Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
NikO
да да ржу нимагу
помогает ржу нимагу
проверяли ржу нимагу
Эх, придется в следующий раз попробовать я тут не причем
Annelize
А вы постоянно в разных пробуйте подмигиваю так шансов всегда больше я тут не причем
Birtanem,
Ага, бум пробовать. Главное, кровать не сломать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Annelize
ну это тоже не страшно подмигиваю на полу тож. хорошо получается чет засмущалась я ржу нимагу
Удачи вам!!!!
Успешного планирования!!!
чет засмущалась я йоу А у меня с малым первенцем вышло.....я так думаю...
поза с боку,и глубоко чет засмущалась я и в тот раз получилось,а сейчас эксперементируем,но пока ни как.
Ни чего,надо камасутру купить чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
а вот у нас особо не попланиркешь, какая там поза, успеть бы...так как мой ненаглядный....ну вы сами понимаете .... за 2 минуты справляется опаньки ...
anutka
Скажи , чет засмущалась я у вас только один раз,или вы делаете несколько раз и все время быстро.

Просто на сколько я знаю ,на второй третий ...дольше и намного дольше. йоу
birtanem писал(а):

Annelize
ну это тоже не страшно подмигиваю на полу тож. хорошо получается чет засмущалась я ржу нимагу
Удачи вам!!!!
Успешного планирования!!!

ПАСИБО!!!
Поза "березка" (а то некоторые спрашивают, как это делать)
Девчонки! Ну кому-нибудь поза березки помогла?
Kuzik
нам помогло подушку под попку положить...а ножки так держать просто сил небыло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки так вы ножки на стенку закидывайте и отдыхайте. помогает. и ноги не болят и сам кайф ловишь
anutka
А если стенка холодная???? нифига себе
Так же и заболеть можно!
а я что то не верю в позы всякие,не могу представить когда в полях рожали кучу детей,неужели наши пробабки в позы всякие вставали?
Ну может бабки в такую позу и не вставали... но и рождаемость тогда была не то что сейчас...
я лично тоже в такой позе лежала минут десять... только ноги к себе притянула...
гланое - это не бежать сразу в ванну и мыться... можно и просто полежать спокойно на кровати... можно и с мужем с верху... тогда точно ничего не вытечет... улыбаюсь)))
Привет всем!!
Марина28
Привет. заходи в Июньские полосатики! Там будем знакомиться. Здесь другая темка улыбаюсь
Модераторы, есть работа улыбаюсь
мама моя забеременила в позе боком, и без березки. А перед этим специально воздерживались неделю- и всё получилась Я.
кто еще какие позы знает. гениальная идея очень счастлива
упс...судя по картинке я вообще не так делала....я еще и попу поднимала...ну как в школе ...поясницу держала руками...или муж за ноги держал, вообще весело было....-))
Не знаю за берёзку.... Т.к. сына не планировала.. Но знаю, в какой точно позе получила своё счастье... МЧ сидел на стуле, а я на нём сверху (знаю 100%, тк. моя любимая поза).. вот... А ещё бло просто стоя в ванной (пока сын спал)... Так-что всё это можно оспаривать и прислушиваться...
Кстати, девочки, я вспомнила.. Я когда покупала травку себе (боровая матка др.раздел), то бабушка, которая мне её продавала сказала, что сразу после ПА нужно аккуратно перевернутся на живот и полежать мин 25-30... И никаких подмываний до утра... т.е. по мере возможности не подмываться как можно дольше... И переворачиваться на живот стараясь не напрягать мышцы преса, а просто перекатиться на руках....
тога лучше сразу на животике лежать, мы практикуем и животик и березку...врач сказал что коленнко-локтевая поза моя...-))
Малинка
Вот и не вставай с неё! ржу нимагу
Малинка
Это из за того что загиб матки. я тут не причем
ага, верно загиб, даже не загиб, а расположена обратно или наоборот.
все врачи одно и то говорили, ииногда эта поза начинает задалбывать ржу нимагу
Малинка
Вы так долго стараетесь может ИИ сделайте или ЭКО,
вот у тебя счатье будет двое или трое деток сразу. простите
еще год не прошел...пару месяцев подожду...

а вот для загиба какая поза подходит? на боку спиной к партнеру ? че еще ?
Норис

А как твои дела?
Часовой пояс: GMT + 3