Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне пока мужетерапия не помогает, срок уже около 40 недель.
я перед родами перерыла инет в поисках рекомендаций для ускорения родов и наткнулась на совет поесть листья салата. Решила попробовать, средство безобидное и полезное к тому же и сьела пучек салата за полдня. В тот же вечер родила. Может и совпадение, не знаю. Еще помню из других способов жаренный арахис, но пробовать уже не пришлось.
Rosichka писал(а):

я перед родами перерыла инет в поисках рекомендаций для ускорения родов и наткнулась на совет поесть листья салата.

Завтра же пойду куплю пучок салата! А то уже пора, а все никак!
Wonder писал(а):

Завтра же пойду куплю пучок салата! А то уже пора, а все никак!

Не понадобилосьулыбаюсь ночью родила, слава Богу!
по моему листья малинв не вызывают роды, а сглаживают шейку?!
а вот листья салата!
я уже готова во все верить! ржу нимагу
Я тоже перечитывала отчаившись эту тему,т.к была суббота,а во вторник началась бы 43неделя. Я ничего не глотала,а вот длительная прогулка и секс был.Кстати,секс нужен с оргазмом,без не эффиктивный. Ну и случайно в аптеке купила акушерский набор,до этого не могла нигде найти. В воскресенье в 6.30 наш малюк уже был с нами очень счастлива
Мой врач из жк всеми силами уговаривала ложиться,но я твердо решила ждать. Считаю,что абсолютно была права,роды были легкие,ребеночек здоров.А если б легла и были б всякие "просто" осмотры. Но,замечу,мне повезло с Б.-легко,с идеальными анализами и даже без отеков.
Rosichka писал(а):

я перед родами перерыла инет в поисках рекомендаций для ускорения родов и наткнулась на совет поесть листья салата. Решила попробовать, средство безобидное и полезное к тому же и сьела пучек салата за полдня. В тот же вечер родила. Может и совпадение, не знаю. Еще помню из других способов жаренный арахис, но пробовать уже не пришлось.

Мне вот не помогает салат грущу Завибую мамочкам, родившим в 38-39 недель
конечно сколько людей/врачей, столько и мнений... Но все таки, иногда и в 40 недель недоношенные рождаются. Это так индивидуально все. главное контролировать беременность, но не стараться чрезмерно торопить события. улыбаюсь Хотя, я конечно, уже бы с удовольствием родила бееееее
вот щас у меня 40 недель и два дня и я уже не такая умная))) куплю листья салата сегодня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Gollandka писал(а):

вот щас у меня 40 недель и два дня и я уже не такая умная)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Накануне рождения малыша мы поехали купили ему коляску, потом долго гуляли, потом я стояла и гладила мужу сорочки на неделю вперед))) После всего этого ночью уехала в роддом ржу нимагу на 39 неделе ржу нимагу
Simona писал(а):

Накануне рождения малыша мы поехали купили ему коляску, потом долго гуляли, потом я стояла и гладила мужу сорочки на неделю вперед))) После всего этого ночью уехала в роддом ржу нимагу на 39 неделе ржу нимагу

эх... а я перепробовала все от хождения по лестнице, до танцев перед зеркалом))) я вот даже думаю, может попросить папу, чтобы он взял машину и мы покатались по жуткой убитой дороге с кочками? улыбаюсь) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ни мойка полов на карачках, ни глажка, ни долгие прогулки, ни секас, ни приседания мне не помогли ржу нимагу
Gollandka
ох я тоже помню как бегала с первого на пятый и обратно по 5 раз , и спички по всей квартире рассыпала и собирала, и приседала, и лазила на четвереньках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но всему своё время я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

Gollandka
ох я тоже помню как бегала с первого на пятый и обратно по 5 раз , и спички по всей квартире рассыпала и собирала, и приседала, и лазила на четвереньках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но всему своё время я тут не причем

я с первого на шестой улыбаюсь))))) все чего добилась пока - болит спина и ноги) гг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Gollandka писал(а):

NOTA BENE писал(а):
Gollandka
ох я тоже помню как бегала с первого на пятый и обратно по 5 раз , и спички по всей квартире рассыпала и собирала, и приседала, и лазила на четвереньках но всему своё время

я с первого на шестой ))))) все чего добилась пока - болит спина и ноги) гг

а мне кажется, что малыш сам знает когда надо родиться...я вот с первой тоже перехаживала, положили в больницу и кесаревым пугали...я дочку и так и эдак уговаривала...а она ни в какую. у мужа ДР был и я у врачу начала отпрашиваться...отпустите пжл ржу нимагу он на кресле посмотрел, сказал, что все жестко и не готово и рожу в лучшем случае через неделю, а в худшем кесарить и отпустил. на следующий день я родила, еще и написали, что роды быстрые. так что ж мне кажется, что врачи конечно многое знают, но малыш и природа берут свое)))) так что ж все будет отлично!!! скоро появится твоя кроха!
NOTA BENE писал(а):

но всему своё время

Стасяbeauty писал(а):

а мне кажется, что малыш сам знает когда надо родиться..

таки так улыбаюсь
помогло или нет - незнаю:
когда была беременна сыночком
в 41 полную неделю утречком в воскресенье
устроили с родимым мужетерапию, через 6 часов
сын лежал на моем животике
мы с мужем до 40 нед активничали) а щас уже дней пять так кости ломит, живот вниз тянет, совсем не до ЭТОГО улыбаюсь точнее, больновато будет. Вот уже почти 41 неделя - финики ела, гуляла, по ступенькам гарцевала, тяжести поднимала, убирала, пылесосила - БЕСТОЛКУ)
но ломит просто от усталости. На начало процесса совершенно не похоже состояние, увы)
эх как же это тяжко ждать.пока ничего не помогает.. грущу грущу
mashe
я тоже за первой все ждала, уговаривала, а когда решила отдохнуть от недели каждодневного ожидания, оно и началось ржу нимагу
mashe писал(а):

эх как же это тяжко ждать.пока ничего не помогает..

Расслабься, вот увидишь- всё получится))
Малыш готовится, силы накапливает, лёгкие разрабатывает чтобы погромче закричать))) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3