Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а зачем торопить то, что само случится когда придет время...

ну мало ли, какие у людей обстоятельства! наоффтопили мы тут подмигиваю
Cardinal писал(а):

какие у людей обстоятельства

мне тоже говорят, если доношу до 40й будет 5кг))) значит все мое. судьба такая.
Манечка

ты такая, я другая, Лилу, например, третья. К счастью, каждый может иметь свое мнение и поступать в соответствии с ним улыбаюсь
Манечка писал(а):

Cardinal писал(а):

какие у людей обстоятельства

мне тоже говорят, если доношу до 40й будет 5кг))) значит все мое. судьба такая.

не дай Бог конечно 5кг но если так то как их родить????
легко сказать все мое, а родить 5кг будет очень не легко

добавлено спустя 43 секунды:

Cardinal писал(а):

ты такая, я другая, Лилу, например, третья. К счастью, каждый может иметь свое мнение и поступать в соответствии с ним улыбаюсь

золотые слова!!!!!!!!!!!!!
Лилу писал(а):

легко сказать все мое, а родить 5кг будет очень не легко

а кто говорил, что будет легко))

добавлено спустя 1 минуту:

Лилу писал(а):

Cardinal писал(а):

ты такая, я другая, Лилу, например, третья. К счастью, каждый может иметь свое мнение и поступать в соответствии с ним

я ж не осуждаю никого. я не понимаю зачем. просто надоело беременной?
Манечка

Когда я была беременная первый раз, я наслаждалась каждым днем беременности и мне хотелось, чтобы это прекрасное состояние тянулось, как можно дольше подмигиваю Во второй раз, я не могла дождаться заветной даты, да, мне было некомфортно, тяжело и пр., и пр. и если бы я не родила раньш срока, я бы после 38 недели начала активно применять всякие народные средства.
Цитата:

ага сильно поспишь тут с таким пузом, я вообще не помню когда последний раз нормально спала, пол часа спишь час сидишь ждешь когда ребра болеть перестанут, как видишь вечер находит аж страшно становится опять спать ложится надо будет......

Во-во, такая же фигня.
Да и потом я не думаю, что ряженка с корицей может сильно навредить. И у меня между прочим есть уважительная причина, у меня диплом на носу, я не могу пропустить защиту, что же я 6 лет коту под хвост??? а что бы у меня воды на защите отошли - тоже не айс, согласитесь.
да и тяжело уже очень, да, я хочу побыстрей увидеть свою люльку, что в этом плохого??? врач мне сказал, что все ок, ребенок доношен, поэтому я жду не дождусь и даже готова предпринять что-нибудь что бы это ускорить.
мне кажется что если я ещё неделю прохожу, то меня не в роддом увезут, а в дурдом!
Вот хочу родить и все тут, и хоть что вы мне говорите! у меня видимо предродовое помешательство какое то может быть, но во время беременности все немного странные...
Да, каждому свое... Я например, очень переживаю, что рожу раньше, чем справлюсь со всеми заботами. Иногда кажется что уже начались схватки. Потом посижу, прислушаюсь - нет, прошло. Хорошо хоть целый день занята - то бассей, то гуляю, то сплю. Я вообще думаю, что будем с ребятенком наоборот жить - днем спать, а ночью веселиться улыбаюсь
Думаю, что нельзя специально роды вызывать. Одно дело, если уже под 42 поджимает. Хотя каждому свое. йоу
Недавно прочитала, что если каждый день по 2-3 часа стимулировать (я так понимаю, растирать, пощипывать и т.д.) свои соски, то это вызывает начало родовой деятельности. чет засмущалась я

Там также было написано, что подготавливать грудь к кормлению (типа, растирание сосков полотенцем) можно только после 36 недель Б, так как это провоцирует сократительные процессы матки.

Интересно, кто-то пробовал этот метод, чтобы вызвать роды? я тут не причем
Касабланка
Меня положили в больницу в 38 нед. По узи плод на тот момент был 3800, а я деушка миниатюрная. Мне делали дарсонваль на соски. Родила в 39 недель девочку 3600 я тут не причем Так что на узи явно лохонулись, а уж время наше пришло или дарсонваль помог не знаю)
Касабланка
Это типа 2 часа сидеть соски теребить нифига себе
Помоему не подействует.Как и многие другие методы.
Например шампанское и лесница я тут не причем
ksy777 писал(а):

Касабланка
Это типа 2 часа сидеть соски теребить нифига себе
Помоему не подействует.Как и многие другие методы.
Например шампанское и лесница я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в прошлом месяце в урологии лежала, этот метод там практикуется когда камни идут, но не думала что на Б тож пременяется)))
У меня было сорок недель. Живот огромный, все говорили. Мама посоветовала раз в день пешочком подниматься на 5 этаж. Выполнила. Довольна была собой - жуть, какая я сильная и крепкая))) На следующий день пошла выносить мусор - опять пешком туда и обратно, но был еще пакетик, пошла второй раз. На обратном пути встретила подругу детства с малышом, она предложила прогуляться, а мне так хотелось пообщаться с новоиспеченной мамочкой, но надо было занести домой хлеб и взять с собой сотовый. Пешком, конечно же. Когда возвращалась, позвонила подруга, я ходила по двору, долго с ней общаясь. Потом поднялась домой (ну не на лифте же!), пропылесосила квартиру и приготовила на ужин первое, второе и шарлотку. Надо сказать, устала и чувствовала себя не очень. Позвонила маме, она отругала, что 3 раза за один день спускаться и подниматься на 5 этаж пешком беременной женщине - перебор! Позвонил муж и предложил пройтись с ним до стоянки. Я уже подозревала что-то странное, засекала время между приливами усталости, но ничего особенного не замечала. Надумала себе, видимо. Решила пойти с мужем на стоянку, отвлечься. На улице тоже были те же ощущения, но ровных промежутков не было. Слегка тянуло спину. Пришли домой, плотно поужинали, сходила в душ (а я уже ежедневно готовилась к тому, чтоб все время быть готовой, если что), легла на кровать смотреть телевизор, и у меня отошли воды. Через 3 часа 45 минут я родила своего зайчика 4 кг, 310г. И до сих пор уверена -
это лестница. В моем случае. С весом моего ребенка и моим совершенно не тренированным организмом.
Так если 40 недель было, то может просто время уже пришло? подмигиваю
Свето4ка писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в прошлом месяце в урологии лежала, этот метод там практикуется когда камни идут, но не думала что на Б тож пременяется)))

нифига себе ржу нимагу вот это да!!!))) оказывается, соски связаны не только с маткой, но и с почками...не хило))

на счет стимуляции сосков - даже несколько минут если их "пощипывать-теребить" чет засмущалась я чет засмущалась я , то начинает эхом отдавать в матке, легкими потягиванием.

Мне лично гинеколог говорила соски растирать махровым полотенцем, чтобы подготовить грудь к кормлению. Но я не смогла, больно было. у меня ПМС

А вот пощипывать и крутить- милое дело, можно и мужа попросить чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Свето4ка писал(а):

Касабланка
Меня положили в больницу в 38 нед. По узи плод на тот момент был 3800, а я деушка миниатюрная. Мне делали дарсонваль на соски.

А что это такое - дарсонваль? фиг его знает
нельзя растирать соски полотенцем! это старый метод бабушек, который не является эффективным! И нынешние врачи и конечно же западная медицина совершенно не рекомендует это делать. Потому как таким способом особо молока вы не выдавите, но можно получить трещины сосков!
Mary83
а по-моему нужно, чтоб как раз и небыло трещин
Нам тоже на курсах категорически запретили теребить соски- чтоб не повредить нежную кожу.
У меня сегодня ПДР-40 недель ровно, а масик только шевелится, и не хочет показываться.
По лестнице и так хожу часто- живу на 4-м этаже. сейчас включила музыку- буду танцевать. А то и помылась/побрилась, и дома убралась... Уже опять убираться надо, а масик всё сидит в животике. может к вечеру передумает?
Излишне торопить его не хочется, но сейчас часто мамочки перехаживают, а из=за старения плаценты малышу может попадать мало кислорода, чего бы не хотелось..
Я всё ещё дома. 13-го была на приёме. Врач сказала, что если не рожу- то 17-го положат в предродовую. До крайностей с касторкой пока не дошла, но мысли уже появляются...
Напишу я. Сразу скажу, что получилось случайно. Но тем не менее роды ускорило. Дело в том, что мы переселились в новый дом. И на меня что-то нашло. Не нравилось расположение мебели в гостинной. И пока муж возился со своими инструментами, я начала таскать туда-сюда диван и кресла. Вроде и не тяжело было. Но когда, я решила перетащить подставку для телика, по ногам потекло. нифига себе Соответсвенно сразу в роддом. Случилось это на 38 неделе.
А насчет сосков, в роддоме акушерка вручила жесткое махровое полотенце и сказала тереть. Чтоб молоко прибывало.
мне врач советовал есть корицу с сахаром в пропорции 1:3, но не успела воспользоваться его советом..., пока приехала домой - уже были схватки
мамонт

Аналогично!!!
Пока муж пиво пил, я практически всю мебель передвинула, уютненько делала )))
Ух уж это гнездование... подмигиваю
Мне реально помогла мужетерапия)))
Девочки,пробка отошла 2 недели назад,скажите,сексом можно заниматься?знаю,что ванну принимать точно низзя
точно можно сказать - не принимайте решений самостоятельно!!!! всегда лучше посоветоваться с врачем!!!
Незнаю это ли послужило причиной запуска родовой деятельности или просто время пришло, но вот после чашки листьев малины на ночь, на следующий день к обеду уже доча была с нами! ))) (схватки пошли в 10 утра)
не знаю на сколько это повлияло - но мы ходили по лестнице в роддоме в наушниках слушали музыку ржу нимагу
думаю что помог чай с листья малины, пила неделю и финики, которых я очень хотела и наверняка переела чет засмущалась я
Mary83 писал(а):

не знаю на сколько это повлияло - но мы ходили по лестнице в роддоме в наушниках слушали музыку ржу нимагу

я тоже в роддоме по лестице вверх низ ходила с 1 на 5 и с 5 на 1й и с утра до вечера ))) смешно жутко было - на тот момент я была 95,5 кг )) - сначала тяжело было! а потом взлетала без отдышки и не уставая )))
Часовой пояс: GMT + 3