Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
Дорогая Наталечка! У меня такая же проблема как и у Вас.
У меня мама по професии акушерка, то она мне посоветовала что бы все получилось нужно чтобы ПА закончился в позе "собачки" постоять так минут 5, после чего лечь на живот на пол часа и должно все получиться.
Мы с мужем тоже начали пробовать, пока не уверенна что получилось, но задержка уже 5 дней.
Желаю удачки!!!!!!!! ржу нимагу
У меня тоже загиб, правда не знаю куда йоу Уже 2 цикла после ПА становлюсь в позу березки, первый раз когда так стала, муж спросил, что все так делают???? улыбаюсь Пока положительных результатов нет к сожалению!!!!
я тоже раньше и в берёзку становилась , и на бочёк то на один ,то на другой переворачивалась, и собачкой стояла и на животе лежала...пока нет результатов...
Люди,подскажите что делать!Я расстроена.Уже 8месяцев не могу забеременеть.
У нас получилось в коленно-локтевой позе. У меня отклонение матки кзади.
всем привет я тут новенькая!!!Вот решили 2-го малыша завести 2-рой месяц стараемся!!!А с первым тоже сума сходила и берёзкой стояла и по собачему даже и незнаю помогло ли это простите
Мне сестра тоже про березку рассказывала, а подруга про собачью позу - и на живот. В этом месяце стараемся как никогда!!! И чувство такое хорошее, что точно в этот раз все получится. Именно в этом месяце
Тасюнька писал(а):

чувство такое хорошее, что точно в этот раз все получится. Именно в этом месяце

Интуиция - великое дело! очень счастлива Пусть всё получится! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, и я хочу рассказать как у нас было
ребенка мы не планировали, просто встречались. предохранялись прерванным ПА. занимались всегда когда встречались. он сам контролировал когда прервать. но я забеременела.
когда смотрели не сказали что у меня с маткой,только срок.
после родов пошла к гинекологу(прошло 6 мес) и мне сказали что загиб шейки матки. и непонятно был он или образовался, а свекровь говорит,что с таким диагнозом не беременеют... нифига себе второго ребенка мне не видать нифига себе
g@J|4onok
бред то какой нифига себе у меня и у мамы и у сестры загиб шейки матки и обе родили без проблем, у мамы двое детей у сестры пока 1 я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
вот именно ты знала свою особенность и любая девушка может обследоваться и гинеколог сам скажет какая именно поза нужна!
зачатие произошло в позе Доги-стайл.. чет засмущалась я ржу нимагу
Уважаемая Александрина а какая это поза Доги-стайл?
g@J|4onok
по-моему загиб у большей половины женщин
и тем не менее беременеют
Я думаю, Доги-стайл - это, в переводе с англ., - собачий стиль ржу нимагу
мы тоже забеременели в коленно локтевой позе улыбаюсь
Начитавшись форума после сами-знаете-чего кручусь как юла, поскольку забыла в какую сторону загиб!
Прям как в стихотворении: "Я и прямо, я и боком, с поворотом и прискоком, и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе!"
Такая вот физзарядка, а толку 5 месяцев нет грущу
ПЫСЫ: муж строго следит, чтобы всю обязательную программу выполнила, и спрашивает каждый раз с сомнением, зная мою страсть к экспериментам: "Это тоже девочки с форума посоветовали?" очень счастлива
Мы второй месяц как планируем, знаю что надо бы полежать после ПА на животике или просто спокойно полежать, да все как то не получаеться дольше минутки-двух, то кто-то позвонит, то кто-то прийдет. у меня ПМС
Я уже на берёзку становлюсь 10 месяцев..Пока ничего!!! грущу
и у нас получилось как у дарьяны, ну и для подстраховки березку делала ( особенно после стандартной позы -когда муж сверху), не надо сразу вставать мне врач говорила
Juliz писал(а):

Я уже на берёзку становлюсь 10 месяцев..Пока ничего!!! грущу

Попробуй другую позу подмигиваю
oili писал(а):

Начитавшись форума после сами-знаете-чего кручусь как юла, поскольку забыла в какую сторону загиб!
Прям как в стихотворении: "Я и прямо, я и боком, с поворотом и прискоком, и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе!"
Такая вот физзарядка, а толку 5 месяцев нет грущу
ПЫСЫ: муж строго следит, чтобы всю обязательную программу выполнила, и спрашивает каждый раз с сомнением, зная мою страсть к экспериментам: "Это тоже девочки с форума посоветовали?" очень счастлива

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я стаю в берёзку только в дни предполагаемой О. И то "стаю" - это громко сказано. пытаюсь так вывернуться и закинуть ноги на стенку, чтобы ничего не вытекло.. наверное, как в детсве говрили - "попа тяжелая" очень счастлива В другие дни - я просто старюсь полежать или на спине, или на животе. А муж привык к берёзке и спрашивает - а почему же я не кручусь. Не объясниж же ему все физиологические возможности моего организма!!!!
Цитата:

Pacпoлoжeниe тeлa пpи любoвнoм aктe.

Жeнщинa зaчинaeт peбeнкa лишь пpи oпpeдeлeннoм пoлoжeнии
cвoeгo тeлa. У кaждoй жeншины oнo cвoe. Зaчaтиe в бpaчную
нoчь пoчти иcключeнo. Жeнщинa ищeт пoлoжeниe тeлa, пpи кoтo-
poм oнa зaчнeт. Eй для этoгo нужнo 8-10 нeдeль. Инoгдa этo
пoлoжeниe жeнщинa ищeт вcю жизнь. Пoлoжeниe, пpи кoтopoм жeн-
щинa зaчинaeт, caмoe пpиятнoe для нee, и oнa cтpeмитcя зaнять
eгo вceгдa, кoгдa oнa нaxoдитcя нa лoжe c мужчинoй. Meняя пo-
лoжeниe, пoзнaвaя нacлaждeниe, жeнщинa избeгaeт зaчaтия дaжe
пpи oднoвpeмeннoм ocвoбoждeнии. Paзнooбpaзиe пpиятнo, нo им
cлeдуeт пoльзoвaтьcя тoлькo для нacлaждeния. Oнo иcключaeт
зaчaтиe, нo дepжит мужчину. Mужчинa cтpeмитcя к paзнooбpaзию.
Инoгдa oн дocтигaeт этoгo, oвлaдeвaя вce нoвыми и нoвыми жeн-
щинaми, нo oн мoжeт пoлучить eгo и oт oднoй, ecли oнa cумeeт
быть paзнooбpaзнoй. Cпocoбы пpикocнoвeний дpуг к дpугу бec-
чиcлeнны, нaибoльшee нacлaждeниe пpинocит KAMA-CУTPA.

У меня от березки никакого эффекта. В вот на животике не пробовала, обязательно поэкспериментирую. Спасибо за совет!
cherry117
Моя березка - это тоже художественное преувеличение! Ноги на стенку закидываю улыбаюсь
а у меня от нее потом спина болитгрущутак что,я обычно просто спокойно лежу минут 20...или ноги в коленях сгибаю и прижимаю к груди подмигиваю
березку ещё не пробывала...но мне посоветовали просто спокойно полежать...пока ничего....скоро бум пробовать березку!
думаю, зачала в коленно-локтевой, хотя загиба матки нет. Мы планировали два месяца, в первый я пропустила овуляцию - из-за нерегулярного цикла. а во второй получилось. Хотела сказать, что после секса, ноги задирала на стенку и под попу клала подушку - чтобы, простите, не вытекало. Думаю, это и помогло. Сестра тоже так сделала - забеременнела с первого раза.
Тоже стараюсь полежать минут 15-20 на животе после ПА,
Но наверно пора подкладывать подушку или на березке стоять, чтоб не вытекало чет засмущалась я
Я уже и на "березке" стояла и на животе лежала ,сил моих уже нету не знаю что сделать что бы забеременнеть! рыдаю
Я когда после ПА лежу на животе, а потом засыпаю, то все остается внутри… А вот в последний раз (как раз в день О) я осталась лежать на спине (точнее не успела перевернуться), а потом попыталась встать в позу березка, в общем все осталось на простынке грущу, но все равно я надеюсь, что все получилось улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3