Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всему свое время

На своем личном примере убедилась в этом же: родила 31 декабря, пролежав неделю в больнице (сама сдалась - думала вот-вот ржу нимагу )
А мне помогло хождение по ступенькам туда сюда быстрым темпом, чутли не бегом раз так сорок очень счастлива вечером походила, ночью в три часа сразу схватки пришли и вода стала отходить. Теперь я стороник хождения по ступенькам если надо родить, конечно не в медленом темпе и не чуточку, порядочно надо походить подмигиваю .
пошла 41 нед время дали до 19 января,сказал врачь если не родишь простимулируем,знаю что есть способы как нить естественно простимулироватся,подскажите плз!!
krot_82 писал(а):

пошла 41 нед время дали до 19 января,сказал врачь если не родишь простимулируем,знаю что есть способы как нить естественно простимулироватся,подскажите плз!!

Знаю, что некоторые коктейльчик пьют специальный с касторовым маслом, соком и шампанским. Может, кто-то знает пропорции я тут не причем
Но не всем помогает. Кому-то стимульнет - и пошло, а кто-то ночь со схватками помучается, а к утру - отпустит чет засмущалась я
Это если естественно...
А так в больнице должны что-то предложить я тут не причем у меня тоже 41 неделя началась, но мне дали срок 10 дней
А рецепт коктейля стимулирующего никто не знает??? я тут не причем
Anhel писал(а):

Так ты в больнице у акушерки спроси йоу , не переживай скоро даст о себе знать твой карапузик..........ну ведь многие и без коктейля обходяться....просто врачи тоже не точную дату определяют....
Викторина писал(а):

Anhel писал(а):

Так ты в больнице у акушерки спроси йоу , не переживай скоро даст о себе знать твой карапузик..........ну ведь многие и без коктейля обходяться....просто врачи тоже не точную дату определяют....

Малыш уже, вроде, созрел я тут не причем Ну, может, и правда через пару денечков само все решится очень счастлива
Anhel
нужно у акущерки спросить, она наверняка знает или у гинеколога может?
Я пропорций к сожалению не знаю, нам с Танюхой в больнице готовили, знаю только ингридиенты и то - не досконально.
Удачек вам скорее уже появиться на свет здоровенькими!
Anhel смотри, может и через пару часиков получиться ржу нимагу
Наслаждайся последними часами беременности
Фиша писал(а):

Anhel
нужно у акущерки спросить, она наверняка знает или у гинеколога может?
Я пропорций к сожалению не знаю, нам с Танюхой в больнице готовили, знаю только ингридиенты и то - не досконально.
Удачек вам скорее уже появиться на свет здоровенькими!

Спасибо! В среду опять к врачу, и уже тогда она решит, стимулировать или еще подождать немного я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Викторина писал(а):

Anhel смотри, может и через пару часиков получиться ржу нимагу
Наслаждайся последними часами беременности

Ага я тут не причем Мне тут предлагали сексотерапией стимульнуть ржу нимагу Даже и не знаю. Если я примощусь на мужа, то и раздавить недолго.... мужа ржу нимагу
Anhel зря смеёшься чет засмущалась я у меня так доча на свет появилась чет засмущалась я ....вот так сразу и началось потом...

Так не чего на мужа ластиться, много другиз поз где вы никого и не раздавите чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Викторина писал(а):

Anhel зря смеёшься чет засмущалась я у меня так доча на свет появилась чет засмущалась я ....вот так сразу и началось потом...

Так не чего на мужа ластиться, много другиз поз где вы никого и не раздавите чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

ДАААА нифига себе Правда??? А я думала, девочки шутят очень счастлива
Так пойду напеку блинов с творогом (что-то приспичило), наемся напоследок, а потом можно и сексотерапию пробовать очень счастлива
Anhel в каждой шутке есть доля правды йоу
А ну ка блины в сторону и бегом к мужу!!!! После родов блинов наешься ржу нимагу
Викторина писал(а):

Anhel в каждой шутке есть доля правды йоу
А ну ка блины в сторону и бегом к мужу!!!! После родов блинов наешься ржу нимагу

Он не хочет грущу Ему завтра рано на работу вставать грущу Ну не эгоист?
Anhel
у тя веселая ленеечка, еще 11 месяцев собралась ходить?улыбаюсь)))))))
Фиша писал(а):

Anhel
у тя веселая ленеечка, еще 11 месяцев собралась ходить?улыбаюсь)))))))

Почему 11? нифига себе Там же 0 дней
Викторина писал(а):

Сексотерапия не помогла грущу Будут стимулировать в больнице чет засмущалась я
Мне помогло два дня прогулок по городу - через пару дней родила я тут не причем .
MEDUZKA писал(а):

Мне помогло два дня прогулок по городу - через пару дней родила я тут не причем .

Я каждый день гуляю пешком по 2-3 часа. Причем, и в горку поднимаюсь, и с горы скатываюсь ржу нимагу Толку ноль!
Разве что, врачи сказали, что малыш крепкий. Может, потому и крепкий чет засмущалась я
А нам ничего не помогает и по лестнице ходим и гуляем каждый день,а вылезать так и не хочет незнаю что и делать,врачи говорят что должна уже родить,головка ребеночка уже в тазу и шейка готова,а роды так и не приходят!
Вот и думаю пивом напиться что-ли,говорят помогает?!
Я перед родами съела лосося и лимон (ГОВОРЯТ ЕЩЕ ОСТРАЯ ПИЩА ПОМОГАЕТ) и подумала о том что хорошо родить ночью)))) И родила ржу нимагу
а МОЖНО ПРОСТО КЛИЗМУ СДЕЛАТЬ, ОНА МАТКУ РАССЛАБЛЯЕТ, но только если схватки уже начались, лучше не делай, а то еще дома родишь, она помогает раскрытию, я читала.
А вообще мне кажеться всему свой срок, когда прийдет времечко, малявка сама родиться! подмигиваю
Нужно чтобы основательно осмотрел врач на стуле..вот тогда пойдёт всё ржу нимагу
Меня когда посмотрели..у меня аж пробка начала выходить...ууу улыбаюсь
Lilianochka_lady
Ого, посмотрел так посмотрел!!!! ржу нимагу А какой срок был, может он нарочно помог, так как пора было! бееееее
svetikol писал(а):

так как пора было

Да нет...не пора было..38-ая неделя..раскрытие было 1 см...а вот шейка ещё твёрдая была...пробка отходила 2 дня...а потом и воды отошли я тут не причем Да и вызывали мне роды,потому что она не открывалась опаньки ...
Lilianochka_lady писал(а):

Да и вызывали мне роды,потому что она не открывалась

Да, я читала твой рассказ! Молодчинка ты!!! А были показания вызывать или что?
читала что хорошей стимуляцией является массаж сосков -выкручивающими движениями, каждый по 10 минут
svetikol писал(а):

А были показания вызывать или что

Да...плацента старела...из-за плохой свёртываемости крови и давления.

добавлено спустя 1 минуту:

svetikol писал(а):

Молодчинка ты

Эх...ты знаешь..бывает такое нифига себе что волосы дыбом встают...когда прочитаешь тутошнии рассказы опаньки ... Особенно про разрывы как британский флаг..меня аж передёргивает..так что моё ещё ничего ржу нимагу Спасибки подмигиваю
А мне вот ничего не помогло... пока не стимульнули, не родила я тут не причем
Да, интересненько получается улыбаюсь))
Девочки, помогите советом! У меня уже пошла 41-ая неделя, все уже достают с вопросами "ну что, когда уже?"....Ставили дату родов по месячным 18 мая. 15 мая врач смотрел, сказал ходить еще 4-5 дней, раскрытия нет чет засмущалась я Завтра опять идем на осмотр...По УЗИ стоит дата 22 мая...Будем ждать...Я уже наслушалась, что перенашивать вредно у меня ПМС Что можно сделать, чтобы ускорить процесс?
Часовой пояс: GMT + 3