Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
присоеддиняюсь к акту насилия пап!!!улыбаюсьтолько что-то все равно не берет!Вчера поднялась пешочкомдо 12 этажа аж 2 раза!Схоодили в кино-типа звуки громкие и т.д.А еще я помыла полы и шкаф-купе....Результат-даже нигде не стрельнуло,не пикнуло....могу даже станцевать!единственное этоют кости...усё...Наверное я буду первая женщина-слон,котороя и вправду носит своего ребенка 2 года....может денег дадут или премию какую-нибудь....улыбаюсь
Иринка-1106
я знала, что здесь тебя найду ржу нимагу ржу нимагу
Удачных всем родов!!! улыбаюсь

Мне помогла ходьба по лестнице, а самое главное супер-коктейль:
30 мл. касторового масла
20 мл. водки (чтобы масло было не противно пить)
50-100 мл. свежевыжатого апельсинового сока.
все сильно взболтать и выпить.

Касторка и апельсиновый сок активизируют гладкую мускулатуру (кишечник и матку). И после такого коктейля я минут 40 бегала в туалет (с перерывами на ходьбу по полу на четвереньках), зато в кишечнике ничего не осталось и не было необходимости делать клизму. А схватки пошли - сплошное загляденье!!! Родила через 2,5 часа. улыбаюсь
Яблоко писал(а):

Удачных всем родов!!! улыбаюсь

Мне помогла ходьба по лестнице, а самое главное супер-коктейль:
30 мл. касторового масла

Касторка и апельсиновый сок активизируют гладкую мускулатуру (кишечник и матку). И после такого коктейля я минут 40 бегала в туалет (с перерывами на ходьбу по полу на четвереньках), зато в кишечнике ничего не осталось и не было необходимости делать клизму. А схватки пошли - сплошное загляденье!!! Родила через 2,5 часа. улыбаюсь

ого....а всмысле минут 40 бегала в туалет (с перерывами на ходьбу по полу на четвереньках)???специально или потому что идти не могла??!?!
а через сколько после принятия этого чуда средства приперает в туалет-это что б сразу во всеоружии быть!!!!и долго ли он действует? а то вдруг туалет занят будет..улыбаюсьВо прикол будет..
а еще вопрос вы на каком сроке это выпили?сколько недлек было?
блин....я уже на все готова....
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:15), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

и так воды подтекают, не замечу и все выйдут

angelina201
чего это вы придумываете? кто вам сказал, что подтекают воды?, для этого анализ делать надо! на этом сроке жидкие, довольно обильные выделения- норма и к водам отношения не имеют. Если б это были воды-то надо в РД идти, т.к. поврежденный плодный пузырь перестает защищать малыша от инфекций из вне и тады надо рождаться...
и мойтесь спокойно-воды для вас незаметно не отойдут! Ведь если вы ,скажем, писаете в воду, то наверное почувствуете?
подмигиваю

на счет переноса- думайте о детке, это он дает команду на роды и тогда, когда готов и именно это позволяет родам пройти наиболее гладко, т.к. в ответ на выброс его гомонов мамин организм выбрасывает свои, необходимые для слаженной работы обоих...конечно, мамино беспокойство за здоровье маленького никто не отменял, но для ее успокоения есть узи с доплером и КТГ, на основании которых можно судить о переношенности и готовности малыша к родам!
Если данные неудовлетворительные, то тогда надо думать о стимуляции! я тут не причем
Яблоко писал(а):

30 мл. касторового масла

Касторка и апельсиновый сок активизируют гладкую мускулатуру (кишечник и матку). И после такого коктейля я минут 40 бегала в туалет (с перерывами на ходьбу по полу на четвереньках), зато в кишечнике ничего не осталось и не было необходимости делать клизму. А схватки пошли - сплошное загляденье!!! Родила через 2,5 часа

Вы смелая! Я бы на водку точно не решилась.
Мне мой коктейль делала врач-гинеколог прямо в больнице со словами...может и поможет, а может и нет. Ну я и не особо в него поверила...просто хотелось банально "напиться и забыться".
Пропорций моего коктейля я не знаю, но вместо водки было шампанское, вместо апельсиного сока - абрикосовый.
Но если кому действительно интересно, позвоню врачу и узнаю точный рецепт))))))))))
Меня ттттттттттак перло после коктейля, как никогда. Начала я его пить около 8 вечера. Бутылка была 750 мл. После стало так хорошо, было отличное настроение, полное отсутствие всех страхов, я один раз сходила в туалет...а потом схватки стали чуть болезненнее, чем были (если учесть что у меня Брекстоны с 33 недели очень интенсивные были с интервалом в 15 мин.), но я особо не придала этому значение. Дальше мы отправились в больницу к 10 часам вечера(нужно было на КТГ) и меня там уже попросили остаться, так как схватки уже были довольно таки приближенные к началу родов. Я не осталась, поехала к знакомой неподалеку. И около двух ночи я уже вернулась обратно в больницу с отхождением вод. В 12 дня родила.
Фиша писал(а):

Но если кому действительно интересно, позвоню врачу и узнаю точный рецепт))))))))))

НАДО!))))Действительно надо!если вам не сложно конечно......
я опыты на себе стану проводить...один не поможет коктельчик ,другой попробую....улыбаюсь
Иринка-1106
А зачем тебе прям так надо родить? может ребенок еще полностью не готов. Наверное не зря во многих роддомах до 42 недель не стимулируют если нет серьезных показателей относительно здоровья матери и ребенка. Потом ты была на осмотре врача у тебя шейка готова к родам?
Иринка-1106, у тебя когда ПДР?
ПДР у нас 18.08.2008...а родить скорее хочется потому что врачи в женской хотят опять отправить в роддом типа витаминки попить и родов там ждать.и если что простимулируют...А там говорят,что до 42 недели делать ничего не станут....вот и устала уже отказы писать...и сама в общем устала...Жвотик огромной и спать стало невозможно...
Иринка-1106, ну ты же ведь не перехаживаешь! Тебе еще 3 дня смело ходить, я первого малого родила на сроке 40 недель и 2 дня. До этого дня не было вообще никаких предвестников, да я вообще не знала, что это такое! Поэтому наперёд не волнуйся!!!
рада писал(а):

это он дает команду на роды и тогда, когда готов и именно это позволяет родам пройти наиболее гладко, т.к. в ответ на выброс его гомонов мамин организм выбрасывает свои, необходимые для слаженной работы обоих...

Согласна на 100%. +1.
Если бы не наше ранее созревание плаценты- ходила бы до 42 недель и не парилась бы совсем. Завтра у нас ПДР, а изменений никаких. Уже 2 недели активно мою полы в позе "на четвереньках", много хожу, собираю спички спола- никакого эффекта.
А по поводу коктейля... Он не вреден для ляльки? Просто у нас стоит вопрос КС или стимуляция(дали время до 19-го). Гормонами стимулироваться не хотелось бы. Может действительно стоит попробовать коктейльчик? А если не поможет- тогда будем делать КС.
Цитата:

Итак, рецепт коктейля «9 месяц»:
50 мл касторового масла,
50 мл «Мартини» (или 30 мл водки),
50 мл лимонный сок фреш (но можно и без него),
50 мл апельсиновый сок фреш.
Все перемешивается, залпом выпивается и запивается свежевыжатым апельсиновым соком.

Цитата:

касторка нужна для очищения кишечника и стимулирования родов (если уже организм готов). Если организм не готов, то никакая касторка не поможет, только просидите на туалете долго и нудно

Не, я решила. пока не начну яро перехаживать такое г.. пить не буду. улыбаюсь А то как начну белого друга пугать. нифига себе А как меня муж на машине повезет в роддом? Скажет, вот и сии и с белым другом дома,не фиг машину загаживать! А если при оформлении в роддоме произойдет казус? Я от стыда сгорю! Если деть готов,то выйдет, а если не готов, то пусть подготовитсья до конца!! подмигиваю
angelina201
меня во всех этих рецептах касторка смущает чет засмущалась я
гадость опаньки ...
но как я понимаю - это основной ингридиент ржу нимагу
Девченочки!!! А у меня в первую Б при осмотре на кресле в 40 нед. спровоцировали роды!!! Хотели посмотреть раскрытие... и через пару часов отошла пробка!!!
Chelsea
меня вчера смотрели... и шейку и даж вагинальное узи...
ничего не происходит....
ждём-с...
Слониха писал(а):

Chelsea
меня вчера смотрели... и шейку и даж вагинальное узи...
ничего не происходит....
ждём-с...

Скоро-скоро!!! Ждать уже чуть-чуть!!! Пусть все идет своим чередом, масик знает когда ему родится!!! Мне вот еще до сл. года, но ничего, время так летит!!! ржу нимагу
Слониха писал(а):

angelina201
меня во всех этих рецептах касторка смущает чет засмущалась я
гадость опаньки ...
но как я понимаю - это основной ингридиент ржу нимагу

Ахха, как я понимаю тоже)))

добавлено спустя 3 минуты:

Chelsea писал(а):

Девченочки!!! А у меня в первую Б при осмотре на кресле в 40 нед. спровоцировали роды!!! Хотели посмотреть раскрытие... и через пару часов отошла пробка!!!

Меня при первой беременности тоже старая акушерка как глянула, что аж шейка закровила. а через 2 дня я родила.

Может попросить мужа поссмотреть меня на кресле) ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Может попросить мужа поссмотреть меня на кресле)

у мужей есть более действенные и приятные способы очень счастлива
мой вчера на крыло ушел... буду попытаться сёдня! всем пипец
Девочки, а я бокал шампанского выпила и через день родила, у меня было 42 нед ...
Izabella писал(а):

Девочки, а я бокал шампанского выпила и через день родила, у меня было 42 нед ...

я вчера три выпила чет засмущалась я не помогло...
ща ещё бахну... и буду ждать опаньки ...
Слониха писал(а):

меня во всех этих рецептах касторка смущает

гадость

но как я понимаю - это основной ингридиент

гадость. Пила с водой. Глоток коктейля, глоток воды.
Косторка - основной ингридиент, разумеется.

Девочки, моя врачиха в отпуске...как дозвонюсь, так сразу же отпишу))) Желаю всем родить и без коктейля))

добавлено спустя 2 минуты:

Слониха писал(а):

ща ещё бахну... и буду ждать

смАри не спейся...и ребенку тоже это как бы не особо, если честнА.
Погоди...так у тебя еще только 39 началась, ты че тут разбухалась то? За две недели точно сопьешься!!!!!!!!!!!
Рано тебе еще...отстань от ребенка))))
а мне не рано!!!!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьУ меня 40!!!!
я вчера пробежалась поьлесстнице до 7 этажа,потом выпила 3 глоточка пива и изнасиловала мужа!!причем чет-так разошлись,что сегодня я как ковбой....усе болит,а детю хоть бы хны....не буду говорит вылезать и всё тут!!!я жду до понедельника..а потом буду пить коктель..-это моя последняя надежда!!!улыбаюсь
Иринка-1106 писал(а):

а мне не рано!!!!

ты знаешь, ей тоже оказалось не рано...ночью отошли воды и поехала наша красавица рожать! Вот так вот))) Допилась, мадам, шампанского.
К утру ждем хороших новостей)))
Во приколистка.....блин я пошла за шампанским..только вот в такую жару наверное меня разморит...или до вечера подождать?Сколько там она бахнула стаканчиков?хотя я если честно не очень его люблю.....но готова пить что угодно.....
Вот алкоголики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я только сейчас почитала и сообразила, что на меня шампанское, наверное, тоже повлияло: на ДР (1 августа) выпила и через день родила улыбаюсь

Слониха, ну ты нетерпеливая... а я еще удивлялась, как это ты так быстро и по-шпионски родила: вроде ж ничего не предвещало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mirra писал(а):

на ДР (1 августа) выпила и через день родила улыбаюсь

много выпила??!в граммах мне,девочки,в граммах......улыбаюсь
Иринка-1106 писал(а):

Mirra писал(а):

на ДР (1 августа) выпила и через день родила улыбаюсь

много выпила??!в граммах мне,девочки,в граммах......улыбаюсь

Да нет, половинку бокала всего, может чуть больше улыбаюсь Но ты эт... того... не увлекайся, у меня мася почти сразу после этого буянить начала, наверное ей не очень понравилось подмигиваю
Эй , девули, смотрите не спейтесь ржу нимагу
А то скоро по телеку будут показывать: бум пьяных беременных женщин, у которых начинаеться родовая деятельность.
Часовой пояс: GMT + 3