Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
перенос действительно считается уже после 42 недели. мне участковый поставил пдр 2 июня по месячным. это была по узи по-моему 38 неделя. а по узи у меня пдр был 11-14. родила я 18 июня в 40 и 5 по узи. это я больше двуз недель ходила и выжидала когда же это случится. измучала себя всю. и ходила много, и активно сексом занималась, после ела шоколадное мороженное в шоколаде и запивала пол литра кофе (по идее стимуляторы) ноль на массу. ребенку хоть бы хны. и осмотры мне врач делал, и шейка еще недели с 37 была готова. потом 17 числа пошла на контрольный осмотр и узи, ложиться не хотела, толку мне лежать - ничего не вылежу, я так уже на сохранении месяц полежала, все что мне делали - это раз в день спрашивали как дела. ну и я попросилась на стимуляцию, потому что уже сил не было. решили 18 числа стимулировать сутра. так я так сильно хотела родить сама без стимуляции, и видно пупс меня услышал, что ночью схватки сами собой начались. нифига себе
Мне сегодня делали жесткий осмотр с отслойкой нижней части плаценты. Боль просто жуткая, при том, что я довольно терпеливая. Сказали ждать теперь 1-3 дня. А если все же ничего, то через неделю будут уже капельницу ставить и вызывать медикаментозно.
Прошло четыре часа, пока ощущений особых нет.
olenka_76
У меня через 3 часа эффект пошел.Животик стал каменеть.
Ну и нах...на такое делать в 40-то недель??????? пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Слышала раньше, что секис на поздних сроках может вызвать роды, но не могла поверить, что это происходит так быстро... Посексились с мужем скромненько, а через 1,5 часа у меня начали отходить воды ржу нимагу
maniatka писал(а):

Слышала раньше, что секис на поздних сроках может вызвать роды, но не могла поверить, что это происходит так быстро... Посексились с мужем скромненько, а через 1,5 часа у меня начали отходить воды ржу нимагу

Ну, если это было недель в 38-40, то ничего удивительного. Они и без секиса пошли бы уже ржу нимагу
Малышка-Полли писал(а):

Ну и нах...на такое делать в 40-то недель??????? пипец пипец пипец пипец пипец пипец

Ну, я об этом не просила, я ж не врач опаньки ... .
Конечно же не просила. Вот это наш подход к пациенту - как к скотине, что захотела, то и сделала! пипец
Нужно теперь смотреть за малышом внимательно. Я слышала, что такое можно делать только в больнице и под наблюдением внимание
olenka_76 писал(а):

Мне сегодня делали жесткий осмотр с отслойкой нижней части плаценты. Боль просто жуткая, при том, что я довольно терпеливая. Сказали ждать теперь 1-3 дня. А если все же ничего, то через неделю будут уже капельницу ставить и вызывать медикаментозно.
Прошло четыре часа, пока ощущений особых нет.

А родила я в итоге ровно через двое суток после процедуры, практически минута в минуту.
Прочитала все, сделала вывод, что помогают эти методы 50/50, от чего зависит фиг разберешь.
Тоже вот уже жду не дождусь, пора бы, да и пробка уже 3 дня назад отошла и осмотр больнючий в кресле проводили и живот опустился, а все нет и нет. Мне правда ПДР 14 февраля поставили, но мне бы хотелось пораньше, у меня диплом в конце февраля, боюсь в больнице буду в это время лежать, нельзя защиту никак пропускать! да и врач сказал на осмотре, что ребенок доношен, готов в любую минуту, но тишина... вчера вот правда весь день спина болела и несколько раз так сильно прихватывало, я уж обрадовалась. А потом все прошло... Касторку пить как то не очень хотца, чай вот с малиной пила и спички собирала, но ни фига!
Лерика

ситуация аналогичная
мне тоже срок 14 февраля поставили
никакие методы не помагают совершенно
прихватывает каждый день по несколько раз, а толку никакого надоело надеяться, что может в этот раз все по настоящему.
касторку пить пока тоже не хочу потому что не верю, что от нее роды начнутся да и неохота как-то перепутать спазмы кишечника со схватками, а то приедешь в роддом, а врачи скажут пойди просрись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да и где гарантия что при этом поносе не опозоришься потом во время родов
вобщем жду .............. когда стимулировать начнут, а это еще не скоро будет, хотя я уже согласна.
пишу что не подействовало:
- мужетерапия
- чай с листьями малины
- собирать спички
- мыть полы
- шампанское
- пиво
- многие километры ходьбы
- уговоры ребенка
- позитивный настрой
Ещё тут читала об ананасе и ходьбе по лестнице вверх-вниз, о приседаниях, вот сегодня кстати приседала 2 подхода по 10 раз(больше не могу), после живот начинало потягивать, но все испарялось!
а вам вообще что врачи говорят?
Лерика, Лилу

кто-то из девочек советовал коктейль: стакан ряженки взбить в миксере с ложкой корицы ржу нимагу а, povitrylia!
Лерика писал(а):

а вам вообще что врачи говорят?

пока ничего не говорят идти к врачу на осмотр в среду, жутко боюсь что может сказать что там еще все не готово. грущу

корицу с ряженкой можно попробовать по крайней мере это не касторка

Лерика
ну что бахнем на пару по ряженке сегодня вечером, а завтра в роддоме встретимся
С удовольствием! Только нет ни ряженки, ни корицы, завтра схожу куплю. Только вот в каких пропорциях все это дело пить?
Лерика писал(а):

Только вот в каких пропорциях все это дело пить?

Cardinal писал(а):

стакан ряженки взбить в миксере с ложкой корицы

я пила малину, итог - хорошо подготовленная шейка, пила оливковое масло и втирала - нет внутренних разрывов, а вызывала роды разговорами с ребенком и мужетерапией (вечером любила на следующий день родила) и ела черный шоколад, буквально в 11 часов сьела плитку и с 12 началиссь схватки.
Лерика писал(а):

С удовольствием! Только нет ни ряженки, ни корицы, завтра схожу куплю. Только вот в каких пропорциях все это дело пить?

я тоже не выпила ряженки не было, значит будем пить сегодня, думаю на стакан кефира чайную ложку корицы, пьем перед сном улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Интересно, а какой эффект дает ряженка с корицей??? Ну помимо того, что она должна стимулировать роды. Сегодня целый день очень плохо себя чувствовала, провалялась весь день, так и не сходила в магазин, но думаю ещё успею, в круглосуточный, если там такое есть.
Лерика писал(а):

Интересно, а какой эффект дает ряженка с корицей??? Ну помимо того, что она должна стимулировать роды. Сегодня целый день очень плохо себя чувствовала, провалялась весь день, так и не сходила в магазин, но думаю ещё успею, в круглосуточный, если там такое есть.

аналогично хреново весь день как никогда живот хватает ноет весь день, а толку никакого, точно что нужно коктельчик бахнуть чтоб наверняка, эфект дает он в виде слабительного я так понимаю
Лерика
не вздумайте ничего с собой предпринимать, вы же взрослая женщина! Ребенок-то готов, но вот что вы будете делать потом с недоконца дозревшей нервной системой ребенка, с тонусами и другими неприятными мелочами. Нет, он, конечно выживет, ребенок-то уже в пузе большой, но качество будет уже не то! Так что бросьте глупости. Организм сам все знает! Поверьте мне, как врачу!!!
jula83
согласна! просто так ничего не бывает...
Манечка писал(а):

jula83

И я согласна.
Девочки, не выдумывайте и наслаждайтесь последними днями беременности. Вместо "глупостей" лучше побольше спите и отдыхайте, потом такой возможности не будет.
Лерика
к тому же если и спрвоцируете начало, то процес будет со слабой РД, а это лишние манипуляции...сами понимаете

добавлено спустя 1 минуту:

точно, нарисуйте на пузе рожицу и сфоткайте, так жалею, что не сделала этого))))
jula83 писал(а):

Лерика
не вздумайте ничего с собой предпринимать, вы же взрослая женщина! Ребенок-то готов, но вот что вы будете делать потом с недоконца дозревшей нервной системой ребенка, с тонусами и другими неприятными мелочами. Нет, он, конечно выживет, ребенок-то уже в пузе большой, но качество будет уже не то! Так что бросьте глупости. Организм сам все знает! Поверьте мне, как врачу!!!

ей вы о чем 40-я неделя какая не дозревшая нервная система нифига себе , вас послушать так получается те что в 37-39 недель родились вообще ПСИХИ... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ребенок на таком сроке уже полностью сформированый и готов к родам и жизни вне материнского лона загвоздка лишь в том чтоб организм матери накопил нужное количество гармона окситоцина чтоб запустить процесс родов
ну они ж не питоцин с оскитоцином будут себе капать подмигиваю насмешили! да, от мужетерапии, листьев малины и ряженки с корицей будут, конечно, и тонус (чего?) и недостаток развития нервной системы и какие там еще ужасы? ржу нимагу

jula83 писал(а):

но качество будет уже не то

нифига себе
LiAnchik писал(а):

Манечка писал(а):

jula83

И я согласна.
Девочки, не выдумывайте и наслаждайтесь последними днями беременности. Вместо "глупостей" лучше побольше спите и отдыхайте, потом такой возможности не будет.

ага сильно поспишь тут с таким пузом, я вообще не помню когда последний раз нормально спала, пол часа спишь час сидишь ждешь когда ребра болеть перестанут, как видишь вечер находит аж страшно становится опять спать ложится надо будет......
Лилу
если нет показаний врачей значит не время еще.
родишь когда придет время. что такое 2-3 дня по сравнению с жизнью.
все эти народные методы- не естественны, а значит ни к чему.
может если б ты расслабилась и оставила все как есть, процес бы пошел.
Манечка

да тут, вроде бы, не спрашивают, хорошо это или плохо, тут интересуются, КАК можно вызвать роды подмигиваю

и потом, что может быть естественней мужетерапии? а ряженку во время беременности тоже неестественно пить? и чаек?
Cardinal писал(а):

ну они ж не питоцин с оскитоцином будут себе капать насмешили! да, от мужетерапии, листьев малины и ряженки с корицей будут, конечно, и тонус (чего?) и недостаток развития нервной системы и какие там еще ужасы?

а зачем торопить то, что само случится когда придет время...
ради Бога, любится с мужем потому, что это приятно, пить ряженку с корицей потому, что вкусно и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3