Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
итак купили мы сегодня шампанского...я его не очень люблю конечно...но думаю бокальчик осилю..завтра отпишусь....буду каждую ночь насиловать мужа....короче,ждемс....
Иринка-1106
Удачи подмигиваю Ждем отчета йоу ржу нимагу
Иринка-1106 писал(а):

Яблоко писал(а):

Касторка и апельсиновый сок активизируют гладкую мускулатуру (кишечник и матку). И после такого коктейля я минут 40 бегала в туалет (с перерывами на ходьбу по полу на четвереньках), зато в кишечнике ничего не осталось и не было необходимости делать клизму. А схватки пошли - сплошное загляденье!!! Родила через 2,5 часа. улыбаюсь

ого....а всмысле минут 40 бегала в туалет (с перерывами на ходьбу по полу на четвереньках)???специально или потому что идти не могла??!?!
а через сколько после принятия этого чуда средства приперает в туалет-это что б сразу во всеоружии быть!!!!и долго ли он действует? а то вдруг туалет занят будет..улыбаюсьВо прикол будет..
а еще вопрос вы на каком сроке это выпили?сколько недлек было?
блин....я уже на все готова....

У меня был срок 38 недель и 4 дня. С 6 утра начались слабые схватки. До 14-00 они сильнее не стали и вот чтобы их активизировать, я и выпила коктейль. Кстати, не такая уж и гадость если с соком и алкоголем (немножко). улыбаюсь
В туалет "приперает" где-то минут через 40. Наверное, у всех по-разному... А лазила на четвереньках - чтобы легче было схватки переносить, т.к. они стали очень активные и довольно болезненные.
Хочу особо подчеркнуть, что у меня уже были схватки (но слабые), когда я его выпила. Поэтому не факт, что коктейль поможет, если ребенку еще не пора появиться на свет Божий.
Удачи и легких всем родов!!! очень счастлива
ничего меня не берет..выпила шампанского.....выпила я этот коктель....только в туалете просидела целый час...а результата никакого....
сегодня всю ночь не спала...очень ноют кости...и всё...вот и буду я первая жещина-слон....
Вот и не думала я в начале Б., что вообще буду следовать каким либо советам из этой темки я тут не причем После 30 недель меня запугивали преждевременными и говорили вести себя поакуратней, а тут на тебе очень счастлива Короче испробовала я все методы - и шампанское 2 дня пила (потом муж забрал, сказал сопъюсь еще в конеце Б. ржу нимагу ), и хожу я очень много, целыми днями и в квартире гениральные уборки каждый день устраиваю и спички раскидывала, а потом, со слезами на глазах, собирала!!! Ну и конечно же секесом мужа тероризирую - он уже в шоке нифига себе ржу нимагу
Вообщем все это миф, который мне удалось развеять. А если кому то помогло, как он считает - так это просто совпадение и не более!!!
ой, девчоночки, а мне бы наоборот раньше времени не родить, потому как роддом, куда я хочу, закрывается на проветривание и открывается как раз, когда у меня 40-я неделька пойдет
а тут и муж сексу требует.. и по дому делов полно
да и дитенок второй уже
хоть первый и был кесареночком, хотя кесарили меня планово уже почти в 40 недель, схваток в тот раз не дожидались
вот может и в этот раз до 40 неделек дохожу
хотя, Бог видит, устала уже, хотелось бы родить поскорее чет засмущалась я
советуют есть ананасы)))
А так же предродовой салат:банка конс.анансов,банка кукурузы,рис,кг креветок,майонез!)))
Иринка-1106 писал(а):

очень ноют кости...

Это первый признак что вот-вот!!!...У меня за неделю до родов так было - думала умру...Казалось вся трещу по швам.Невозможно было ни ходить,не сидеть. ни даже толком лежать!
Не подгоняйте события - ребёночек сам решит,когда ему появиться на свет!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
laska82spb писал(а):

советуют есть ананасы)))

Слопала сегодня банку ананасов консервированных. Пока только изжога легкая ржу нимагу Если завтра начну рожать, напишу
Не знаю-не знаю.....у меня кости болят уже месяц ! спина просто отваливается... у меня ПМС

Пробовала пить касторку:
с дуру шарахнула 1/3 пузырька на ночь и до середины след. дня промучилась в сильных и болезненных схватках (но совсем не регулярных - потому и врачу звонить не стала).....толку ноль !....ШМ не укоротилась и не раскрылась...... рыдаю

Хотят класть в роддом на подготовку....НЕ ХОЧУ В ПАТОЛОГИЮ !.....
а через сколько коктейль начинает действовать??
я выпила минут 15 назад...у меня пока никаких эмоций))))))

кстати..,нормально дае выпила))..с соком свежевыжатым делала..апельсиновым...
даже запивать не пришлось..
laska82spb писал(а):

Иринка-1106 писал(а):
очень ноют кости...

Это первый признак что вот-вот!!!...У меня за неделю до родов так было - думала умру...Казалось вся трещу по швам.Невозможно было ни ходить,не сидеть. ни даже толком лежать!

У меня неделю назад тоже такое было, думала уже все, рожу с минуты на минуту))) даже пакеты сложила, но нет, сейчас вообще никаких ощущений
А у меня, девочки, такая ситуация: срок врачи ставили 20 сентября, я себе ставила 25-го. Сегодня уже 30-е и ни гу-гу. пипец Только иногда живот ноет каждые 3-4 часа, аж в кости отдает и брекстоны часто бывают. Я так уже устала ходить и страшно бывает - не переношу ли. Врач сказала, что это первые признаки родов, но когда они уже начнутся??? вот я идиотка
а у меня еще шейку как то покалывает.....как будто иголкой!!...каменеет очень часто животик!!а тянуть-не тянет вроде......

как болит на М я даже не знаю..,у меня М безболезненно проходили)))

девочки,коктейль на меня так и не подействовал))...я даже на унитазе не сидела(((((((
Marsia
Судя по тому, что ты уже родила - подействовал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поздравляем!
Девочки в понедельник нужно в ЖК опять идти отказ писать от госпитализации (задолбали уже) шампанское пила пила.. не помагает... живот иногда хватает и потом резко все прекращается.. купила касторку ржу нимагу и шампанское.. у кого есть рецептик этого чудо коктеля??? я тут видела с водкой.. водку как-то страшновато.. ПДР у нас в среду (15) но я уже не могуу.. так тяжко что кошмар, ПОМОГИТЕЕЕ ржу нимагу
НеТа
Всю темку не читала, поэтому возможно повторюсь.
А соски пробывали потирать, это вызывает сокращение матки.Еще желательно по лестнице походить,верх-вниз.ПА с мужем!
НеТа
Я тебе в болтушку рецептик скинула улыбаюсь
НеТа
Зачем ускорять? Только чтоб в больницу не положили? опаньки ...
До 42 недель это нормальная Б, не переношенная! Я родила ровно в 40 недель, да...тяжело конечно дохаживать уже было...но я не пыталась ускорить.
Лапсик
когда соски тру муж в ужасе кричит "им больно не делай так" ржу нимагу но тру, не помагет
Meilee
сил нету ходить уже, вес набираю все больше... итак уже больше некуда.. малышке там места мало, и боюсь я перенашевать, не знаю почему но бось.. лучше уже коктейля выпить чем переться в рд на стимуляцию чет засмущалась я
НеТа
У меня те же опасения. Доктор со мной согласен, что перенос вреден - малыш становится больше и потом тяжелее рождается. И голова тяжелее проходит, и процент травматизма выше. Если я до понедельника не рожу, то мне проколят плодный пузырь и роды пойдут естественным путем. Но у меня тут еще особенность - с прошлой пятницы у меня пошло открытие. Открылось на 2 пальца - и все, застряло. Чем я только не пробовала вызвать роды! И ходила по лестнице, и терлы соски, и ПА с мужем, и коктейль (вызывает хорошее сокращение матки!), и мыла полы. Ничего! Еще хороший коктейль вызывает сильные сокращения матки. Роды у меня не вызвал, но шейка сократилась немного. Рецепт: на 1 ст. воды 1 ч.л. корицы. Дать покипеть на медленном огне минут 30-40. Полтора стакана - и сокращения матки будет как от окситоцина.
Ewushka
Спасибки за рецептик..
У нас и подписи похожи)) и рожать в одном рд собираемся ржу нимагу еще вместе и рожать может будем ржу нимагу
Ewushka и НеТа так вижу знакомые лица
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
когда вы собираетесь в роддом?
леночка-киев
я сегодня))
НеТа
до конца дня осталось 2 часа нифига себе ржу нимагу
леночка-киев
хоть бы начать сегодня)) а родить можно и завтра так и быть))
НеТа

а ну если так-то удачи конечно и скорейшего начала и самих родов! очень счастлива
девчонки, да куда вы все так торопитесь то =)) Ваш малыш сам прекрасно знает когда появиться на свет, другое дело если лежали во время Б на сохранении или принимали препараты закрепляющие плод (у моей мамы именно так и было и на 42 неделе ей делали стимуляцию потому как сама я рождаться и не собиралась) а если беременность проходила на ура то и роды должны быть точно в срок =) Хотя конечно это личное дело каждого, но мне вот даже интересно когда моя доченька сама захочет родиться =))

добавлено спустя 1 минуту:

Ewushka
если уже к такому выводу пришли вместе в врачом то лучше не доводить до прокола пузыря (конечно если это не твоя индивидуальная особенность и пузырь очень плотный, сам не лопнет) потому как много где уже читала что при любом подобном вмешательстве роды проходят больнее...
НеТа
Не получится в одном роддоме грущу Я в ПАГе уже неделю лежу, в кардиологии. Но это отступление.
леночка-киев Рожать собираюсь завтра.
Felicia
Я знаю, что лучше самой, но доктора смотрели и пришли к выводу, что пузырь сам не лопнет, очень плотный. Плюс многоводие и малыш не давит головкой на шейку. А именно это и дает начало родов. Масик плавает свободно по пузу и постоянно меняет положение с правильного на поперечное и наоборот. И это еще одна причина начать роды принудительно с прокалывания, потому что при многоводии, когда разрывается пузырь, с потоком воды может выпасть и пуповина, и ручка. Ведь голова не лежит плотно к выходу.
Ewushka
ой, ну ты что, пусть все будет хорошо, держитесь. @@@
а я сегодня буду пить коктельчики наверное...
НеТа писал(а):

Ewushka
ой, ну ты что, пусть все будет хорошо, держитесь. @@@
а я сегодня буду пить коктельчики наверное...

расскажешь, помогло или нет. Может, подождала бы еще пару дней? У тебя же есть еще время. Коктейли такие противныегрущу
Часовой пояс: GMT + 3