Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
ЛусинЭ писал(а):

Занимаемся сексом когда и как удобн

ага но я стараюсь не вставать после па.
AngelNeBes писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

Занимаемся сексом когда и как удобн

ага но я стараюсь не вставать после па.

Я тоже встаю после ПА подмигиваю
oili писал(а):

Девочки, забейте на позы.
Когда-то несколько врачей говорили, что загиб назад. Как "ученая" 2 года делала "березку". А получилось все как в анекдоте: Г. на осмотре задумчиво говорит: "У вас загиб", я с умным видом киваю: "Я знаю, назад", на что она отвечает: "Как назад? Ярко выражено вперед".
Ну и на фига я эти кульбиты выделывала, когда надо было на животе лежать?
Теперь не знаю, то ли врачи ошибались, то ли матка у меня вертится?! я тут не причем
А насчет "вытекания": если активность сперматозоидов нормальная, то и одного хватит. Иначе не было бы Б. с порванным презервативом?

По-моему все наоборот. У меня загиб сильный назад,и моя Г мне сказала , что получится только в коленно-локтевой позе. А у кумы загиб вперед-у неё трое деток и двух первых она смогла зачать только задрав ноги на верх и с подушечкой под попой. А насчет сперматозоидов, то чем больше, тем лучше. Когда они достигают яйцеклетки, начинают её бомбить-растворять её поверхность своими химическими свойствами. Только когда их достаточно много, тогда им это удастся и один из них сможет попасть в неё. улыбаюсь У моего мужа в 1 мл- 50 млн спермиков и говорят маловато рыдаю Один не поможет улыбаюсь
Xeniushca
Каждый имеет право на свое мнениеулыбаюсь Я потеряла много времени и сил на эти дурацкие позы, которые оказались ненужными. Мне жалко этих лет и усилий. Так и не знаю точно, куда загиб я тут не причем. Врачам уже слабо верится.
Кажется, в этой темке девочки писали, что в "березке" не получалось, а вот, стоя в ванной (извините, сразу все вытекло), получилось.
Все-таки думаю, что коль скоро сперматозоиды обычно двигаются вверх и по трубам, "механическое" заталкивание спермы смысла не имеет.
Цитата:

А насчет сперматозоидов, то чем больше, тем лучше.

Хто ж спорит? Качество исходного продукта имеет большое значение, но как показывает жизненный опыт других форумчанок, и с "бесплодной" спермой Б. Не стоит терять надежды!
Привет девочки) насчет березки...я пол года не могла забеременить, потом врач сказала про березку,(у меня загиб матки) я начала каждый раз вставать на березку..и...чудо сваершилось в следующем цыкле! очень счастлива
У нас была стандартная поза-муж сверху.Правда в тот раз получился совместный оргазм.Ну и я проспала до утра,не вставая с кровати
В прошлом месяце вставала в березку после каждого ПА, и стояла так 30-60 мин, ох а как потом спина болела пипец
Прямо до цирковых номеров дело доходит, ляльку как хочется.
OPI писал(а):

В прошлом месяце вставала в березку после каждого ПА, и стояла так 30-60 мин, ох а как потом спина болела пипец
Прямо до цирковых номеров дело доходит, ляльку как хочется.

Это точно!!!
После лапара врач сказала, что в березку вставать не надо, не всем эта поза подходит. Лучше подушку под попу положите и все, не вставайте до утра.
Я тоже стараюсь всегда подушку под попу класть!!!
я была сверху, а потом не вставала до середины ночи
Я и на животе лежала, и в коленно-локтевой позе после ПА по 20 минут стояла, и подушку под попу, а уж про березку так вообще говорить смешно-постоянно в такой позе лежала. И муж на пару со мной чтоб не скучно было присоединялся очень счастлива Результата пока нет грущу но настроение после этого повышается очень счастлива
Используем коленно-локтевую позу, а потом шустренько в верхтормашковую свечку, чтоб никто не убежал улыбаюсь
Муж смеется, а я зато заметила, что люстра криво висит бееееее
Поначалу ногами сучила, скучно было в свечке стоять. Потом поняла, что лучше не надо, так туда воздух попадает. Они же тепло любят!)))
Ленусёна писал(а):

Используем коленно-локтевую позу, а потом шустренько в верхтормашковую свечку, чтоб никто не убежал улыбаюсь
Муж смеется, а я зато заметила, что люстра криво висит бееееее
Поначалу ногами сучила, скучно было в свечке стоять. Потом поняла, что лучше не надо, так туда воздух попадает. Они же тепло любят!)))

Мы тоже используем позу, а потом в свечку, но пока без результатно!
Я когда-то ( в "прошлой жизни" йоу ) тоже позами в стиле берёзка заморачивалась, а надо было "мальчика стимулировать" как сказала мне врачиха, теперь, когда всё п"о-новому" сильно не заморачиваемся, но на всяк случай подушку подкладываем, и на животе бывает засыпаю, и в "кол-локт" позе ржу нимагу Главное не вставать сразу очень счастлива Так как загиба у меня нету, то с берёзками я не балуюсь.
Меня эта тема улыбнула. Представила сколько каждую ночь во всем мире "свечек" стоит. С первым сыном за Б в классической миссионерской позе, после секса не вставала. Сейчас планируем 2-го, заканчивается первый цикл, пока просто занимались любовью, но думаю если долго не будет получатся подключим березку и все все возможное улыбаюсь
Ляля писал(а):

Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?

Эта поза действительно рабочая. Моя подруга не могла заберемнить более пол года и по ее словам, после березки - результат на лицо, сразу двойня. Об этом говорят умные книги, но есть и другие позы http://baby-i-mama.ru/sovetu-beremennum.html может не такие эффективные, но все же есть.
мне тоже все знакомые говорят, что нада в позу березки ставать, 3 из них забеременели так
вот недавно услышала. что лучше всего для зачатия коленно-локтевая поза нифига себе как считаете, правда это или фэйк? очень счастлива
Varshavianka
Думаю глупость. я тут не причем Я слышала тоже что лучше для зачатия поза "женщина сверху".
Сколько я березку не делала-ничего,а когда попробовали так то сразу. чет засмущалась я
Хотя наверное,больше совпадение. я тут не причем
"На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции."

В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юриевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.

Так что девочки не переживайте, скоро и так запретят м.позу. умираю со смеху
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/manyak752/a61254
chudo.o писал(а):

"На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции."

В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юриевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.

Так что девочки не переживайте, скоро и так запретят м.позу.

Боже, какой маразм нифига себе .
По поводу березки: думаю что-то в этом есть, если учесть, что в этой позе сперма никак из влагалища не вытечет. Хорошо знать расположение своей матки (она может быть по центру или отклоняться вперед-назад), в зависимости от этого рекомендуются разные позы.
Мы тоже Березку делаем, но пока никак не получается забеременеть рыдаю
стояла год березкой-не получилось, хотя многих подруг страдающих проблемами эта поза помогла, здесь главное чтоб не вылилось-перетащиться к стеночке и подставить подушку под попу)) сейчас пробую коленно-локтевую позицию, оставаясь в этом положении подкладываю подушечку под животик и лежу пол часика, таким образом ни чего не вытекает очень счастлива надеюсь поможет я тут не причем
не помогает эта поза - вообще стоять на березке полезно ежедневно, просто так - для укрепления здоровья
а если не получается 3 месяца подряд - нужно поверять здоровье - как минимум мужу спермограмму, а жене промониторить овуляцию на узи
а то мы так старались, старались, а время идет - потом проверяешься, если что-то не так лечение - ждешь следующего месяца - а мужчины только через 3 виден результат, т.к. новые спермики растут около 90 дней до выхода
можете попробовать позу: женщина на кровати/диване на коленях (как собачка подмигиваю ), на локти не надо падать (а то это уже собачка в положении полулежа), мужчина сзади, стоит на полу в полный рост. Прижимает вас, ваш таз опаньки ... руками к себе. Получается, вход сзади.

Но ржу нимагу заход должен быть ощутим, чувствуется, что он в вас и где-то в животе. Может чувствоваться болезненность. Очень глубокое проникновение. Если болезненность ощутима (и не вытерпеть), то чуть-чуть потерпите (минутки две), потом отдохните, лежа на животе.

С такой тактикой даже вялый сперматозойд оплодотворит. Ощущение, что мужчина в саму матку проник с всем нужным материалом... подмигиваю
говорят главное не бежать сразу мыться а полежеть минут 30
Девочки, а как это поза "березки"? чет засмущалась я

Мы перепробовали и сверху, и снизу, и раком, и боком и ничего пока... Может мы березку не пробовали? чет засмущалась я
Ангел79 писал(а):

Девочки, а как это поза "березки"? чет засмущалась я

Мы перепробовали и сверху, и снизу, и раком, и боком и ничего пока... Может мы березку не пробовали? чет засмущалась я

Не пробовали однозначно ржу нимагу Такой не бывает подмигиваю
После секса задирают ноги вверх и лежат так улыбаюсь что бы не вытекло и т.д
Evka писал(а):

Не пробовали однозначно Такой не бывает

Буду в позе "березка" даже спать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3