Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем доброго утра и хорошего дня внимание очень счастлива
Девчонки, милые, помогите пожалуйста...я совсем запуталась... Вот уже 4-ый месяц как я перестала принимать ОК и планируем беременность...так проблема в том что не могу высчитать овуляцию... грущу
У меня после таблеток М идут 5-6 дней...(а раньше 3-4 было) и вот уже как 2 дня (боле-менее) как они закончились, а живот болик как-будто только начнутся сейчас...2 дня БТ держалась 36.9 сегодня 36.7...
birtanem
А ты с врачом консультировалась,спрашивала,как да что и почему.
Я одно знаю,что от первого дня цикла отчитываются 13 дней и 13-15 я тут не причем идет О,но у всех по разному,ведь каждый организм индивидуален. улыбаюсь
Норис
Да я хожу к врачам как в цырк...они мне говорят "сходи туда-то, туда-то...потом придёшь и нам расскажешь что там думают..." подмигиваю ржу нимагу
нифига себе Мда,все слова у меня потерялись...........................
ужас,у нас новерное и бывает такое,но если я говорю,сделайте ,проверте,тогда делают и проверяют.
У меня постоянно как не приду к гинекологу на проверку,она мне увас О,я ей толку от этого О,У МЕНЯ НИ КАКОГО.
Может и тебе все им сказать что и как ты хочешь.проверить и.т.д. я тут не причем
ну что-то типа и получается... очень счастлива
последний раз приходила к ним...говорю что у меня подозрения на беременность..они - значит вы беременны..какая задержка?
Я "а у меня нет задержки, до М ещё неделя"
они " тогда вы - не беременны"
я " но тест положительный"
они "тогда вы беременны"
я "ак я немного беременна или немного не беременна???"
они "пошли на узи"
сходили..поздравляем у вас 3 недели
через 3 дня начинаются М, меня в больницу с угрозей выкидыша...там врач долго изучает меня на узи и сказал что нет, не было и не могло быть...даже мааааааалейшего намёка что было что-то...
прихожу обратно к врачам, рассказываю...а они "ну значит вы-не беременны были...ничего...ещё будете..."
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
овуляцию вычислили по тестам, у меня 14-15 день, вот щас и будет от этого отталкиваться. Попробуй -))
а у меня после -3х месячного приема ОК никак не начинаются М, сегодня уже 47 день цикла и t 36,5;36,6;36,4
грущу
birtanem писал(а):

Малинка
тогда вспомним твою старую аватарку.."...разоримся-по миру пойдём..."
Как я посмотрела - это дорогущая штука...а надо каждый день...да и я много что тут читала про них...никак не пойму принцып... подмигиваю
Хотя попробовать инеет смысл...только вот с чего начать?

хех-)))) не разоримся....
тест стоит у нас 30 грн это у вас 150 р, там 5 полосочек, т.е. на 5 дней, вот и делаешь каждый день, примерно цикл 28 дней, начинаешь на 11 день, у меня вышло что на 14 день произошла О., отдыхаете с мужем кроватке, через 2 неделе получаешь полосатый тест йоу
все просто, я вот ленивая мерять БТ не для меня очень счастлива
Я сегодня купила тест на овуляцию...
долго разбиралась что к чему...
короче сделала...там получилось 1,5 полоски..
в инструкции написанно только когда есть и когда нету.
Что это может означать вопросик однако
Помогите плиз внимание подмигиваю
Может, раз такие проблемы, и не высчитывать вовсе овуляку. Просто секситься каждый день или через день. Меньше знаешь - лучше спишь. Ужас - неужели в Москве так тяжело найти хорошего врача. Поищи по московским форумам отзывы о врачах и узистах нормальных. По узи нормальный врач (узист) отследит овуляку с легкостью. ИМХО.
И я никак не могла вычислить свою О. Цикл в течение нескольких месяцев был от 30 дней до 33, измерение БТ - тоже ничего не дало, t скакала непонятно как. Я примерно посчитала середину цикла, к тому же в эти дни у меня появилась цикв.слизь. Думаю - наверное это ОНО! Ну и любимого в постель. Тоже думала что если в этот раз ничего не получится, пойду в аптеку и куплю тест не овул., попробую что это такое. Но месячные не пришли, а тест на берем. оказался положительным.
Vitaminka
в Москве уже все купленно, в том числе и те же дипломы у наших супер-специалистов подмигиваю А если будем секситься каждый день или через день то сперматозоидики не успеют созреть...мы и так этим занимаемся практически каждый день...но в середине цыкла стараемся хотя бы 40-48 часов выдерживать паузу.
так я и не понимаю в чём именно проблема...хотела у вас спросить...может кто поможет...
что-то у меня всё время 1,5 полоски... чет засмущалась я
неужели что-то не в порядке??
уже устала от этого непонимания грущу
люся
Вот и я не могу даже приблизительно высчитать середину...уж очень скачет...3 раза так и пробовали...не получилось пока... грущу
birtanem т.е. 1,5 полоски? т.е. контрольная видно, а др не очень? так это нормально, когда нет О, вообще 1 полоска
как написано в инструкции О. наступить через 24 часа после сделан тест (при условии если линия будет такая же яркая как и контрольная)...
и еще напиши фирму какая...
Малинка
да пошла сегодня в аптеку...купила что было...такая боооооольшая ярко-розовая коробка на ней написанно тест на овуляцию иха-лг-1-фактор.
да, контрольная линия яркая, а вторая не яркая но видно её достаточно хорошо...

вот пример полосочек нашла...
т.е. О. произойдет в ближайщее время на 14 день....
Привет девушки!!! короче у меня опять к вам вопрос...овуляция похоже у меня уже прошла...хотя не совсем во время...но похоже на это...а тесты на овуляцыю вот уже 4 день показывают 1,5 полоски(одна яркая, вторая бледная)...БТ поднялась до 37.4 и приблизительно так и держится уже 2 дня....сегодня только 13 день цикла....что бы это могло быть? Врач говорит придти как М начнутся, начнём отслеживать....но до М ещё 2 недели боле-менее.... чет засмущалась я
сделай тест на 5 день, по идеи должна полоска пропасть....
ну так такая температура и должна быть, че ж тут плохого?-))
Малинка
ну завтра посмотрим....но похоже что овуляция была дней 5 назад...
Привет, девчонки! Я новенькая. У вас тут очень хорошо и спокойно. Помогите, кто знает какие-нибудь методы расчета овуляции. Мне 31. Год назад был выкидыш. Сейчас все проверила, все нормально. Единственное, месяц назад было прижигание кисты на шейке, но сказали, что все в порядке. Пыталась забеременеть в феврале, высчитала примерные днип овуляции, месячные еще не пришли, но тест отрицательный. Врач сказала, что после тридцати не каждый месяц овуляция. Может кто знает, как еще можно ее предугадать??? Подскажите, жду! Заранее спасибо!
helen74 добро пожаловать!!! Овуляцию (далее О) можно высчитать разными способами. Я, например, высчитываю О по базальной температуре. Каждый день утром в одно и то же время меряю температуру в прямой кишке(в попе). Когда происходит О, то температура повышается и происходит скачок до 37,0 - 37,2. Такая температура свидетельствует о том, что О произошла. Есть и другие способы. Например, тесты на О или узи-мониторинг. Тесты на О я не делала, поэтому о них можешь спросить у других девченок. А узи-монитроинг - это когда ты каждый день ездишь на узи и там смотрят как развивается твой фолликул.
Спасибо за помощь! А если сразу не получилось, то есть ли повод для беспокойства?
да нет конечно!!!
У многих из нас не получается и с 5 и с 8 раза...это много от чего зависит...и не обязательно что из-за болячек каких-то... ржу нимагу
Старайтеся, старайтеся и ещё раз старайтеся очень счастлива
Оставайся с нами и может найдёшь для себя подсказочку как запузатиться я тут не причем
Спасибо. И еще вопрос. Если в первый день задержки тест показывает, что беременности нет, на 100 ли это процентов, иди все таки еще есть шанс?
helen74
нет, не на сто....надо подождать минимум 72 часа...последить за БТ и если М. так и не начались, а БТ выше 37 и не падает, купить тест другой марки...или что бы на нём было написанно (для определения Б на ранних сроках) и вперёд - в туалет.. ржу нимагу
У меня первую беременность показало только после недели задержки...а вот вторую уже не дожидаясь М определял...
тест на овуляцию не показывает берменность....я не знаю какие ты тесты взяла, поэтому трудно сказать что они показывают, может это брак ?
но 5 дней подряд странно....пропробуй в поиске ввести название теста и посмотреть отзвы...
завтра буду тоже делать тест на Ов. очень счастлива
За 2-3 дня хочу начать что бы посмотреть все полоски
Могу сфотографировать тесты гениальная идея если кто хочет вопросик однако
annymax писал(а):

Когда происходит О, то температура повышается и происходит скачок до 37,0 - 37,2. Такая температура свидетельствует о том, что О произошла.

Неверно внимание Фолликул разрывается под воздействием гормона, выброшенного в кровь, яйцеклетка выходит = овуляция. Перед О БТ либо падает на 0.1-0.2 градуса, либо стабильна (36.0-36.5 - но это все индивидуально). Затем просто начинает постепенно расти, как правило: от 36.5 до 37-37.2С - НО ЭТО НЕ СКАЧОК. 2-я фаза цикла должна длиться не менее 14 дней - какой же это скачок???

Если что-то резко скачет - это непорядок.

Как правило, БТ повышается, если накануне принимался алкоголь, либо был секс (мастурбация). Т.е. надо учитывать это при чтении графика - такие скачки не являются поводом для беспокойства.

Последний раз редактировалось: Yuka (22.09.2008 16:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Малинка
Да я так и делала...отзывы хорошие... чет засмущалась я
И с врачём говорила...тоже сказала что можно доверять...а почему 5 дней 1,5 полосочки...не понятно...надо в след.месяце наблидать узи, ещё раз сдать кровь.... чет засмущалась я грущу
Александра
Точно, давай внимание Я конечно тоже могу сделать фотографии как не должно быть ржу нимагу А для тех кто это никогда не делал но собирается...хороший пример как чего должно быть...а то на упаковке такое понаписанно, что без пол литра не разберёшься, без двух не поймёшь... подмигиваю я тут не причем
Делала вчера тест йоу
Полоска бледная но есть круть
Сегодня по идее должна быть она долгожданная ООООООО !!!! моя грудь когда я бегаю
Девочки! У меня вопрос! С 5-го дня цикла принимаю клостилбегил (это стимулятор О). На 6-й дени БТ подскочила до 37,0. Но ведь это же первая фаза и БТ должна быть ниже 37,0 опаньки ... или я чего-то не понимаю? Или, может, это нормальная реакция организма на стимулятор? Кто может подсказать или кто-то сталкивался с таким - помогите! грущу Please...
Часовой пояс: GMT + 3