Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Интересно, а какие ощущения испытывает женщина, которая забеременела?

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2958
Цитата:

И ещё насколько это возможно: есть месячные и ты беремена? Такое бывает?

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1042
Девочки я незнаю суда это можно написать или нет! Но вдруг кому это поможет!
Мы с мужем как познакомились очень хотели ребенка - поэтому не предохранялись. Но в середине цикла у меня почему то болел и тянул низ живота с лева. Я этому поначалу не придавала значения - только во время этого отталкивала от себя постоянно мужа. Дескать, говорила, у меня чего то болит в низу живота - давай сегодня не будем! Вот так ровно в середине циклов я постоянно отталкивала своего любимого и самого дарого человека на свете. И не понимала - почему мы никак не можем забеременнеть. А в октябре плюнула на все и сказала даже болеть будет - все равно секс никто не отменяет!
И вот после этого я забеременнела. Как раз мы занимались любовью когда у меня болел живот.
А потом я у врача узнала - оказывается женщина способна чувствовать когда у нее начинаются те самые дни - когда забеременнеть можно!

Может быть поможет кому то моя история. Может кто то тоже не знает что это там болит и постоянно отталкивает мужа!
Девочки. привет!!!!
Я у Вас новенькая, проясните пожалуйста мою ситуейшен, на 14 день ц БТ была 36,5, а тест на овуляцию положительный, на 15 БТ 36,5 тест положительный, на 16 день - тест отрицательный, а БТ 36,4, так была овуляция или нет
ЛЮТИК
Этого точно никто не скажет. Чтобы какая-то понятная была картина - не мешало бы походить на УЗИ-мониторинг.
В данном случае наверное стоит лучше ориентироваться на данные теста. В любом случае - была она или нет - вы ж старались, правда? а результат будет известен через пару-тройку недель.
Тесты и БТ - ненадежные методы в оперделении О.
Надежных методов вообще не существует. Есть более и менее достоверные. УЗИ - более достоверный, но и он не истина в последней инстанции, сколько раз было, что барышни при ановуляторном цикле (по УЗИ) беременели!
Luchistaya

Дело в том, что по УЗИ овуляция происходит с 18 по 20 день, но на форуме я узнала что если пить шалфей, то овуляция будет ближе к норме, то есть к середине цикла, так вот я пила шалфей 14 дней и думаю, что ж это все таки было.
Но самая главная обида в том, что муж все это время в командировке.
ЛЮТИК
А цикл сколько дней? Можно пойти на УЗИ примерно на 11-12 ДЦ и посмотреть, есть ли ДФ. по его размерам можно будет примерно определить предполагаемый день О.
ЛЮТИК
а вообще тест показывает выброс гормона за 12-48 часов до о. Плюс температура после О может подниматься 3 дня. Вот все и понятно.
Всем првет я к вам за советиком. Помогите, кто знает какие-нибудь методы расчета овуляции. Я пытаюсь уже долго что то как то определить и не как не получаеться может я что то не то делаю. чет засмущалась я я тут не причем
ponochk
А как ты сама пытаешься определить? На этом форуме очень много информации по овуляции, которая очень многим помогла улыбаюсь
Девочки всем приветик я у вас новенькая... улыбаюсь
HELPP!!!!!
Если не туда пишу извините по темам запуталась чет засмущалась я

У меня что-то все в кучу.. Боли в животе начинаются на 3 д после М, и до следущих, грудь болит с середины цикла и до М, лопается что-то в животе 2-3 раза на протяжении всего цыкла с интервалом 5-6 дней
да еще к постоянной тянущей боли бываю схватки . Цикл 26д из которы тишина только 5 д М. Потом внутри меня война ! Доктор говорит овуляция есть т.к. на УЗИ видели остатки лопнувшнго фоликула и что моё болезненное состояние ето норма 2х фазного цикла.
КОГДА У МЕНЯ ОВУЛЯЦИЯ? Температуру стала мерить сама у вас начиталась, пока графика нет, 16дц температура 2 дня 37,0-37,1
Jekaterina
Судя по тому, что длина цикла 26 дней, то можно предположить, что О. происходит примерно на 11-12 ДЦ.
вот я тоже хотела у вас спросить, вот у меняцикл 29-30 днеи ( сегодня 7 день ) температура с начала цикла падает это нормально? и когда судя по графику у меня может быть О? нифига себе опаньки ... http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1853
Подскажите пожалуйста неопытной овуляшке!
Зарание спасибо!
Iana
чтобы по этому графику что-то сказать - надо быть ясновидящим. А есть графики полног цикла - желательно 1-2. А пока используй тестики для О.
Я имела ввиду эстли это нормально что температура снижается? и естли она по идее должна подниматься то приблизительно когда? Тестики конечно я куплю только сначала хочу померять БТ, а то кде я живу тестики стоят ? 130-150, так что попробую пока градусником! нифига себе
Iana
там где вы живете, тесты стоят меньше,чем у нас (10 евро - 10 штук). Поищите в поисковике - можно заказать через интернет. я нашла вот например это сайт в течении 30 секунд. Это французский сайт, но и тут вы можете себе заказать, если вы живете в Италии - это евросоюз. Но я думаю вы можете найти и таким жне образом сайт в Италии.
http://www.ova-test.com/index.php?main_page=index&language=fr&gclid=CNK1-bOd6ooCFScoZwodUG8xmg

А О может быть примерно с 13 до 17 дня. Температура пока ведет себя как и должна. Когда будет стабильный прдъем, тогда можно точнее определить дату О. Но только после того, как она произойдет.
конечно же я их куплю, у меня даже есть возможность что бы мне мама купила дома ( Украина, Львов ) очень счастлива очень счастлива и передала, только пока что не хочу ее об этом просить а то она из мухи слона сделает! нифига себе нифига себе
Девочки не могу разобраться с О

Нужно измерить температуру так?

А градусник обычный ? Электронный пойдёт?

Девочки только что кончились месячные хотим уже 3-го ребёнка

Муж хочет чтоб он тоже как папа в год поросёнка родился и как он в декабре
Я думаю мы ещё успеем сделать
Помогите разобраться а О бывает до месячных или после?

Мне девочки сказали когда О то может быть мальчик
Мы так 3-го мальчика хотим
Жду вашых советов
Rena
наверно вам не стоит вникать, раз уже двоих сделали - действуйте проверенным методом.
Девчонки, как вы думаете. что сомной: сегодня 20 ДЦ. О обычьно 17. 16 был ПА (по методу Йонаса этот день был благоприятным). Цервикальная жидкость была позавчера и вчера. А сегодня нифига себе многовато такого как густые сопли чет засмущалась я . Причем вечером заметила немного крови, и вчера была капля крови. нифига себе нифига себе нифига себе Овуляционные боли обычьно припадают на средину цикла (14-18 дни) а в этот раз начались вчера и сегодня тоже болит. Я уже запуталась. Судя по ЯБ О уже произошла а судя по болям нет. Да еще и 20 день цикла. У меня всегото их 28-29. Какие предположения? я тут не причем
Olj4ik
если не имплантация, то может эндоцервицит. У меня всегда было так много ЯБ - я радовалась - а это были выделения при эндоцервиците. Во время как и ЯБ просто больше и иногда сниточкой крови.
Luchistaya писал(а):

Olj4ik
Ну если имплантация - то это, конечно, хорошо, а если гормональный сбой - плохо ведь...

Ну да, но ведь о плохом думать то не хочется я тут не причем
KARINKA, а єто что еще за кака? Надо лечить? Серьозно?
Девчонки привет! Я тут у вас новенькая, планировать начала недавно, нуждаюсь в ваших советах. Скажите пожалуйста, если графиг БТ 2-х фазный, то О обязательно происходит или может и нет? Гормоны все в норме, кроме эстрадиола, сильно занижен, из за этого и сомнения в О? Хотя прогестерон нормальный.
По идее должна быть О . Покажи свой график. Можно еще проследитьпо цервикальной жидкости , которая перед О становится похожа на яичный белок. Ну ели уж совсем точно хочешь знать так это на УЗИ я тут не причем Но для начала показывай график! подмигиваю
Anytka2007
Не обязательно.
Приветик всем!Я решила походить на узи мониторинг,а с какого дня желательно ходить,сколько по продолжительности? вопросик однако
Мария
Сколько дней цикл у тебя?
При 28-дневном цикле нужно начинать с 8-9-го дня (можно даже с 7-го). Потом врач говорит, когда прийти в след. раз. Обычно это 12-й день. Потом снова врач скажет. Потом, если был ДФ можно (и нужно) посмотреть размеры ЖТ.
Luchistaya
Да у меня с декабря цикл скачет. в декабре 30 дней,в январе 31, в феврале 33,а в марте 31.Даже и не знаю.А делала тесты на О,так там полоска вторая почти не заметна.Я так растроилась... рыдаю
Мария
Иди в 1-й раз на 9-й день
Olj4ik

Вот такой у меня график, нет конечно резкого подьема температуры, но видно две фазы

http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2041
Часовой пояс: GMT + 3