Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Mirata (07.06.2012 17:16), всего редактировалось 1 раз
Вот и мне теперь сюда... Жду родов. Могу сказать одно - ходьба по лестнице не помогает ни на грамм. Не верьте этому! Я живу на 9 этаже 10-этажного дома. Лифт у нас естественно НЕ РАБОТАЕТ! Вот и хожу уже 40 недель каждый Божий день (а то и по несколько раз в день) с 9 на 1-й и с 1 на 9-й этаж. И что? И ничего... Хожу ж естественно не просто так, абы ходить, а на работу ходила, в супермаркет и обратно (с покупками). Т. е. с нагрузкой. При чем на последних неделях старалась не просто идти на 9 этаж, а идти в быстром темпе. Что-что, а уж точно не ходьба по лестнице вызывает роды.
НедоВольная
секс без презерватива пробовали?и так пожестче чет засмущалась я А еще массаж груди я тут не причем
НедоВольная писал(а):

Вот и мне теперь сюда... Жду родов. Могу сказать одно - ходьба по лестнице не помогает ни на грамм. Не верьте этому!

Приветик! Моя сестра перенашивала ребеночка и ей посоветовали рассыпать коробок спичек на пол и ходить собирать их в коробочку. Потом заново. подмигиваю Помогло! ржу нимагу
уборку затеять по квартире очень счастлива , шторы повесить-подружке помогло. походить долго-мне лично помогло внимание : конкретно прошлась: еще и по жаре получилось нифига себе . шампанского немного выпить улыбаюсь , ну и конечно-секс помогает я тут не причем подмигиваю
Ой, спасибо, девчонки!Сейчас со спичками попробую, а вечером может муж поможет улыбаюсь А уборкой я с 37 недели занимаюсь, мы переехали в мои 37 недель, пришлось всю квартиру вымывать после ремонта, и шторы я вешала, и даже жалюзи к окнам прикручивать пробовала - не помогло очень счастлива
НедоВольная писал(а):

Ой, спасибо, девчонки!Сейчас со спичками попробую, а вечером может муж поможет улыбаюсь А уборкой я с 37 недели занимаюсь, мы переехали в мои 37 недель, пришлось всю квартиру вымывать после ремонта, и шторы я вешала, и даже жалюзи к окнам прикручивать пробовала - не помогло очень счастлива

может просто еще невремя малышу вылезать наружу? у нас например в роддоме до 42 недель не стимулировали, так как считали что до этого срока беременность не переношенная.
а вообще мне помогали спровоцировать роды осмотры в кресле врачами. после первого осмотра при поступлении в патологию у меня пробка отошла
irishek писал(а):

НедоВольная писал(а):

может просто еще невремя малышу вылезать наружу? у нас например в роддоме до 42 недель не стимулировали, так как считали что до этого срока беременность не переношенная

А мне дали время до 21.07, т. е. будет 40 недель и 4 дня. Потом сказали ложиться в больницу, что-то будут делать...
Я тоже гуляю днями напролёт: наматываю километраж по району. В квартире уже все полы выдраила и окна помыла. Ничего не помагает. На секс муж не соглашаеться - переживает за Масика и никакие уговоры его не убеждают. На осмотре сказали, что головка уже установилась, но матка ещё закрыта. Врач дала времени до понедельника, а потом говорит будем класть. А я так не хочу. Хочу сама родить без всяких стимуляций. Попробую ещё раз соблазнить мужа чет засмущалась я
Рудя
дай ему почитать статьи на эту тему, может уговоришь чет засмущалась я

Цитата:

Если матка и плод готовы к началу родов, то секс может стать самым мягким природным стимулятором родового процесса.
Этому будет способствовать и гормон простагландин, содержащийся в сперме.
Кроме этого, выброс эндорфинов в кровь женщины во время оргазма окажет легкое обезболивающее действие, а смазка,
которая вырабатывается при сексуальном контакте, поможет шейке матки разгладиться.
Такой сексуальный контакт хорош тогда, когда начинаются предварительные схватки, еще не болезненные и не беспокоящие будущую мать.

Да пробовали мы вчера. Сказать честно - мне не понравилось. Немогу разслабиться, постоянно думаю о малютике (как он там). Надеюсь только, что хоть на пользу пойдёт.
Наверное уже все кто тут писал родили. улыбаюсь Одна я с пузиком осталась. А мне сегодня врач в роддоме сказала, что в консультации неправильно сроки посчитали, и что я ещё спокойно могу ходить до 31-го июля
Рудя писал(а):

в консультации неправильно сроки посчитали

Так посчитай сама по календарю Б. Может, действительно неправильно.
Я и раньше сама считала от предпологаемой даты зачатья, у нас ведь всё планово, я и температуру меряла и тесты на овуляцию делала, и знаю когда это примерно произошло (+- 2 дня) у меня тоже получалось с 25 по 31 июля озадачена

добавлено спустя 2 минуты:

Но в консультации считают от первого дня ПМ, да и мне как-то хотелось что б побыстрее, вот и живу как на вулкане трейтью неделю. всем пипец всем пипец всем пипец
Рудя

Ну тогда не переживай! Я тебя понимаю, мне тоже хотелось поскорее...Но ребенок решает сам, когда нас порадовать ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Ну тогда не переживай! Я тебя понимаю, мне тоже хотелось поскорее...Но ребенок решает сам, когда нас порадовать ржу нимагу

Спасибочки! Но всё равно полностью не переживать не получается. Ещё и знакомые достают. Пять человек на день звонит с вопросом "Ты ещё не родила". Достали просто внимание
А меня свекроовь каждый день звонит и спрашивает... пипец Ну неужели бы ей не сказали бы когда я родила, вот каког КАЖДЫЙ день звонить и оодно и то же спрашивать. Я понимаю мама моя тоже каждый день звонит, так мама понятно переживает, а она мне кажется чисто спортивный интерес у нее... Очень надоела, еле себя сдержую что бы не нагрубить.
Izabella писал(а):

А меня свекроовь каждый день звонит и спрашивает... пипец Ну неужели бы ей не сказали бы когда я родила, вот каког КАЖДЫЙ день звонить и оодно и то же спрашивать. Я понимаю мама моя тоже каждый день звонит, так мама понятно переживает, а она мне кажется чисто спортивный интерес у нее... Очень надоела, еле себя сдержую что бы не нагрубить.

я тебя прекрасно понимаю. меня тоже на последних неделях все родственники доставали с вопросом когда родишь. особенно это раздражало пока лежала в патологии на 41 неделе. раздражало когда все по очереди звонили и спрашивали ну когда же
Izabella писал(а):

А меня свекроовь каждый день звонит и спрашивает... Ну неужели бы ей не сказали бы когда я родила, вот каког КАЖДЫЙ день звонить и оодно и то же спрашивать. Я понимаю мама моя тоже каждый день звонит, так мама понятно переживает, а она мне кажется чисто спортивный интерес у нее... Очень надоела, еле себя сдержую что бы не нагрубить.

мама переживает. а свекровь не может переживать?
если вам не нравиться это, то так и скажите
[/quote]
мама переживает. а свекровь не может переживать?
если вам не нравиться это, то так и скажите[/quote]
Знаешь, если бы я ей всегда говорила то что думаю, то давно бы уже не разговаривали, она у меня очень навязчивая особа... Она мне все пыталась врача найти я ей говорила, спасибо ненадо (у меня брат врач, и в сыоих кругах мы все сами решили и нашли), и так каждый день, каждый тел. разговор у меня ПМС Я уже вздрагиваю от тел. звонка...
Izabella
Рудя
девочки,легких вам родов букетик
А по поводу, что все звонят и спрашивают, родила или нет - я для себя решила- со вторым скажу дату родов на месяц позже- это единственный выход избежать этих "ну как, родила?"

Izabella, а мне свекровь звонила и спрашивала начиная аж с 7го месяца пипец
ну вот и я приползла в этутемку...ПДР 18,т.е.осталось 5 дней..никаких намеков на роды нет.Ничего не болит,ничего не ноет,намеков никаких...секс,лестницы,прогулка,уборка,спички на полу-ничего!!!осталась только клизма....но я наверное на это не решусь...т.к.клизмы у нас нет....улыбаюсь
может еще что есть??У нас в роддоме до 42 не стимулируют...а мне кажется если столько ждать-я не выдержу.так устала....ж
надо нагрузки: уборки, наклоны, ходьба ( и по лестнице) тоже, шторки повесить или снять опаньки ...
Иринка-1106
я родила на след день после прогулки пешочком без передышки на 8 этаж) Может совпадение, а может и простимулировала, а еще за 3 дня до родов во мне хорошенько покопалась врач-гинеколог)))
У нас еще 9 дней, но я уже эту тему почитываю давненько, т.к. папа наш в рейс уходит очень скоро в море и если мы будем так с сынулей опаздывать, то папуля нас с роддома не заберет! грущу

По предвестникам, я должна была родить в 37 недель. А вот почти 39, а я все хожу! Эх

Galya, сына я родила первого через 2 дня, как старая врач-гинеколог проверяла готовность матки. Так проверяла, что у меня кровь пошла! пипец

Завтра будем пробовать размягчать шейку секисом! чет засмущалась я Предвестники есть, воды чуток подтекают, кости таза разошлись, малой уже давно весь в тазу! Брэкстоны часто! Может секис поможет)) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Девочки, всем удачных родов подмигиваю
Я родила тогда, когда во-первых полностью расслабилась морально (где-то глубоко внутри), что мой день рождения подошел к концу, не хотела родить в этот день (хотя до этого тоже была непротив, но как-то настроилась видимо изначально на 8 число, так и вышло...) улыбаюсь И спустилась и поднялась по лестнице на приличную высоту... И погуляла хорошенько. После этого начались схваточки... улыбаюсь
ржу нимагу говорят тёплая ванна и красное вино очень хорошо расслабляют йоу
Викторина, ну теплую ванную я боюсь, и так воды подтекают, не замечу и все выйдут. А на счет красного вина- так не хоцца в роддом ехать под хмелем! ржу нимагу
angelina201 тогда просто расслабься и получай удовольствие, а ещё лучше запланируй грандиозные планы на завтра - ну там далёкую прогулку, уборку, побелку, покраску....потом от всего этого испугаешься и родишь завтра к вечеру ржу нимагу
angelina201
значит мы обе бум наших пап насиловать!
секес!!! и про шампанское не забудь очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3