Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
Дануся
Скорее всего это матка загнута кзади -retroflexio.
У меня тоже такой загиб...
Lilusa писал(а):

Дануся
Скорее всего это матка загнута кзади -retroflexio.
У меня тоже такой загиб...

А ты тоже пытаешься заБ?
Дануся
ДА, вот уже второй месяц пітаемся чет засмущалась я
И какими позами пользуетесь?Я уже не знаю.то ли березку делать,то ли на животе лежать с подушкой под тазом.Не знаю... рыдаю
Дануся
Ой, сама над этим же страдаю, а Бог его знает в какой позе...Мы то так, то этак, по всякому стараемся. В инете пишут что при загибу лучшая поза - мужчина сзади... А потом полежать, с подушечкой под попой...

добавлено спустя 38 секунд:

Дануся
А как долго Вы уже стараетесь?
Ой, девоньки, и я к вам. Я уже берёзкой не раз стояла, что-то не помогает. Теперь попробую просто лежать....
Kolibri
А Вы сколько уже стараетесь?
Lilusa, где-то год и три месяца я тут не причем
Да я так и делаю...Мы стараемся уже около 2 лет.
Мы, по-моему, все позы перепробовали!)))) Но, наверняка, она у каждого своя..Вот пойдем к врачу, может чему еще научат!))
Девушки...из личного опыта...и березкой стояла...и рябинкой...и позы все перепробовали...и с подушкой под попой лежала...а помогло когда после па просто уснула не вставая с кровати...
мы с мужем планировали дочу пол года,и тоже березкой стояла,и че только не делали,а потом прочитала на каком-то сайте,что скорость у спермы во время оргазма такая сильная,что елси надо,то все попадет туда.а потом как-то мы поругались сильно,и я от мужа ушла,и спустя два дня когда мирились,не думали ни о детях ни очем,и все получилось,и я была сверху,желаю вам девчки удачи,все получиться,главное верить
Девчонки, другой темы не нашла, поэтому напишу в этой.
Как вы думаете ПА не вреден на ранних сроках? А точнее на первых неделях когда мы ещё не знаем что Б, или лучше воздерживаться под конец цикла?
Девочки, мы тоже когда планировали березкой стояли и с кровати не вставали, еще я старалась сразу после ПА не делать резких движений, что бы сперма не вытекала, так спала с полотенцем между ног, то на животе то на спине, короче крутилась как курочка гриль ржу нимагу Но главное что это помогло! А вот что именно не знаю улыбаюсь
Главное не теряйте надежду и обязательно заБ внимание
А мне врач посоветовал, т.к. матка в загибе, планировать на животике. Начали планировать в январе - весь январь на животике попой кверху пролежала.... 1 февраля пришли монстры.... Потом я плюнула на это дело и престала заморачиваться.... В марте монстры так и не пришли..... А заБ я, судя по всему, когда была сверху опаньки ...
У меня сильный загиб матки...Лялю сделали в коллено-локтевой позе, половой акт был перед сном, после лежала в такой интересной позе - лицом на диване, попой кверху...Вобщем получилось...с Божьей помощью! чет засмущалась я
Lilusa
я тоже в такой позе старалась ржу нимагу ой, ты должна родить на мой ДР ржу нимагу спасибо за такой подарок ржу нимагу
Ириска-14
Прикольно!
Я знаю что когда позанимались сексом надо поднять ноги вверх и подержать пару минуток. очень счастлива
Lilusa
у меня вот тоже загиб матки и советовали делать так, как ты написала... Целый месяц практически каждый ПА заканчивался в коленно-локтевой позе, а после я лежала на животике.... И мимо... На следующий месяц забила я на эти советы.... Все получилось!!!! А сделали мы ляльку, я так подозреваю, когда я сверху была... улыбаюсь
А я первым ребенком забеременела только тогда, когда под попу подушку подложила после ПА, до этого ниразу не предохранялись и никак. После опять же ниразу не подзалетала и теперь когда муж хочет ляльку я ему говорю что пока подушку не подложит ничего не получиться, я уже знаю, без подушки никак не забеременею. ржу нимагу
Lilusa писал(а):

Лялю сделали в коллено-локтевой позе

и мы так же,с первого раза в десяточку!
Первый раз забеременнела при классической позе, спустя 7 месяцев активного планирования, чет засмущалась я второй раз планируем также, иногда в коленно-локтевой чет засмущалась я , но мы не заморачиваемся! Я считаю позы не при чём! я тут не причем
А мы как – то не заморачиваемся по поводу позы. Главное, чтобы попало и не убегало некоторое время))
Приветики! И я к вам подмигиваю А мне вот врач сказал обязательно использовать коленно-локтевую позу, при моем загибе и после этого лежать на животе.. Сказал что загиб почти на 20% уменьшает вероятность зачатия... рыдаю
Девочки, а меня интересует пикантный вопрос - а "оно" точно не всё вытекает? Да, я глупости спрашиваю, но всё-таки улыбаюсь
Рыжая Лёка писал(а):

а "оно" точно не всё вытекает? Да, я глупости спрашиваю, но всё-таки

я тоже такой вопрос снаяало задавала,нет не все в нас остается столько сколько нужно и потом выходит еще на след день или больше!!!
Мне тоже врач сказал, что с моим загибом матки обязательно надо вставать в позу "березки" ржу нимагу Иначе пролет подмигиваю
Девочки, забейте на позы.
Когда-то несколько врачей говорили, что загиб назад. Как "ученая" 2 года делала "березку". А получилось все как в анекдоте: Г. на осмотре задумчиво говорит: "У вас загиб", я с умным видом киваю: "Я знаю, назад", на что она отвечает: "Как назад? Ярко выражено вперед".
Ну и на фига я эти кульбиты выделывала, когда надо было на животе лежать?
Теперь не знаю, то ли врачи ошибались, то ли матка у меня вертится?! я тут не причем
А насчет "вытекания": если активность сперматозоидов нормальная, то и одного хватит. Иначе не было бы Б. с порванным презервативом?
Не знаю правильно ли делаю, но не заморачиваюсь по этому поводу чет засмущалась я Занимаемся сексом когда и как удобно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3