Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
Cvetochek-Анна писал(а):

ludmilka78 писал(а):

а почему именно полежать ан животе ?Мне советуют закидывать ноги на стену я тут не причем

кому вопрос-то? улыбаюсь

ко всем!
Я тоже стояла по советам в позе березки больше года ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А потом случайно узнала ,что у меня загиб кзаду(непомню,как врач это назвал,но смысл,надеюсь вам понятен...)
И позу порекомендовал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по-собачьи....ну,и потом полежать на животике,я правда не ложилась,а только голову на подушечку.. улыбаюсь

Итог.......с 1 попытки получилось!!! ураааааааа
ludmilka78 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

ludmilka78 писал(а):

а почему именно полежать ан животе ?Мне советуют закидывать ноги на стену я тут не причем

кому вопрос-то? улыбаюсь

ко всем!

Ко всем не может быть. т.к
Судорога писал(а):

Я считаю, что поза во время секса не имеет значения, а вот после секса у тех у кого матка расположенна нормально, то надо просто полежать на спине, а у тех у кого ретроверсия (загиб), то на животе. Таким образом шейка матки будет направлена вниз к стенке влагалища где "лужа спермы" чет засмущалась я , и во время оргазма шейка матки как пылесос всосет в себя сперму чет засмущалась я

Счастье писал(а):

И позу порекомендовал по-собачьи....ну,и потом полежать на животике,я правда не ложилась,а только голову на подушечку..

Итог.......с 1 попытки получилось!!!

Подтверждаю! Действенно! У меня такой же загиб, по совету врача все сделали, на животике полежала и в конце месяца //
Я всегда ложу подушку и после на ней лежу на животе но пока неполучается грущу
кошечкаa писал(а):

Я всегда ложу подушку и после на ней лежу на животе но пока неполучается

виталия,вам делать вообще лежать надо на спине и ноги поднять улыбаюсь
лежа на животе..ценная жидкость вытекает чаще..
если загиба нет
мы перепробывали все и в позе наездницы у нас уже год и месяц бегает чудо. хотя я до этого все перепробывала уже врачи незнали что делать и вот результат
Всем привет! Вот у меня такой вопрос назрел, может это и не совсем в эту тему. Короче, в СГ указывается время разжижения спермы. То есть получается, через это время она и вытечь может, вероятно? У нас это время большое - 60 мин (написано, что в пределах нормы, но это верхняя граница). Так получается, что в позе "березки" надо потом стоять 60 мин. или даже больше, правильно? Может ли вообще это влиять (в смысле большое время разжижения+ правильная поза)??
мне тоже говорят чтоу меня загиб матки.Правад один доктор говорит что ничего и с этим беременеют и рожают иживут,И никаких подробностей к позам не указала.А другая сказала что нужно больше лежать то на животике то на спинке.
Ну что, лежу то так то так,,,,,,,,,,,,,,жду,,,,,,,,,,,А нету ((((((((((((((((((( грущу
ludmilka78 писал(а):

жду,,,,,,,,,,,А нету

Точно как я у меня таже ситуация. Почти всегда ложу подушечку мне так даже удобнее а потом переварачиваюсь и лежу на ней на животе. После последней попытки жду результат улыбаюсь
Главное не поза для зачатия, а хорошая СГ и наличие О, имхо. Я находила в инете изображение спермиков под микроскопом, там такие шустрики, что куда-угодно найдут дорогу очень счастлива
У меня, говорят, матка наклонена вправо, но шейка смотрит чуть влево и попробуй подбири позу с таким положение дел улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Alisа писал(а):

в СГ указывается время разжижения спермы.

у нас 1,5 часа, т.е. через это время хвостатые смогут нормально двигаться, в густой слизи их движение ограничено. Вся сперма не вытечет все равно, то количество, которое попадает в цервикальный канал и остается на стенках или в заднем своде достаточно.
кошечкаa писал(а):

Точно как я у меня таже ситуация. Почти всегда ложу подушечку мне так даже удобнее а потом переварачиваюсь и лежу на ней на животе. После последней попытки жду результат

И я вот жду жду.Уже все готова отдать за то что бы настал тот день,когда не будет М.И через некотрое время я убежусь втом что
я Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто подскажет, какая поза лучше всего при отклонении матки кзади??? По-моему, березка тут уже не подходит? Я на животике с подушкой под пузом лежу...
Какие еще варианты при отклонении?
Девочки, я уже три года и в позе березки стояла, и с подушкой, и на животе, чего только не перепробовала, но ничего не получаеться рыдаю . Теперь ничего не делаю, просто наслаждаюсь, если должно получиться, значит получится и просто так.
Всем привет. Я тут новенькая. Вроде бы всё прочитала, но так и не нашла ответ на свой вопрос. У меня, как сказала мне гинекологша, матка смещена к переди. Что это значит? Как это влияет на позу? Может кто-то знает? Напишите.
cherry 117
По-моему кпереди это естественное положение матки. Если нет загиба, то думаю всё ок.
Девочки, а вот ещё один момент, это касается тех у кого матка к переди
или в норме, после ПА, скрестить нога на ногу
и так полежать, я уже на себе проверила, можно ещё и подушечку положить.
А ещё это рекомендуют сами врачи после ВМИ.
Надо будет попробовать. Просто столько всяких способов, а у тебя всего несколько дней для эксперивментов. Знать бы что самое эффективное.
Приветик всемулыбаюсьпримите к себе очень хочу общаться,Ятоже планирую беременность если можно могу ли я к вам обращаться?
Спасибоулыбаюсь
Конечно присоединяйся! Мы везде! подружка заБ. именно в стойке березка! а вот я не знаю какая у меня матка! сколько узи делала, никогда про загибы не говорили, т.ч. я понимаю, что положение нормальное! чет засмущалась я
По поводу позы в которой я забеременела – у нас интересно получилось. Вообще-то мы с мужем особенно саму беременность и не планировали. Практиковали метод вовремя прерванного акта, причем в основном я была в позе наездницы и сама чувствовала когда пора соскакивать.
А тут произошли такие события: мужу сделали обрезание. Где-то около месяца, пока у мужа там все заживало, сексом вообще не занимались. Когда все у мужа вроде успокоилось – решили попробовать. Позу выбрали традиционную для нас – я сверху. Но вот после обрезания у мужа чувствительность снизилась, а сам акт существенно удлинился. Желание у обоих было большое, долго я на муже скакала, сама уже готова, а он все никак финишировать не может. Устали страшно, я хоть голенькая, а муж в майке был, так он аж вспотел. И тут я решила передохнуть – прилегла на мужа сверху. Поза получилась миссионерская, но с точностью наоборот – я на муже. И надо же – вдруг муж стал двигаться подо мной и неожиданно, прежде всего для себя, кончил в меня. У него ж это был первый раз после обрезания, новые ощущения… А я тоже устала, расслабилась и спрыгнуть не успела. Неудивительно, ведь у меня еще не было опыта секса с обрезанным...После окончания я еще пару минут на муже полежала, потом на спину повернулась и спать. А через две недели на всякий случай прошла тест на беременность и он дал положительный результат. Причем за это время сексом мы больше не занимались, значит забеременела я в позе сверху лежа на муже. Результат – дочери полтора года.
А я 5 месяцев в какую только позу после ПА не становилась - и березки, и на животе лежала, и ноги под себя поджимала, и качалась со стороны в стонону - муж аж смеялся надо мной. Потом сходили с мужем в Киево-Печерскую Лавру, поставили свечки, попросили лялю и без никаких поз, березок и т.п. через две недели узнали, что получилось. Вот так. улыбаюсь
привет я новенькая.мы с мужем пробывали березку пока ничего.
Приветик, а у меня тоже загиб и спермики вытекают у меня ПМС но мы пока ничего не пробывали, вот в этом месяце хочу березку сделать, может получится, если даст положительный результат, тогда обязательно сообщу!!!!
Я целый год ставала в такие позы (и ноги на мужа задирала и подушку подкладывали во время ПА и березка и многое другое) после ПА что нормальным людям и в голову не взбредут ржу нимагу и ничего
а потом неожиданно без всяких поз получилось
мне советовали в позе собачки чет засмущалась я . или в обычной-барышня снизу, но после поцесса : ноги к верху дежать ( березкой) и по возможности схрещенные озадачена
У нас оба зачатия произошли в традиционной позе, муж сверху, правда, во второй раз я очень старалась ржу нимагу и березка и задирание ног вверх, все испробовала, но и получилось быстрей, на второй месяц планирования улыбаюсь
Мы таже в традиционной позе зачали, после ПА муж еще пару минут сверху лежал на мне нешевелясь, а после березка. К концу месяца //
читала-читала...решила высказаться...
у меня отклонение матки кзади или как там это прально называется.Так мне гениколог мой сказал:попой кверху,лицов в подушку....главное не задохнуться ржу нимагу пока правда безрезультатно
Я два месяца после ПА и березку делала, и ноги кверху, и так и сяк.. А потом надоело все и решила не заморачиваться, просто получать удовольствие ... И конечно же все получилось бееееее !!!
Часовой пояс: GMT + 3