Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
У нас получилось после березки ржу нимагу Я сначала чтобы мужа не травмировать просто ноги подгибала и подушку под попу, а потом уже плюнула на него и ноги на стенку закинула, все получилось ржу нимагу Ну не только из-за березки, но и она я думаю, тоже свое нехитрое дело сделала чет засмущалась я
Я так люблю позу на животе с подушкой под ним, а так как мы сейчас планируем, то с удовольствием регулярно используем эту позу. я тут не причем
Читала, что поза березки очень нужна. Особенно для тех, у кого проблемы с зачатием. В конце концов нет ничего страшного, если после ПА вы сделаете эту позу. По крайней мере хуже не будет. А вот шансы могут увеличится. Я и сама эту позу буду пробовать улыбаюсь
Иришка солнышко
я ее поделала несколько раз....потом так сильно спина болела....жуть просто!вообще,чтобы вреда не было для спины березку надо делать на ровной и твердой поверхности(никак не на кровати после ПА)...если честно,сомневаюсь,что в древности наши предки березку делали... ржу нимагу
я просто ноги сгибаю в коленях,прижимаю к груди(попа также приподнимается....можно еще подушку подложить)

добавлено спустя 2 минуты:

да и вообще всевозможные позы для зачятия нужно подбирать,советуясь с врачем...думаю,что все зависит от индивидуального положения и строения женских органов....общей рекомендацией является пребывание в спокойном положении минут 20-30,просто полежать в кровати
Девочки, скажите пожалуйста...
Я конечно могу после ПА встать и на березку и под попу подушку положить, и даже могу под попу мужа положить... но вот какой вопрос... у меня матка с сильным загибом вправа и к дальней стенке опаньки ... ! Врач говорит что это в пределах нормы... опаньки ... У кого нить есть такое чудо? я тут не причем какие позы посоветуете??? йоу
Умка_ писал(а):

Девочки, скажите пожалуйста...
Я конечно могу после ПА встать и на березку и под попу подушку положить, и даже могу под попу мужа положить... но вот какой вопрос... у меня матка с сильным загибом вправа и к дальней стенке опаньки ... ! Врач говорит что это в пределах нормы... опаньки ... У кого нить есть такое чудо? я тут не причем какие позы посоветуете??? йоу

Я помоему читала, что при загибе матки в сторону - нужно после ПА аккуратненько лечь на тот бок, куда загибается матка. очень счастлива
cherry117 писал(а):

нужно после ПА аккуратненько лечь на тот бок, куда загибается матка.

вчера пробовола... вытекает(((( может совместить Березку с наклоном??)))) очень счастлива
Умка_ писал(а):

cherry117 писал(а):

вчера пробовола... вытекает(((( может совместить Березку с наклоном??)))) очень счастлива

Ну, конечна она будет вытекать, а куда ж эта сперма денеться?? не может же она вся туда затечь, а для зачатия надо каплю. очень счастлива очень счастлива Я лежу 10 минут и иду в душ.
Умка_ писал(а):

у меня матка с сильным загибом вправа и к дальней стенке

Лучше всего поза "мужчина сзади"(коленно-локтевая поза), затем на животике полежи
минут 15-20.
Я, кстати, в этот раз так так и забеременела...
олюха писал(а):

а для зачатия надо каплю

мой врач говорит, что хороший спермик и с колена добежит)))))
ПУЛЬКА писал(а):

Лучше всего поза "мужчина сзади"(коленно-локтевая поза), затем на животике полежи

минут 15-20.

надо будет поробовать... тем более у меня сегодня - завтра овуляция... я тут не причем уж ооочень хочется что бы все получилось...) бееееее
мы забеременели в позе- мужчина сзади - ( догистайл) ржу нимагу , ну и потом берёзкой ножки! подмигиваю
Умка_ писал(а):

cherry117 писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну ты прям спортсменка настоящая!!!!!!
cherry117 писал(а):

Ну ты прям спортсменка настоящая!!!!!!

ненуачо????? ржу нимагу для достижения цели все методы хороши...))))
А мы вчера..и Догистаил..и сразу ..берёзку...и на животе полежала..Ой девочки мне кажется что во мне уже столько спермы... умираю со смеху у меня почти ничего не вытекает....
Умка_ писал(а):

а ты попробуй сначала березкой полежать а потом тихонечко на тот бок повернуться. Мне знакомая одна рассказывала, у нее тоже загиб вправо кажеться, она так тоже лежала и получилось))
Умка_ писал(а):

мой врач говорит, что хороший спермик и с колена добежит

Ну помочь ему всё-таки немного надо!!! ржу нимагу
Умка_ писал(а):

надо будет поробовать... тем более у меня сегодня - завтра овуляция... уж ооочень хочется что бы все получилось...)

Успехов тебе!!!!
а скока в березке стоять? а то я и заснуть могу так)))
Berimbao писал(а):

а скока в березке стоять? а то я и заснуть могу так)))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я сама всегда об этом переживаю. Вообще читала, что нжно где-то минут 15-20, но я для полной уверенности пытаюсь стоять пол часика. Главное не дёргаться, расслабиться и успокоиться чтобы там всё двигалось в нужном направлении.
Я читала, что лучше всего сексом заниматься так, как делают это животные. Необходимо понаблюдать за собаками, любыми копытными, слонами, в конце концов! Это естественная и наилучшая поза для зачатия. Эта поза повышает шансы зачатия ребенка процентов на 30-40%.

добавлено спустя 7 минут:

После того как произошло семяизвержение, от мужчины уже мало что зависит. Дальше все зависит от женщины. Она обязательно должна полежать, а не вскакивать сразу с постели, даже если очень хочется принять душ. Кстати, лежать тоже нужно уметь. При обычном расположении матки и шейки женщина должна лежать на спине, прижав колени к груди. В том случае, если у нее загиб матки, то лежать нужно на животе. В таком положении шейка сможет погрузиться в лужицу спермы. Бывают случаи, когда требуется совет гинеколога. Например, если у женщины есть воспаление придатков, шейка матки может повернуться в сторону, а в какую именно - определит только врач. Тогда после сношения нужно полежать на том боку, куда смотрит шейка матки.

добавлено спустя 2 минуты:

Очень важно для зачатия правильно выбрать позу. Среди них есть такие, которые способствуют беременности, и наоборот. Правда выбор в пользу беременности невелик: - это должна быть классическая поза, то есть в положении лежа. Стоя забеременеть крайне сложно: вся жидкость попросту выльется. Вообще все неклассические позы малопригодны для беременности. Ну а для удовольствия можно выбирать какие угодно. В этом правиле есть исключения. Если у женщины загиб матки, то половой акт следует проводить в позе \"сзади\". Лежа на животе или опираясь на колени - значения не имеет.
за пол часа "березки" я так и усну в таком положении))) попробую седне)))
Berimbao писал(а):

за пол часа "березки" я так и усну в таком положении))) попробую седне)))

15 минути хватит. я лежу 10 минут и в душ, а то на утро может пахнуть не очень. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тетянка писал(а):

Если у женщины загиб матки, то половой акт следует проводить в позе \"сзади\". Лежа на животе или опираясь на колени - значения не имеет.

вообще все так и было... потом на животе полежала ... потом ещё на спине на всяк случай))))) посмотрим что произойдет!!! бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

ПУЛЬКА писал(а):

Ну помочь ему всё-таки немного надо!!!

была б моя воля пальцами помогла бы...))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПУЛЬКА писал(а):

Ну помочь ему всё-таки немного надо!!!

была б моя воля пальцами помогла бы...))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу[/quote]

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ржу нимагу ага, я бы тоже, еще и пробкой закрыла, чтобы ничего не вытекало ржу нимагу
Я лежу по минут 20-30 на животе, когда как, вообще не вытекает пока лежу и не переворачиваюсь..даже если встану через минут 20 то не сразу вытекает, а минут 10 точно проходит...На березке стою только в средине цикла, а так ленюсь....
NOTA BENE писал(а):

Я лежу по минут 20-30 на животе, когда как, вообще не вытекает пока лежу и не переворачиваюсь..даже если встану через минут 20 то не сразу вытекает, а минут 10 точно проходит...На березке стою только в средине цикла, а так ленюсь....

Я не вставала после ПА всю ночь, сейчас ждем нашего долгожданного малыша
а я березкой минут 10 лежала, а потом в душ и у нас все получилось очень счастлива
Всем приветики!!!! внимание внимание читаю все комментарии,и думаю,почему так ?????
Почему тем,кому дети нафиг не нужны,рожают по 8 штук... вот я идиотка
А кто то пробует самые невероятные позы,пьют различные травы,бегают по поликлинникам...у них ничего не получаться...
плакать хочеться грущу
я вот тоже не могу забеременить уже 2,5 года...хотя половая жизнь регулярная...даже очень)
Всем ,кто ждет маленькое чудо,желаю ,чтоб ваша мечта сбылась,и в скором будущем появились маленькие,здоровенькие малыши...
рыдаю с каждым разом моя надежа убывает рыдаю
лимонка
Что за кислые мины. Почему надежда убывает вопросик однако Где боевое настоение, где оптимизм чет засмущалась я Нужно не опускать руки, а действовать...Я в тебя верю очень счастлива чет засмущалась я
грущу А я и березки , и лежала на животе и , не получается... Мне врач мой говорила надо спринцеваться и лучше при ПА занять позу наверху...
чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3