30 мл. касторового масла
20 мл. водки (чтобы масло было не противно пить)
50-100 мл. свежевыжатого апельсинового сока.
все сильно взболтать и выпить.
Касторка и апельсиновый сок активизируют гладкую мускулатуру (кишечник и матку). И после такого коктейля я минут 40 бегала в туалет (с перерывами на ходьбу по полу на четвереньках), зато в кишечнике ничего не осталось и не было необходимости делать клизму. А схватки пошли - сплошное загляденье!!! Родила через 2,5 часа
Вы смелая! Я бы на водку точно не решилась.
Мне мой коктейль делала врач-гинеколог прямо в больнице со словами...может и поможет, а может и нет. Ну я и не особо в него поверила...просто хотелось банально "напиться и забыться".
Пропорций моего коктейля я не знаю, но вместо водки было шампанское, вместо апельсиного сока - абрикосовый.
Но если кому действительно интересно, позвоню врачу и узнаю точный рецепт))))))))))
Меня ттттттттттак перло после коктейля, как никогда. Начала я его пить около 8 вечера. Бутылка была 750 мл. После стало так хорошо, было отличное настроение, полное отсутствие всех страхов, я один раз сходила в туалет...а потом схватки стали чуть болезненнее, чем были (если учесть что у меня Брекстоны с 33 недели очень интенсивные были с интервалом в 15 мин.), но я особо не придала этому значение. Дальше мы отправились в больницу к 10 часам вечера(нужно было на КТГ) и меня там уже попросили остаться, так как схватки уже были довольно таки приближенные к началу родов. Я не осталась, поехала к знакомой неподалеку. И около двух ночи я уже вернулась обратно в больницу с отхождением вод. В 12 дня родила.