Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
ирин
ирин писал(а):

А я и березки , и лежала на животе и , не получается... Мне врач мой говорила надо спринцеваться и лучше при ПА занять позу наверху...

Как это позу наверху? нифига себе Ты сверху? нифига себе нифига себе нифига себе
Мне кажется лучше всё-таки классическая в середине цикла или сзади.
А спринцеваться... А у тебя кислая среда? Я вот проверила, у меня среда нейтральная спрнцеваться не решилась..
На 13 ДЦ 40 мин нифига себе стояла берёзкой. Теперь возлагаю на это большие надежды йоу Не зря ж я мучилась ржу нимагу
Как это позу наверху? нифига себе Ты сверху? нифига себе нифига себе нифига себе
Мне кажется лучше всё-таки классическая в середине цикла или сзади.
А спринцеваться... А у тебя кислая среда? Я вот проверила, у меня среда нейтральная спрнцеваться не решилась..[/quote]

чет засмущалась я Ну да я сверху...у меня згиб матки....Свекровь как узнла, так и сказла что мол очень трудно заберемнить... но я же не виновата, можетя так родилась.... обидно было..
грущу На счет какая у меня среда не знаю... рыдаю
ятоже так считаю, но при загибе врачи советуют другое... грущу
Девочки,

а у меня загиба матки нет и я забеременела своим малышом именно в позиции "сверху" (я так уверена, поскольку точно знаю день, когда это случилось ржу нимагу )
Ленулькин)
не расстраивайся, я в таком же положении.
Но... перестала обижаться на "справедливость"....
Больше не думаю и не считаю.. сколько и у кого... Радуюсь за всех, а в двойне за того, кто к этому долго шел...
Милая, Ленулькин) все будет, мысли материальны!
Читала тут как то мнение одного врача Московской клиники. На вопрос какую позу вы рекомендуете девушкам желающим увеличить шансы на Б.? Он ответил: "для того чтобы З. не требуется стоять в позе "Березка", и вообще никаких специальных приемов, организм женщины так устроен, что там все предусмотрено для Б." Но мое мнение, этот врач работает по старинке! У нас настолько у всех организмы разные, с такими индивидуальными особенностями (у кого загиб, у кого что), что если бы мы не пробовали разные способы б. многие так и ждали бы свое чудо до сих пор. Так что в любви, как вообще в жизни: все способы положительных примеров хороши! Так что дерзайте и будьте любимы, счастливы и Беременны!! подмигиваю Всем удачи!!!
Стася88 писал(а):

На 13 ДЦ 40 мин нифига себе стояла берёзкой. Теперь возлагаю на это большие надежды йоу Не зря ж я мучилась ржу нимагу

я тоже улыбаюсь аж ноги затекли улыбаюсь
ирин
Я проверяла среду с помощью лакмусовой бумаги, я её попросила у учителя химии в школе. Ставила на ночь самодельный тампон и утром к нему прижимала эту бумагу. Она должна изменится в цвете. Если найдёшь, я тебе объясню всё в личке подробнее.
А ещё легче попросить у гина , чтобы проверила кислотность.

а по теме...
Девочки я ЗаБ именно в тот цикл, когда муж ставил меня берёзкой после ПА.
Не знаю, это помогло или что-то другое. Но этот цикл был моим первым знакомством с "берёзкой" и мы вышли победителями..Так что пусть каждый решает для себя.. я тут не причем
Маришка 22
Надо обязательно попробовать. Я готова на любые жертвы.
У меня загиб, пробовали по-всякому. Ждем результатов.
Мои знакомые год планировали - ничего не получалось... Кто-то посоветовал на березку делать и как результат - беременность!!!
У меня тоже самое: один цикл постояла "березкой" ржу нимагу и сразу забеременела!!! чет засмущалась я
Так что, я даже незнаю... фиг его знает Похоже, поза - неплохая!!! хорошо
а я попробовала постоять в позе берёзки, а когда опустилась, оно все вытекло у меня чет засмущалась я
девчонки! "Березка" єто не поза) а как бі после позы) как бы для закрепления материала))))))))))
Berimbao
Думаю...тут все в курсе)))
Прикольно было бы , если бы кто-то попробовал берёзку, как вариант позы...
Хотела бы на это посмотреть)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
marozka писал(а):

Мои знакомые год планировали - ничего не получалось... Кто-то посоветовал на березку делать и как результат - беременность!!!
У меня тоже самое: один цикл постояла "березкой" и сразу забеременела!!!
Так что, я даже незнаю... Похоже, поза - неплохая!!!

я тож слышала и у меня так забеременнело пару знакомых девчёнок подмигиваю сама не пробывала ты туда не ходи, ты на право ходи сразу получилось, но ккак решим второго ты туда не ходи, ты на право ходи испытаю подмигиваю
Светлячек писал(а):

а я попробовала постоять в позе берёзки, а когда опустилась, оно все вытекло у меня

Лишнее и вытекло! чет засмущалась я Так и должно быть... подмигиваю
marozka писал(а):

Светлячек писал(а):

а я попробовала постоять в позе берёзки, а когда опустилась, оно все вытекло у меня

Лишнее и вытекло! чет засмущалась я Так и должно быть... подмигиваю

может быть, но вчера чет засмущалась я я снова стояла в позе той же берёзки, мало того что воздух туда чуть собрался я тут не причем , когда опустилась, снова вытекло еще и со звуком ржу нимагу
прикольно....да...про берёзку-это классно
даже посмеялась немного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее бееееее бееееее
а вообще я где-то слышала,что миссионерская поза самая дельная так сказать... гениальная идея
...хи хи...я просто представила выражение лица моего молодого человека,если после занятия любовью я вдруг приму позу "берёзки" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Инес-баранес писал(а):

...хи хи...я просто представила выражение лица моего молодого человека,если после занятия любовью я вдруг приму позу "берёзки" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Эт смотря какое время планировать будете опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Инес-баранес писал(а):...хи хи...я просто представила выражение лица моего молодого человека,если после занятия любовью я вдруг приму позу "берёзки"

Эт смотря какое время планировать будете

Это точно!!! Если долго не получаеться... то не только на "березку" согласен...
Инес-баранес писал(а):

..хи хи...я просто представила выражение лица моего молодого человека,если после занятия любовью я вдруг приму позу "берёзки"

Ну для начала можно просто подушку под попу подкладывать после ПА, если уж ¨березку¨ стесняешься ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Светлячек писал(а):

когда опустилась, снова вытекло еще и со звук

Меня тут на днях одна знакомая удивила... Ей почти 30 лет и она считает, что не может забеременеть потому, что из нее все вытекает. Когда я ей сказала, что так и должно быть она очень удивилась. я тут не причем я тут не причем Но еще больше она удивилась, когда я ей рассказала про мужское бесплодие и что ей надо проверить своего мужа. Она даже не знала, что проблема может быть в мужчине! Потом она стала доказывать, что видела у него сперматозоиды и они шевелились!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я в этот момент чуть не упала, а мне падать нельзя!!!
Sorry за оффтоп.
Мне Г сказала, что для меня лучше ложиться на животик после ПА, а берёзка не поможет т.к. у меня загиб матки кзади. чет засмущалась я
Mariposka писал(а):

Потом она стала доказывать, что видела у него сперматозоиды и они шевелились!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну может у нее глаза - как микроскоп

А вообще - если суждено заБ. - так это случится в любой позе - это мое мнение, а если ну не суждено в определенный момент - хоть на голове стой ржу нимагу
VoDa писал(а):

если ну не суждено в определенный момент - хоть на голове стой ржу нимагу

А ты пробовала, что так уверенно говоришь?

добавлено спустя 1 минуту:

Mariposka писал(а):

Потом она стала доказывать, что видела у него сперматозоиды и они шевелились!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

нифига себе моргаю умираю со смеху

добавлено спустя 39 секунд:

Кстати, а , если серъёзно, то ЧТО у него там могло шевелится??? нифига себе нифига себе нифига себе
Cvetochek-Анна писал(а):

Кстати, а , если серъёзно, то ЧТО у него там могло шевелится???

Может какой глист вылез???
VoDa

Цитата:

А вообще - если суждено заБ. - так это случится в любой позе - это мое мнение, а если ну не суждено в определенный момент - хоть на голове стой

а я согласна, что по большому счету поза не влияет на зачатие... подмигиваю и не от нас зависит, когда наступить этому моменту... подмигиваю
Панда писал(а):

Стася88 писал(а):

я тоже улыбаюсь аж ноги затекли улыбаюсь

умираю со смеху меня муж постоянно так ставит! ноги затекают, а он говрит: когда забеременеешь - положу на место ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки это конечно может и верно, что поза скорее всего не влияет на зачатие, но так охота в это верить, и думать, что это поспособствует зачатию! чет засмущалась я
Ой, ну про шевелящихся спермиков - это конечно бомба, хохма такая ржу нимагу . А с Апельсин я согласна, так хочется в это верить!!! букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3