Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, я пользовалась тестами на определение овуляции. Ситуация такая: если тест показывает одну контрольную полоску или две, но вторая бледнее контрольной, то овуляция еще не началась. Если обе полоски яркие, то овуляция наступит через 24-48 часов.
У меня другая проблема: овуляция есть, постелька есть, беременности нет.
nsoboleva
попробуйте немного раньше 2 ярких полосочек...до этого 3 дня мужа не трогать, пусть зреют...и вообще, как показало вторую не яркую полосочку бухайтесь в кроватку на пару дней.... очень счастлива Удачи вам!
Девочки, я не знаю где лучше задать вопрос чет засмущалась я
Просто я не могу найти ответ на один вопрос...По-поводу выделений во время овуляции. Так вот я где-то прочитала, что выделения становятся тягучими. Только одного не поняла, когда они становяться такими во-время О. или после того,как она уже прошла?
Сокол
Во время О. Но не у всех и не всегда.
Luchistaya
Поняла, спасибо!
Просто у меня они есть, причем всегдаулыбаюсь
Ой,как хорошо! Значит, в этот день нам точно надо делать бэбика очень счастлива !
Сокол
И в этот день и перед этим и после улыбаюсь Чтобы наверняка улыбаюсь
Илия писал(а):

совсем запуталась... у меня цикл примерно 35 дней... никогда о. не ощущала (живот не болел, грудь не увеличивалась), бт меряю первый месяц, т.е. выщитать ничего невозможно. хотя бы примерно как определиться с моей о.???

Сходить на фолликулометрию
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=322
Норис писал(а):

ОВУЛЯЦИЯ.
Физиологические показатели овуляции:Боль, характерная для середины цикла. Эти явления связаны с овуляцией: боль может быть острой, тупой, спастической. Причиной болевых ощущений может быть разрыв фолликула, раздражение брюшной полости вышедшей яйцеклеткой.
- Чувство тяжести внизу живота
- Кровянистые выделения из влагалища
- Усиление сексуальности
- Повышение работоспособности
- Повышение уровня зрения, обоняния и вкусовых ощущений
- Повышение чувствительности молочных желез и кожи.
http://wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/

Не знаю, чему верить и что делать. Сказал врач - нет овуляции, т.к. мало гормонов. Стала их принимать - много гормонов, даже грудь стала с волосками. Сейчас никаких гормональных не принимаю, оставила из всего перечня только витамин Е (и то назначила сама себе согласно инструкции, т.к. врач назначил всего 100 мкг, а по инструеции надо 200-300 мкг). Уже ни на что не надеюсь и ничего не ожидаю. Нашим врачам просто не верю, а поехать куда-либо - нет времени, с работы не отпускают.

Стараюсь не отчаиваться, получается плохо.
Всем приветик!!! На Украине продаются тесты для определенния овуляции, SOLO-тест.Только когда покупаешь надо уточнять что для определения овуляции.А то с таким названием и для определения беременности есть. Суть теста такова,там пять пластмасовых полосочек. на пять дней. Если знаешь свой цикл то приблизительно когда должна произойти овул. помочишься на одну полосочку(только не с утра,а после 10ч) если появятся 2 полоски то овуляция в этот день. Если чуть просвечивают 2 полоски,то в ближайшие дни.Если нет 2 полосок то увы овул. нет.
Palnikova писал(а):

Девочки, сегодня пошла на УЗИ, фолликул 12 мм... Сегодня 18 день цикла... Как это понимать? Что скоро О таки настанет? И когда примерно? Как он растёт? До каких размеров?

еслиты ходиш измерять фуликол на узи,то надо ходить постоянно...12-етоочень маленькой..он должен до 20 минимум дорости...с какой скоростью и какон растет у тебя надо наблюдать..может быть такое что он вообще не доростет и не лопнит.
ето смотрят по узи,а дальше уже смотрят и говорят что делать..одного похода мало,чтобы что-то сакзать...
Palnikova
У тебя нормальный размер фолликула, ещё чуть подрастёт и лопнет, может у тебя не было овуляции в этом цикле? Что врач сказал?

котёнок-13
нет 12-ето мало....ему надо еще рости..вообще врачи говорят,если до 15-16 доростает,значит есть шанс чтоон доростет до нужного размера..а до..онм ожет и не дорости
Luna©
Может быть и так, не буду споритЬ, а вообще я считаю у каждого индивидуально

котёнок-13
нее ну тут нельзя сказать индивидуально..как растет-да..а вот когда оно лопаеться,то раньше чем созреет до 20 сама не лопнит...
я просто сама отслеживала по узи...поетому и говорю,что 12-ето мало..при чем ето 18 день цикла....
Luna©
Дело в том, что мне сказали, что он растёт... Каждый день ходить просто не имею возможности... Но врачь, которая меня наблюдает, сказала, что проблем никаких нету, посему ждём О... ржу нимагу
А если на 11 дне фолекул 19 мм это нормально?
У нас есть отдельная темка про определение овуляции по УЗИ. подмигиваю
Dianite писал(а):

Ja xotela bi sprositj, kak poscitatj skolko dnej u menja cikl,s kakogo dnja nado nacatj otscet? [/img]

Привет и тебе. очень счастлива
Считать надо, начиная с первого дня М. , до первого дня следующей М.
Если М начались 1.09 --- это первый день цикла, и ... до первого дня следующей М. опаньки ...
Vitaminka писал(а):

Aselya, ниже 36.7 - это в какой фазе? Если во второй, то не стимуляция нужна, а повышение прогестерона.

У меня обычно температура поднимается выше 36,6 на 14-17 день, прогесторон я и так принимаю, пью Дюфастон.
Aselya, раз график двухфазный, т, скорее всего, овуляция происходит. Тогда зачем нужна стимуляция?
Всем приветик! Обясните мне пожалуйста, а то я неочень понимаю! Первая фаза это когда яйцеклетка созревает, а когда начинается вторая это тот самый момент кагда нужно произвести зачатие? Правильно? Еще я читала что у некоторых когда начинается вторая фаза начинает болеть грудь? Правда ли это? Просто за полтары недели до мес у меня начинает побаливать грудь! Но это не тот срок когда происходит овуляция (это чуть позже).
ledisfoto, привет. До овуляции - это первая фаза, а после - это вторая. Зачатие происходит во время овуляции. А стараться нужно начинать дня за 3 до овуляции и еще денек после.

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1427 - здесь можешь про все это почитать.
На болезненность груди не стоит ориентироваться. У кого-то болит, у кого-то нет улыбаюсь
Девочки у меня такой вопрос. Я пользуюсь тестами на овуляцию. У меня в прошлое воскресенье полосочка была чуть-чуть бледнее контрольной полоски. Но это был 7 день цикла. На следующий день появилось странное ощущение - сваткообразное такое. Было довольно больно. Но прошло через 15 минут. Я продолжала делать тесты, но все они показывали бледную, едва видную полоску. На 12 день полоска стала ярче, а на 13 была ярче контрольной. Мы при попытке бебика зачать ориентировались с 12 по 16 день. А теперь я думаю, что это было на 7 день... Может кто чего подскажет?
Девочки а у меня в день овуляции болело с лево прям внизу живота. Резало иногда даже! потом когда именно в эти дни когда все болело мы с мужем занимались любовью - я поняла была овуляция - я забеременнела! А так до этого когда больно я отстраняла мужа от себя... чет засмущалась я
Светик123, точно! Я вспомнила, что и у меня раньше время от времени то с одной стороны то с другой во время ПА были странные болевые ощущения. Причем было это достаточно редко и терпела я через немогу. Я даже к гинекологу с этим пошла. А она меня к психотерапевту отправила и посоветовала позу поменять. А это 100 процентов овуляция. Правда я тогда предохранялась. Надо в этом месяце это обязательно повторить.
Девочкм, а в психологическом плане у вас О как-нибудь проявляется? я тут не причем У меня прошлый месяц цикл сбился, была задержка 15д. Сейчас 15 ДЦ. Я злющая как черт. пипец И очень-очень нервная вот гадаю - или это уже ПМС, или на О организм тоже так реагирует? Подскажите, плиз...
UUU
Мне кажется что ещё что-то, я тоже вся злая и нервная, но до ПМС ещё рановато. А как только прошла О меня всё начало бесить, и по сей день бесит!!!!
Часовой пояс: GMT + 3