Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
Про позы... Мы 4 месяца "старались" все делать в правильных подмигиваю позах. Ни-че-го. В марте плюнула и решила постараться расслабиться. Получалось плохо. Назло себе в день, то есть, ночь перед овуляцией занимались любовью я сверху, после чего ни березок, ни других представителей флоры. Просто уснула, в душ не пошла (а хотела, чтобы доказать себе, что я могу отвлечься от параноидальных мыслей о планировании.....) Вот и думай после этого, ОТ ЧЕГО ЖЕ ЭТО ВСЕ-ТАКИ ЗАВИСИТ????
у меня вопросик, поясните пожалуйста, как это встать березкой: как на физкультуре - руки под поясницу и ноги вверх или достаточно ноги закинуть на стенку, спинку дивана и т.п.?
И как при переходе из горизонтального положения в вертикальное все "не расплескать"? Все же мышцы напрягаются.
Или я чего-то не так поняла?
HelgaSkan

у меня тоже загиб, коленно-октевая и мессионерская позы самые оптимальные. К тожу же мужчинам коленно-локктивая оооочень нрасится. Вот и стараемся.... Хотя ,если лиди беременеют по-всякому. Просто наслаждайся!!!

добавлено спустя 4 минуты:

solnyshkoN
Надо просто ,чтобы попа была выше всего остального. Мне муж подкладывает подушку, а сама не двигаюсь и расслаблена, потому что мышцы все выдавливают...

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal
Наверное мысли о том правильно-неправильно, березка - сосенка мешают естественному процессу. Я вот тоже начиталась как надо при загибе , 3 месяца пыжились,а я люблю сверху. В этом месяце решила на это плюнуть и делать как нравится....
Я тоже так иногда делаю, но в эффективности способа сомневаюсь. Шеика матки и вход в цервикальный канал, сооответственно, отходят на несколько сантиметров от дна матки образуя слепой карман - свод влагалища. Если делать березку, то драгоценная жидкость попадет, в основном, именно в свод, а не на шейку. Более правдоподобно, с точки зрения, анатомии полежать на спине, т.к. влагалище в своем дистальном отделе (ближе к матке) идёт в сторону позвоночника, если так можно выразиться.
Часто пишут, что надо бы на животе полежать. А чем это поможет? Может кто знает вопросик однако
Я считаю, что поза во время секса не имеет значения, а вот после секса у тех у кого матка расположенна нормально, то надо просто полежать на спине, а у тех у кого ретроверсия (загиб), то на животе. Таким образом шейка матки будет направлена вниз к стенке влагалища где "лужа спермы" чет засмущалась я , и во время оргазма шейка матки как пылесос всосет в себя сперму чет засмущалась я (на кассетах BBC "Тело человека" видела). Хотя если судьба быть ребенку здесь и сейчас, то не имеет значение вообще ни чего, он просто будет. очень счастлива
Ляля писал(а):

Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?

с одной стороны торчать вверх ногами,это явный плюс!...с другой, врачи советую максимально расслабиться, что бы проход спермиков не затруднять...и тут возникает вопрос, как максимально расслабиться стоя в "березке"?! ведь живот напряжен! вопросик однако
Судорога, я видела этот фильм ржу нимагу ...мне понравился
Gvendalin

А Я заметила, когда Я в роли наездницы и сразу ложусь на животик, то (извините за подробности) чет засмущалась я практически не вытекает сперма. улыбаюсь
Девочки, мне вот интересно, а у кого какая березка получается и как ее правильно выстоять?
Я так понимаю что это стойка на лопатках?
Аленка Л.
Правильно понимаешь. А зачем тебе это? я тут не причем
Олик
Я так понимаю,Аленка Л. хочет постоять в позе "березка" для того, чтобы заБ (ну чтобы ничего не вытекло после ПА) чет засмущалась я
Аленка Л.
Да, на лопатках - ножки вертикально, бедра рученьками поддерживаемулыбаюсь
А мне как-то неудобно перед мужей в позе энтой стоять чет засмущалась я Мне еще врач сказала: сначала в "березке" полчаса стоишь, а потом на пузо переворачиваешься и еще два часа нифига себе лежишь. Я тока один раз так вытерпела...
kaira
Даже не представляю себя в этой позе перед мужем. ржу нимагу
Олик
Во-во! мы хоть и хотим малыша и планируем, но мне прям неловко как-тою как-то это все неромантично чет засмущалась я
Мы когда березку пробовать начали, смеялись как ненормальные поначалу, особенно когда муж за компанию пытался присоединится, кстати и вниз головой тоже стояла....вот ждем результат
Ну как зачем "березка"? Вот читаю всяческие чудесные советы про нее и решила уточнить. А хочется, как и многим, просто забеременеть. Вот только кто-то просто спокойно лежит на спине с поднятыми ногами, а кто-то становится на лопатки. И все называют это "березкой". Только получается что все пробуют стоять по разному. Если нужно все-таки на лопатках, то это после секса очень сложновыполнимо. А просто с поднятыми кверху ногами - ничего сложного. Вот в этом и вопрос.
я тут встала в позу березки - муж со мной встал в нее)))ржали долго))
Девочки, Мы то же с мужем стояли в позе березка, вместе! Вот смеху было! Правда он долго не выдержал, прилёг рядом со Мной обнял Меня и уснул, а Я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу уснула с поднятыми ногами, Я их к стенке прислонила!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Да! Что еще хочу сказать, что из меня после позы березка почти ничего не вытекло!!!
Девочки, не майтесь дурью))))
Всему свое время....если ребеночек не захочет прийти, никакие березки не помогут. У меня тоже все время много вытекала...максимум, я лежала под попу подушку и то маленькую...но березка - это уже слишком!))))))))))))
Девчонки! А как насчет тех кто боится заБ и у кого получается это по залету! Вряд ли они стоят березками и высчитывают в какую сторону у них загиб! я тут не причем
Fisha
youdeka
да я согласна с тем, что если еще не время, то никакая березка не поможет)

ну, а так - надо же все проверить))
Не знаю про березку, что там вытекает или нет. На сколько я знаю, без разницы на какую высоту ноги задирать. достаточно прислонить к стене а так, сколько надо, столько и вытечет. Все равно не все же спермики активны. Главное, в душ сразу не бежать. а мин через 30.
честно говоря, что-то ничего не помогает. йоу Терзают меня смутные сомнения про всю эту гимнастику.
Ритулька
я уже столько березок наставила. А вот у подруги моей в позе стоя получилось. ржу нимагу
Привет, всем, мне сегодня врач сказал ложится на живот после ПА (когда я ему сказала, что у меня загиб кзади). Беременела я один раз, тогда никаких специальных поз не делали, я была уверена, что в тот месяц никак не может получиться - уже очень замучались планировать, через месяц после прижигания шейки матки. Просто отключилась от планирования.
А по поводу смеяться с мужем - я когда начинаю смеяться, у меня от спазм в животе сперма вытекает. Так что я, в основном, серьезная йоу после этого...
Katarina у меня тоже такое бывает, а еще может кашель разобрать нис того ни с сего. Но я думаю, чтоспермики все равно добираются чет засмущалась я
rinna
согласна! только не тогда, когда надо ржу нимагу
Я слышала, что спермики до 12 часов живут... или сколько там, будет блуждать по коридорам чет засмущалась я я тут не причем
Девочки, вот хочу с вами посоветоваться про "подушку под попу".
Вот у меня дома все подушки из фалофайбера, т.е. не перьевые, и когда на нее ложишься попой, то почти вся высота подушки приминается. Какой от нее тогда толк я думаю? Надо, наверное плотное что-то? Вот вчера свернула плед под размер подушки и положила в наволочку. Получилась достаточно плотная и непрогибаемая подушка. Применила я ее по назначению. Но, если честно, то лежать было не очень удобно и потом поясница ныла от такого лежания, т.к. попа на пледе, а спина в воздухе. Под поясницу приходилось руки подкладывать для удобства.
А у вас как получается "дружить с подушкой"?
Девочки! Мы тоже пробовали всяко-разно! ржу нимагу И "березку" делали, и позы меняли, и я сразу баиньки...А в итоге в прошлом месяце получилось вопреки всему: сразу после месячных, поза миссинерская, потом купалась под душем, еще с часок чаи с мужем распивали... Правда не получилось дальше - выкидыш случился на раннем сроке.. рыдаю Но это уже другая история...
Я это к тому, что хоть ты что делай, какие приспособы ни придумывай, всему свое время и малыш зародится несмотря ни на что и ни на какие факторы, препятствующие зачатию! Мы в этом убедились, поэтому отбросили все и живем как обычно, но...с надеждой на ЧУДО, конечно!!! Чего и ВАМ всем желаю!!!
а почему именно полежать ан животе ?Мне советуют закидывать ноги на стену я тут не причем
ludmilka78 писал(а):

а почему именно полежать ан животе ?Мне советуют закидывать ноги на стену я тут не причем

кому вопрос-то? улыбаюсь
я никак не лежала - ни в позе березки, ни с подушкой))) Да и вообще, у меня больше муж планировал, чем я.
А сие зачатие произошло на природе, в палатке, когда мы были в экспедиции... На горе стояла церковь и был какой-то большой церковный праздник (что там у нас за праздник в конце мая?). И под утренний перезвон колоколов мы зачали нашу кроху. Так что нам не медики, на Бог помог я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3