Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девуленьки мои дорогие..Кто подскажет,кто поможет? Я гоняюсь за О,частенько делаю фолликуломониторинг. Вот результаты разных дней и месяцев цикла. 15 день-правый яичник-с жидкостным включением неправильной формы д-12мм (желтое тело?). А на 9 день доминирующий фолликул 21*20 мм. В левом фолликулы до 5 мм. Да,и часто пишут-цервикальный канал на всем протяжении расширен до 1.8 мм, заполнен эхонегативным содержимым. А это что за зверь? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

моя грудь когда я бегаю
Девочки, Всем Доброе утро!!!

Посмотрите пожалуйста Мой график, была ли у Меня овуляция, с БТ творится что то не понятное!!!

http://www.babyplan.ru/profile/2208
HelgaSkan
Похоже, что на 14 ДЦ была. Странно, что график тебе ее не показывает. Но я смотрю, ты и тестик делала накануне и он был + я тут не причем
Ты зайди в болтушку о БТ, покажи график девочкам.
я только сегодня зарегистрировалась, но уже много информации подчерпнула! Вопросов куча!!!!! забеременеть пытаемся уже давно, но у меня гормональные сбои. Тесты по овуляции не показывют овуляцию. что дальше? щитовидка борохлит тоже переодически! сейчас в норме! есть взаимосвязь между этим?
На УЗИ врач сказал, что как наступила О. (доминантный фолликул диаметром 25 мм (14 ДЦ)), а на графике БТ поднялась еще только через неделю.
Кто из них прав? опаньки ...
Fragola
Так наличие ДФ еще не говорит о произошедшей О! Он может лопнуть и через несколько дней, а может и не лопнуть... Если была О, то должно быть на УзИ Желтое тело видно и свободная жидкость...
kaira
А... спасибо! А уплотненную капсулу яичников видно на УЗИ?
Fragola
Да не за что! Про капсулу сама не знаю... Я про нее тоже думала У меня вот тоже ДФ был, а Температура не поднялась как надо... Буду в следующем цикле внимательно мониторить..
kaira
Мне врач, который делал УЗИ это сказал, что при поликистозе яичников фолликул не может вырасти за неделю с 14 до 25 мм. То есть, наверное, это не совсем была О., а вот как раз через 5-6 дней он лопнул и БТ поднялась выше 37. Это я так думаю... чет засмущалась я

Я графики почти полгода вела, и у меня О. (БТ поднимается выше 37) получается не строго в средине МЦ, а где-то за 7-9 дней до начала М.
Fragola писал(а):

А... спасибо! А уплотненную капсулу яичников видно на УЗИ?

Видно. На УЗИ отмечают, уплотнена капсула или нет, или частично уплотнена
Fragola
Мне тоже кажется, что раз Т поднялась, то и О произошла.

Luchistaya
Ну как всегда! Во всем спец!улыбаюсь Спасибо! Буду пытать врача про свою капсулу...
kaira
Fragola писал(а):

Luchistaya - лучший гинеколог форума!

Спасибо, но нет ржу нимагу Я просто результаты УЗИ читаю ржу нимагу Там всё написано подмигиваю
Luchistaya
А моя врач не все пишет, иногда на словах говорит, что-то просто зыбывает (вот не скзала м-эхо в прошлый раз) а я сама все записываю на бебиплане, чтоб не забыть и ей потом показывать... (Я к ней неофицально, по знакомству хожу) Я так понимаю, что наших врачей нужно контролировать подмигиваю
kaira писал(а):

А моя врач не все пишет, иногда на словах говорит

странно... обычно ж они бланки заполняют. Но мы отвлеклись от темы улыбаюсь
Девчат, я чего-то не понимаю одну особенность.
Опытные, мудрые, отзовитесь!!!!

Посмотрите на мой график http://www.babyplan.ru/profile/4154
почему не определяется овуляция?

Тесты ее определили, болели яичники с двух сторон , начиная с 12 дня цикла по 15 включительно. ЯБ был, а система ее не определила, почему?

Я просто уже от нервов, с ума схожу 6 месяц не забеременеть!
Любовь Неземная
Ну это ведь всего лишь программа! Не думаешь ведь ты, что если она рисует О, значит О. была, а если не рисует, значит не было.
Иногда она запаздывает в рисовании, выжидает несколько дней, если БТ держится высокой, а потмо уже рисует.
Один совет - не парься. Может грубовато звучит, зато как есть.
Luchistaya

Спасибо! Не париться, не получается! Я уже принципиально игнорирую все, что связано с БТ, О. М и Б, но не могу оторваться от любимого форума....почитаю тут, там и пошло-поехало.

Буду держаться.
Любовь Неземная писал(а):

Я уже принципиально игнорирую все, что связано с БТ, О. М и Б

Раз графики рисуешь, значит не игнорируешь подмигиваю
Про не парься это я именно про БТ говорила улыбаюсь
Всё будет, когда надо будет! Просто верь и знай.
девочки, это положительный результат на О или нет?
Любовь Неземная
Не переживай, они иногда позже рисуют...

добавлено спустя 32 секунды:

кошечка
канешна
кошечка

Попробуй сделать еще один завтра, если ярче, вернее толще не станет, тогда оно.
У меня обычно тестовая полоса размером как и контрольная, а когда узенькая - то О. только на подходе. Но у всех индивидуально, наверное...
Любовь Неземная
она почти такая же, тока один краешек чуточку посветлее..
скажите , а температура 36.9 может говорить о беременности...или должна быть 37 и выше ?
Baby писал(а):

скажите , а температура 36.9 может говорить о беременности...или должна быть 37 и выше ?

Может.
У некоторых всю Б Т держится на 36,8-36,9.
А может и вообще ни о чём не свидетельствовать. ржу нимагу
Я сегодня ради интереса меряла БТ - 36,8 для Б конечно маловато, но радует, что О уже была! я тут не причем Раньше она у меня и на 24 день могла быть! А вообще у меня первый месяц после ОК! Это ж БТ неинформативна? я тут не причем
Нинель

А ты уже второго планируешь? У меня после ОК первый месяц вообще О. в начале цикла была, где -то на 9-10 день цикла, при 32 днях. А про БТ, если у тебя первая фаза 36.2 или 36.5, то возможно это нормально.
Любовь Неземная
Я планирую только первого! ржу нимагу А как ты узналаЮ что О у тебя была так рано? я тут не причем
в прошлом месяце извела кучу денег на тесты и ничего путного не увидела рыдаю вчера муж привез Clear Blue Monitor - да запас тестов к нему, попробую может так будет легче отследить опаньки ...

Последний раз редактировалось: Balad (10.09.2007 2:47), всего редактировалось 1 раз
Yama
эта ссылка чего-то не работает

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.babyplan.ru/profile/4461 это оно?
Часовой пояс: GMT + 3