Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
Пожалуйста:
Цитата:

Очень важно для зачатия правильно выбрать позу. Среди них есть такие, которые способствуют беременности, и наоборот. Правда выбор в пользу беременности невелик: - это должна быть классическая поза, то есть в положении лежа. Стоя забеременеть крайне сложно: вся жидкость попросту выльется. Вообще все неклассические позы малопригодны для беременности. Ну а для удовольствия можно выбирать какие угодно.
В этом правиле есть исключения. Если у женщины загиб матки, то половой акт следует проводить в позе "сзади". Лежа на животе или опираясь на колени - значения не имеет.

Цитата:

Используйте стандартную позицию в те дни, когда вы считаете, что женщина фертильна. "Положение во время полового акта, когда мужчина сверху, является самым лучшим для зачатия, - считает д-р Беллина. - Женщина должна оставаться в положении лежа еще 20 минут после того, как у ее партнера произошла эякуляция".

Цитата:

Поза при сношении почти не влияет на возможность зачатия (за исключением позы стоя или женщина сверху партнера). А вот положение женщины после семяизвержения может облегчить или затруднить проникновение сперматозоидов в шейку матки. Однако наиболее благоприятной считается классическая - мужчина сверху. Если есть загиб матки "кзади" - наиболее благоприятные - мужчина сзади (лежа или на коленях).
Единой позы для всех женщин нет, это зависит от строения влагалища и шейки матки. Для большинства женщин оптимальной является поза на спине с ногами, согнутыми в коленях или подтянутыми к животу, можно подкладывать подушку для поднятия таза. Если есть загиб матки "кзади" - рекомендуется лежать на животе, для поднятия таза так же можно использовать подушку. Более точную консультацию можно получить только после гинекологического обследования у врача.
Возможность забеременеть не исключается при любой позе. Даже если применять различные виды контрацепции. Но вероятность наступления беременности ниже, если после семяизвержения сперма не соприкасается непосредственно с шейкой матки или вытекает из влагалища, что бывает, если использовать при половом сношении позы: стоя, сидя, женщина сверху.

Vitaminka

А вот я наоборот читала что поза "во время" намного важнее чем после...и у меня уже было 3 внимание беременности и ни разу ни берёзкой ни козлом не стояли... ржу нимагу и я правда не знаю людей кому бы это помогло.... чет засмущалась я это больше относится к тем у кого искусственное оплодотворение или подсадка... (это достоверный источник улыбаюсь )
Цитата:

Мы в дни овуляции перепробовали все позы

ого. похвально. может вам книгу написать?улыбаюсь или нас просветить в чем-то новеньком?улыбаюсь
Да речь тут идёт не об изысках камасутры ржу нимагу да и поза важна не весь процесс, а только в момент кульминации чет засмущалась я ржу нимагу Да и не обязательно что бы примеры брались из йоги..природа наделила женщин инстинктами...поэтому в какой поже женщине приятней всего...в такой самый максимальный % зачатия малыша улыбаюсь ржу нимагу
Что же касается позы, слухи о ее влиянии на возможность зачатия хотя и сильно преувеличены, однако имеют под собой некоторое реальное основание. Вероятность наступления беременности понижается, если после семяизвержения сперма вытекает из влагалища или просто не соприкасается с шейкой матки. Поэтому, скажем, позу «женщина сверху» или позицию стоя нельзя считать оптимальной диспозицией партнеров, чья цель — зачатие ребенка (хотя и в этих позах зачатие отнюдь не исключено). Куда важнее положение женщины не во время, а сразу после полового акта. В большинстве случаев рекомендуется поза на спине с согнутыми в коленях, а то и подтянутыми к животу ногами. Однако строение влагалища и шейки матки у всех женщин разное, поэтому универсальных рецептов нет. Для многих женщин это вообще не актуально, поскольку их наружные половые органы «устроены» так, что вытекание спермы практически исключено. Другим стоит обратиться к гинекологу за индивидуальными рекомендациями.

Тут конечно трудно не согласиться...и, конечно нет оптимального варианта для всех йоу
А может мне кто посоветует: у меня матка загнута вправо. Что мне сделать? В какой позе быть во время и после полового акта? HELP... И еще, это немного странно, но после ПА из меня вся сперма вытекает, даже если я 2 часа буду лежаь. Еще и на следующий день продолжает выходить. Это нормально??? Извините за подробности, но очень меня это волнует.
annymax мой совет после...... полежать пол часика(и желательно в позе березки) улыбаюсь
Помогает улыбаюсь
А то что потом что вытекает не чего страшного(это лишнее) ржу нимагу ржу нимагу
annymax
поза тебе лучше всего подойдёт когда мужчина сзади... чет засмущалась я и после того как он (извиняюсь) кончит не ложись сразу а немного побудьте в таком положении и тихонько ложись на живот на правую сторону (полубоком) и то что вытекает - это нормально ржу нимагу ты полежи минут 15-20 (ну если уснёте не страшно) потом добегаешь до ванна, или душа, или что у вас есть...садись на корточки с прямой спиной и на полную стопу вставай...и расслабь мышцы...оно всё само вытечет. (МНЕ БАБУЛЯ РАССКАЗЫВАЛА ЧТО В ЕЁ ВРЕМЯ ТАК ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ...сразу после ПА садились на корточки и всё выходит...)
Удачи!!!! очень счастлива
annymax
и ещё, тебе нужен 1, ну максимум 2 сперматозоида...а их там обычно пол миллиона... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо! Так и сделаю. Но все-таки нужно много сперматозоидов, т.к. яцеклетка упругая и тысячи спермиков должны ее атаковать для того, чтобы одному открыть вход улыбаюсь
Ну а потом то они не нужны... очень счастлива очень счастлива
annymax
В ход открыт ,выход закрыт. подмигиваю
annymax
вот я идиотка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
подскажите, кто в курсе, какие надо здать анализы или может пройти тесты, чтобы узнать, МОГУ ли я иметь детей??? читаю книги
-Aprelskaya-
Рады приветствовать вас у нас.
По вашей теме зайдите сюда. улыбаюсь подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=351&highlight=
birtanem

Я все сделала как ты посоветовала (после ПА легла вниз животом, полубоком). Такое прикольное ощущение внизу живота улыбаюсь будто пузырики бегают...
annymax
ржу нимагу будем надеяться что поможет я тут не причем
А ощущение - да...мне иногда немного щекотно бывает чет засмущалась я очень счастлива
Александра! У меня тоже загиб вправо. birtanemмне посоветовала позу коленно-локтевую и после этого тихонько прилечь на животик на правый бок (полубоком). Подложить подушечку под таз. Я попробовала - результаты... Не знаю. 30-й день цикла. Тест делаю через 2-3 дня. улыбаюсь
Спасибо ! Так и сделаю .
очень счастлива В прошлом месяце тоже была колено локтевая но нечего не вышла грущу
А еще не врач сказал что у меня матка маленькая с моим то ростом 1.80 .Это что так плохо ???
вопросик однако
Спасибочки внимание Я если честно вообще эту информацию от врача мимо ушей пропустила .А тут все не так то просто грущу .Ну все равно пока говорить о чем то рано будем стараться чет засмущалась я
Все пройдет на ура !!! внимание Всем тоже удачи внимание
Главное чтобы секс был убойный
Чтобы он добрался
Александра
А причем рост и размеры матки? Матка вообще такой орган который растет во время беременности так что не волнуйся ржу нимагу
Ой. Да спасибо волноваться не буду внимание внимание
буду лучше стараться
йоу
Александра
Да лучше всегда надо...а там природа-мать всё на свои места поставит ржу нимагу
Всем доброго утречка!
Сегодня, мне опять грустно. У меня начались эти .... месячные. Мой врач сказал, что у матка опушены к задовой части. Я так и не поняла тольком, как это. Подскажите пожалуйчта, быть может кто-то сталкивался с такой проблемой. Может какая-то поза может помочь.
Буду очень благодарна за совет. рыдаю
Nadin, это называется загиб матки, вероятно. Посмотри здесь:
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=17492&highlight=%E7%E0%E3%E8%E1+%EC%E0%F2%EA%E8#17492
И еще на эту же тему (позы при загибе) обсуждали в теме "Кто планирует, вам сюда": http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=13631&highlight=%E7%E0%E3%E8%E1+%EC%E0%F2%EA%E8#13631
И в этой теме тоже, вроде, есть.
Спасибо огромное, за внимание, попробую что-нибудь применить из тех методов, которые там описаны.
Я может конечно и не в тему, но слышала, что помогает поза сзади. В этом случае сперма изливается прямо на шейку матки и лучше её "опрыскивает".
Часовой пояс: GMT + 3