы все началось само по себе , без всяких там преапаратов грущу
Нам 7 месяцев, с 5-и месяцев на ИВ, а месячных нет, наверное должны уже были пойти я тут не причем ? кто-то может подсказать?
Я даже и не думала что их так долго не будет , когда кормишь . нифига себе нифига себе
Девочки, нам 2 м. 9 д. и мы на ИВ, а месячных так и нет...только чувствую какую-то боль, и не боль (не знаю как описать) в районе яичников...что это??? у кого нить-были такие ощущения перед началом М после родов??? или мне к врачу надо сходить??
Часовой пояс: GMT + 3