Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Yama, скорее всего овуляция была на 11 ДЦ.
Красивый график.
Нинель

Я как только слезла с ОК, купила тест сразу на Овуляцию, и так и смотрела по тестам. Согласно тестам у меня уже 6 месяцев после отмены ОК овуляция наступает, и цикл регулярный 32 дня, пять месяцев пью витамины для беременных там фолька есть , вот организм как часы и работает.
Теперь надо мужа проверять, а то странно, 6 месяцев ПА почти каждый день (только в этом цикле делали два, три дня перерыв между ПА), а результат отрицательный.

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель

Вот я тормоз! Посмотрела внимательно на линеечку твою, а там собачка Ричулька, а не доченька!!! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Yama

Мне кажеться О. была на 13 ДЦ, а на седьмой день после ПДО западение до 36.9С....но это мое мнение
Нинель

Знаешь, мне кажется - это как приговор. так как считается что год регулярной половой жизни , не приносящий беременность, могут признать следствием бесплодия.... а тут полгода стараний в овуляцию...до нее и после.......
странненько, не находишь?

Я первым забеременела во второй цикл после отмены ОК, причем тоже в Овуляцию, высчитанную БТ и тестом. НО с другим мужем...
Любовь Неземная
Значит притирка еще не произошла! миллионы случаев, когда не беременеют и год и больше! А потом бац и все! подмигиваю
Любовь Неземная
мы планируем почти год, а с вычислением овуляции 4 месяц только... пока результатат нет, но я не отчаиваюсь
Может не туда пишу, но у меня вопрос есть ли овуляция при беременности? я тут не причем
Darja
вообще-то нет... как же она может случится, если вы беременны
Ну я просто спросила, я в этом ничего не смыслю я тут не причем вот и стало интересно, зачем смеяться чет засмущалась я
Просто у знакомой во время беременности еще 2 месяца была менструация, вот мне и стало интересно.
Darja
это не меннструация, бывает такое что первые месяца 1-2 как буд-то менструацмя происходит, но это немного не то .... тут что б не соврать я не че не скажу почему это.... И типа в народе говрят еще что при ношение мальчиков такое чаще бывает.

добавлено спустя 7 минут:

Во время беременности менструация иногда может продолжаться, что связано с замедленным подавлением функции яичников. Но не тревожьтесь: это не патология! В народе говорят: омывание плода. Менструация проходит в обычный для женщины цикл, но она несколько скуднее и короче по длительности. Часто в таком виде сохраняется на протяжении первых трех месяцев, но иногда может продолжаться и до окончания беременности.

Понятно, что в первые месяцы подобная картина может ввести женщину в заблуждение, поэтому если проявляются так называемые вторичные признаки беременности — увеличение и покалывание в груди, ощутимое напряжение сосков и их пигментация, вкусовые причуды или беспричинная тошнота, то лучше обратиться за консультацией к гинекологу. Ведь во время менструации матка более открыта и возрастает угроза выкидыша.
http://www.babyplan.ru/profile/5026
Вот я сделала себе тоже! я тут не причем
А что означает зеленая клеточка напротив Б? я тут не причем
НИНЕЛЬ

Беременность тут выделяется зеленым цветом, а желтым - овуляция.
Поэтому все минусы или плюсы будут такого цвета согласно чему у них обозначается Б. или О.
Девочки помогите мне, как узнать точный день овуляции,цикл 30 дневной ,и сколко оно длится?
Имеряю БТ 1) 36.9 2) 36.8 3)36.8 4)36.5 5)36.8 6) 36.6 7)36.6

8)36.5 9)36.5 36.6 11)36.4 12)36.5 13)36.6 14)36.5 15)36.5 16)37.1 17) 35.6 20)36.7 сегодня 20 день цыкла.
У меня была овуляция на 16 день ,да как я понемаю.......
Помогите мне подщитать точно плизззззззз грущу грущу грущу грущу грущу
Похоже она еще не наступила или этот цикл может быть ановуляторным.....но я не спец, так смотрю температуру, она в основном постоянная...
Согласна ,или поздняя или не будет в этом цикле,но по мне БТ не очень точный метод,тесты и УЗИ не делали?
Нинель

Пока тест не определил ХЧГ в нормальном количестве, чтобы тебя порадовать ржу нимагу

У меня с первым ребенком тест показал только на третий день задержки, причем тест был такой, который за 5 до задержки должен показывать. Поэтому я сейчас сравнила БТ в прошлом цикле с нынешним и немного задумалась....чего-то не спроста она такая высокая...может воспаление яичников или киста?

Хотя при 37 градусной жаре наврядли я простудила их...
Ясик

А на каторый день делать тест на овуляцию,просто я раньше некогда не делала тест на овуляцию. А узи делала сказальи что где то на 14 день жолтое тело выходит
allchka
это индивидуально, но в большинстве случаев на 14 день.
Я читала, что овуляцию надо начинать ждать и активно стараться подмигиваю , если от количества дней цикла отнять 17. Т.е. если 28 дней, то с 11дня уже возможна овуляция.
Девочки вот мои тестики! Пятый я сделала на много раньше и у меня их четыре получилось. последний самый яркий вчера! Обратите внимание что тестовая полоска ярче контрольной ржу нимагу
Значит О должна быть через 12-24 часа, но сегодня уже нет теста, а может ли О быть еще позже!
Цитата:

Значит О должна быть через 12-24 часа

Просто у тебя знак вопроса не написан, поэтому наверно и не стараются отвечать! подмигиваю
Думаю, что скорей всего после ТАКОГО теста уже был спад! И те сроки что ты написала - наиболее близки к истине! Позже неа
А на какой ДЦ был последний тест?
youdeka
на 16ДЦ!
И еще такой вопрос, вчера с обеда сильно болел левый яичник - О 100%, вечером даже не смогла посекситься чет засмущалась я ! Но позавчера ПА был! улыбаюсь Сегодня с утра и до обеда живот еще болел,а после обеда уже нет! Значит О прошла и сегодня вечером уже поздно для ПА ?грущу
Нинель
Яйцеклетка после О живет примерно сутки. Так что давайте - вперед!
девчонки, подскажите мне по такому вопросу: у меня цикл 28-29 дней, но овуляция происходит где-то на 17-18 день.... с чем это может быть связано?=\ и с какого дня тогда надо начинать делать тест на О? и с какого дня надо пробовать делать малыша? =\ вопросик однако
Моняша, получается, что вторая фаза длится 11 дней - это нормально, но можно попробовать сдать анализ на прогестерон в середине второй фазы. Если его недостаточно, то пропишут гормоны второй фазы.

С какого дня делать тест - быда тут где-то такая темка.
С какого дня делать малыша - я бы начала дней за 5 и через день. Но тут у каждого своя методика улыбаюсь Тоже где-то темка была (в планировании, кажется).
спасибо за подсказку, я тут нашла тестик, если ему верить, то надо с 9 дня делать пупсика, вообщем я запуталась (
Моняша, если ты имеешь ввиду он-лайн тест, то не стоит ему следовать. Он полезен для тех, у кого овуляция случается четко в середине цикла - т.е. не для тебя. А вообще, лечше секситесь весь месяц через день - не прогадаете подмигиваю
Все-таки 2-я фаза 11 дней - маловато будет опаньки ...
витаминка, нет,я имела ввиду простой тест на овуляцию, но идимо он мне тоже не подойдёт грущу
лучистая, а что значит маловато? шансов мало?
Моняша писал(а):

лучистая, а что значит маловато? шансов мало?

Недостаточность 2-й фазы (короткая фторая фаза) скорей всего свидетельствует о недостатке прогестерона. Поэтому, как писала Витаминка, тебе надо сдать анализ на прогестерон.
Нормой считается длительность 2-й фазы от 12 до 16 дней (обычно 14).
Мне даже как-то при 13 сказали, что коротковата 2-я фаза (и действительно - оказалось, что прогестерона не хватает).
Недостаток прогестерона опасен тем, что Б просто не сохранятся.
Так что сдавай. Если он будет в норме - значит всё ок и это просто такая твоя особенность. если по анализам будет его недостаток - то надо быедт принимать во 2-й фазе Дюфастон или Утрожестан.
Девчонки, а подскажите мне пожалуйста следующее:
после почти года планирования, я все-таки пошла ко врачу... Вот сдала гормоны и сделала узи. Результаты гормонов пока не знаю, т.к. врач ушла в отпуск и попаду я к ней только после НГ. А на узи мне сказали следующее: был 11 ДЦ. Фоликулов множество. Размер - 7мм. Я конечно понимаю, что это очень мало. Но судя по графикам, последние месяцы О у меня поздняя, где-то 23 ДЦ. Узистка сказала. что О я могу не ждать. Ни в этом цикле, ни в следующем грущу И поставила дисфункцию яичников. (Хотя опять же, как-то странно. Поставить такой диагноз с одного узи). Так вот. Больше года у меня ни разу не было ЯБ. А в этом цикле как раз на 18 день был ЯБ (впервые за год)!!!! К сожалению мерять БТ я бросила. Короче говоря, мой вопрос такой: является ЯБ показателем того, что О все-таки произошла? И еще, если на 11ДЦ фоликул - 7мм, может он вырости до нужного размера за неделю?
Часовой пояс: GMT + 3